Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173 я старые подушки на даче использую. На днях перестираю наполнитель. У подушки 2 чехла. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки, значит я не одна такая;) Все что в холодильнике есть, мне не хочется, приготовила оливье, натрескалась :D

• Нравится 1

@КсенькаС у нас жк сама должна записать

@Таисия173 мне номер телефона в руки дали только и сказали сама давай

@Bysinka165 я вообще сейчас приехала на дачу, наелась гороха и малины, сейчас еще килька в томатном соусе наверну и буду счастлива. С утра молоко попила, яичницу съела. Не хочу нормальной еды))))))))

• Ха-ха 1

Я Не могу прийти в себя, не могу успокоится. :girl_cray:Врач позвонила по результату вчерашнего скрининга риск СД 1:17. В пн записала к генетику и предлагает не амнио а биопсию хориона....я не верю что это со мной происходит

• Держу кулачки 8

@Ludashka_beremeniashka это оценка риска, это ведь не точный результат. Статистика очень лживая вещь. Все будем держать кулачки и ждать хорошего результата и он обязательно будет 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ludashka_beremeniashka Как так на УЗИ же всё хорошо было! Может ошибка? Может нипт сделать?

@Bysinka165 узи отличное да, нипт две недели ждать, амнио по сроку рано-не делают и хоть 1% но риск потери, а биопсия хориона (плаценты) через три дня.... но я не понимаю пока ничего, хочется спрятаться под одеяло:girl_cray:

• Держу кулачки 4

@Ludashka_beremeniashka  держим кулачки! все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka я не знаю, что тебе посоветовать, сама безумно боялась. Давай просто обниму тебя. Пусть все будет хорошо. Сейчас выпей успокоительное. Утро вечера мудренее.

• Грустно 1

3 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@КсенькаС у нас жк сама должна записать

И у нас сами в жк записывают

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Я Не могу прийти в себя, не могу успокоится. :girl_cray:Врач позвонила по результату вчерашнего скрининга риск СД 1:17. В пн записала к генетику и предлагает не амнио а биопсию хориона....я не верю что это со мной происходит

Напомни возраст... Там же всем сразу с каждым годом риски ставят все выше и выше. 

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Bysinka165 узи отличное да, нипт две недели ждать, амнио по сроку рано-не делают и хоть 1% но риск потери, а биопсия хориона (плаценты) через три дня.... но я не понимаю пока ничего, хочется спрятаться под одеяло:girl_cray:

Ого, ау нас всем амнио назначают и не говорят, что рано 

@Nataki мне 40( 

@Ludashka_beremeniashka ну вот же риска рассчитывают как раз с учётом возраста, поэтому так и получилось у них. Не волнуйся, сделают биопсию и будет всё хорошо, я уверена. Не верю я всем этим скринингам, это всё так относительно. Ошибок миллион. Всё будет хорошо, сейчас просто нужно пережить эти 3 дня. Держись, мы с тобой!

• Нравится 5

согласна с Bysinka165, пережить и все будет хорошо

Девчат, у меня мазнуло(( и живот чутка тянет, ношпу же надо? Че делать то? Раньше живот не тянуло, и как ее принимать я не знаю(

• Держу кулачки 2

@КсенькаС красным или коричневым? Если красным, лучше скорую, если коричневым, лежи, чтоб не тянуло, просто одну ношпу выпей. 

Я на ношпе часто сижу ( на неделе несколько раз пью, поясница все время болит, каждый день( врач ничего не говорит, успокаивает, что первая беременность так же было.

@КсенькаС мне врач сказала но-шпу по 2 таблетки сразу пить до 3х раз в день. И транексан сразу и вообще надо бы 4 таблетки Дюфастона одновременно. Это то что делаю первым делом на сохранение в стационаре. Но лучше скорую сразу, я бы не рисковала

@Ludashka_beremeniashka держись,обнимаю,все будет хорошо,держу за вас кулачки с малышом.

@КсенькаС лучше в скорую,лучше перебдеть как по мне,у меня у самой живот иногда потягивает именно справа,но я думаю связки.С мазней я в больничке лежала(

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka кровь в ЖК это очень относительно,тем более чем старше,тем рисков больше.  Поплачь конечно,но недолго,возьми себя в руки,сделаешь биопсию и все будет хорошо. Амнио с 16недель. Я в 16поеду. Держим кулачки@@@

@КсенькаС держи в курсе. Лучше перебдеть. 

У меня выходные, эта неделя была тяжёлой, каждый день до 9-10 при рабочем дне до 6. Одна за троих работаю,по вечерам живот тянет,прихожу и ложусь. 

Ещё недельку продержаться. И выйдет коллега с отпуска

• Спасибо 1

@Добрый мультик спасибо за поддержку !!! Мне сейчас биопсию хориона хотят предложить, до 14нед его делают. В пн консультация, какие мучительные дни

7 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, а как у вас с аппетитом? Токсикоз у меня вроде бы прошёл, а вот с аппетитом как-то не очень, вроде и есть хочется, но ничего не лезет:cry:Всё не то, всё не вкусное. Вроде 2й триместр должно бы хотеться кушать, а у меня наоборот 

Аппетит как у слона, не знаю, что с этим делать ? 

16 часов назад, AlsuR сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто на дюфастоне, когда планируете отменять? При условии, что ничего не беспокоит? У меня 15 недель, врач говорит надо слезать с прогика. Читала, что многие до 20 недель не отменяют. Пью 3 раза в день. Надоело конечно, но с ним спокойнее ?

Я пью 2 в день, думаю до 20 точно буду... В жк могут сказать может и отменять к 16...но я у своей платного врача спрошу только тогда.... Тк она меня ведёт 3 года и опытный врач в центре.... 

8 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@КсенькаС мне врач сказала но-шпу по 2 таблетки сразу пить до 3х раз в день. И транексан сразу и вообще надо бы 4 таблетки Дюфастона одновременно. Это то что делаю первым делом на сохранение в стационаре. Но лучше скорую сразу, я бы не рисковала

У нас уже сроки такие, что не надо уже дюфастон

Прежде, чем такую убойную поддержку начинать, лучше выяснить в чем причина выделений.

Сейчас объем крови в организме увеличился, сосуды могут просто не выдерживать, да ещё и матка растягивается к тому же. Так что это даже вот элементарно сосудик мог лопнуть)) 

@КсенькаС доброе утро, как дела?

Доброе утро всем!

Подушку планирую сшить сама,но никак не куплю синтепух для набивки. Ее шить элементарно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...