Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ моя только с горшком не дружит,а так все умеет)надеюсь что там повторять будет за всеми и быстрее научиться)

Вообщем моя ревела сегодня.. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki поэтому я и не работаю больше в этой сфере, воспитатели так себе, система образования, явно не нацелена на ребенка, одни бумаги да педсоветы, детьми не давали заниматься, а они классные такие все)

ДЕВОЧКИ, кто знает почему колит живот? У меня как кольнет.... То переодически? Это может тонус??? Или мне ношпу пить? 

Как прострел ощущением.... 

@lena88888 может связки? У меня часто они дают о себе знать. Особенно когда встану резко или на корточках и потом встаю

@lena88888 у меня так же часто. Особенно в левую ногу отдает. Тонус по другому ,тянет живот как будто. Ничего не надо пить сейчас

@lena88888 у меня так кишечник себя ведёт, иногда прям очень сильно схватывает и связки тоже могут давать такие ощущения. Вряд ли это тонус. Главное, что бы не было схваткообразной боли.

девочки, а у вас разве беременные не в группе риска? на работу ходите... у нас все беременные сидят на дистанционке 

@Ludashka_beremeniashka больно было? Быстро? Мне тоже назначили на 20е, но уже не спею кучу анализов собрать, там один ковид неделю делать и неделю потом действителен. И помазало опять, с отслойкой говорят не делают, риски большие. У меня 1:2 сд и 1:7 патау((

• Держу кулачки 3

я с садом решила повременить год. пойдем в 4. ну или буду водить на полдня... посмотрю по ситуации с ковидом и с гриппом... 

так то дочь у меня даже ветрянкой уже переболела. ходили с года на развивашки... но вот последний раз сопли были в январе , и я как представлю, что опять болеть (((( я всегда от нее заражаюсь. всегда. не хочу болеть беременная.  а потом уже психологи не рекомендуют,  после рождения отдавать месяца 3-4.  

@Цветочек♡ сколько пробыла?моя иногда плачет,они ее отвлекают,2 раза уже пообедали,завтра на завтрак идём)

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@lena88888 у меня так же часто. Особенно в левую ногу отдает. Тонус по другому ,тянет живот как будто. Ничего не надо пить сейчас

Выпила ношту:(,... А какие связки? Колет в матке и когда кольнет хочется сказать "" йййии""  и все

просто заметила после УЗИ или скрининг, увидев малыша норм,.. через 2 недели думаю как он там.. То понервничаю потом на себя злюсь, что было бы за кого и за чего, что зайчика своего только беспокою своими неврозами.... Тк трусиха и переживаю.... 

Во время беременности матка расширяется для удовлетворения растущего плода. Это увеличение размера и веса матки ставит нагрузку на связки, что удерживает его, заставляя его растянуть. Во время физических нагрузок или резких движений, связка чрезмерно растягиваются, вызывая боль.

.... Вроде и брюнетка Я:D

@lena88888 пои тонусе просто как камень ощущения, ноет, но не колет. У меня пару раз было, когда резко вставала, как вроде резкая боль с левой стороны, прошло само собой...

Мне кажется, у многих через две недельки паника начинается... срочно узи планируем)

Ничего, начнутся шевеления - будет поспокойнее)))

• Нравится 2

@Добрый мультик у нас 65 дюймов

Сначала офигевала, но теперь меньше и не представляю. Но у нас комната большая и от делика метра три. 

@Мама сладкого солнышка Больно не было совсем. Процедура сама длилась секунды 4-5, дольше живот мазали. Мне делали через прокол живота, некоторые делают через цервикальный канал.  Ощущения давления, тк параллельно мониторили узи и в момент забора ворсинок чуть острое покалывание, но не болезненное а неприятное. Главное не напрягать живот и дышать грудью. Час полежала там и домой лежать поехала. Ничего не болит, нет выделений, место укола чувствительно немного. И все. Больше страшно. Лучше не смотреть что они берут в руки     . Но да там много отводов, начиная от просто тонуса ну и если тем более отслойка не дай бог делать это опасно. Желаю тебе большой большой удачи!!!!!!

• Нравится 1

Вы заметили мы популярные:D в ТОПе:think1:

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka когда результат? 

@Golden-light у нас уже начинают открывать спортзал, бассейн, санаторий.... всех с дистанционке на работу выгнали. Даже кто 60+.

@Golden-light завтра в 11 утра :molitva:с пятницы не жизнь а тянучка времени. Все время смотрю на узи и не вижу ничего, что могло бы сказать что-то не так. Все замеры идеальные, это держит меня в надежде

• Держу кулачки 5

40 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ сколько пробыла?моя иногда плачет,они ее отвлекают,2 раза уже пообедали,завтра на завтрак идём)

Два часа, ну воспитатель говорит, плакала периодически, не все время. Можно договориться с ней. Посмотрим что завтра будет ?

@twinmama-in у нас 1 заболевший в несколько дней выявляется.   но подруге беременной сказали, что до декрета она не выйдет на работу уже. 

а так, из разных регионов поступает информация, что с 20 сентября опять все позакрывают.  в москве уже данные на пропуска для автомобилей собирают 

@Ludashka_beremeniashka Не переживай, я в 2018 году прокол делала, в четверг, ответ должен был быть в понедельник. На следующий день позвонили, В пятницу, что все плохо, а все остальные девочки приехали в понедельник за ответами(у всех хорошо). Если плохо, сразу звонят, так что все хорошо будет)

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka скорей бы и мне сделать.... А тебе говорили анализы приносить? Мне кучу сказали, самый заковыристый на ковид. ПО идее все бесплатно в жк делается, а на деле в моей жк запись на определенный день на 10 дней вперед если биохимия итп. Проще платно сдать, чтобы в сроки уложиться. Обидно еще будет, если все сдам платно, побегаю, а случится отслойка или какой то анализ плохой и не примут опять

@nasty1987s Боже что тебе пришлось Тогда пережить( слов нет....спасибо за поддержку. А узи тогда было плохим или только кровь скрининговая?

@Мама сладкого солнышка Я по контракту веду беременность, тут все быстро. Все анализы (спид, Сифилис), мазки, так же тест на ковид были сданы вот буквально незадолго до скрининга. Мазок на ковид  в день скрининга, результаты этого всего на след день готовы были, поэтому прокол сделали вчера же в день приема генетика. А бесплатно это убийство моей  нервной системы было бы. Все так долго... подумай, если есть возможность может все по списку сдать платно? Но твоя тема с возможной отслойкой...делать не будут пока такая ситуация

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka вот вот... ( 

@Мама сладкого солнышка Сколько недель сейчас?

Просто от срока процедура зависит. До 13,5-14 делают забор хориона, после 16-и забор амнио, ещё позже забор пуповинной крови 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...