Bysinka165 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki согласна, самой лучше не пить ничего кроме нош-пы. Когда я на сохранение лежала в прошлые Б, всем такую схему назначали, у меня срок был маленький, а у остальных даже не помню. У меня до сих пор утрожестан в поддержке, и я его с собой везде вожу, так врач сказала, если вдруг что, что бы были с собой но-шпа в уколах, транексан и утрожестан (дюфастон) и ей звонить. При угрозе Дюфастон принимают в дозе 4 таблетки одновременно, это можно делать до 20 недель. Но конечно только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Всем привет Вчера ж в ЖК у меня мазки брали,и врач предупредила,что может кровить. Вчера все норм было,а вот сейчас проснулась и чуть коричневых выделений,прям капелька. Вот думаю может на следующий день после мазка кровить?боюсь. К врачу только в понедельник Живот вроде не тянет не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @@Алена не волнуйся, наверное действительно вчерашние просто вышло, капелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka вот сделаешь, скажут все хорошо, и успокоимся, мы все держим кулачки!!! @nasty1987s все чисто, да вчера прожилка какая то была, я ж тоже лежала с гематомищей два раза уже в 5 и 9 недель, вот и боюсь, хотя это она может выходить, просто боюсь всего теперь. а нош-па какая-то особенная или обычную покупать? Доброе утро всем Уторжестан и транексан есть, сразу все приняла, но гиня сказала утрик доделывать и заканчивать. а транексан я сразу бахнула и легла, вот только встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик можешь купить дешевские подушки, выйдет дешевле. Может есть какие эконом магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки всем привет, знаю что здесь уже писали девочки по поводу простуды. Скажите, начинает болеть горло и голово, чувствую заболеваю, дома сын болеет, видимо от него ко мне, что можно сразу попить, чай с лимоном, а еще что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Bysinka165 я не понимаю, зачем дюфастон после 12-14 недель, там плацента все отрабатывает. И если угроза и будет, то не из-за уровня прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki мне гинеколог вчера сказала утрожестан доделывать и заканчивать. а дюф тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 12 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки всем привет, знаю что здесь уже писали девочки по поводу простуды. Скажите, начинает болеть горло и голово, чувствую заболеваю, дома сын болеет, видимо от него ко мне, что можно сразу попить, чай с лимоном, а еще что?? Просто много пить тёплого. 3 минуты назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki мне гинеколог вчера сказала утрожестан доделывать и заканчивать. а дюф тоже самое? Это все прогестероновые препараты. Но вот именно доделывать не знаю даже, я на двадцатой неделе завершала приём. А сейчас так прям по-другому все на этот препарат смотрят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки я тоже на утрике 200мг 2 р в день, вчера была на приеме, сказали пить до 17 недель продолжать, а только потом корректировать дозировку....Видимо каждый врач решает по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki так в инструкции к Дюфастону написано. Может же быть недостаточная функция плаценты, некоторым же девочкам прогестерон до конца беременности оставляют. Мне в понедельник на приём к репродуктологу своему, будет почти 17 недель, должна утрожестан отменить наверное. А как шейку смотрят на УЗИ или на кресле? Мне вот на скрининге её никто не померил, а на кресле за всё беременность никто не смотрел @КсенькаС да у меня обычная в таблетках есть и в уколах на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Bysinka165 мне на скрине шейку посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 16 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Я Не могу прийти в себя, не могу успокоится. Врач позвонила по результату вчерашнего скрининга риск СД 1:17. В пн записала к генетику и предлагает не амнио а биопсию хориона....я не верю что это со мной происходит Будем надеяться на лучшее... Я то спокойна, то вдруг слезы плач... Ещё и бабушка умерла вчера. В понедельник похороны и в понедельник к генетикам уже назначено. Решила сперва как можно скорее все перепроверить у разных, если надо будет, и прокол сделаю. Лишь бы ребенок здоров был... Надеемся на лучшее пока .. 16 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka Как так на УЗИ же всё хорошо было! Может ошибка? Может нипт сделать? Я тут уже весь интернет перерыла, нипт может ошибаться чаще, чем прокол. Прокол тоже не ? точность, но выше. У нас нипт самый простой 10 дней делают, но денег на него пока нет(( Оптимально и нипт и прокол и экспертное узи все вместе... 15 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Nataki мне 40( Мне 44 в августе. В 41 скрининг и кровь отличные были. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мама сладкого солнышка мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки всем привет, знаю что здесь уже писали девочки по поводу простуды. Скажите, начинает болеть горло и голово, чувствую заболеваю, дома сын болеет, видимо от него ко мне, что можно сразу попить, чай с лимоном, а еще что?? @Barbarisk@ я нос промывала прямо из клизмочки, сама в кипячёной воде соль разводила и теплой промывала. Аквамарис ещё, пиносол или детский Називин, грипфеоон. Много пила компот из смородины с машиной и лимоном. Воды. Прошло за два дня, но слабость очень сильная. Не знаю из за простуды или стресса или из за всего вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Мои соболезнования, очень непростой период у тебя!!!! Про все дообследования будем верить, что все с нашими малышами хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки всем привет, знаю что здесь уже писали девочки по поводу простуды. Скажите, начинает болеть горло и голово, чувствую заболеваю, дома сын болеет, видимо от него ко мне, что можно сразу попить, чай с лимоном, а еще что?? Я физраствором простым нас промывала. Это тоже самое, что и аквамирис, только дешевле. Горло хлоргексидином обрабатывала. И обильное тёплое питье. Молоко с мёдом можно. Всем привет! Девочки, пусть всякие риски не подтвердятся и будет все хорошо с малышами. @Мама сладкого солнышка прими и мои соболезнования... У меня нервяк начался. Четвёртая неделя без узи. В жк хоть в 14 недель СБ поймали. Но мне кажется, матка на одном и том же уровне больше недели... как отбросить дурные мысли... Кстати, помните, мазок был у меня с лейкоцитами? После ацилакта в норме стали. Хоть бы и дальше нормально было... Хотя теперь можно и гексикон если что ставить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мама сладкого солнышка искренние соболезнования! Держись и береги себя! @Инка-Гёрла у меня тоже периодически паника проскакивает. Живот не растёт, для шевелений рано, матку не очень прощупываю, плюс после перелёта .. вообщем нервы победили. Вчера сходила на узи. Оказывается растёт мой человечек ни по дням, а по часам))) После скрининга все показатели уже увеличились, все в порядке, активничает. Даже личико удалось рассмотреть, так четко и даже понятно, что папина копия) Хотела ещё раз убедиться, что девчоночка, но нет: пуповина между ног и никак не видно. Нам пока 14 неделек и как до второго скрининга дотерпеть - не представляю, но на пару недель успокоилась. Жду шевелюшек))) Сижу, кстати, на гексиконе. Через день прописали на протяжении 40 дней. Думаю, 20 хватит и пойду сдавать мазок повторно. Девочки, всем крепкого здоровья, нервов железных и берегите себя! Все у нас будет хорошо!!!? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @КсенькаС обычная ношпа @Barbarisk@ я на днях проходила терапевта, она сказала мирамистином горло можно полоскать и детский називин, если нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @OSIRA я что-то чувствую, но не пойму. Малыш шкрябается или кишки булькают. Но меньше,чем с неделю начала чувствовать. Нам 15,2 нед на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 3 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Nataki так в инструкции к Дюфастону написано. Может же быть недостаточная функция плаценты, некоторым же девочкам прогестерон до конца беременности оставляют. Мне в понедельник на приём к репродуктологу своему, будет почти 17 недель, должна утрожестан отменить наверное. А как шейку смотрят на УЗИ или на кресле? Мне вот на скрининге её никто не померил, а на кресле за всё беременность никто не смотрел @КсенькаС да у меня обычная в таблетках есть и в уколах на всякий случай. Так надо сначала определить, что там недостаточность плаценты. А у нас у всех на скринингах с этим проблем не было) @Мама сладкого солнышка соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @twinmama-in не,я хочу сама,мне нравится процесс. Ткань есть,только синтепуха нет. Кокон тоже сама буду шить,тоже ткань лежит? @Мама сладкого солнышка мои соболезнования. Хоть и ожидаемо, но это всегда удар. Мы две недели назад брата похоронили,стрессанулл сильно,даже кг потеряла. А насчёт нипт да,мне кажется прокол эффективнее, поэтому на него записалась,но один хрен,такая же цена как и нипт( а что делать... Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мама сладкого солнышка соболезную @Инка-Гёрла то же самое! После скрининга уже 3 недели прошло. Все время думаю , как малыш. Ещё че-то много стресса в последнее время. То с мужем конфликты, то дочка доводит до белого каления , аж живот каменеет. Переживаю за маленького. В понедельник пойду на УЗИ. В животе тоже че-то непонятное, то ли кишки , то ли малыш шкребется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Инка-Гёрла мысли никак не отбросить)до конца жизни будешь переживать )))) сначала пока не родится,потом всю жизнь) Мне кажется могут быть шевеления,я ж говорю , я в третью Б очень рано почувствовала,а сейчас вряд ли,с кишками проблема в этот раз,вряд ли пойму они или печенюшка ) А ты на УЗИ не хочешь платно сходить? Я вот жду 26пвгуста очень сильно ? встречусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Инка-Гёрла вот и я сегодня утром что-то почувствовала, проснулась свечку вставить и перевернулась на другой бок, и как будто сначала упёрся, а потом немножко как щекотка, но я первый раз же, поэтому даже не знаю, может кишечник. Просто ощущения прям в матке, я её хорошо сейчас уже ощущаю. У меня на сегодня срок 16+4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения