Таисия173 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @nasty1987s типа желе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Таисия173 желе, слизь, сопли, с прожилками у меня была. Кроваво синие. У меня отошла пробка когда воды отошли. Я в роддоме была. Пробка может быть прозрачная. Я описала свой случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Таисия173 у меня была слизь коричневая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, а как выглядит пробка? Ее с густыми выделениями можно спутать? Плотная консистенция, не растягивается, как ЯБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @AlsuR поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Таисия173 да, как желе, не тянется, у меня за 9 дней до родов начала отходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, нужен совет всех вас!!!) Допила витамины, всю беременность пила фемибион, очень довольна была кожей лица, последний месяц взяла элевит и, о ужас, кожа сухая, шелушится. Сейчас стою перед выбором, что брать? Ведь уже нужны для кормящей. Хочется получше, чтоб и волосы не так сильно сыпались после родов, и зубы. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @AlsuR Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья богатырского! Сокорейшего восстановления тебе! Приветы всем! Я седня в жк была, сказали 1.02 приходить и если не рожу то направление в рд выпишет. А я оттягиваю этот момент родов..понимаю, что больше не будет у меня животика, так нам с дочей хорошо. Кобаса тоже смотрела, понра, будем практиковать) А где Nataki? что-то давно не видела ее здесь @nasty1987s я элевит пронаталь пью всю бер, он для кормящих и бер. А волосы - это гормоны щитовидки надо смотреть и ферритин низкий тоже влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Таисия173 у меня в прошлый раз была такая густая мутно-розовая, будто молочница ? но плотная, с кровью чуть. Отошла за 2 суток всего до родов ? я как-то тогда сразу поняла - это она! @nasty1987s я никакие витамины не пила. Почему-то доктор мой мне ничегошеньки не прописывала, сама я не решилась выбирать, думаю, ну доктору виднее. Кожа сохнет слегка зимой, но она у меня и до беременности сохла, если честно. Все кремом замазываю ? волосы не выпадают. Может немного, конечно, выпадают, но не более, чем до беременности. а вот при кормлении помню, сильнее выпадали. Как сейчас будет, не знаю ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @nasty1987s я буду фемибион пить и после родов его можно кормящим)в прошлый раз очень сыпались волосы,но я тогда ничего не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет! @nasty1987s я со второй дочкой, когда кормила, и сейчас, когда волосы клочьями полезли, маску делала мед+яйцо+репейное масло, 2 раза в неделю, где-то месяц примерно. Почти не выпадают. Комплексы витаминеые сейчас всю беременность пью, эффекта не заметила особо. А для кожи мне Омега3 помогает, не сильно, правда, без крема зимой все равно никак, но лучше, чем совсем без неё. @AlsuR Поздравляю с рождением сыночка! Тебе восстановления скорейшего, малышику здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем доброе утро. Со вчерашнего вечера потягивает живот, но не при сильно, а как перед мес или первый день. Ощущаю лежа только. Стоя прострелы внизу. Аж до тошноты. Не сплю с 5 утра. Что то мне так страшно стало.... вчера еще слабило, несколько раз в туалет гоняло, но тут я на еду грешу. Тонус частый. 36 недель, может кто помнит было такое на этом сроке? Я только вчера начала сумки собирать.... че то я очкую... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ttshka тоже про Nataki думала. Может просто читает, но не пишет ? @twinmama-in у меня прострелы тоже внизу. А из-за чего они я не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @twinmama-in у меня кстати тоже низ ноет со вчерашнего вечера,поясница болит и живот каменел вечером,утром вроде норм но боль осталась,срок 36 завтра)сумки правда уже собраны на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle и у меня прострелы. Наверное, так нужно, не совпадение же) @nasty1987s я элевит пью, мне подходит. Он и при ГВ принимается. Врач сказал месяца два минимум пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @twinmama-in и у меня 36. Прострелов нет, живот по ночам болит тянет твердеет, после утреннего туалета проходит.. к вечеру опять нагоняется. Желчь наверное уже вообще не вырабатывается @nasty1987s я rainbow light пью, мне нравится. В них и йода суточная доза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @OSIRA я так думаю,что шейка готовится ) или малыш по-тихоньку давит на шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle так у меня и шейки то нет. Внутренний зев открыт полностью. А внешний закрыт полностью. Куда стреляет, не пойму?♀️ А малышка совсем не потихоньку давит, а с полной силой старается??? Ты как? В доме, как всегда, чистота идеальная? Мне муж запрещает даже пыль вытирать... сам все убирает... скоро с ума сойду, только ем, гуляю и лежу... родить что ли???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @OSIRA я нормик ! Ну не сказать,что идеально, завтра по плану уборка А так блин , я совсем раскисла,даже ревела утром. Свекры переехали в наш город 7 декабря. И с того времени живут у нас . Я мужу сразу сказала,чтоб до моих родов они съехали. В итоге , взяли квартиру, где нужен был ремонт. И муж сам за него взялся , хотя можно было нанять людей и быстро бы все сделали. Нет же, теперь все это тянется а мне рожать скоро, а мужа нет времени все довести до конца ,т.к. он работает. Я каждый день нервничаю, уже мысли поехать к маме в другой город или снять квартиру и самой съехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle мне такое только в страшном сне может присниться(. Мысленно тебя обнимаю и желаю терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle а смысл раскисать? Можешь что-то изменить? Нет. Вот и не мотай себе нервы. А реветь вообще не вариант! Ты такая красивая и слезы? Держись! Ситуация не из приятных, но не повод так расстраиваться, все живы - это главное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Таисия173 @OSIRA спасибо за поддержку! Ну вот действительно не могу принять эту ситуацию (( не хочу, чтоб к моменту рождения они у нас находились, а часики тикают, могу родить в любой момент. Больше негатива испытываю к мужу. Уже и по-хорошему с ним говорила, сейчас вообще не разговариваю. Больше всего бесит его отношение, устроил мне нервотрёпку перед родами, это нормально для любящего человека ? Ощущение, что ему вообще плевать на мое эмоциональное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle держись, ситуация неприятная, а беременные все острее воспринимают из-за гормонов. И родится малыш, все равно гормональные качели ещё останутся (( ты мужу уже озвучила свою позицию в слезах, ничего не поменялось.... может, подойти с другого бока? Что-то вроде: я считаю, что ты хороший сын и горжусь, что ты помогаешь своим родителям, ты большой молодец (немножко лести и похвалы), но, пожалуйста, сейчас ещё и время, когда и мне, а не только твоим родителям, нужна поддержка, время и твои силы. Скоро будет малыш, мне тяжело, у меня у одной сил не хватит, а ты сильный (попросить помощи, еще один комплимент). И да, одновременно и работа, и ремонт у родителей, и наша подготовка к рождению малыша - это очень тяжело для тебя, но сейчас я чувствую, что ты меня и малыша поставил на последнее место после работы и родителей, и на нас у тебя уже не хватает сил и времени, и от этого мне очень горько. Но я знаю, что ты меня любишь (немножко манипуляции), поэтому, пожалуйста, не ставь нас с ребёнком на последнее место, и раз уж взялся помогать родителям, помогай, но тогда соберись с силами и добавь к этому и так большому списку ещё и подготовку к родам.ну и ещё немного помурчать и похвалить, и сказать, что веришь, что он со всем справиться. Хотя это просто со стороны советовать, а когда находишься внутри ситуации все совсем по-другому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @na-visote эх,была бы я такой на самом деле ... Он меня ведь знает, не в моем это стиле так себя вести и такие речи говорить. Я говорю всегда прямо, если че-то не нравится мне. Ему уже мильон раз сказала о том, что меня все это напрягает . И да, плакала я, конечно, не при нем . Мне, по сути, и не нужна от него никакая помощь в подготовке к родам и рождению, у меня всё готово. Тока кроватку и коляску собрать, чего я делать не хочу, пока они тут. Мне просто надо , чтоб в доме не было лишних людей и все на этом. Свекровь -человек, который любит совать свой нос не в свое дело. Все ей надо знать,что, кому, зачем , почему, непрошенные советы и т.д.? Это меня прям раздражает. От того, что дома они находятся , мне дискомфортно. Он-то целыми днями на работе, старшая доча в садике, а я с ними .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Miraccle да, со свекровью в одной квартире тяжело. Тогда в твоих же интересах, чтобы он быстрее сделал ремонт и они съехали, наоборот, пихай его туда, пусть больше времени и сил этому уделяет. У меня были претензии в плане помощи, сколько не озвучивала, ну не работает. Я выбрала нервы не мотать а просто смириться. Тоже вариант. Например, муж душ принимает перед сном, сова, ложится в час ночи, когда я уже сплю и обычно полотенце или халат после душа в темноте просто бросает на пол у кровати. А я потом хожу поднимаю. Раньше стирала, потом сказала, твоё полотенце, сам бросил. Стирка раз в 7-10 дней, моим не пользуйся, а своим, если хочешь с пола, то вперёд. А потом как ногу защемило и живот появился, так сказала, что сам поднимай, наклоняться тяжело. А он на работу уходит, так полотенце/халат и лежат на полу. Я делаю вид, что не замечаю, ну не хочу я по 10 раз одно и то же повторять, нервничаю. Может по 2-3 дня пролежать, пока он сам не поднимет и не пойдёт опять в душ ? То же самое с уборкой со стола. Договорились, что теперь я готовлю и накрываю, а он все убирает после еды. Так вот регулярно, то хлеб забудет убрать, он зачерствеет, то тарелки/чашки грязные оставит на столе, утром вставать, конечно, неприятно. Но я держусь. Сама ничего не делаю. А то у нас всегда так было, он не отказывается, что-то делает. Но по минимуму или через пару дней. И привык, что тогда я сама все доделаю, и раньше действительно мне было проще самой, чем по 10 раз попросить. А сейчас и беременность, и понимание, что будет настоящий ребёнок, а не взрослый мужик, за которым я все убираю. Так что я просто закрываю глаза и не замечаю. Ну и мурлыкаю, что без его помощи с хозяйством не справлюсь. Хотя иногда прям бесит и тогда хочется и поплакать, но слезы на него почти не действуют. Только похвала, комплименты и мурмур А так на минуточку мы оба на схожих руководящих постах всегда работали, и зарплата у нас одинаковая, в семью одинаковое количество денег приносили +-. Еще и живём в моей квартире, у него тоже есть, но его меньше и дальше и поэтому её сдаём. Но он домой после работы привык приходить отдыхать, а я всегда приходила и заступала "на вторую смену" по хозяйству а сейчас вдруг все поменялось и он в непонятках, как так, 7 лет лофа и домашний уют а теперь чего-то просят, хотя работать я перестала. Эх, сама виновата, надо было сразу по-другому себя вести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения