Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Bysinka165 вполне может быть на таком сроке уже? Ч неделю ничего не делала по дому, сегодня то се ,прилегла,живот каменеет, думаю и че я буду думать на большом сроке?ничего?)))))) Ещё собаку стригла,у нее шерсть такая сложная,колтуны за несколько дней,а расчесыааться не любит. Пока прибралась,шерсть кругом. Теперь бегает аля голая хохлатая у меня по дому и дрожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик хочется верить, что это малыш привет передавал как я понимаю, если это было шевеление, то оно будет теперь повторяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Bysinka165 да. Но не часто пока. Но будет набирать обороты. Возможно в одно и тоже время примерно. Понаблюдай. Попробуй так же лечь,повторить движения утренние. Тоже хочу) а то пока у меня только ногу клинит и щекочет подошвы ног? на самом деле это наверное от усталости так . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У меня из явных только тогда на неделе, когда в машине ехала. Потом таких сильных пинков не было. И вот вчера я не поняла, что это было, но когда я с дивана вставала, мне показалось, что кое-кто у меня там просто поперёк меня во весь рост вытянулся, у меня аж искры из глаз посыпались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик я про подушки обычные, с них вытащить холофайбер и запихать в твою большую подушку. Примерно 3-4 шт понадобится. @Bysinka165 с двойняшками первые непонятные ощущения были в 15 нед. В 16 явный бугорочек выползал и прятался. Так что все может быть, особенно если по передней стенке прикрепление У меня в этот раз рано начали связки тянуть. Справа и слева от матки и по бокам от пупка. Бывает чихну и искры из глаз.... или когда резко встану или перевернулась. в прошлый раз было это, когда живот уже большой был, после 20 нед точно. Магний пью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @twinmama-in у меня тоже по бокам от живота иногда болит, думала что за фигня, оказывается связки. Девочки если кому то поможет, то горло как только начинает заболевать мажу витаоном, мне очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик у меня тоже проблема с кишками. До Б стали беспокоит. Плюс атрофический гастрит прилип. Поэтому хз... Да,на узи хотелось бы сходить в недель 16. Может покажет малыш свой пирожок или кранчик? А главное, убедиться, что малыш правильно развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Инка-Гёрла мне тоже кажется, что немного чувствую движения, хотя ещё сомневаюсь. 12 недель всего, но 3я беременность, и малыш уже около 6ти см, вполне можно почувствовать сильные движения в покое наверное... Словно лёгкие бултыхания или ещё напоминает как если живот в воде и небольшие волны совсем микро... Не знаю оно или нет, но вполне возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки , мои хорошие , хоть добралась вас почитать с нашими событиями в Минске .... все у всех нас будет хорошо , я должна была делать скрининг 12/08, но перенесли на 17/08, очень сильно жду у меня за все года работы собрались отпуска так что я уйду с сентября уже совсем в отпуск и далее в декрет. Ух, ещё 2 недельки продержаться после выписки все ещё мажет у меня ... уже 4 недели как ... когда то все закончится ... все же я представляла себе Беременность без месячных и разных выделений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мама сладкого солнышка с дочкой в 3ю Б в 12-13 типа такого ощутила. Потом нарастало. @Инка-Гёрла настрит тоже да,и фурункул? кстати сняли повязку, теперь затягивается шрам на лице, очень надеюсь будет не сильно большой. Я ходила в 16тоже,так спокойнее на душе ? а ты кого больше хочешь? понятно,что здоровый,но все же?@tazziana ох,ваши события это страшное дело конечно. А мне не положен отпуск,только авансом,авансом не хочу, возвращаться туда не буду,там свое место не отдают,пристраивают куда попало,практика такая, а потом вычитаться будет отпуск этот . Я уснула,поспала, думаю как хорошо,пока ещё могу спать спокойно ? @twinmama-in ааа,я поняла. Мне кажется подушки выйдут дороже. Короче главное добраться теперь до магазина ? я оч не активная стала. Ой девочки, ещё нашла комбез по акции!!!!демисезон,ох как хочется купить заранее, но боюсь. Там такая акция . Белый простой,на первый два месяца,а может и на выписку потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик бери и не бойся! Единственное, чего стоит бояться, что разонравится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таточка13 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2020 Привет, девочки. Принимайте в свои ряды Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Это моя четвертая беременность, в 2013 г родила дочку, затем были выкидыш и замершая. Поэтому в этот раз я боюсь всего и вся. Давно вас почитываю, но не хотела вступать в отряд февралят до скрининга, который прошла сегодня ) по узи сказали, что все в порядке, так что на данном этапе могу выдохнуть. Срок завтра 12 недель, ПДР ставят на 25 февраля 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Таточка13 добро пожаловать. У меня тоже дочки 2013 года, январские. У тебя когда? Выкидыш и замершая до 12 недель были? Сейчас первый триместр почти у всех подошёл как концу, уже меньше переживаний будет. Надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @twinmama-in Дочка сентябрьская. Выкидыш был на 7-8 неделе, а замершая на 6, правда я узнала об этом только в 11 недель. ЗБ была год назад, думала что уже не буду планировать беременность, очень уж эти случаи меня подкосили. Но желание пересилило страх ) Второй триместр очень жду, жду как и все шевелюшек, но самое главное жду когда кончится токсикоз он как и с первой беременностью очень сильный. Уже больше месяца ничего почти не ем, из-за этого без сил лежу практически постоянно. Благо, не работаю и мама приехала помогать по хозяйству ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 35 минут назад, Таточка13 сказал(а): Привет, девочки. Принимайте в свои ряды Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Это моя четвертая беременность, в 2013 г родила дочку, затем были выкидыш и замершая. Поэтому в этот раз я боюсь всего и вся. Давно вас почитываю, но не хотела вступать в отряд февралят до скрининга, который прошла сегодня ) по узи сказали, что все в порядке, так что на данном этапе могу выдохнуть. Срок завтра 12 недель, ПДР ставят на 25 февраля Привет ? добро пожаловать! Вливайся! Понимаю твои страхи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Таточка13 у меня из знакомых практически ни у кого не было токсикоза, и когда они узнают о моем начинается 'а у меня даже тошноты не было' 'у меня вообще все хорошо было' 'да тебе наверное просто на работу лень ходить'.. аж какой то не полноценной себя чувствую! Зато сегодня научилась на мотоцикле ездить, очень горжусь этим)) правда теперь лежу без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Таисия173 вот я часто такое слышала )) пока кто-то из этих людей не увидит мое реальное состояние, думают, что все надуманное ) ну-ну. Мотоцикл это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки, я новую тему создала. Приданое ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 По поводу состояния. Тут на меня кадровичка все ругалась, что я без маски. А как-то встретила меня едва живую и дышашущую через раз, так посочувствовала и рекомендовала на больничный сходить. А у нас в городе просто духотища такая до пятницы была, да из-за моего давления низкого организм хоть пульсом пытается нужное нагнать, в итоге мне и без маски каждый раз поход по лестнице выливался в жуткую отдышку и темноту в глазах. И если при этом ещё маску бы я носила, то точно бы отъехала уже. С токсикозом вокруг меня много понимающих. 14 минут назад, twinmama-in сказал(а): Девочки, я новую тему создала. Приданое ? У меня что-то прям настроения никакого нет приданное смотреть :-( Единственное, что на вайлдберриз сумки прозрачные в роддом мне понравились. Показалось, что так удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki ничего страшного, много времени еще. Может что интересное посоветуют. Я например ничего не знаю про коляски. У меня двойняшковые были, свои особенности там. Я покупать что то не буду думаю до декрета точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki а я наоборот маску ношу не снимая, потому что в ней я не чувствую запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Таточка13 о да, мир запахов ужасен. До этой беременности я их почти не чувствовала, поэтому это просто ужасно. Но задыхаться ещё ужаснее, конечно. 7 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Nataki ничего страшного, много времени еще. Может что интересное посоветуют. Я например ничего не знаю про коляски. У меня двойняшковые были, свои особенности там. Я покупать что то не буду думаю до декрета точно. Коляску я примерно знаю, какую хочу. Надо будет смотреть по моделям потом. У меня сказывается наверное фактор неожиданности происходящего, да муж ещё настроения не прибавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nataki это вряд ли, да даже если и так,пару месяцев всего относить) потом тепло,может быть))) @twinmama-in я тоже до декрета планирую не покупать,может только комбез этот? Коляску планирую пока люльку отдельно,а летом уже в прогулке хорошей будем. 4-5мес. Так с дочкой было. Надоело эти трансформеры таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик у нас снег с ноября по апрель. Прогулка зимой уже не подойдёт, потому что маленькие колеса. Буду брать с хорошими большими колёсами 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я в зиму-весну хочу просто люльку с большими колёсами. А потом йойо(реплику какую-нибудь) буду брать. В следующую зиму санки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения