Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Добрый мультик у нас 55, он оч большой но у нас гостиная почти 40 кВ м. Если комната маленькая то не стоит.

а так круто, привыкаешь, особенно как мне с близорукостью

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенькаС какая чудесная новость, поздравляю!

• Нравится 1

@Таисия173 ношу штаны для б, обычные джинсы жмут в животик

@katyushka_m у нас 18 м комната(((( блин,мы настроились конечно Уже.

У меня тоже близорукость,с очками смотрю 32

Девочки, после плохого скринингового анализа крови (СД 1:17) сегодня была у гинетика и уже провели биопсию хориона (плаценты). Результаты в среду. Жду и молюсь. Она обнадёжила и сказала, что узи идеальное, что часто кровь реагирует на миллион факторов. Вообщем надеюсь и верю :molitva:

• Держу кулачки 13

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

Сегодня мне подружка (узистка) детально объясняла, как они отличают на узи мальчика от девочки. Метод то я поняла, но по фото своего малыша ничего не понятно?‍♀️
Вот как то так:

F3754CA7-8860-4D78-9546-CF8D14C63AFD.jpeg

Кто теперь подскажет: это мальчик или вообще ножка?

7E3472F0-3BE0-42C9-B512-9A859AEB1B46.jpeg

Мне кажется больше на ножки похоже, сейчас попробую своё со скрининга скинуть. 

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

Сегодня мне подружка (узистка) детально объясняла, как они отличают на узи мальчика от девочки. Метод то я поняла, но по фото своего малыша ничего не понятно?‍♀️
Вот как то так:

Вот мое фото на первом скрининге, насколько я поняла, где ножка, а где писюньчик, под углом. 

inCollage_20200817_172127048_compress85.jpg

• Нравится 2

3 часа назад, OSIRA сказал(а):

Вот как то так:

Я б сказала, что ножка))) 

40 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Мне кажется больше на ножки похоже, сейчас попробую своё со скрининга скинуть. 

Вот мое фото на первом скрининге, насколько я поняла, где ножка, а где писюньчик, под углом. 

inCollage_20200817_172127048_compress85.jpg

А это не ручка и ножка? ?)))) 

Пойду ещё раз видюшку с узи пересмотрю что ли ? поищу чего куда наклонено ???

По приметам кстати животик у меня в бока полез. Точнее там мышцы косые как-то виднее стало. Не знаю как объяснить. Конечно, это не сам пуз туда поплыл - нечему ещё так далеко уплывать)) 

22 минуты назад, Nataki сказал(а):

Я б сказала, что ножка))) 

А это не ручка и ножка? ?)))) 

Пойду ещё раз видюшку с узи пересмотрю что ли ? поищу чего куда наклонено ???

По приметам кстати животик у меня в бока полез. Точнее там мышцы косые как-то виднее стало. Не знаю как объяснить. Конечно, это не сам пуз туда поплыл - нечему ещё так далеко уплывать)) 

Ручкам низковато как-то, а так это только мои предположения, ну и узистка сказала мальчик, посмотрим на втором скрининге 

• Нравится 2

Вот поймала момент на видео)) 

Узистка ещё как специально больше половины видео верхнюю часть человечка выводила на экран))) 

IMG_20200817_221037.jpg

Ща мы тут квалификацию узистов то пройдём :D:D:D

4 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а):

Ручкам низковато как-то, а так это только мои предположения, ну и узистка сказала мальчик, посмотрим на втором скрининге 

Посмотрим)) да я как к тому, что ничего и не понятно нам на узи)))))) вот я свое видео посмотрела сейчас, ну человечек да человечек там ?

• Ха-ха 3

Всем привет! @Bysinka165 Мне генетик назначил узи ШМ в 16 нед. Вот сегодня сделала. Как и было 40мм с первого скрининга, так и осталось.

Девочки, кто-нибудь сдаёт расширенный гемостаз? Д-димер хорошо поднялся. Напряглась немного. Я итак на клексане 0,4.

Я как то узисту на слово поверила тем более дважды мне одно и тоже сказал))) пыпырки не рассматривала)))) она там такая попрыгунья, что я только шевелюхи видела и как ручонку в рот потащила))

Скорее бы мне на скринг, тоже хочу посмотреть

@Таисия173 у тебя когда?

Мне в эту беременность так странно, но совсем без разницы кто там, мальчик или девочка. В первую очень именно девочек хотела 

@КсенькаС сегодня муж навел кипиша в перинатальном центре и впихнули меня на 19е число. А так бы прошляпили все сроки

@twinmama-in а кто вышли?

@Таисия173 две дочки

• Нравится 1

@twinmama-in как только узнала хотела дочь, читала книги о беременности, статьи в интернете, очень переживала за все, про витамины узнавала.

Сейчас как то все отлегло.. книги бросила, следить за неделями бросила, искать отзывы о своей жк бросила. Даже скрининга перестала бояться, и не парюсь если витамины забыла выпить. Видимо гормоны выключили мозг в режиме стресса

18 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@КсенькаС сегодня муж навел кипиша в перинатальном центре и впихнули меня на 19е число. А так бы прошляпили все сроки

@twinmama-in а кто вышли?

Ого, вот это муж! 

@Nataki сама в шоке, сижу дома он мне звонит и говорит "будь у телефона, сейчас тебе из пц позвонят"

Сходила я сегодня на узи,сердечко на скрининге не могли рассмотреть хорошо. Сегодня рассмотрели,все хорошо,но пол не определили,а мы надеялись..эхх...пуповина была между ножек?теперь второй скрининг ждать в конце сентября

• Нравится 2

@Таисия173 какой он молодец у тебя!

• Нравится 1

@Таисия173 да да, как то спокойствие такое сейчас. Но вот одежку с умилением выбираю. Сегодня смотрела сколько соски стоят в ДМ)))) В роддом обязательно возьму.

А я к соске приучать не буду, не знаю, прям против почему то

• Нравится 1

@КсенькаС я тож была против)) но старшая и сама не брала никак соску.

а младшая ночи не спала так ещё и с моим соском во рту дремала, не пошевелится, так ночи напролёт спали, спина деревянная была(( я ее постепенно приучила к соске и жизнь наладилась. Даю только на сон

@Nataki на сроке 12-13 недель у обоих полов типа пупырки) половой бугорок. Только у мальчиков немного вверх. Я пыталась со своего узи рассмотреть но непонятно толи нога толи пуповина)))

жду 16 недель пойду на платное узи пол узнавать. Там крутят чтоб фото между ножек сделать снизу, тогда хорошо видно пирожок или пипиську

@КсенькаС я в первую Б много против чего была. Сейчас думаю ну и дура ?

Но соски в роддом сразу брала, дети хоть замолкали

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...