Golden-light 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 у нас были шелушения, потом молочные кооочки , оказалось все таки от сладкого . после того как перестала есть , вск прошло . но мне сложно, сушки жуют счас несладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, у кого желтушка прошла - что делали? Вчера мне кажется пожелтел на фоне отмены урсофалька. Уже и светились в РД, и урсофальк пропили. Осталось только на смесь попробовать перевести. Достаточно же дня на два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 И у нас сегодня желтушка вылезла, так домой охота, ужас, теперь не знаю сколько под лампой будем лежать? Девочки, может самой лекарство купить и втихаря давать? Врач сказала в роддоме только лампой лечат, я с первым сыном три недели под лампой лежала, вообще не упал билирубин. Что вы даёте? Урсофальк? Кто-то давал эссенциале форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @AlsuR смотря какая желтушка. Если желтушка гв то должно помочь. Я просто добавила смесь к гв, боюсь потерять молоко. Завтра неделю как даю вроде уже норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @AlsuR два дня достаточно,вернуться не должна,но нужно аккуратнее,хорошо сцеживаться чтобы молока меньше не стало @nasty1987s у меня урсодез,1/5 капсулы на ночь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @katyushka_m Знать бы от чего она. Просто перебираю методы лечения. Урсофальк так-то помог, может рано отменила.. Просто мы срыгивать с него начали. И так как сын почти побелел, то решила отменять. Завтра анализ сдаём и буду думать что дальше делать. Врач изначально предлагала ничего не делать. Но меня такой подход смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 у нас желтушка была у дочки, затяжная, урсофальк прописывали, не давала, когда побочки прочитала. сама прошла.но мне кажется, это из-за бцж , поставили с желтушкой. а с сыном не ставила прививки и прошла быстро , за неделю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Golden-light Мы без бцж. Попробую сама пропить урсофальк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 мы тоже без прививок,уходит быстрее в этот раз,хотя билирубин выше был чем у старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @AlsuR еще хепель советуют. посмотри . но это гомеопатия я читала отзывы вообще дети светлели после 3х дней приёма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Привет, девочки, мы ещё в роддоме, неделя уже, под лампой лежим, ещё 2 дня билирубин смотрят и если падает, послезавтра выпишут. Как же хочется домой, сил нет) Видно животик побелел хорошо, а голова и ноги желтые, но падать билирубин начал, это хорошо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 03.03.2021 в 19:45, nasty1987s сказал(а): Привет, девочки, мы ещё в роддоме, неделя уже, под лампой лежим, ещё 2 дня билирубин смотрят и если падает, послезавтра выпишут. Как же хочется домой, сил нет) Видно животик побелел хорошо, а голова и ноги желтые, но падать билирубин начал, это хорошо) Привет) как ваша желтушка? Вас выписывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Ludashka_beremeniashka Привет, выписывают) билирубин на верхней границы нормы, будем смотреть дома, чтоб сильнее не пожелтел. Родственники уже приехали внизу ждут, через 10 минут выписка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @nasty1987s ура поздравляю,дома лучше будет всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @nasty1987s с возвращением домой!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 8 часов назад, nasty1987s сказал(а): @Ludashka_beremeniashka Привет, выписывают) билирубин на верхней границы нормы, будем смотреть дома, чтоб сильнее не пожелтел. Родственники уже приехали внизу ждут, через 10 минут выписка) Ура ? ! Поздравляю ? с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, с праздником! Весеннего настроения, солнечных дней, улыбок!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 всех с праздником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Привет, девочки, вы даете деткам соску? Я не хотела вводить, но мой вообще с рук не слезает, положу и сразу орет, несколько дней на руках и я уже готова на соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Привет! Начала давать, когда лежал под лампой. У меня и старший с соской был. Ничего плохого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @nasty1987s у меня не берет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Дала соску, в итоге проспал 5 часов!!! Я все дела переделала) пусть будет, в дороге когда я за рулем особенно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @nasty1987s здорово как,моя ни в какую не воспринимает ее,чуть может пососать и все,на улице выручает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @nasty1987s мы с соской, иначе крики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, хочу всех поблагодарить за пройденные вместе 9 месяцев! За вашу поддержку, помощь, поздравления! Пусть у всех растут здоровыми детки! А вы все будьте счастливыми и любимыми!!! Возможно, в следующую беременность пересечемся) У кого еще есть желание общаться - ватсап) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения