lena88888 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 7 минут назад, Miraccle сказал(а): Ой, у меня сегодня ночью судороги были ((( все же не хватает мне витаминов... Сегодня пойду брать Фемибион 2 посм по составу, так в элевите больший состав чем в Фемибион 2 или мне кажется... какие лучше Фемибион 2 или элевит пронаталь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, nasty1987s сказал(а): Доброе утро, девочки) кто пьёт магне в6, нужен совет, моя врач вообще ничего толком сказать не может. Я начала его пить с 5 недель и до сих пор пью, 3-ю пачку допиваю. Хочу отменить, хотя бы на пару недель. Как вы его пьёте? Долго? Моя доктор сказала принимать каждый месяц по 10 дней по две таблетки в день, я ещё пью кальций, но их одновременно не пить интервал 2 часа минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): Ой, у меня сегодня ночью судороги были ((( все же не хватает мне витаминов... Сегодня пойду брать Фемибион 2 если судороги, это недостаток магния. купи магне б6 дополнительно. я пила всю прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Golden-light в общем сходила в аптеку , взяла Элевит пронаталь.там есть магний в составе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @lena88888 я пью элевит пронаталь с 12 недели. Мне его сказал врач пить до конца беременности и 2 месяца после. Проблема только для меня, что таблетки крупные, а глотать почему-то не получается, приходится разжевывать?♀️ На вкус терпимо, если с едой принимать. Но в нем я посмотрела инструкцию комплекс витаминов такой не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Miraccle в элевите 100мг. а когла судороги - это надо уже 300 мг пить. но дело конечно твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Девочки, вот и я со скрининга! Даже не верится, столько дней ожидания и волнения. Все хорошо, нос, кстати не замеряли, просто поставили +. На сроке 12,4 ктр 68мм. Про пол спросили, но к сожалению пупсик вертелся, хотя замеры дал(а) сделать, а потом проснулся и давай танцевать и врач не стала гадать, каждый взгляд менял ее мнение. Второй скрининг дождёмся, надеюсь там то и узнаём) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Поздравляю с удачным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 часов назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, а вы ванну принимаете? А то мне как запретили после переноса я до сих пор боюсь, а очень хочется Не помню с какого срока недолго и не горячую можно. Сама хочу помокнуть)) 4 часа назад, Miraccle сказал(а): Ой, у меня сегодня ночью судороги были ((( все же не хватает мне витаминов... Сегодня пойду брать Фемибион 2 У меня и с ним все равно судороги, а магний забываю пить.. @Ludashka_beremeniashka с хорошим УЗИ тебя!! Пупсик маленький шилопоп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka с хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 9 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Nataki на много похудела? Я и так кожа да кости была. А ещё 5 кг скинула... Скажи пожалуйста на скрининг по акушерскому сроку записывают, или по результатам срока который на узи был. По УЗИ уже 13 недель сегодня, но так никто и не звонит У меня 14 недель, сегодня программка 100-й день ставит )) токс неделю назад стал стихать, сейчас уже почти нет, с мая минус 5 кг, и тоже кожа да кости была, а сейчас и подавно. Как он там в этом плоском животе помещается - не пойму, но зато никто и предположить из знакомых не может, что я беременна. И рада бы поправиться, и токс отпустил, и от сладкого больше не тошнит, но как только съем что-то мучное типа пирожного, пиццы, макарон и даже больше, чем 1 кусочек хлеба - запор (( и не проста стула нет, болеть живот начинает, пока не пробьется. Я уж и пью много, и свеклу, и курагу с черносливом каждый день ем, и отруби, и даже зарядку от запора делаю (( Но все равно вынуждена сидеть на гречке,кашах,супчиках,фруктах, овощах, если соблюдать диету - все работает. но как на этом поправляться - не представляю. Я всю жизнь торты и шоколадки каждый день уминала,и то вообще не поправлялась, а тут на всем полезном и диетическом с моим метаболизмом вообще шансов нет. А ведь надо, реально кожа да кости. Налегаю на сыр, орешки и жирный творог, чтобы хоть что-то откладывалось и без запоров. И многие не верят, что для некоторых набрать вес тоже проблема, как и похудеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @na-visote у меня аж попа впукла самой на себя смотреть страшно... все похудело кроме талии и груди. Поздравляю с уходом токсикоза! Мне кажется мой остался со мной на вечно. Сегодня только подозрительно не тошнотно, а вчера на изнанку выворачивало. Фитомуцил пробовала? Я наоборот стала булочек больше есть, т к. От запаха тушеного, вареного меня тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @na-visote глицериновые свечи в помощь. И никаких мучений. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 у меня токс пропал практически, еще в 11 недель стал отходить, сейчас кроме как соски болят, ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @КсенькаС а одежда становится мала? Сегодня искала пальто или куртку на позднюю осень, ни чего из всего вайлдбериса не понравилось... что носить, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sipsip 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Я со скрининга, по узи всё отлично, догнал срок 12+1, ктр 56,3 мм, твп 1,6. Счастлива!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @na-visote мне хорошо помогает еще слива. От чернослива пучит сильно. Еще свежий кефир 1-2дневный каждый вечер. Ну и глицериновые свечи когда совсем все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sipsip поздравляю с отличным скрининговым узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 25 минут назад, na-visote сказал(а): У меня 14 недель, сегодня программка 100-й день ставит )) токс неделю назад стал стихать, сейчас уже почти нет, с мая минус 5 кг, и тоже кожа да кости была, а сейчас и подавно. Как он там в этом плоском животе помещается - не пойму, но зато никто и предположить из знакомых не может, что я беременна. И рада бы поправиться, и токс отпустил, и от сладкого больше не тошнит, но как только съем что-то мучное типа пирожного, пиццы, макарон и даже больше, чем 1 кусочек хлеба - запор (( и не проста стула нет, болеть живот начинает, пока не пробьется. Я уж и пью много, и свеклу, и курагу с черносливом каждый день ем, и отруби, и даже зарядку от запора делаю (( Но все равно вынуждена сидеть на гречке,кашах,супчиках,фруктах, овощах, если соблюдать диету - все работает. но как на этом поправляться - не представляю. Я всю жизнь торты и шоколадки каждый день уминала,и то вообще не поправлялась, а тут на всем полезном и диетическом с моим метаболизмом вообще шансов нет. А ведь надо, реально кожа да кости. Налегаю на сыр, орешки и жирный творог, чтобы хоть что-то откладывалось и без запоров. И многие не верят, что для некоторых набрать вес тоже проблема, как и похудеть ? Я на производство сегодня приехала, а коллега там с порога мне 'вы че, ждёте ещё одного?' говорит, очень видно пузяк. Но на нашей площадке никто или не замечает или стесняются спросить))) Мне от запоров бананы помогают. Компот из сухофруктов очень хорошо слабит. 17 минут назад, Таисия173 сказал(а): @na-visote у меня аж попа впукла самой на себя смотреть страшно... все похудело кроме талии и груди. Поздравляю с уходом токсикоза! Мне кажется мой остался со мной на вечно. Сегодня только подозрительно не тошнотно, а вчера на изнанку выворачивало. Фитомуцил пробовала? Я наоборот стала булочек больше есть, т к. От запаха тушеного, вареного меня тошнит. Я думала меня токс отпустил. Но я ошибалась меня конечно не тошнит уже как раньше, и я могу есть, но бывают неожиданные позывы к боа или состояние укачанности. Хорошо, что не постоянно теперь все это. 10 минут назад, Sipsip сказал(а): Я со скрининга, по узи всё отлично, догнал срок 12+1, ктр 56,3 мм, твп 1,6. Счастлива!!! Ура-ура!!! Поздравляю с таким счастливым скринингом ? Девочки, у нас дождь. Я так рада!!! Хоть ночью отдышаться!! Днем духотища, +27..30, у меня давление ещё упало и организм нужное давление пульсом догоняет, в итоге и так нечем дышать, да ещё и отдышка. Порой забудешься на работе, взлетишь вверх на этаж, а потом по стенке сползаешь. Меня тут кадровик, которая сильно ругается на меня без маски, увидела в таком состоянии, аж посочувствовала, спросила, что может мне лучше на больничный уйти сейчас, а никто не торопится меня отправлять туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 7 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Всем привет. Простуда почти прошла, грипфеоон итд капаю. Через полчаса на скрининг уже выходить, а у меня от волнения и живот схватило и рвать захотелось, хотя токсикоза не было, и паспорт не найду и голова кругом... Ещё и за младшего переживаю, оставила его в яслях, жду позвонят или нет в 11, если нет, то первый раз на весь день останется, а всего 3й раз за год пошел сегодня. А если позвонят, то в ясли за ним и потом в роддом на скрининг, час ехать туда... Я в понедельник первый раз свою дочу в ясли поведу волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Таисия173 я в первую беременность купила HM куртку для беременных. Оч удобная! Буду и сейчас донашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @katyushka_m я тоже в первую беременность брала куртку н&м . Тоже буду этой зимой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @katyushka_m @Miraccle надо будет сходить туда, посмотреть)) спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @na-visote у меня завтра ровно 14 недель) Очень похожая история. Похудела на 4 кг, вешу сейчас 53,5 и не представляю как на кашках поправиться... токсикоза, правда, не было, но правильное питание сделало своё дело. Запоры тоже бывали, пока не стала регулярно пить томатный сок. У меня от него и до беременности проносило, а сейчас с ним человеком себя чувствую))) @Sipsip поздравляю тебя!!! А пол не сказали? @Цветочек♡ проходили... больше, наверное, мамы волнуются чем детки) Со временем все привыкают. Так что набирайся терпения, удачного вам первого дня и не только! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения