Фиша 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама сладкого солнышка пейте много. Чай с медом и лимоном. В нос пиносол. Лизобакт. У врача про курантил спросите. Дома аромалампу жгла с маслами "дыши". Берегите себя. Я в 6 недель тоже поболела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Девочки, а простуда лёгкая влияет на результаты скрининга? Вчера к вечеру простыли с младшим, с утра нос текет, разбитая, температуры вроде нет, 37,5 максимум если есть. И чем лечиться можно? Через два дня скрининг.... Вчера в парке гуляли, мальчик лет пяти стал рассказывать, что он с сестрой недавно короновирусом переболел, теперь то с одной бабушкой, то с другой живут, так как теперь родители от них заразились и теперь болеют.... Ппц... Но по виду здоровый, не кашляет итд. В сторону отошла, в другой стороне парка на соседней лавочке женщина села, болтать стала, что у них на работе некоторые переболели, а она мол никогда маски не носила и не собирается... Запахи чувствую) Воды пить побольше и нос промывать. На скрининге гормоны смотрят, так что не думаю, что повлияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девчонки, была на скрининге, все хорошо) осталось кровь дождаться, правда носик намерели маленький, позавчера узи 2.0 показал(мазало утром, съездила в частную, перестраховаться), а сегодня 1.5 на скрининге, странно. Но в частной врач крутой, а эту я не знаю, но она сказала "мне нравится Ваш человечек, все хорошо")))))у меня девчуля насколько можно верно сказать на этом сроке, поставили 12 нед 1 день 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @КсенькаС нам тоже нравится твой человечек С хорошим УЗИ ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @КсенькаС в целом все отлично и врачу все нравится, это главное! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 4 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): И чем лечиться можно? Поправляйся поскорее! Я насморк вылечила за 4 дня Риностоп промывала очень часто, Гриппферон спрей в нос и много пила - варила свежий компот из смородины, крыжовника, яблок. Сейчас огурцом), Мирамистин - в горло. 1 час назад, КсенькаС сказал(а): Девчонки, была на скрининге, меня девчуля насколько можно верно сказать на этом сроке, поставили 12 нед 1 день Поздравляю с девчулей) А с носиком подрастет! 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Я со скрининга. Живой ребенок,все соответствует. Срок на два дня больше по замерам. Бесплатно конечно это вам не платные услуги, быстро замерили и отпустили с Богом))) сфоткала экран,чсс170. Про пол даже спрашивать не стала,он итак сказал,что так рано пришли. И видно было,что не настроены на смотр пола С отличным скринингом! Пол на втором узнаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @КсенькаС поздравляю с твоим прекрасным человечком! Ну и добро пожаловать в команду «предполагаемых» девчонок!!!???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @КсенькаС у нас тоже носовая кость в 12 недель была 2 мм. Посмотрела нормы - все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @OSIRA дело в том что крутой узист намерел 2.0, а она 1.5, кто-то из них ошибся,но она сеголня сказала что малышка как жук вертится, так что не удивлюсь если она ошиблась. Разница то не на 0.1, вот чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, а мне вообще просто написали носовая кость визуализируется, так что не волнуйтесь, УЗИ вообще это не точный метод, многое зависит от аппарата и многих других факторов, говорят даже от врача под каким углом он датчик держит. Так что конечно можно ошибиться тем более такие маленькие размеры сейчас малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @КсенькаС поздравляю) ждём кровь вместе))) у меня вообще написано: носовая кость осмотрено. И так про все, только ТВП стоит 1,6. Ну кровь придёт, выдохнем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Мама сладкого солнышка привет, я тоже заболела сильно(( вчера выписали тамифлю и лизобакт. После них рвало каждые 20 минут, даже если не чем было. Сегодня живот болит(( мне так плохо было, теперь не знаю живой ли там у меня человечек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Таисия173 конечно живой, живот болит наверное тонус от того, что ты переживаешь. А сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Bysinka165 сегодня лучше, пока ни чего не ела и лекарства не принимала. Водичку пью. Страшно очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 40 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Мама сладкого солнышка привет, я тоже заболела сильно(( вчера выписали тамифлю и лизобакт. После них рвало каждые 20 минут, даже если не чем было. Сегодня живот болит(( мне так плохо было, теперь не знаю живой ли там у меня человечек. Живот болит от рвоты может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Таисия173 сказал(а): @Мама сладкого солнышка привет, я тоже заболела сильно(( вчера выписали тамифлю и лизобакт. После них рвало каждые 20 минут, даже если не чем было. Сегодня живот болит(( мне так плохо было, теперь не знаю живой ли там у меня человечек. Живой конечно!!! Удумала фигню всякую!!! Поправляйся скорее, больше тёплого пей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Таисия173 привет! Ты такое даже вслух не говори! Конечно живой! Это реакция организма на лекарства. У меня так на свечи было. Врач просто дозу уменьшил. Мне в таких ситуациях, когда ничего не хотелось, помогала картошечка и кефирчик... Пей побольше и нос постоянно промывай, главное - следи за температурой. Все будет хорошо!!! Выздоравливай быстрее!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 А меня сегодня конкретно пнули малышу не понравилось, как ремень безопасности придавил пузь, да ещё и сидишь скрючившись в машине обычно. Видать, неудобно чего-то стало. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Nataki поздравляю! Это какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @OSIRA 15 недель. С дочей такой конкретный тык был позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Nataki у меня в первую Б. ровно с 20 недель начал питать. Во вторую, говорят раньше. Хотя 18 лет прошло, у меня как первая. Читала, чтобы отличить «пинок» от «не пинка», нужно следить на протяжении дня. Если это ребёнок - шевеления уже не прекратятся. А если раз в день - ждём дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @OSIRA так не пить теперь лекарства? Там по одной таблетке 2 р в день @Nataki просто крыша едет, все вокруг ещё нагнетают 'тебе же сейчас вообще нельзя, как же так, что теперь будет' .. тоже хочу скорее пинок??? @Цветочек♡ тоже думаю от рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Таисия173 ну я не доктор... я посмотрела, то что тебе назначили беременным можно. Просто может с врачом поговори, что такая реакция организма, спроси, что делать? Мне просто сократили приём лекарств с 2 раз в день на 1 раз. Организм привык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @OSIRA попробую тогда выпить, будет так же вызову скорую. А то в моей больнице умереть в очереди быстрее получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Таисия173 поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения