Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ttshka я тоже первую беременность до и во время пила элевит, сын родился 2900) 

Девочки, сделала скрининг, пока боюсь радоваться, по узи все хорошо, ровно 12 недель, день в день) ктр 57мм, пол не предположили даже, а я лежала, тряслась и от страха забыла спросить) кровь ответ через 2 недели!!! я удивилась, что так долго, так что ещё 2 недели ожидания.

Чсс 171

Сейчас начала фемибион 2, до этого элевит пила.

• Нравится 7

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA я пила Фемибион 1, сейчас пью фольку и витамины комплексные для детей от визион ( свекровь занимается, у нас их дома валом)

@nasty1987s пусть и дальше все хорошо будет)) с отличным скринингом тебя. 

Результаты крови долго конечно ждать. Мне на следующий день выдали. 

• Нравится 1

@Nataki    муж хотел мальчика . 

это будет первый парень в моей семье!!! у нас по женской линии одни девочки. у меня девочковая одежда вся верхняя,  все комбинезоны розовые :)

придется заново закупаться))) а это  все добро продавать ) 

еще размер бедра немного отстаёт, но в норме по сроку . вот врачиха сказала, что у девочек бедра длиннее.  у дочки по ногам опережение всегда шло.  мне узи делали с ней каждые 3 недели во втором триместре 

@Nataki спасибо) вот и я удивилась, с первым ребёнком на учете в Лен области стояла, в этот же день ответ по крови, сейчас встала на учёт в СПб, через 2 недели, дурдом:dash_kolob_girl:

девчонки а на скрининге сначала кровь сдают а потом узи или наоборот?

@КсенькаС так странно, в Беларуси тоже в один день узи и сразу кровь и надо обязательно в один день и потом ждать результат, а в Дании наоборот кровь с 8 по 10 неделю строго, а уж потом узи отдельно и на узи сразу есть в программе результаты крови и после замеров сразу говорят риски

@katyushka_m я вообще не знаю как это происходит. завтра скрининг, паника начинается

• Держу кулачки 4

@katyushka_m в Азербайджане без разницы, потому что анализы крови на следующий день есть. Я сдавала кровь, на следующий день узи делала и на следующий со всеми результатами к врачу шла.

@OSIRA вот а в Минске я знаю прямо трясутся чтоб в один день и многим говорят кровь натощак обязательно 

@katyushka_m  как натощак то, мне к часу дня. я уж в 10 с голода умираю

@КсенькаС ты что? Какая может быть паника? Посмотри сколько паниковали и все у всех ок (я в том числе).

Так что нос выше! Ждём хороших результатов! Удачного скрининга! Ждём пополнения команды мальчиков/девочек)))

@OSIRA  спасибо) стараюсь! я склоняюсь к девчонке:D

• Нравится 1

@КсенькаС все это ерунда, надо покушать конечно. Все будет хорошо, выше нос!

• Нравится 2

@КсенькаС это к нам в команду?‍?‍???????
Завтра узнаем)

@КсенькаС я так тебя понимаю, у самой в четверг, и все трепещит от ожидания :strashno:

про витаминки питью метафолин (фолиевая к-та), йодомарин, витамин д (сильная нехватка). Ранее пила и элевит и омега 3, но отменили оба  из-за токсикоза

• Держу кулачки 1

У меня скрининг послезавтра, будет 12 нед, уже мандраж подкрадывается.....мы возвращаемся завтра из деревни, это опять 800 км пилить....

• Держу кулачки 4

@twinmama-in да что ж такое... вообщем, я так понимаю, мандраж и нервишки перед скринингом неизбежны?

Я уже писала, у меня тоже скрининг был ровно в 12 неделек) 

Ждем твоих хороших результатов! Прогнозирую пополнение команды мальчиков ?‍?‍?
Желаю тебе удачи и скорейшего окончания мандража) Переживать нечего, если что - спроси у тех, кто прошёл скрининг (я в том числе)

• Нравится 1

2 часа назад, КсенькаС сказал(а):

Мне говорили за три часа не есть

• Нравится 1

10 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Nataki    муж хотел мальчика . 

еще размер бедра немного отстаёт, но в норме по сроку . вот врачиха сказала, что у девочек бедра длиннее.  у дочки по ногам опережение всегда шло.  мне узи делали с ней каждые 3 недели во втором триместре 

У дочи размер бедра не по сроку узи был. Сейчас просто ноги не такие длинные - в папу, он хоть и высокий, а ноги не так чтобы длинные. 

@OSIRA слушай, я с 1 бер так не переживала. Знала сразу все хорошо будет. Как то достаточно легко отходила

2 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

@OSIRA слушай, я с 1 бер так не переживала. Знала сразу все хорошо будет. Как то достаточно легко отходила

мне знаешь что помогает, я обычно все варианты развития событий представляю  и решаю что делать 

вчера тоже перед узи переживала.   

9 часов назад, КсенькаС сказал(а):

Мне сказали за 3-4 часа не кушать. 

Натощак для того, чтобы кровь не свернулась. 

У меня тоже скрининг был в час дня. 

@Golden-light да представляла не раз. Теперь это пережить надо и все. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...