Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Добрый мультик Пусть у вас все будет хорошо!:flower:

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама сладкого солнышка бесплатно,если есть показания. Но с этой Б нет показаний,а предыдущие генетик в расчет не берет. Сказала ,что случайность,вот если будет плохое узи или кровь,то приходите.?

Да,ошибки бывают везде,от этого все ещё тревожное. Вот побыстрее бы февраль и слова "поздравляю у Вас здоровая/ый..."

@Golden-light вот жду 26 число,как манну небесную,экспертное УЗИ будет. Но по УЗИ видны же даун и тп,а многие не видны. Я думала у меня дочь здорова.. а оно вон как 

Сейчас у мамы полетел телевизор, отнес муж наш ей,она э дома сидит,вот не знаем делать ремонт, неизвестно во что выльется или уже купить в Эльдорадо в рассрочку нам (мы давно хотим побольше и смарт,но все жалко,наш то хороший и не ломался)) ). Пойдем сейчас к школе покупать вещи,просто зайдём посмотрим чё к чему. все одно к одному у нас . Жду белой полосы)

А что у дочки? 

Прочитала

Не могу вот. Расстроилась ??????????. Зачем смотрю этот великолепный век? Ну какой же он великолепный?? Вот зачем убивать сына, чтоб потом сидеть и рыдать с ним на руках. Особенно тот момент, когда он вспоминает его маленьким. Не могу. Воюююю сижу. Так он же ещё и внука своего убьёт и сноху. Как вот бросить все? Так долго смотрю его.. ???

• Ха-ха 4

@Фиша вдох-выдох, это гормоны шалят. Я от песни день победы под парад в конце июня рыдала так, что остановится вообще не могла. И на ветеранов смотреть. 

И сейчас новости смотрела из Белоруссии, как девушки обнимают бойцов, тоже слезы, но хоть не таким ручьём.

Сама себе даю поплакать, но и включаю голову - говорю, гормоны, спокойно, ты не псих, просто беременная и очень чувствительная стала ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Фиша меня последний сезон бесило что хюррем не та, уже не так остро воспринималось. А сериал да, прекрасный. Ну вот такая история- как есть 

• Нравится 1

Ну все. Вечерок у меня закончился отлично ?. Голова квадратная, глаз не видно, нос не дышит. Просто я после этого века переключила и попала на фильм "дом ветра". И добавила. Там вообще история про женщину и маленького смертельно больного ребёнка. И весь фильм я вместе с ней верила в чудо.... Вобщем, перехожу на детский контент!!! ?

А так дааа, тонкослезая стала. Прям беда. Могу рыдать из-за ерунды всякой. Еще мучаюсь из-за этого ролика, где папаша дочку свою Шутку крутил в руках. Вроде бы нашли их. Нариков дибилов. 

Доброе утро! 

Как хорошо, что я не смотрю сериалы))) максимум те, которых на день хватает, либо те, за развитием событий в которых на надо следить. 

А мы сегодня утром сердечко нашли стетоскопом))) работает маленький моторчик) 

Ещё сегодня закончился отпуск от начальницы. Она как будто и не отдыхала (хотя судя по чату отдела она о работе действительно не забывала), я мимо прошла, а она сидит бухтит, что я с ней не поздоровалась - как будто ей это прям надо и она ответила бы....

• Нравится 4

Утро доброе ! Ой девочки , а в меня все ладошки уже потные ... в 10:20 наш скрининг , молюсь и верю, что все хорошо будет. Держите свои счастливые кулачки за нас 

всем хорошего дня, пузатики)

• Держу кулачки 9

@tazziana доброе утро, удачи

• Нравится 1

Сама жду кровь, неделя прошла, осталась ещё неделя, сказали если что-то не так, позвонят, так каждый раз, когда звонит номер незнакомый, я в ужасе беру трубку. 

@Miraccle поздравляю:)

• Спасибо 1

Доброе утро всем! Я вышла на работу после 3х недельного отпуска. Сижу скрываюсь  от всех. Так боюсь, что живот увидят. Пока вроде похоже на то, что немного поправилась. Руководству не говорила еще.

• Нравится 1

@twinmama-in почему скрываетесь? Это же беременность, а не заразная болезнь. Хотя у нас сейчас трое на работе ходят, с разницей в месяц

• Ха-ха 1

@Таисия173 а вот не знаю, страшно. Я единственный специалист  в своём деле. Это искать замену надо, да и вообще у нас тут дамы все 40 и старше, никто не ходит в декрет. А тут я нарисовалась. Не знаю почему, но вот смущаюсь))

Они еще не знают  что мы через 1.5 года переедем в другой регион)))) квартиру в следующем году сдают.

@twinmama-in  меньше знают, крепче спят) мне знание начальства особо не помогает, когда злюсь, на гормоны валят, злюсь еще больше, хотя по делу возмущаюсь:girl_mad:

@twinmama-in да и тем более долой смущения, они послезавтра Вас забудут. У нас есть такие предпенсионные дамы, у которых считается смешной шуткой сказать 'мы тебя не опускаем в декрет', после моей фразы 'если я залечу, мне его в детдом по-вашему сдать следует?' Вроде перестали со мной вообще шутить.

• Ха-ха 1

@Таисия173  а с ними по другому никак

@КсенькаС у меня начальник в лоб спросил, когда начала по больницам ходить. Но я ни от кого не скрывала изначально. А вот разговоры за спиной бабские, о том беременная ли я, меня раздражают, хорошо что скоро в декрет, подальше от этой обители сплетен.

@Таисия173  тоже раздражают сплетни, но я в принципе резкая и правду в лицо говорю, так что особо кроме начальства не в курсе никто, думают потолстела))) но и в лицо не спрашивают, пошлю потому что)))не гоже леди про вес спрашивать:D

• Ха-ха 1

1 час назад, Miraccle сказал(а):

Девчонки, привет ! Сходили мы не а УЗИ. Все хорошо, ттт))) пол определили уже на 100%. У нас будет мальчик :D

Поздравляю!!!! ?

58 минут назад, twinmama-in сказал(а):

Доброе утро всем! Я вышла на работу после 3х недельного отпуска. Сижу скрываюсь  от всех. Так боюсь, что живот увидят. Пока вроде похоже на то, что немного поправилась. Руководству не говорила еще.

Напомни, почему боишься? 

Я сегодня одной коллеге призналась, говорит что обратила внимание, но подумала, что мало ли чего у меня, и что не думала, что я беременна, потому что я категорически против высказывалась)))) 

@КсенькаС здорово! Поздравляю с хорошим результатом и девочкой)) 

42 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

@Таисия173 а вот не знаю, страшно. Я единственный специалист  в своём деле. Это искать замену надо, да и вообще у нас тут дамы все 40 и старше, никто не ходит в декрет. А тут я нарисовалась. Не знаю почему, но вот смущаюсь))

Они еще не знают  что мы через 1.5 года переедем в другой регион)))) квартиру в следующем году сдают.

Ой, тебе тем более терять уже нечего))) забей) 

Я вот думаю, что с этого декрета уже наврядли выйду обратно. Хотя я и в прошлый раз так думала и вообще давно пытаюсь уволиться, но каждый раз, что-то то останавливался, то возвращало обратно сюда. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataki а хз. Бабе 36 лет, а словно школьница))))) решила спросят скажу, тогда же и начальству. Одеваю все свободное

@twinmama-in а у меня все одежда впритык, если бы не токсикоз, наверное бы уже начала беременные штаны носить))

А кто-нибудь уже носит беременное?

1 минуту назад, Таисия173 сказал(а):

@twinmama-in а у меня все одежда впритык, если бы не токсикоз, наверное бы уже начала беременные штаны носить))

А кто-нибудь уже носит беременное?

Штаны я уже беременные ношу, но пока что не на работу. На работу в платьишках хожу)) 

@Nataki а колготки надо беременные покупать? Или обычными можно обойтись?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...