Golden-light 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @nasty1987s в Екатеринбурге буду сдавать . но у них на сайте вроде одна цена для всех городов. посмотри, там разные тесты. я не решила еще окончательно какой, хочу почитать, разобраться в прошлый раз делала тест Панорама расширенная, их в США делают. в этот раз у них появились тесты, которые в россии делают. вроде быстрее они делаются, и подешевле . вот я и не могу пока решить . российский нипс расширенный 34тыс , панорама дороже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Ttshka сказал(а): Добро пожаловать! Как зовут? Из какого города-страны? Малыша планировали? Зовут Алсу, Россия, Уфа. С 2015 планировали, в 2018 ЗБ, после обследование генетика ( результат в подписи). С 2019 пассивное планирование, получилось в тот месяц, когда на работе была дикая запара ?, вот и думай что организму надо - отдых или полу обморочное состояние (как у меня было). Как я читала НИПТ на 18 синдромов - это 13 синдромов ребёнка и 6 генетических болезней матери смотрят.. Я сдавала нипт панорама натера (разработка сша) в кдл. Они лишь кровь берут, исполняет геномед. Стоило 35 тыс. нипс ( по российской технологии) 23 тыс стоит. Когда читала про это, то получилось, что большинство панораму делают. А в кдл сказали, что в основном нипс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 девочки всех с хорошими скринингами,а мне завтра) @AlsuR добро пожаловать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lily92 там не страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lily92 удачи тебе завтра! Держу кулачки! Все будет ок! Ждем результатов, чью команду пополнишь) Думаю, девчачью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @OSIRA спасибо большое)))а мне кажется мальчик,проверим нашу интуицию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Ttshka ой и не говори, Самоа поверить не могу, три месяца пролетели. Хотя из-за токсикоза так не казалось))) Кстати, думала, что все, прошёл токс. Но нет возвращается зараза, но хоть уже не такой сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @AlsuR добро пожаловать! Мою дочу тоже зовут Алсу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Nataki на много похудела? Я и так кожа да кости была. А ещё 5 кг скинула... Скажи пожалуйста на скрининг по акушерскому сроку записывают, или по результатам срока который на узи был. По УЗИ уже 13 недель сегодня, но так никто и не звонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 по акушерскому. Скрининг с 11 по 13 неделю. Ты уже должна пройти была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @twinmama-in если по акушерскому, то ещё есть время. Подожду, может ещё позвонят до конца недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 я тоже на пять кг похудела, но до этого набрала восемь ? так что я не отощала, но разница видна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 срок эмбриональный меньше, от овуляции. акушерский от месячных. Мне сейчас делали в 12 недель акушкрских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, кто-нибудь пользуется фетальным допплером? СтОит его приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, а вы ванну принимаете? А то мне как запретили после переноса я до сих пор боюсь, а очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @twinmama-in когда я ходила на узи смотреть сердцебиение, у меня было 8,1 акушерских. На узи поставили 8,5. @Bysinka165 принимала, даже не знала, что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 ааа, я подумала ты путаешь эмбриональный и акушерский))) мне по узи сейчас на 4 дня больше поставили. В 9 нед день в день было. Позвони сама сегодня врачу и спроси, может забыли про тебя. Потом срок упустить и не пройдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Bysinka165 я принимаю, но не горячую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Bysinka165 нельзя перегреваться. Поэтому, если вода тёплая, то ванну принимать можно. Нельзя горячую. @AlsuR кто-то тут уже писал, что пользуется. Тоже думала купить, но тут через пару недель толкаться начнёт - необходимость в допплере отпадёт сама собой. Решила подожду, а то дорогое удовольствие на месяц получается. Плюс читала отзывы, что ребёнок его чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Доброе утро, девочки) кто пьёт магне в6, нужен совет, моя врач вообще ничего толком сказать не может. Я начала его пить с 5 недель и до сих пор пью, 3-ю пачку допиваю. Хочу отменить, хотя бы на пару недель. Как вы его пьёте? Долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @nasty1987s мне сказали можно всю бер. Я сейчас пачку выпью и перерыв сделаю. В прошлый раз на больших сроках ноги тянуло, я пила и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Всем привет. Простуда почти прошла, грипфеоон итд капаю. Через полчаса на скрининг уже выходить, а у меня от волнения и живот схватило и рвать захотелось, хотя токсикоза не было, и паспорт не найду и голова кругом... Ещё и за младшего переживаю, оставила его в яслях, жду позвонят или нет в 11, если нет, то первый раз на весь день останется, а всего 3й раз за год пошел сегодня. А если позвонят, то в ясли за ним и потом в роддом на скрининг, час ехать туда... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Не волнуйся! Всё будет хорошо!Ждём с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 ДЕВОЧКИ, те кто здесь счс... по поводу витамин---кто-то элевит пьет, кто-то говорил еще про какие-то(ме....н)??? хочу сегодня купить вот думаю какие.... про магний, что скажите? я его тоже пить перестала, кстати ноги крутит иногда, может тоже опять пить? и вообще кто, что пьет? о витаминах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Ой, у меня сегодня ночью судороги были ((( все же не хватает мне витаминов... Сегодня пойду брать Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения