Жду Львенка 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 Спасибо, девочки! Всё будет, я уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Привет, девчонки! У меня ПДР - 12.02.21. Из витаминов пока йодофол принимаю - и йод и фолиевая - 2 в 1. На узи 10.06 иду. А хгч на 12 дпо сдавала - был 46. 5 неделя началась - ощущений 0, кроме постоянного желания спать? Но у меня и при первой беременности токсикоза не было. Надеюсь, сейчас тоже пронесёт) @Жду Львенка, всему свое время! Нос выше! Я только в 39 лет дождалась 2 беременности. 03.06.2020 в 14:29, Miraccle сказал(а): У меня страшная сонливость. Охота спать круглосуточно. Кстати, это началось с 7 дпо примерно и щас только возрастает. Такое же состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Жду Львенка значит все таки мартовский котенок будет у вас Я завтра пойду сдавать ХГЧ. Буду уж знать какой следующий шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Жду Львенка значит все таки мартовский котенок будет у вас Я завтра пойду сдавать ХГЧ. Буду уж знать какой следующий шаг Удачи Вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элинка_87 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки, привет. Сегодня я к вам. сижу плачу. Толи от радости, толи от страха. Последние месячные 12 мая. Это был 1 цикл после кок. И сегодня смотрите. Утром было чисто на всех дешёвых тестах. Эви выдал утром призрака, но различимого. Потом электронный написал не беременна, и на эту же мочу розовый эвитест такую полоску рисует. У меня это 4 беременность. 3 к сожалению неудачно кончилась. Мне страшно, как в первый раз. Посмотрите ну это не может быть реагентом и прочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 6 июня 2020 Автор Поделиться 6 июня 2020 8 часов назад, Элинка_87 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня я к вам. сижу плачу. Толи от радости, толи от страха. Последние месячные 12 мая. Это был 1 цикл после кок. И сегодня смотрите. Утром было чисто на всех дешёвых тестах. Эви выдал утром призрака, но различимого. Потом электронный написал не беременна, и на эту же мочу розовый эвитест такую полоску рисует. У меня это 4 беременность. 3 к сожалению неудачно кончилась. Мне страшно, как в первый раз. Посмотрите ну это не может быть реагентом и прочим Привет! На призрак не похоже. У меня тоже месячные последние были как и у тебя, и тесты не выдают даже призрак, вчера сдала хгч, беременности нет. Так что надежда есть у тебя! Как вариант, чтобы исключить все страхи, наверное, хгч надо сдать да и все) Удачи! @Семихвостая Лиса удачи тебе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Элинка_87 какой электронный делала? Возьми clearblue, он со сроком показывает. Он у меня в прошлую беременность проверен даже на бледных тестах. В эту беременность тоже проверен))) Девочки, я прям так боюсь поверить, что беременна. Мне до сих пор все вокруг кажется каким-то сюром Мне так страшно снова переживать, удастся сохранить/не удастся , считать каждый день. Каждую неделю выдыхать с облегчением, что ещё одну продержались. Думала, что, родив дочу, я забуду это все как страшный сон. Но фиг, снова накатывает до слез... Я прям от души желаю, чтобы у всех были лёгкие беременности и чтобы весь этот ужас вас обошёл стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Элинка_87, я думаю, у Вас все в этот раз получиться! У меня предыдущий раз тоже неудачный был - на 5 неделе все закончилось. Сейчас тоже 5 неделя началась. И понимаю Вас, как никто - спать не могу, нервишки шалят. Главное, берегите себя! И все будет ок! У меня последние месячные были 8.05, так я ещё 02.06 сдала хгч и все узнала. Тестам вроде бы и верю, но хгч надежнее) Так что сдайте анализ и спите спокойно! Удачи Вам! Жду новости, что нам вместе носить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Всем привет! Примите в свои ряды Я - Наталья, двое деток - сыну 14 уже, дочка 7 лет, в первый класс идем. Неожиданная беременность, уже взрослые мы с мужем...,видимо цикл сбился и наш календарный метод предохранения не сработал ... Получается судьба распорядилась так, что раз в семилетку подарочек) ПДР 5 февраля. Тест делала 3,.02, отчетливые 2 полосочки, ухх Как у вас самочувствие? У меня перестало болеть-колоть, осталось только из ощущений беременности грудь побольше и соски болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Ttshka, поздравляю Вас! Третий - круто! Сколько Вам, если не секрет? У меня тоже самочувствие нормальное. Сонливость только постоянная, ну и грудь набухает маленько... Надеюсь с токсикозом и в этот раз не познакомлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 35 минут назад, Ttshka сказал(а): Всем привет! Примите в свои ряды Я - Наталья, двое деток - сыну 14 уже, дочка 7 лет, в первый класс идем. Неожиданная беременность, уже взрослые мы с мужем...,видимо цикл сбился и наш календарный метод предохранения не сработал ... Получается судьба распорядилась так, что раз в семилетку подарочек) ПДР 5 февраля. Тест делала 3,.02, отчетливые 2 полосочки, ухх Как у вас самочувствие? У меня перестало болеть-колоть, осталось только из ощущений беременности грудь побольше и соски болят. Привет, тёзка! Какая похожая история только у меня одна доча и пдр на 6.02 =)) Грудь тоже налилась. Тошнит пока не сильно, можно и забыть даже, если сильно увлечься чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 7 минут назад, OSIRA сказал(а): @Ttshka, поздравляю Вас! Третий - круто! Сколько Вам, если не секрет? У меня тоже самочувствие нормальное. Сонливость только постоянная, ну и грудь набухает маленько... Надеюсь с токсикозом и в этот раз не познакомлюсь? Спасибо! Вот мы друзья по нормсамочувствию, тоже надеюсь, что токса не будет Мне 38) 7 минут назад, Nataki сказал(а): Привет, тёзка! Какая похожая история только у меня одна доча и пдр на 6.02 =)) Классно)))Рада знакомству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Ttshka, а мне 39) Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Пришел результат и пока он отрицательный. Так что я с вами дней на 10 буду так сказать заряжаться беременяшными чихами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Семихвостая Лиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Пришел результат и пока он отрицательный. Так что я с вами дней на 10 буду так сказать заряжаться беременяшными чихами Самые заразные чихи лови! Начала читать темку..Пью фольку 400мг, витамин Е 200мг, это я помню с тех времен. У врача не была, думаю не раньше июля попаду. Сейчас в отпуске, за городом на даче отдыхаю. И с трудом представляю как на работе буду сообщать эту новость, от кого-кого, от меня точно не ждут) А вы, девчонки, уже думали как и когда будете сообщать на работе? 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Ttshka, а мне 39) Рада знакомству! Взаимно! Ровестницы почти) Давай на ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 От меня на работе не то, чтобы не ожидают, но я только два года как из декрета вышла и очень громко говорила, что ни за что и никогда больше но я это так искренне говорила, потому что не верила, что смогу без вспомогательных процедур забеременеть. С начальницей у меня в основном так себе отношения, что вообще не знаю, как подойти с этой темой к ней И вообще хотелось бы конечно доработать до нового года, чтобы декретный повеселее уж были, а не как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 3 часа назад, OSIRA сказал(а): @Ttshka, а мне 39) Рада знакомству! Мне 35)) 1 час назад, Ttshka сказал(а): Самые заразные чихи лови! Начала читать темку..Пью фольку 400мг, витамин Е 200мг, это я помню с тех времен. У врача не была, думаю не раньше июля попаду. Сейчас в отпуске, за городом на даче отдыхаю. И с трудом представляю как на работе буду сообщать эту новость, от кого-кого, от меня точно не ждут) А вы, девчонки, уже думали как и когда будете сообщать на работе? Взаимно! Ровестницы почти) Давай на ты? Я с понедельника в отпуске,на целых 56 дней)))как выйду так и сообщу начальству) Думаю август-сентябрь отработаю и в декрет,а перед декретом отпуск ща новый рабочий период,и тоже 56 дней....так что работать осталось совсем мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 час назад, Ttshka сказал(а): Самые заразные чихи лови! Начала читать темку..Пью фольку 400мг, витамин Е 200мг, это я помню с тех времен. У врача не была, думаю не раньше июля попаду. Сейчас в отпуске, за городом на даче отдыхаю. И с трудом представляю как на работе буду сообщать эту новость, от кого-кого, от меня точно не ждут) А вы, девчонки, уже думали как и когда будете сообщать на работе? Взаимно! Ровестницы почти) Давай на ты? Я в декрете, не знаю, ближе к 30 неделям скажу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Для меня тоже больной вопрос про работу?, руководитель мужчина, замены нет (((короче как обычно не обрадуется на работе. Пока не хочу говорить, попозже Может недель в 16-20скажу, короче когда заметно станет... Не хочу нервотрепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Ttshka, на ты с удовольствием!@Алена, да тут клуб ‘Беременяшки 35+‘ образовывается? А я переживала, что поговорить не будет с кем, беременность в 25 и 39 все таки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @@Алена педагог?) Я с вами в клубе 35 и больше Вроде бы... Каждый раз с трудом вспоминаю, сколько мне лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Nataki, вот замечательно!!! Крутая тусовка собирается «35+»!???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 26 минут назад, Nataki сказал(а): @@Алена педагог?) Я с вами в клубе 35 и больше Вроде бы... Каждый раз с трудом вспоминаю, сколько мне лет Да,воспитатель)) Кто нибудь уже на учет в ЖК встал?когда планируете? Я вот на 11.06 записалась А сейчас пока хожу к платному врачу?,узи в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Я пока хочу на УЗИ сначала. Потом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения