Bysinka165 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, всем кто на скрининг скоро желаю успешного прохождения!У меня сегодня 16 неделек, скоро уже на второй скрининг, я и то начинаю волноваться, это действительно неизбежно. У меня мама очень спокойный и рассудительный человек, но когда братом была беременна, когда шла на какое-то обследование то вплоть до потери сознания... говорит за себя никогда не переживаю, а то что касается детей не может себя контролировать. Я пью метафолин и йодилайф, назначили по анализам крови, 17го пойду на приём к своему репродуктологу должна сменить витамины и возможно утрожестан отменит по результатам первого скрининга, она сейчас в отпуске приходится пока ждать её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я расстроилась немного. Отправили к терапевту. Сахар 5.79. Сахарный диабет беременных поставили ? ну вроде бы это не такой уж и большой показатель.. И еще вдобавок мне, худенькой стройненькой ? ожирение 1 ст. влепили.... Диета: стол №9. Даже смотреть не хочу, что это ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша у меня тоже гсд стоит, сахар повышен. ты набрала много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @КсенькаС 1.5 кг с первого приема @КсенькаС я читала, что для анализа крови с вены это нормальный показвтель, а для пальца много. Мне вообще кажется, что они все это специально делают для планов каких-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша ИМТ у тебя сколько? По таблице сама проверь. Может че напутала врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша а слушай вполне возможно, у меня так то в жизни проблем не было с сахаром и ни у родни тоже. при условии что я сладкоежка жуткая. вот в беременность отвернуло) больше на овощи и фрукты тянет свежие я то с первого приема пол кило скинула наоборот, но я 2 раза в больнице успела полежать, там аппетита совсем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Да с ожирением, бог с ним, муж утешил, сказал что я конечно не дюймовочка ?а вот с сахаром вопрос. Я тоже не страдаю конфетками или булочками.. А вот фрукты да. Сейчас как раз сезон. Дыни, арбузы, виноград. Отказаться надо ? а витамины из аптеки брать ? Я, кстати, с планами столкнулась когда в опн лежали. Непонять почему туда положили, от чего лечили, в итоге в выписке таких диагнозов начиталась, волосы дыбом. Какой-то вульвит и прочая дрянь.. Не было ничего такого. И в лечении напрописывали чем лечили, уколы!!! ставили, которых не ставили. Суммамед давали, после которого на второй день дочь благим криком орала по ночам. Два дня давала, а потом выливать стала. Спалили нам жкт так, что аллергия до 3 лет была. А выписали на всякий случай, в какашке нашли воспаление какое-то. Оказалась потом клебсиелла. Думаю, было ли вообще... Потом одна добрая женщина сказала, что они премию получают за выздоровление "больных" детей. При выписке написали "полностью здорова" с прибавкой в весе. ? Хотя мы потеряли... Вот так вот. Может и в жк такая схема... Надо в платной перепровериться наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша вот сволочи, слава богу знакомые медики есть, буду у них консультироваться. или платно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 часа назад, Фиша сказал(а): Я расстроилась немного. Отправили к терапевту. Сахар 5.79. Сахарный диабет беременных поставили ? ну вроде бы это не такой уж и большой показатель.. И еще вдобавок мне, худенькой стройненькой ? ожирение 1 ст. влепили.... Диета: стол №9. Даже смотреть не хочу, что это ?? Мне ГСД влепили из-за сахара 5.2....и этот 9ый стол. Тоже даже не открывала этот листик. 2 часа назад, Фиша сказал(а): Да с ожирением, бог с ним, муж утешил, сказал что я конечно не дюймовочка ?а вот с сахаром вопрос. Я тоже не страдаю конфетками или булочками.. А вот фрукты да. Сейчас как раз сезон. Дыни, арбузы, виноград. Отказаться надо ? а витамины из аптеки брать ? Ну да ну да, отказаться от витаминов и угробить печень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем привет и хорошего дня! Девчонки у нас на работе мужичок заболел ковидом, вот блин теперь, причем он сам позвонил нашим ребятам и рассказал, чтобы были аккуратнее. А вот ни скорая, ни врачи организацию не оповещали, как работаем так и работаем все. У него тест пришел положительный на болячку и его предупредили, чтобы не распространялся, ну вот как так то. Это пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша у дочери обнаруживали клебсиеллу, когда я выясняла, почему кровь вмкакашках. Но врач сказала, что она у всех есть просто в разных концентрациях,и просто вызывает дисбак. Причину потом хирург нашла в итоге - не заметная трещинка в анусе. 3 минуты назад, Barbarisk@ сказал(а): Всем привет и хорошего дня! Девчонки у нас на работе мужичок заболел ковидом, вот блин теперь, причем он сам позвонил нашим ребятам и рассказал, чтобы были аккуратнее. А вот ни скорая, ни врачи организацию не оповещали, как работаем так и работаем все. У него тест пришел положительный на болячку и его предупредили, чтобы не распространялся, ну вот как так то. Это пипец У нас так же всё ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, Nataki сказал(а): У нас так же всё ((( Наверное чтобы статистику не портить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Barbarisk@ я даже не знаю, кто ещё верит в статистику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Добрый мультик 11 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2020 Всем привет. Я со скрининга. Живой ребенок,все соответствует. Срок на два дня больше по замерам. Бесплатно конечно это вам не платные услуги, быстро замерили и отпустили с Богом))) сфоткала экран,чсс170. Про пол даже спрашивать не стала,он итак сказал,что так рано пришли. И видно было,что не настроены на смотр пола 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Добрый мультик с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 26августа еду к Те в Москву,ему больше доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Добрый мультик и всё равно с хорошим результатом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 09.08.2020 в 19:58, OSIRA сказал(а): @Miraccle я не собиралась, пока ты не написала? У меня скрининг 25 сентября. После перелёта думала, что нужно сходить. Но чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Теперь не знаю, надо ли... @Nataki Как ты перенесла перелёт? Взлет и посадку? Выписали ношпу, Дюфастон эти дни не снижать и свечи ректально. Вообще сказали, должна долететь нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша Диагноз поставили, По анализу сданному один раз или это уже не первый раз? У меня та же проблема, глюкоза 5,6, но пока все под вопросом, как эндокринолог сказала, что первый триместр чудить может и надо в динамике смотреть. А пока просто исключить те фрукты, ягоды,поднимающие сахар - Арбуз, дыня, черешня, виноград, бананы и убрать сдобу. И время от времени смотреть глюкозу, пусть в следующий раз будет норма ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Phvatushka впервые даже уши не закладывало. Мне врач дал справку чтобы рамки не проходила, везде был ручной досмотр. За 40 мин. до полёта свечку папаверина, воду пила каждый час по пол-литра. Вообщем прошло все идеально, Слава Богу. И как ни странно (я вообще летаю часто и всегда борюсь), ни капли переживаний. Ах да, только жор напал) Постоянно что-то ела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @OSIRA я летала в первую беременность на сроке 13/16 недель. Потом день живот был в тонусе, болел и как кирпич проглотила. После этого я зареклась, не угадаешь тут, хотя в обычном состоянии я оч хорошо и часто летаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka да один раз сдала и все, не пересдавала. Еще сказали какую-то процедуру потом надо пройти, но я была в растерянности, даже не уточнила. Но я даже накануне анализов полдыни скушала ? ну правда очень хочется фруктов сладких и сочных. @OSIRA вот я недавно спрашивала про досмотр. Надо говорить о том чтобы ручной досмотр делали, или просить, или как это все происходит? Вы не через Москву летали? Ох, переживаю, еще с7 рейс перенесли по времени позднее и стыковка между самолетами 45 минут получилась. Говорят, успею... Представляю, я с пузом и с дочей буду метаться в Домодедово да еще и со справкой, чтоб ручной досмотр сделали ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша во во, а я ненавистной ранее мне колы напилась накануне. Продукты, съеденные накануне могут влиять! Надеюсь в следующую пересдачу наши глюкозы будут в норме, чтобы ничто не расстраивало нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Фиша нет, у меня прямой рейс Баку-Киев, времени было достаточно. В Баку справку смотрели и водили вокруг рамок. Обратно скоро буду возвращаться, но в Киеве с этим совсем просто. Просишь чтобы был ручной досмотр и даже справки не надо. В твоей ситуации, конечно, даже времени нет на пересадке с этим возиться, только просить. У меня когда-то был пересадка 40 мин. в Польше. Просила людей без очереди паспортный контроль пропустить, объясняла, что самолёт улетает. Было все нормально - пропускали и успевала. Как в Москве с этим не знаю... @katyushka_m чтобы тонуса не было врач и сказал папаверин за 40 мин. до полёта вставить. Все прошло отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, а простуда лёгкая влияет на результаты скрининга? Вчера к вечеру простыли с младшим, с утра нос текет, разбитая, температуры вроде нет, 37,5 максимум если есть. И чем лечиться можно? Через два дня скрининг.... Вчера в парке гуляли, мальчик лет пяти стал рассказывать, что он с сестрой недавно короновирусом переболел, теперь то с одной бабушкой, то с другой живут, так как теперь родители от них заразились и теперь болеют.... Ппц... Но по виду здоровый, не кашляет итд. В сторону отошла, в другой стороне парка на соседней лавочке женщина села, болтать стала, что у них на работе некоторые переболели, а она мол никогда маски не носила и не собирается... Запахи чувствую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения