Ксюшшшка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Приветик, девули) Давно я не забегала. Новеньким привет, здорово, что нас становится больше Я сегодня достала свой доплер, сердечко послушала. Теперь спокойно, в любой момент проверить малышку можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Miraccle я не собиралась, пока ты не написала? У меня скрининг 25 сентября. После перелёта думала, что нужно сходить. Но чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Теперь не знаю, надо ли... @Nataki нам мужчин не понять... нужно принимать, какие есть. Мой тоже после узи, когда узнал, что будет дочка, уже изучил все народные приметы как определить пол. Очень уже сына хочет, ходит целый день с вопросами типа «на каком боку тебе удобнее спать?», «а хочется ли тебе сладкого?»... вообщем аж поднадоедать стало. Все сына ждёт) А мне как-то обидно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! Новеньким добро пожаловать А мы уезжали на 2 дня на озеро дикарями. Накупались, шашлыков наелись, ночевали в палатках . Все время мазала солнцезащитным кремом себя и дрчу, вроде не сгорели .приехали уставшие от отдыха Девочки,кто прошел скрининг, теперь УЗИ до след скрининга делать не будете ? Или ? Я не буду, нет смысла, чувствую себя хорошо. Полтора месяца то подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @троллька у меня 1+ у мужа 2+, проблемы могут быть только если у женщины резус отрицательный, группа крови никак не может повлиять, это точно. Девочки, вот у меня во вторник будет 16 неделек, но живот как будто месяцев 6хотя вес я не набираю. Вчера с мамой ради интереса решили послушать фонендоскопом животик, и нашли сердечко, прям хорошо слышномне на УЗИ ни разу не включали, так что я первый раз слушала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @OSIRA смешной муж у тебя)) Меня свекровь так пытала, но просто из интереса. А свекор свято верил, что узи на 36ой неделе ещё может ошибаться и есть ещё шансы на мальчика)) На мужа обижаюсь, что не вижу от него радости и поддержки по поводу беременности. Просто я сама ещё не разобралась в своих ощущениях, поэтому хочется получить положительные эмоции из вне. Муж самый близкий человек сейчас для меня, поэтому от него в первую очередь и жду этих эмоций, хотя головой понимаю, что скорее всего он в таком же состоянии, что и я. Но я все равно обиделась. Яж девочка, мне можно @Bysinka165 как здорово ? Надо свой дома найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Nataki сама бы я наверное и не нашла, мама у меня медик, акушерка по образованию, так что она знала как искать У меня муж конечно рад, мы так ждали этого малыша... но он же мужчина и я как-то особо не жду сильных эмоций от него, у них все внутри. Тем более как ты и говоришь, я ещё и сама до конца не осознаю своего счастья Дома в отпуске побыли напиталась заботой и эмоциями от родных, вчера вернулись домой, теперь тоже буду ждать от мужаЯ вообще такая стала обидчивая и плаксивая, так что ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет. Записалась я на второй скрининг на 24.09 будет 21 неделя. Завтра 15 недель,просто не верится...кажется только вчера тест показал 1-2 недели,а уже 15 В следующий вторник на узи,узнаю кого мы ждём))) Сын ждёт брата,бабушка внучку,ТК уже три внука есть(у младшего моего брата двое сыновей)а вот муж говорит рад будет и сыну и дочке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Nataki зря обижаешься, это мы чувствуем изменения в теле и то не верится, а мужчине нужны факты. Вот будет живот и пиночки, тогда растает. А мой вообще боялс трогать живот зато как увидел свою кровиночку и взял на руки...??? и тут папу прорвало, до сих пор старшая дочка вся папина принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Привет, девчонки, у меня сегодня скрининг. Как на зло в 18 вечера, с 7 утра хожу как на иголках, предыдущий скрининг закончился прерыванием в 16 недель, надеюсь сейчас все хорошо будет, жду вечер, пока ударилась в дела, борщ Варю, полы мою, отвлекаюсь))) кстати, сегодня ровно 12 недель и токсикоз прошёл несколько дней назад) как хорошо) и вообще чувствую себя гораздо лучше, сил больше уже) как я ждала второй триместр) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @nasty1987s все будет хорошо, пусть малыш помашет рученькой тебе у меня завтра скрининг, тоже боюсь. но очень верю что моя малыха в порядке) (уверена что девчуля ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @nasty1987s удачного скрининга!!! Ждём хороших новостей! Я тоже ровно в 12 неделек ходила, интересно сравнить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @nasty1987s удачи на скрининге! Настраивайся на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 А какие витамины вы сейчас принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 привет девочки! я с УЗИ. шейка норм. мальчик сказали. на 15.2 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @OSIRA только фолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @OSIRA фемибион пью @Golden-light с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Golden-light поздравляю!!! Но пока у нас девочек больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, я сегодня была на скрининге. Все сказали норм, твп 1,1мм, нк 2мм, (маловато по мне), ктр66мм. Предположительно мальчик, сб 160. По м и УЗИ срок одинаково 13недель ровно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): А какие витамины вы сейчас принимаете? 13 недель, комплекс для берем плюс железо для берем, Фольку перестала пить с 12 нед. Если молочку не можете кушать то надо ещё кальций с вит с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @OSIRA фолька. Железо. Магний в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, приветы! Всем удачи на скрининге, представляю как волнительно! Главное здоровые малыши! Я сама отлежала на прошлой неделе 5 дней в больнице на сохранении, такого понасмотрелась, сбежала в пятницу, вернее меня врач отпустила, так как контрольное узи уже гипертонус не показало, все хорошо. С больнички приехала и с насморком, лежала там девица - по другой причине, типа у нее аллергический насморк был, но я не жаловалась, а надо было бы, у нее в пятницу уже кашель начался. Вот бывают же такие пофигистки, все равно им что беременные с ними в палате. ..я зла 2 часа назад, OSIRA сказал(а): А какие витамины вы сейчас принимаете? Я бросала все пить где-то на месяц, сейчас начала фольку и витамин Е, надо ближе к осени комплексные пропить, но опасаюсь, так как от них растет вес ребенка... В первую беременность пила Элевит без перерыва и старший родился 4230г, крупный, думаю из-за этого. 11 часов назад, Nataki сказал(а): На мужа обижаюсь, что не вижу от него радости и поддержки по поводу беременности. Просто я сама ещё не разобралась в своих ощущениях, поэтому хочется получить положительные эмоции из вне. Муж самый близкий человек сейчас для меня, поэтому от него в первую очередь и жду этих эмоций, хотя головой понимаю, что скорее всего он в таком же состоянии, что и я. Но я все равно обиделась. Яж девочка, мне можно Вот очень тебя понимаю...Жду от мужа каких-то особых эмоций, но он не особо интересуется. В больничку ко мне приходил, вроде и переживал, но как-то не так - как в те разы))) Нам точно можно, девочкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 3 часа назад, OSIRA сказал(а): А какие витамины вы сейчас принимаете? Фемибион2 начала. И постоянно забываю пить. 3 часа назад, Golden-light сказал(а): привет девочки! я с УЗИ. шейка норм. мальчик сказали. на 15.2 недель Поздравляю ? 1 час назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light поздравляю!!! Но пока у нас девочек больше))) Я очень надеюсь пополнить ряды девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Ttshka я в первую берем проводила опрос тут на сайте насчёт зависимости вес ребёнка / приём витаминов. Нет такой зависимости, скорее это генетика. Плюс при гсд тоже могут быть крупные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @троллька поздравляю! Умения тоже в 12 недель не была 2 мм, сказали нормально. Спасибо всем за ответы! @Ttshka я тоже элевит принимаю. У меня сестра всю беременность принимала его и малая 3600 родилась. Так что элевит никак не влияет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Ttshka не думаю, что вес от витаминов. Скорее всего это генетическая предрасположенность. У меня например у мамы крупные детки, у обеих бабушек тоже около четырёх кило детки. Мы больше удивлялись, что у моей сестры детки стандартных размеров))) И сейчас, я витамины только пить начала, а малыш срок на неделю с самого начала обгоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения