Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таточка13 добро пожаловать! С хорошим УЗИ тебя!

@twinmama-in а я снег только в Украине вижу) В Азербайджане снега не бывает. Поэтому и коляску буду выбирать весенне-летний вариант. Пока даже не присматривались...

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Мы сегодня с дочкой попали в дтп на трассе, слава богу с нами всё хорошо. Мужик поворачивал налево и не устипил мне дорогу, я прямо ехала. Вобщем влетела в него, машина сильно помялась. И я походу заболела, горло болит. 

• Непонятно 2
  • Грустно 3

@Nataki тоже Йо йо думаю

@Цветочек♡ ого, хорошо,что все обошлось!!! Отдыхай,а то нвнервничалась наверное. 

У меня дочку машина сбила в начале июля, думала умру пока бежала к ней

• Грустно 1

@OSIRA ну у вас тепло,знаю  я в Грузии в конце октября купалась, а у нас уже было +5 )))))))

У нас зима так зима. И сугробы и морозы.

@Цветочек♡ @Добрый мультик ужас. Самое страшное, когда что то с детьми случается.  Я очень боюсь машин. Нам в школу ходить в этом году через оживлённую дорогу, где леслвозы выезжают в город. Другого пути нет.

@Цветочек♡ какой ужас!!! Береги себя!

6 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Привет девочки. Мы сегодня с дочкой попали в дтп на трассе, слава богу с нами всё хорошо. Мужик поворачивал налево и не устипил мне дорогу, я прямо ехала. Вобщем влетела в него, машина сильно помялась. И я походу заболела, горло болит. 

Хорошо, что с вами все в порядке!!!

@Цветочек♡ хорошо, что все обошлось !!! В прошлой группе в июнятах 2017, тоже одна девочка в аварию попала на этом же сроке и тоже с дочкой была в машине. Все тогда тоже у них обошлось. Прям ситуации очень похожие... 

@Цветочек♡ как страшно(( главное теперь не нервничать. Про горло я уже писала, мне хорошо помогает смазывать витаоном

Про коляски, у меня с дочкой была тутис зиппи, меня полностью устраивала, я живу за городом, и у нас бездорожье. Отличный вариант для нас был, но я её подарила заловке, брала бу на авито, сейчас также планирую. А с полугода для поездок в город у меня прогулка была rant, тоже вполне нормальная коляска, осталась у меня, её буду пользовать, она универсального цвета. 

16 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

кстати сняли повязку, теперь затягивается шрам на лице,

У меня есть небольшой шрам, когда замерзаю,он синеет)

16 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

?  а ты кого больше хочешь?

Если честно,без разницы,правда. Но если в % перевести, то пусть будет 55% мальчик  , 45 девочка. 

@Цветочек♡ главное, все живы!!! Господи это так страшно... на нас с дочкой в 2017!году удар пришёлся. Отделались испугом,если можно так сказать...

@Добрый мультик где сбила? Во дворе? На пешеходном? Несильно?

Всем привет!

На счёт шевелений. Думаю, всё же это они. Ну не было ж раньше таких ощущений. Получается, в 14,1 первый раз защекотало. Господи,хоть бы оно! 

• Нравится 2

20 часов назад, Nataki сказал(а):

дивана вставала, мне показалось, что кое-кто у меня там просто поперёк меня во весь рост вытянулся, у меня аж искры из глаз посыпались ?

У меня так было пару дней назад,я аж подскочила испуганная,наверно спазм какой то....

@@Алена у меня так часто бывает при движении особенно или если резко встать. Это видимо спазмы действительно 

привет девочки! я ездила в Екатеринбург,  сдала наконец-то Панораму эту. 

как у вас тут дела? 

@Инка-Гёрла нк не хочу большой шрам конечно. Но что поделать.

Пусть будет оно а дочку сбили во дворе,она села на велик ,отъехала от бабушки,а машина припарковалась и решила выехать поудобнее встать,а наших дворах развернуться негде,ну и она в него влетела. Обошлось все лёгким сотрясом и ушибами. И моими нервами. (((( 

Я вся в сомнениях, после похорон брата и его долгов мы сами в долгах,ещё и подготовка к школе, где взять денег на начало сентября на прокол. Ну вот если бы генетик наша дала направление бесплатно,не артачилась,что не видит смысла, проблемы бы и не было. (((

Вчера на приеме была , кровь с скрининга не пришла(говорят самой надо ехать забирать:dash_kolob_girl:(((...

+1200 г. за 2 недели , Сердечко послушали  доплером)):kiss2:

Все хорошо вроде.В декрет 7 декабря сказали. 

Скорее бы отпуск, устала уже... Надеюсь проблем не возникнет, хочу в начале октября на 2 мес. взять (дней хватает, 2 года не была в отпуске) но вот не знаю как руководитель подпишет ли:strashno:, организация коммерческая, работать надо кому то ... Сейчас замену ищем мне, пока не нашли..:(

@Golden-light молодец! Сколько времени ждать?

@Golden-light а чем панорама отличается от других тестов нипт? 

@Мама сладкого солнышка в сша ее делают. 99.9% у нее точность . нипс , который делают в россии 99.6 , и там другая методика. 

я с дочкой сдавала панораму и сейчас решила ее же.  по скринингу у меня все нормально . я для себя 

@Ludashka_beremeniashka  17 дней в договоре. долго... я с 10 недель собиралась.  мужу проблемно было с работы отпроситься. 

• Держу кулачки 1

@Добрый мультик а у вас не бесплатно прокол? Тут бесплатно если не сам пришел.

Сегодня с девочкой разговаривала, у нее и твп плохое было и носик не виден был на УЗИ скрининга, и по крови риски большие. Она прокол сделала, потом ребенок замер. А результат прокола пришел, что ребенок здоров(

А другая писала, что по результату прокола сказали, что ребенок здоров, а родилась девочка с СД...

И Нипт пишут, что бывает ошибается, который более менее доступный по карману, тот только на 5 синдромов показыыает. А на дауна говорят, что нипт мозаичную форму не по взывает ..

Вот прямо не знаю что делать, ещё сомнения гложет, ошибиться очень боюсь ((

хочу вам сказать, моей гине ставили синдром Эдвардса, по всем скринингам

и в москве, и в сочи у экспертов. по нипт не подтвердилось.  но все равно ее запугали. 

она шла рожать , даже не знала вообще , выживет ребенок или нет. в итоге нормальная дочь. 

но прокол она отказалась делать.  я думаю не просто так... она сама врач 

вообще я у очень хорошего дяденьки в Екатеринбурге наблюдалась в первую беременность, он один из лучших "беременных" гематологов в Екатеринбурге. 

он мне тогда сказал, что узи показательнее крови.  если по УЗИ все хорошо, то можно сделать и нипт. а если по УЗИ не очень, лучше экспертное сделать, потом уже амнио...

• Нравится 1

Я сама вся в страхах и сомнениях...завтра очень жду встречи с генетиком:molitva:хочется очнуться когда все страхи позади и все новости отличные и опять стать счастливой беременяшкой

• Держу кулачки 3

@Мама сладкого солнышка бесплатно,если есть показания. Но с этой Б нет показаний,а предыдущие генетик в расчет не берет. Сказала ,что случайность,вот если будет плохое узи или кровь,то приходите.?

Да,ошибки бывают везде,от этого все ещё тревожное. Вот побыстрее бы февраль и слова "поздравляю у Вас здоровая/ый..."

@Golden-light вот жду 26 число,как манну небесную,экспертное УЗИ будет. Но по УЗИ видны же даун и тп,а многие не видны. Я думала у меня дочь здорова.. а оно вон как 

Сейчас у мамы полетел телевизор, отнес муж наш ей,она э дома сидит,вот не знаем делать ремонт, неизвестно во что выльется или уже купить в Эльдорадо в рассрочку нам (мы давно хотим побольше и смарт,но все жалко,наш то хороший и не ломался)) ). Пойдем сейчас к школе покупать вещи,просто зайдём посмотрим чё к чему. все одно к одному у нас . Жду белой полосы)

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама сладкого солнышка бесплатно,если есть показания. Но с этой Б нет показаний,а предыдущие генетик в расчет не берет. Сказала ,что случайность,вот если будет плохое узи или кровь,то приходите.?

Да,ошибки бывают везде,от этого все ещё тревожное. Вот побыстрее бы февраль и слова "поздравляю у Вас здоровая/ый..."

@Golden-light вот жду 26 число,как манну небесную,экспертное УЗИ будет. Но по УЗИ видны же даун и тп,а многие не видны. Я думала у меня дочь здорова.. а оно вон как 

Сейчас у мамы полетел телевизор, отнес муж наш ей,она э дома сидит,вот не знаем делать ремонт, неизвестно во что выльется или уже купить в Эльдорадо в рассрочку нам (мы давно хотим побольше и смарт,но все жалко,наш то хороший и не ломался)) ). Пойдем сейчас к школе покупать вещи,просто зайдём посмотрим чё к чему. все одно к одному у нас . Жду белой полосы)

генетические отклонения это случайность . и может быть в любом возрасте. у подруги было 2 замерших, обе до 28лет.   во втором случае генетика оказалась.  в 17м году родила здорового парня, она даже нипт не делала, не заморачивалась.

я не понимаю, почему ты так хочешь сделать амнио. только из-за возраста?  мне кажется нипт достаточно .  наоборот насколько я знаю, генетики пугают , а в твоем случае даже генетик говорит, что нет показаний 

еще учитывается ведь наследственность.  если в роду не было отклонений,  ни у тебя , ни у мужа, что переживать... еще есть знакомая семья. у них у мужа были какие то отклонения и они делали эко с генетическим анализом.  не помню как он называется.  а так у нее одни выкидыши были 

@Golden-light у меня же прерыание было со вторым ребенком,пороки . И дочка с инвалидностью. Но там не сильно плохо все, тугоухость, это генетика

@Добрый мультик

ааа... тогда понятно((( понимаю(

@Добрый мультик в любом случае желаю, чтобы все было хорошо@

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...