Фиша 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 А я бы хоть сейчас ? у нас морозы под 50 до конца января. Тяжело. Все раздражает. Особенно эта одежда милионная, да дочку одень-раздень. Сердцебиение скачет. Хочется вприпрыжку носиться, в машину нормально садиться ? эхь. Жду выходных.... 38 недель ? А потом в первый же день после Р скучать за животом... Какое-то волшебство на всю голову ?♂️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Я таки перестроили режим сна! Начала нормально засыпать в 12 в час ночи! Стоило это мне 5 бессонных суток. Но сейчас потеть начала, каждый раз думаю что воды что ли отошли Сейчас снилось море, отпуск. я там бегала, гуляла, была не замужем и не беременна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 по УЗИ нашли сгустки. короче мне не везёт капец как ((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light это в матке, которые выйти не могут? Не думай так, я считаю у тебя была прекрасная беременность, лёгкие роды и быстрое восстановление. В целом же все хорошо, а это так жизненные мелочи, которые произошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @twinmama-in поздравляю именинницами!!! Крепкого всем здоровья! @Golden-light Наташа, держись! Думаю, все равно, самое тяжёлое уже позади! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Сегодня иду к зубному,зубы разом реагировать начали,эх,надеялась,что потом после родов буду делать,сейчас неохота... @Golden-light хорошо животик уходит. Сейчас не верится,что он у меня уйдет? Я вот не хочу в январе рожать,по сути конец января 36ндель,все возможно. Но я хочу вторую половину февраля,хочу рыбку? не хочу Водолея, у меня муж и сестра водолеи,мне не нравится ? @Golden-light чистить будут или капельницы ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Добрый мультик я вот 21.01 жду, наоборот хотим водолея) У меня тоже муж водолей, буду рада, если и дочка будет в папу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @OSIRA ну как конечно Бог решит,но я знаю ,что устану ходить,но хочу родить 1марта? А у тебя 21ого уже сколько будет? Обоих на 1,5-2недели перенашивала. Надеюсь не 8марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 07:07, OSIRA сказал(а): @Добрый мультик я вот 21.01 жду, наоборот хотим водолея) У меня тоже муж водолей, буду рада, если и дочка будет в папу) Раскрыть дата красивая) я тоже на нее смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша под 50???? @Golden-light у меня у дочки красивая. 10.12.10♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ой как здорово. Бандаж? @Добрый мультик у меня муж водолей, девок водолей хотела, но они не досидели немного. Тоже 36 на конец января. Настрой на первую половину февраля))) Вот почему то мне кажется раньше рожу. 37-38 недель У знакомых двойняшки 11.11.11. В саду двое были 12.12.12. Я по датам как то не думаю даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 в общем у меня загиб матки образовался , из-за этого сгустки . счас вручную выправляли на кресле и убирали сгустки 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем привет! @twinmama-in девчонок твоих с Днём рождения! Представляю твоё облегчение после того,как праздник прошёл) тем более дома) 18.01.2021 в 07:34, Golden-light сказал(а): в общем у меня загиб матки образовался , из-за этого сгустки . счас вручную выправляли на кресле и убирали сгустки Раскрыть О,Господи... от чего загиб? От сокращений? Не пойму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 07:29, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ой как здорово. Бандаж Раскрыть с днем рождения твоих дочек ! нет, у нас нельзя бандаж в роддоме. хотела после роддома купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 06:06, Добрый мультик сказал(а): хочу Водолея, у меня муж и сестра водолеи,мне не нравится ? Раскрыть Ну-ну, попрошу на Водолеев бочку не катить))))? Пс: скоро ДР у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ого, вживую или под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 07:42, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! @twinmama-in девчонок твоих с Днём рождения! Представляю твоё облегчение после того,как праздник прошёл) тем более дома) О,Господи... от чего загиб? От сокращений? Не пойму... Раскрыть читаю, обычно либо крупный плод, т.е. перерастяжение матки, либо кс. 18.01.2021 в 07:48, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ого, вживую или под наркозом? Раскрыть вживую. мне везет. но в принципе там быстро, минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 03:09, Golden-light сказал(а): да сегодня симптомов нет. понять не могу. вчера но-шпу поставили. ну подожду анализ. может накрутила себя, пока не принесли банки, все было же нормально . спасибо за поддержку... что то разваливаюсь похоже ))) а у меня живот почти ушел) из хорошего )) получается 4 дня после родов прошло Раскрыть Какая прелесть, как и не беременна была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ужас, у нас обычно после родов под наркозом, это же капец больно, там не зажило еще все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18.01.2021 в 08:03, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ужас, у нас обычно после родов под наркозом, это же капец больно, там не зажило еще все. Раскрыть так не чистка же... 2 сгустка достал и выправил . я так поняла под наркозом делают вакуум, когда уже все серьезно. что-то в эту беременность похоже мне все прелести суждено испытать что дальше интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light аа, ну дай бог это твое последнее приключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Добрый мультик у меня в пятницу 37 только (или уже) будет. Но я месяц в горизонтальном положении из-за укороченной шм. А 21.01 не так из-за даты красивой жду (мне вроде и не принципиально), а потому что водолей уже потом будет? А одного козерога (сынули) мне ого как хватит, характер еще тот. А тут еще и год быка ??? @Golden-light господи, как же уже хочется прочитать от тебя: "мы дома, у нас все отлично". Представляю как тебе... Наташа, держись, уже столько пройдено, ты "баба сильная"?????? @*Туся*, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light я даже не представляю, как хорошо без живота) у тебя сейчас живот, как у меня до Б. Надеюсь все сгустки вышли, давай уже домой, хватит приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light у меня тоже руками доставали сгусток,правда один был,но у меня всегда был загиб матки(не следующий день выписали после этой экзекуции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Lily92 а делали узи еще раз? у нас желтушка ) но надеюсь счас позагораем и все таки домой уже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения