Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@nasty1987s спасибо большое, стараюсь всеми силами

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173 не допускай такие мысли, пожалуйста, все там хорошо, не одна ты болеешь во время Б. Я недавно тоже перенесла вирусняк с кашлем и живот реагировал на каждый кашель. Тонус может быть тоже, но тут папаверином в попу спасалась. Выздоравливай скорее:kiss2:

@twinmama-in мои любимые новости, когда все хорошо :kiss2:и как хорошо, что кровь быстро готова будет

@twinmama-in поздравляю с хорошим узи! Как же приятно читать позитивные новости!??

• Спасибо 1

@Фиша сахар выше 5.1 считают маркером гсд 

на самом деле , надо проанализировать , что ела вечером ,  может пересдать платно? 

грозит - крупный плод со всеми вытекающими и потом диабет у малыша... у меня один раз был повышен сахар при беременности дочкой,  и контролировали до конца беременности.  я писала уже , попала на сохранение после работы вечером и там шокодалок-печенек наелась на ночь .  

в прошлую беременность у меня ни разу больше высокий сахар не пришел. поэтому я диету не соблюдала , но перед анализами вечером все равно старалась сладкое не есть 

• Спасибо 1

Всем привет, в нашей стране только сегодня интернет включили, была в понедельник у генетика, анализ крови хороший, амнио только по возрасту, но они не настаивают, а я и не буду делать, все никак не могу специалистов пройти, а сегодня явка к Г. наверное ругать будут

• Нравится 3

@Satira11 а за что ругать? Отличная новость по анализам :)

• Нравится 1

@Satira11 меня отругали сейчас, что никого не прошла. Я говорю так в отпусках все. С 17 талоны появятся

Девочки у кого сахар это натощак такое значение? Без глюкозной нагрузки?

@katyushka_m ага :girl_cray:

• Грустно 1

@twinmama-in Привет, а мне тоже наверное завтра люлей накатят, я троих врачей не прошла еще:)

Всем привет! Принимайте в свои ряды) Срок 14,6, первый скрининг прошёл нормально (правда кровь ещё не пришла), делала НИПТ на 5 синдромов - всё хорошо. Ждём мальчика, второго ?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@AlsuR добро пожаловать. 

А почему на 5? Вот я тоже вроде бы сделала бы нипт,только синдромов то больше в жизни,тогда смысл.... Вот интересно,а амниоцентез изначально на какие синдромы? А то я еду 11сентября на амнио в ЦПСИР в Москву

@Добрый мультик  меня интересовал синдром Дауна, много случаев, когда его не видят ни по узи, ни по обычному скринингу. Понятное дело, что на всё-всё не сдашь, но хоть что-то. Для себя решила, что если нипт+кровь+узи нормальные, то дальше ничего делать не буду. Ещё возраст повлиял. Из-за него риски большие могут рассчитать и нервы мотать. Вот так заранее решила себя немного успокоить. А на амнио направили или по своему желанию?

@twinmama-in с хорошим УЗИ ? 

4 часа назад, Satira11 сказал(а):

Всем привет, в нашей стране только сегодня интернет включили, была в понедельник у генетика, анализ крови хороший, амнио только по возрасту, но они не настаивают, а я и не буду делать, все никак не могу специалистов пройти, а сегодня явка к Г. наверное ругать будут

Очень переживаю, что у вас там творится. Смотрю видео в телеграмме и прям не верится... 

1 час назад, AlsuR сказал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды) Срок 14,6, первый скрининг прошёл нормально (правда кровь ещё не пришла), делала НИПТ на 5 синдромов - всё хорошо. Ждём мальчика, второго ?

Привет! Добро пожаловать)) 

• Держу кулачки 1

@Satira11 и я без слез не могу смотреть те ролики, что мне шлют знакомые.очень переживаю :girl_cray:

@Ludashka_beremeniashka спасибо))

@Barbarisk@ я пока только к терапевту записалась, к следующему приёму наверное только его успею пройти

Всех поздравляю с хорошим скринингом!!

@AlsuR добро пожаловать! 

Приветы всем!

4 часа назад, AlsuR сказал(а):

Добро пожаловать! Как зовут? Из какого города-страны? Малыша планировали?

9 часов назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки я со скрининга. Все хорошо. Опережаем срок на 4 дня. Поставили 12.4. Твп 1.6, носик 1.8, чсс 162. Пол не сказали. Без патологий.

Кровь ответ через день

С хорошим скринингом! 

11 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Мама сладкого солнышка привет, я тоже заболела сильно(( вчера выписали тамифлю и лизобакт. После них рвало каждые 20 минут, даже если не чем было. Сегодня живот болит(( мне так плохо было, теперь не знаю живой ли там у меня человечек.

Здоровья!:udachi: Как себя чувствуешь сейчас?

10 часов назад, Nataki сказал(а):

@OSIRA 15 недель. 

С дочей такой конкретный тык был позже. 

Поздравляю!) Что уже ? Даже не верится ...вот только недавно вроде 2 полоски увидели....

• Нравится 2

7 часов назад, twinmama-in сказал(а):

@Satira11 меня отругали сейчас, что никого не прошла. Я говорю так в отпусках все. С 17 талоны появятся

у нас стоматологи не принимают и походу уже не будут. слухи уже конкретные, что с сентября опять все закроют .

вчера отдали на руки карту медицинскую дочкину в садик . пустую.  сказали через год приходите. 

я в прошлую беременность вообще в 20 недель прошла специалистов, мне никто ничего не сказал 

сейчас остался мне стоматолог и офтальмолог 

5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@AlsuR добро пожаловать. 

А почему на 5? Вот я тоже вроде бы сделала бы нипт,только синдромов то больше в жизни,тогда смысл.... Вот интересно,а амниоцентез изначально на какие синдромы? А то я еду 11сентября на амнио в ЦПСИР в Москву

я буду делать максимальный.

там и синдромы и еще какие то  отклонения.. вот на этой неделе надеюсь получится у мужа с работой... хотели с сентябре в отпуск поехать и сделать, но боюсь что закроют опять всех 

у тебя скрининг что ли не очень? я пропустила... у меня был по скринингу 1 к 350 с дочкой и я нипт сделала для успокоения .

вроде считается пороговое значение 1 к 100 . амнио это очень большой риск. хотя они и пишут , что маленький процент потерь

я для себя скорее  буду делать этот тест. чтобы ходить спокойно на скрининги.  с дочкой потом вообще не переживала,  знала что все хорошо . 

Я тоже одного врача только прошла, послезавтра люлей дадут

@Golden-light до какого срока нипт можно сделать?

Девочки, я в шоке, погуглила, сколько нипт в хеликсе стоит, на 1 патологию 32 тысячи?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Я думала тысяч 10. Может знаете, где в  СПб дешевле?

@nasty1987s мне кажется до любого срока . у них идет критерий от 9-10 недель 

подруга сдавала уже после 20 недель по-моему, ничего не сказали .

я в геномед сдавать буду,  в прошлый раз тоже там делала . еще в КДЛ берут анализ 

@Golden-light а по цене? Ты с какого города?

@nasty1987s у нас простой тысяч 20, а расширенный около 50

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...