@Алена 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 А мне мой врач сказала пить фол.кислоту(я и до Б пила ее) йод,и магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): Всем привет! Беременяшки, кто какие витамины принимает или собирается принимать ? Я вот сегодня подумываю взять, только не знаю что. В прошлую беременность пила Фемибион. Мне в прошлый раз гиня прописывала витамины специальные только со второго триместр. Мотивировала тем, что эндокринная система малыша ещё не сформирована и больше рисков от витаминов, чем пользы. Пила я вроде только фолиевую вроде (из витаминов) И вроде йод ещё был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 А я решила на хгч сдать завтра и успокоиться с этими надеждами и тестами) если завтра 10 дпо, хгч уже должен быть показательным, в случае положительного ответа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Nataki этот тест делается до 12 недель, сдаёшь кровь, и это проверяется на трисомию 21 хромосома, 18 хромосома и ещё несколько генетических поломок, и заодно можно узнать по малыша. Я со старшими не делала, а сейчас что-то задумалась. Но он у нас 270,-€ стоит ? @Miraccle я фемибион пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @InoStranka тоже Фемибион взяла, начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 13 часов назад, @Алена сказал(а): Всем привет. Меня зовут Алена)) Пдр на 2.02.21 Есть сыночек 12 лет. Привет, Алёна, ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 02.06.2020 в 20:13, Ivanova2007 сказал(а): @Nataki я в пятницу на УЗИ пойду, знаю, что рано, 5,5 неделек будет, но не выдержала :))) @Miraccle Привет. Тебе когда на УЗИ? Крепко держу кулачки. 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): А я решила на хгч сдать завтра и успокоиться с этими надеждами и тестами) если завтра 10 дпо, хгч уже должен быть показательным, в случае положительного ответа? Может и не показывать) у кого как. Все таки 10 ДПО ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 часа назад, Miraccle сказал(а): Всем привет! Беременяшки, кто какие витамины принимает или собирается принимать ? Я вот сегодня подумываю взять, только не знаю что. В прошлую беременность пила Фемибион. Я сейчас пью только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @InoStranka у нас вроде это все в скрининг входит. Хотя не помню точно. Посмотрела ещё цены на него О_о чот дороговато. Да и что потом с результатом делать. Там же не 100% результат, и даже не 90%,а всего лишь вероятность, что именно у этого малыша предрасположенность. Сколько уже случаев было, когда после этих скринингов с результатами не очень, рождались вполне здоровые малыши. А вот анализ на определение пола мы с мужем склоняемся сделать,чтобы психологически определиться и в бытовом плане некоторые нюансы продумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): Привет, Алёна, ты откуда? Из Севастополя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): @InoStranka А вот анализ на определение пола мы с мужем склоняемся сделать,чтобы психологически определиться и в бытовом плане некоторые нюансы продумать. Я б тоже сделала) у нас он "всего" 4000 стоит. Немало, конечно, но если уж очень хочется, то можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, привет. Сегодня писать совсем некогда, на работе загрузили @Delfin_A на УЗИ завтра пойду, не терпится уже @Miraccle я много всего пью: Омега-3, фолиевую, витамин Д (на него при планировании анализ сдавала, сильно низкий был), еще сама себе йодомарин назначила и Магний В6. К врачу 15го пойду, посмотрим, что скажет оставить из этого списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Я тоже фемибион вчера начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 03.06.2020 в 00:13, Ivanova2007 сказал(а): @Nataki я в пятницу на УЗИ пойду, знаю, что рано, 5,5 неделек будет, но не выдержала :))) @Miraccle я обычно говорю, что за рулём. Мы с мужем оба водители, он подыгрывает, хотя редко мне машину доверяет Во сколько идёшь? Пиши результат!)) слышно уже сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Я в понедельник иду на узи,будет 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, @Алена сказал(а): Я в понедельник иду на узи,будет 6 недель Интересно, в 6 уже наверняка можно услышать сердце, или подождать мне до 7 Девочки скажите, сколько у меня на линеечке срок? А то у меня пишет всё 4+6 хотя уже 5+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Цветочек♡ я с телефона вообще не вижу линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Nataki Сходила, подтвердили маточную беременность, даже эмбрион увидели сердцебиения пока нет, рано еще. Сказала раньше 7 недель не приходить @Цветочек♡ мне сказала узистка, что с 6 недель слышно уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ivanova2007 поздравляю с хорошим УЗИ!!! Да, я дочу услышала, а вернее, из-за отсутствия звука, только кардиографик видела впервые в 6н2дн)) Тогда поднаберусь терпения думала, вдруг раньше тоже слышно уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ivanova2007 поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо @Цветочек♡ тоже с телефона и не видно линейки . На УЗИ собираюсь в 7 недель, чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Я тоже недельки через 2 пойду, по календарю пдр на 10 февраля, сейчас 4 недели и 2 дня, тест поярчал немного. Из ощущений только слабость, тт повышена, 37. 1 и временами мутит немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ivanova2007 отпишитесь в соседней теме по узи,пожалуйста. @Цветочек♡ 4 нед и 6 дней. Показывает. После обновления сайта как-то даты запаздывают. Всем здравствуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 Девчонки, привет! Сдала хгч, >1,2 результат. Не радостно, конечно, но зато уже все ясно! Удачи вам, лёгкой беременности, родов, здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Жду Львенка спасибо! Значит все ещё впереди! Скоро все получится @Saharochek* у меня тест тоже ярчает по-тихоньку. У меня 4 Нед и 5 дней (если по месячным) , овуляция была на 20 д.ц. только. Я если голодная то мутит, пока не поем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Жду Львенка все будет, когда для этого придёт время поверь, уж я точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения