Nataki 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Таисия173 я носила в прошлую беременность и в эту планирую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 собираюсь штаны покупать на днях, а то выросла из самых свободных в гардеробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Надо устроить прощание с талией)) и без того мое самое проблемное место 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чурикова 17 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2020 Всем здравствуйте! Не выдержала я. Сходила на узи. Предположительно мальчик. Я сама видела на экране хозяйство. Но если мы с врачом ошиблись, я офигею. На экране хорошо ножки раздвинул. Толстенькая пипирка. Но я мошонку не увидела. Может ракурс был не тот. Жаль фото нет. Так бы поразмышляли над полом. Но вертится,как жучок.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Таисия173 я покупала и сейчас планирую. В сентябре буду платья носить. Сейчас обуви под платья нет, вернее есть на каблуках, а я такую уже не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Инка-Гёрла я тоже пипку видела, ракурс поймали прям снизу, попку и гениталии было видно. Самое прикольное,что на скрининге мне предположили девочку. А оказалось вон оно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Все ) я счастливая с узи и кровь сдала. Предположили 80% девочку )) 63,1 ктр. 12,5 неделек. Моя гемотама почти исчезла и ничему не угрожает елинственое конечно она сказала , череп странной формы , но потологий точно нет ну меня этим конечно она озадачила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Привет! Всех поздравляю с хорошими узи и анализами! Так вот о 100% мальчиках и девочках... Наверное, помните мою историю о старшем сыне, который до 20 недели был девочкой? У меня история повторяется. На скрининге (12 неделек) в Баку дали 90% за девочку. Но я, как большинство из нас, прилетела к родителям в Украину, побежала сегодня к подружке-гинекологу-узистке. И что вы думаете? Идёт 15 неделя и она мне тех же 90% даёт на мальчика? Муж счастлив, я в шоке от неопределенности. Я не сильно в узи понимаю, хотя она мне и все показывала и рассказывала. Вот теперь я и за умных и за красивых??? Девчонки, искренне за всех нас рада! ??? Ждём следующих скринингов. Всем крепкого здоровья и легких дней!!! ??Особенно работающим! 7 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Nataki а колготки надо беременные покупать? Или обычными можно обойтись? Я обычные носила в прошлую беременность, просто на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Miraccle а сколько у тебя сейчас?линейки нет у тебя. Как же я жду следующей недели♥️ Всех с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, всех с хорошими узи))) 4 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Я обычные носила в прошлую беременность, просто на размер больше. Я итак 4-5 ношу))) куда больше))))) Если больше брать, то они гармошкой съезжать начинают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки,у кого есть телевизор 55дюймов? Пошли смотреть 43как и планировали давно,а акция на телек 55как за 43. Конечно сразу захотелось. Во думаю не огромный ли он будет? Есть у кого тут такие размеры? Колготки покупать не буду, я итак в платьях на работу не хожу почти,только на праздники,у нас производство, поэтому неудобно на каблуках и платьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): Девочки,у кого есть телевизор 55дюймов? Пошли смотреть 43как и планировали давно,а акция на телек 55как за 43. Конечно сразу захотелось. Во думаю не огромный ли он будет? Есть у кого тут такие размеры? Поищи в инете рекомендуемые соотношение диагонали и расстояния. По поводу пола. Пипирка, яйки... У меня доча с таким пирожком родилась, что я все удивлялась, как мне ни разу не предположили мальчика, там так все пухло было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Добрый мультик если расстояние позволяет - надо брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Nataki краника то нет,торчащего)у всех девочек пухлый пирожок. Моя такая же родилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Сегодня мне подружка (узистка) детально объясняла, как они отличают на узи мальчика от девочки. Метод то я поняла, но по фото своего малыша ничего не понятно?♀️ Вот как то так: Кто теперь подскажет: это мальчик или вообще ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @OSIRA мне кажется это ножка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем привет, всех с хорошим скринингом и УЗИ, я начитавшись бебиплан и насмотревшись узи, ещё до того как врач озвучил пол, по углу наклона поняла, что девочка, и думаю что так и есть, вот сомнений нет☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @OSIRA оказывается как всё сложно, по мне, так это ножкано врачу виднее)) Я сходила к своему репродуктологу, витамина поменяла на фемибион 2, сказала пока они лучшие, утрожестан отменять сказала до конца недели. Говорит, плохо, что не померяли шейку, теперь только ждать 2го скрининга. Говорит, что нужно было где-то в 15 недель делать отдельно цервикометрию и и смотреть динамику относительно 1го скрининга. Кто-то так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, всем привет. @Bysinka165 я так делала, точнее мне гиня в жк назначила. На скрининге в 12 и 1 намеряли 35мм шейку (по животу, правда, меряли), а на цервикометрии в 15 и 3 уже 42мм, так что я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @OSIRA ножка это)она же смотрела несколько ракурсов,глаз наметан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Ivanova2007 удивляюсь почему мне на скрининге не померяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Добрый мультик у меня 15 недель и 1 день по месячным. 14+6 по УЗИ. Но это нормально, т.к. овуля у меня была только на 20 д.ц. так что это ещё догнал ) в начале разрыв в неделю был между акушерским сроком и сроком по УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Bysinka165 мне меряли и шейку и цервикальный канал и диаметр внутреннего зева и маточные артерии. Но это правда здесь в Украине. А на первом скрининге ничего не меряли?♀️ @Добрый мультик в том то и дело) Глаз намётан, а два разных узиста 100% разное сказали))) У одной точно девочка, у другой точно ? ? Вообщем жду следующего скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @OSIRA я так понимаю, сын у тебя уже большенький. Скорее всего, когда с ним ходила, аппараты УЗИ были не такие хорошие, как сейчас. Скорее из-за низкого качества изображения и была ошибка с полом тогда. А сейчас , я все же полагаю, что верить надо последнему УЗИ, т.к. в 12 недель органы конечно уже сформированы, но ещё совсем крошечные и рассмотреть толком ничего невозможно. Поэтому в 12 недель могут лишь предположить пол по углу наклона полового бугорка. Сейчас же, на нашем сроке, уже сами органы хорошо видны и ошибка маловероятна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения