Цветочек♡ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Цветочек♡ моя только с горшком не дружит,а так все умеет)надеюсь что там повторять будет за всеми и быстрее научиться) Вообщем моя ревела сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Nataki поэтому я и не работаю больше в этой сфере, воспитатели так себе, система образования, явно не нацелена на ребенка, одни бумаги да педсоветы, детьми не давали заниматься, а они классные такие все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 ДЕВОЧКИ, кто знает почему колит живот? У меня как кольнет.... То переодически? Это может тонус??? Или мне ношпу пить? Как прострел ощущением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lena88888 может связки? У меня часто они дают о себе знать. Особенно когда встану резко или на корточках и потом встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lena88888 у меня так же часто. Особенно в левую ногу отдает. Тонус по другому ,тянет живот как будто. Ничего не надо пить сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lena88888 у меня так кишечник себя ведёт, иногда прям очень сильно схватывает и связки тоже могут давать такие ощущения. Вряд ли это тонус. Главное, что бы не было схваткообразной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 девочки, а у вас разве беременные не в группе риска? на работу ходите... у нас все беременные сидят на дистанционке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka больно было? Быстро? Мне тоже назначили на 20е, но уже не спею кучу анализов собрать, там один ковид неделю делать и неделю потом действителен. И помазало опять, с отслойкой говорят не делают, риски большие. У меня 1:2 сд и 1:7 патау(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 я с садом решила повременить год. пойдем в 4. ну или буду водить на полдня... посмотрю по ситуации с ковидом и с гриппом... так то дочь у меня даже ветрянкой уже переболела. ходили с года на развивашки... но вот последний раз сопли были в январе , и я как представлю, что опять болеть (((( я всегда от нее заражаюсь. всегда. не хочу болеть беременная. а потом уже психологи не рекомендуют, после рождения отдавать месяца 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Цветочек♡ сколько пробыла?моя иногда плачет,они ее отвлекают,2 раза уже пообедали,завтра на завтрак идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 14 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @lena88888 у меня так же часто. Особенно в левую ногу отдает. Тонус по другому ,тянет живот как будто. Ничего не надо пить сейчас Выпила ношту,... А какие связки? Колет в матке и когда кольнет хочется сказать "" йййии"" и все просто заметила после УЗИ или скрининг, увидев малыша норм,.. через 2 недели думаю как он там.. То понервничаю потом на себя злюсь, что было бы за кого и за чего, что зайчика своего только беспокою своими неврозами.... Тк трусиха и переживаю.... Во время беременности матка расширяется для удовлетворения растущего плода. Это увеличение размера и веса матки ставит нагрузку на связки, что удерживает его, заставляя его растянуть. Во время физических нагрузок или резких движений, связка чрезмерно растягиваются, вызывая боль. .... Вроде и брюнетка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lena88888 пои тонусе просто как камень ощущения, ноет, но не колет. У меня пару раз было, когда резко вставала, как вроде резкая боль с левой стороны, прошло само собой... Мне кажется, у многих через две недельки паника начинается... срочно узи планируем) Ничего, начнутся шевеления - будет поспокойнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Добрый мультик у нас 65 дюймов Сначала офигевала, но теперь меньше и не представляю. Но у нас комната большая и от делика метра три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Больно не было совсем. Процедура сама длилась секунды 4-5, дольше живот мазали. Мне делали через прокол живота, некоторые делают через цервикальный канал. Ощущения давления, тк параллельно мониторили узи и в момент забора ворсинок чуть острое покалывание, но не болезненное а неприятное. Главное не напрягать живот и дышать грудью. Час полежала там и домой лежать поехала. Ничего не болит, нет выделений, место укола чувствительно немного. И все. Больше страшно. Лучше не смотреть что они берут в руки . Но да там много отводов, начиная от просто тонуса ну и если тем более отслойка не дай бог делать это опасно. Желаю тебе большой большой удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Вы заметили мы популярные в ТОПе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Golden-light у нас уже начинают открывать спортзал, бассейн, санаторий.... всех с дистанционке на работу выгнали. Даже кто 60+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Golden-light завтра в 11 утра с пятницы не жизнь а тянучка времени. Все время смотрю на узи и не вижу ничего, что могло бы сказать что-то не так. Все замеры идеальные, это держит меня в надежде 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 40 минут назад, Lily92 сказал(а): @Цветочек♡ сколько пробыла?моя иногда плачет,они ее отвлекают,2 раза уже пообедали,завтра на завтрак идём) Два часа, ну воспитатель говорит, плакала периодически, не все время. Можно договориться с ней. Посмотрим что завтра будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @twinmama-in у нас 1 заболевший в несколько дней выявляется. но подруге беременной сказали, что до декрета она не выйдет на работу уже. а так, из разных регионов поступает информация, что с 20 сентября опять все позакрывают. в москве уже данные на пропуска для автомобилей собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Не переживай, я в 2018 году прокол делала, в четверг, ответ должен был быть в понедельник. На следующий день позвонили, В пятницу, что все плохо, а все остальные девочки приехали в понедельник за ответами(у всех хорошо). Если плохо, сразу звонят, так что все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka скорей бы и мне сделать.... А тебе говорили анализы приносить? Мне кучу сказали, самый заковыристый на ковид. ПО идее все бесплатно в жк делается, а на деле в моей жк запись на определенный день на 10 дней вперед если биохимия итп. Проще платно сдать, чтобы в сроки уложиться. Обидно еще будет, если все сдам платно, побегаю, а случится отслойка или какой то анализ плохой и не примут опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @nasty1987s Боже что тебе пришлось Тогда пережить( слов нет....спасибо за поддержку. А узи тогда было плохим или только кровь скрининговая? @Мама сладкого солнышка Я по контракту веду беременность, тут все быстро. Все анализы (спид, Сифилис), мазки, так же тест на ковид были сданы вот буквально незадолго до скрининга. Мазок на ковид в день скрининга, результаты этого всего на след день готовы были, поэтому прокол сделали вчера же в день приема генетика. А бесплатно это убийство моей нервной системы было бы. Все так долго... подумай, если есть возможность может все по списку сдать платно? Но твоя тема с возможной отслойкой...делать не будут пока такая ситуация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka вот вот... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Сколько недель сейчас? Просто от срока процедура зависит. До 13,5-14 делают забор хориона, после 16-и забор амнио, ещё позже забор пуповинной крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения