Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Lily92 вечером одну, завтра как обычно

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@twinmama-in спасибо

Всем привет. Я читаю, а писать не особо хочется. Токса вроде нет, но как то муторно сонливо, ничего делать не хочется, да и опасно, мазня коричневая вторую неделю.  

Бабушка умирает ещё, может неделю осталось. 

Никто ещё не знает. Если бабушка будет в сознании и будет понимать слышать, скажу ей. Но уже вряд ли. 

Скрининг 13го, мальчик анализ крови показал.

Амнио ни в одну прошлую беременность и не намекали, хотя первого в 38, второго в 41 родила. Оба мальчика :)

• Грустно 4

@Ludashka_beremeniashka добро пожаловать) 

мне почему-то кажется что мальчик у нас будет,вообще другая беременность...в первую беременность думала дочь будет так и получилось)

• Нравится 1

@КсенькаС а мне на скрининге сказали, 90% девочка. Но я уже писала, старший ещё на 20 неделе был девочкой, а потом раз - и сын??? Так что я не очень доверяю пока...

А насчёт генетики врач сказала, что предпосылок делать нет, не смотря на мои 39 лет. Все анализы в норме, по узи тоже все ок.

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

девочки подскажите как быть забыла выпить дюф днём,как быть?выпить на ночь 2 или 1,а завтра уже 3 пить?

Пей, как обычно по графику, просто одна пропущеная будет 

1 час назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

Всем привет. Я читаю, а писать не особо хочется. Токса вроде нет, но как то муторно сонливо, ничего делать не хочется, да и опасно, мазня коричневая вторую неделю.  

Никто ещё не знает. Если бабушка будет в сознании и будет понимать слышать, скажу ей. Но уже вряд ли. 

Амнио ни в одну прошлую беременность и не намекали, хотя первого в 38, второго в 41 родила. Оба мальчика :)

Жалко бабулю.:cry:

Ну вот, не одна я с мальчиком. Но я конечно не 100%

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka добро пожаловать) 

мне почему-то кажется что мальчик у нас будет,вообще другая беременность...в первую беременность думала дочь будет так и получилось)

А мне кажется у меня такая же беременность как и первая, просто организм немного более уставший чем в первую, не так бодро хожу, а узи показывает мальчика. 

• Нравится 1

4 часа назад, Lily92 сказал(а):

девочки подскажите как быть забыла выпить дюф днём,как быть?выпить на ночь 2 или 1,а завтра уже 3 пить?

Надо было сразу выпить как вспомнила... И на ночь вторую.... А если ты уже ночью вспомнила, то одну. Поставь будильник я так сделала тк начала забывать.... 

По поводу пола вчера с родственницей тут в деревне общались  до 30 недель 99% девочка. А потом пипка выросла и родился наш двоюродный братик ?. Говорит хорошо купить ничего не успела . Там писюн  приличный, как такой на узи не заметить не ясно. Так что я вот до 3 скрининга наверное точно ничего покупать не буду, если только нейтральных цветов

Девочки привет. Есть тут кто с первой группой крови, а у мужа другая? У меня первая, у мужа третья. Второй сын унаследовал его группу, и у него была сильная желтуха около месяца. Читала, что это от конфликта по группе крови. И даже могут быть более серьезные последствия. 

@Satira11 я сама настаивала на амнио,но мне генетик сказал если только по УЗИ будет ненормально. Расстроена,мне надо амнио обязательно! Но генетик странная. 

Всем привет.

1 час назад, троллька сказал(а):

Девочки привет. Есть тут кто с первой группой крови, а у мужа другая? У меня первая, у мужа третья. Второй сын унаследовал его группу, и у него была сильная желтуха около месяца. Читала, что это от конфликта по группе крови. И даже могут быть более серьезные последствия. 

У меня 4я, у мужа 3я,дочь взяла его группу и мой резус. Всё нормально было. 

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Satira11 я сама настаивала на амнио,но мне генетик сказал если только по УЗИ будет ненормально. Расстроена,мне надо амнио обязательно! Но генетик странная. 

Всем привет.

Почему так сильно хочешь? 

@троллька все дети с группой крови отца. Я ещё и резус отрицательная. Желтуха была с сыном,один раз погуляли на солнце, прошла

@Цветочек♡ у меня прерывание в 26недель было,множ пороки. Второй сын был. Но генетик говорит ,что это пороки со стороны цнс, их видно на УЗИ. А то что могут другие быть,и мне нужно амнио никого не волнует. Платно не делают у нас. Нипт она сказала делать нет смысла в мей ситуации

@Цветочек♡ с неделькой ?

@троллька  конфликт идет в случае если у матери отрицательный резус а у отца положительный и малыш наследует папин резус. и об этом гинекологу надо говорить они уколы прописывают. сейчас это не страшно. подруга легко выносила и родила богатыря. не бойся

• Нравится 1

@КсенькаС у меня резус положительный, про это я не волнуюсь.)

@троллька тогда не волнуйся) врачу просто скажи об этом, на всякий пожарный

15 часов назад, Lily92 сказал(а):

Выпить, когда вспомнила и дальше по расписанию

13 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

Да уж, так себе обстоятельства.... 

Мы свою бабулю как раз в мае похоронили . До этого два месяца не видели её из-за этого дурацкого ковида... Я как раз начала свои связи поднимать, чтобы попасть к ней в больницу и на следующий день её не стало ((( я, к слову, думала, что у меня из-за этого гормональный сбой и задержка... 

У меня 4-, у мужа 1 +. Всю беременность контролируют антитела, кололи в прошлый раз иммуноглобулин. Причём мужа заставляли в ЖК вместе со мной на группу крови сдавать. Так смешно, с утра одни пузатики и мой в очереди... Пузатик... ?

@Цветочек♡ может конечно сказывается и то что между беременностями небольшое время прошло и от этого мне кажется что все по другому)но токса у меня с дочей такого не было,а тут до сих пор мутит...

@троллька привет,у мужа отрицательная группа?у нас например у обоих положительная и все равно у дочки была сильная желтуха,мы в месяц лежали в больнице никакие лампы не помогали и все что там делали,пока смесью пару дней не покормила и тогда хоть немного но прошло)я связываю нашу желтуху с прививкой гепатита в роддоме,в этот раз откажусь 

@Фиша мой муж тоже ходил кровь со мной сдавать правда на вич и тоже в очереди с пузиками стоял?

я вчера про таблетку вспомнила когда мне уже на ночь надо было пить,поэтому выпила одну а сегодня по расписанию буду,такое впервые что я забыла(

Всем привет!

@троллька  Резус-конфликт от группы крови не зависит, на сколько мне объяснили. Он возникает, если у тебя с ребёнком разные резусы, т.е. у тебя положительный, а у ребёнка папин - отрицательный.

У меня 1+, у мужа 4+. Ну, у ребёнка будет либо 2+ либо 3+ и без вариантов). У старшего 2+.

У меня животик начал округляться. Мне вроде только по шортам заметно - впритык стали. А прилетела к родным, так все хором сказали, что уже все хорошо видно, растем??

• Нравится 1

Мне наоборот кажется, что у меня убавился :D хотя весы показали +500гр))) и я хоть кушать начала. Сегодня в KFC гадости немного взяли :confusion:

@Lily92 честно резус не знаю какой у него. Конфликт по резусу обычно есть если у мамы минус. У меня плюс. Но вот по группе крови конфликт вероятен если у мамы именно первая а у ребенка вторая третья или четвертая. Я в этот раз тоже гепатит в роддоме не буду ставить. Посмотрим как будет.

@OSIRA а у старшего была жёлтушка?

@троллька не было☝️

8 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@троллька все дети с группой крови отца. Я ещё и резус отрицательная. Желтуха была с сыном,один раз погуляли на солнце, прошла

@Цветочек♡ у меня прерывание в 26недель было,множ пороки. Второй сын был. Но генетик говорит ,что это пороки со стороны цнс, их видно на УЗИ. А то что могут другие быть,и мне нужно амнио никого не волнует. Платно не делают у нас. Нипт она сказала делать нет смысла в мей ситуации

@Цветочек♡ с неделькой ?

Ясно. 

Спасибо ? 

Всем привет ! Новеньким добро пожаловать:Hello:

А мы уезжали на 2 дня на озеро дикарями. Накупались, шашлыков наелись, ночевали в палатках . Все время мазала солнцезащитным кремом себя и дрчу, вроде не сгорели .приехали уставшие от отдыха:girl_wacko:

Девочки,кто прошел скрининг, теперь УЗИ до след скрининга делать не будете ? Или ?

У меня скрининг следующий уже в первых числах сентября. Буквально три недели осталось. 

Мужу предлагала к годовщине первого свидания сходить на узи и узнать пол, потом фотоснссию с гендерным шаром. Но он внятно не ответил на это предложение, и я обиделась. И как-то вообще все во мне так упало как-то. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...