Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @nasty1987s спасибо большое, стараюсь всеми силами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение twinmama-in 12 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2020 Девочки я со скрининга. Все хорошо. Опережаем срок на 4 дня. Поставили 12.4. Твп 1.6, носик 1.8, чсс 162. Пол не сказали. Без патологий. Кровь ответ через день 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Таисия173 не допускай такие мысли, пожалуйста, все там хорошо, не одна ты болеешь во время Б. Я недавно тоже перенесла вирусняк с кашлем и живот реагировал на каждый кашель. Тонус может быть тоже, но тут папаверином в попу спасалась. Выздоравливай скорее @twinmama-in мои любимые новости, когда все хорошо и как хорошо, что кровь быстро готова будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @twinmama-in поздравляю с хорошим узи! Как же приятно читать позитивные новости!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Фиша сахар выше 5.1 считают маркером гсд на самом деле , надо проанализировать , что ела вечером , может пересдать платно? грозит - крупный плод со всеми вытекающими и потом диабет у малыша... у меня один раз был повышен сахар при беременности дочкой, и контролировали до конца беременности. я писала уже , попала на сохранение после работы вечером и там шокодалок-печенек наелась на ночь . в прошлую беременность у меня ни разу больше высокий сахар не пришел. поэтому я диету не соблюдала , но перед анализами вечером все равно старалась сладкое не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет, в нашей стране только сегодня интернет включили, была в понедельник у генетика, анализ крови хороший, амнио только по возрасту, но они не настаивают, а я и не буду делать, все никак не могу специалистов пройти, а сегодня явка к Г. наверное ругать будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Satira11 а за что ругать? Отличная новость по анализам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Satira11 меня отругали сейчас, что никого не прошла. Я говорю так в отпусках все. С 17 талоны появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки у кого сахар это натощак такое значение? Без глюкозной нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @katyushka_m ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @twinmama-in Привет, а мне тоже наверное завтра люлей накатят, я троих врачей не прошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет! Принимайте в свои ряды) Срок 14,6, первый скрининг прошёл нормально (правда кровь ещё не пришла), делала НИПТ на 5 синдромов - всё хорошо. Ждём мальчика, второго ?. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @AlsuR добро пожаловать. А почему на 5? Вот я тоже вроде бы сделала бы нипт,только синдромов то больше в жизни,тогда смысл.... Вот интересно,а амниоцентез изначально на какие синдромы? А то я еду 11сентября на амнио в ЦПСИР в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Добрый мультик меня интересовал синдром Дауна, много случаев, когда его не видят ни по узи, ни по обычному скринингу. Понятное дело, что на всё-всё не сдашь, но хоть что-то. Для себя решила, что если нипт+кровь+узи нормальные, то дальше ничего делать не буду. Ещё возраст повлиял. Из-за него риски большие могут рассчитать и нервы мотать. Вот так заранее решила себя немного успокоить. А на амнио направили или по своему желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @twinmama-in с хорошим УЗИ ? 4 часа назад, Satira11 сказал(а): Всем привет, в нашей стране только сегодня интернет включили, была в понедельник у генетика, анализ крови хороший, амнио только по возрасту, но они не настаивают, а я и не буду делать, все никак не могу специалистов пройти, а сегодня явка к Г. наверное ругать будут Очень переживаю, что у вас там творится. Смотрю видео в телеграмме и прям не верится... 1 час назад, AlsuR сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды) Срок 14,6, первый скрининг прошёл нормально (правда кровь ещё не пришла), делала НИПТ на 5 синдромов - всё хорошо. Ждём мальчика, второго ?. Привет! Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Satira11 и я без слез не могу смотреть те ролики, что мне шлют знакомые.очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka спасибо)) @Barbarisk@ я пока только к терапевту записалась, к следующему приёму наверное только его успею пройти Всех поздравляю с хорошим скринингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @AlsuR добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Приветы всем! 4 часа назад, AlsuR сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды) Срок 14,6, первый скрининг прошёл нормально (правда кровь ещё не пришла), делала НИПТ на 5 синдромов - всё хорошо. Ждём мальчика, второго ?. Добро пожаловать! Как зовут? Из какого города-страны? Малыша планировали? 9 часов назад, twinmama-in сказал(а): Девочки я со скрининга. Все хорошо. Опережаем срок на 4 дня. Поставили 12.4. Твп 1.6, носик 1.8, чсс 162. Пол не сказали. Без патологий. Кровь ответ через день С хорошим скринингом! 11 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Мама сладкого солнышка привет, я тоже заболела сильно(( вчера выписали тамифлю и лизобакт. После них рвало каждые 20 минут, даже если не чем было. Сегодня живот болит(( мне так плохо было, теперь не знаю живой ли там у меня человечек. Здоровья! Как себя чувствуешь сейчас? 10 часов назад, Nataki сказал(а): @OSIRA 15 недель. С дочей такой конкретный тык был позже. Поздравляю!) Что уже ? Даже не верится ...вот только недавно вроде 2 полоски увидели.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 7 часов назад, twinmama-in сказал(а): @Satira11 меня отругали сейчас, что никого не прошла. Я говорю так в отпусках все. С 17 талоны появятся у нас стоматологи не принимают и походу уже не будут. слухи уже конкретные, что с сентября опять все закроют . вчера отдали на руки карту медицинскую дочкину в садик . пустую. сказали через год приходите. я в прошлую беременность вообще в 20 недель прошла специалистов, мне никто ничего не сказал сейчас остался мне стоматолог и офтальмолог 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @AlsuR добро пожаловать. А почему на 5? Вот я тоже вроде бы сделала бы нипт,только синдромов то больше в жизни,тогда смысл.... Вот интересно,а амниоцентез изначально на какие синдромы? А то я еду 11сентября на амнио в ЦПСИР в Москву я буду делать максимальный. там и синдромы и еще какие то отклонения.. вот на этой неделе надеюсь получится у мужа с работой... хотели с сентябре в отпуск поехать и сделать, но боюсь что закроют опять всех у тебя скрининг что ли не очень? я пропустила... у меня был по скринингу 1 к 350 с дочкой и я нипт сделала для успокоения . вроде считается пороговое значение 1 к 100 . амнио это очень большой риск. хотя они и пишут , что маленький процент потерь я для себя скорее буду делать этот тест. чтобы ходить спокойно на скрининги. с дочкой потом вообще не переживала, знала что все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Я тоже одного врача только прошла, послезавтра люлей дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Golden-light до какого срока нипт можно сделать? Девочки, я в шоке, погуглила, сколько нипт в хеликсе стоит, на 1 патологию 32 тысячи?♀️?♀️?♀️ Я думала тысяч 10. Может знаете, где в СПб дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @nasty1987s мне кажется до любого срока . у них идет критерий от 9-10 недель подруга сдавала уже после 20 недель по-моему, ничего не сказали . я в геномед сдавать буду, в прошлый раз тоже там делала . еще в КДЛ берут анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Golden-light а по цене? Ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @nasty1987s у нас простой тысяч 20, а расширенный около 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения