twinmama-in 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Golden-light у нас на работе никого заражённых. В офисе человек 15 работает то. Наш регион несколько раз в лидерах был, заводов много, вон опять 80 чел. Тоже слышала, что закроют все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka 12,3 Мне на 20е назначили, но я не успеваю анализы собрать, и мазок должен быть хороший еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Вот так жк или даже конкретный врач..назначают дату инвазии, когда нет на руках Ничего. Как так то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka По узи ТВП 3мм было и порок сердца, кровь не в том направлении ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 4 часа назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki поэтому я и не работаю больше в этой сфере, воспитатели так себе, система образования, явно не нацелена на ребенка, одни бумаги да педсоветы, детьми не давали заниматься, а они классные такие все) У меня мама в том числе поэтому и ушла на вольные хлеба. Но элементарно хотелось бы забрать здорового ребёнка. А у них моя дочь, то с лестницы улетела, то руку воспитатель ей вывихнула, то убежала и об бордюр лицом, то воспитатель вывела мою дочь к другой мамочке, чтобы та провела воспитательную беседу с ней,то воспитатель оставила двухлеток одних с ножницами вырезать и вышла из группы.... Тут уж не в отчётах дело, наверное. 2 часа назад, Golden-light сказал(а): девочки, а у вас разве беременные не в группе риска? на работу ходите... у нас все беременные сидят на дистанционке У нас не отправляют беременных на дистанционку. В апреле из нашего отдела только пенсионерку на удаленку переводили, но все вышли работать как и раньше уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Цветочек♡ моя также себя ведёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @nasty1987s в итоге все нормально было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka это в ПЦ, у меня половина анализов на руках готовые были, но срок действия кончается, вот и сказала, что если успеешь, приходи, если нет, то позвонить. А дальше как результат в будут тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Мама сладкого солнышка А все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Таисия173 нет( прерывание в 16 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @nasty1987s как жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @lena88888 я вот блин точно такая же,сейчас тоже колет иногда и ноет, но я побежала на узи, тонуса нет, все хорошо, сказали матка расстягивается, тоже боюсь всего,тем более после двух сохранений @Nataki у нас пол сада таких коллег было, старые перешницы, таким точно не с детками работать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 час назад, КсенькаС сказал(а): @lena88888 я вот блин точно такая же,сейчас тоже колет иногда и ноет, но я побежала на узи, тонуса нет, все хорошо, сказали матка расстягивается, тоже боюсь всего,тем более после двух сохранений @Nataki у нас пол сада таких коллег было, старые перешницы, таким точно не с детками работать( У нас молодыыыыееее.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Nataki для такой работы нужно призвание, любить всех детишек надо, а я таких воспитателей видела штук пять за всю жизнь, и то я работала в этой сфере и сама одна из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Вот и у меня насморк( Чем закапать нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @@Алена у меня насморка нет, но нос часто заложен. Помогает промывание обычным солевым раствором. Пол чайной ложки соли на стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я тоже простыла, вчера вечером накрыло, сегодня голова болит, из носа льет. Вечером 36,9. Я выпила нурофен (моя обычная темпа 35,5-36,0). Грела нос уфо, намазала пиносол. Целый день чай горячий и ромашка. Сейчас пойду молоко с медом сделаю. Дети с соплями тоже.... @OSIRA я промываю физ раствором и себе и детям при насморке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Ох. А я чихаю по 15 раз и потом насморк на пару минут. И так по пять раз на день. Вроде и не простуда .... аллергия что ли ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я вчера целый день чихала,а сегодня к вечеру стал нос закладывать. У меня насморк с чиха начинается всегда,и я тяжело переношу насморк,задыхаюсь без капель не могу(( Виброцил спасал,но сейчас же нельзя его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @tazziana я вот тоже чихаю очень часто и уже давно, нос закладывает особенно когда спать ложусь. Мне очень помогает от заложенности аквалор спрей, в принципе тоже солевой раствор но удобнее чем полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Нос сейчас может закладывать из-за повышенного кровеобмена. Так пишут. Тоже чувствую иногда заложенность, да ещё сохнет нос. Аквалор помогает немного, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Ох, девочки, берегите себя. Я вот опять заболела. В пятницу насморг с температурой, во вторник гайморит обострился, сегодня отит добавился. ?♂️Ну почему так!!? В первую б даже намеков на болезни не было. Я бы не сказала, что простываю или сквозняки.. Что за напасть, переживаю за детеныша теперь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @@Алена мне помогли капли пиносол, за пару дней насморк ушел. Перед его использованием прочищала нос аквалором @Фиша не переживайте, они уже достаточно сильные. Я в первую беременность на раннем сроке заболела очень сильно, темп под 40 и все простудные симптомы. В инфекционке долго лежала. К счастью, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таточка13 просто настолько пугают последствиями от лечений, что невольно смотришь на лекарство и воспринимаешь его как яд. Вот выпьешь и убьешь детеныша своего. Я тоже промываю нос да пиносолом лечусь. Но вчера так выносило виски, глаза, затылок, что думала и крякну. Кстати, массаж на ютубе нашла от гайморита, может и он немного помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения