Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light у нас на работе никого заражённых. В офисе человек 15 работает то. 

Наш регион несколько раз в лидерах был, заводов много, вон опять 80 чел.

Тоже слышала, что закроют все

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ludashka_beremeniashka 12,3

Мне на 20е назначили, но я не успеваю анализы собрать, и мазок должен быть хороший еще

@Мама сладкого солнышка Вот так жк или даже конкретный врач..назначают дату инвазии, когда нет на руках Ничего. Как так то?! 

@Ludashka_beremeniashka По узи ТВП 3мм было и порок сердца, кровь не в том направлении ходила.

4 часа назад, КсенькаС сказал(а):

@Nataki поэтому я и не работаю больше в этой сфере, воспитатели так себе, система образования, явно не нацелена на ребенка, одни бумаги да педсоветы, детьми не давали заниматься, а они классные такие все)

У меня мама в том числе поэтому и ушла на вольные хлеба. 

Но элементарно хотелось бы забрать здорового ребёнка. А у них моя дочь, то с лестницы улетела, то руку воспитатель ей вывихнула, то убежала и об бордюр лицом, то воспитатель вывела мою дочь к другой мамочке, чтобы та провела воспитательную беседу с ней,то воспитатель оставила двухлеток одних с ножницами вырезать и вышла из группы.... Тут уж не в отчётах дело, наверное. 

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

девочки, а у вас разве беременные не в группе риска? на работу ходите... у нас все беременные сидят на дистанционке 

У нас не отправляют беременных на дистанционку. В апреле из нашего отдела только пенсионерку на удаленку переводили, но все вышли работать как и раньше уже давно. 

@Цветочек♡ моя также себя ведёт...

@nasty1987s в итоге все нормально было?

@Ludashka_beremeniashka это в ПЦ, у меня половина анализов на руках готовые были, но срок действия кончается, вот и сказала, что если успеешь, приходи, если нет, то позвонить. А дальше как результат в будут тогда.

@Таисия173 нет( прерывание в 16 недель?

• Грустно 2

@nasty1987s как жаль((( 

@lena88888 я вот блин точно такая же,сейчас тоже колет иногда и ноет, но я побежала на узи, тонуса нет, все хорошо, сказали матка расстягивается, тоже боюсь всего,тем более после двух сохранений

@Nataki у нас пол сада таких коллег было, старые перешницы, таким точно не с детками работать(

• Нравится 1

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

@lena88888 я вот блин точно такая же,сейчас тоже колет иногда и ноет, но я побежала на узи, тонуса нет, все хорошо, сказали матка расстягивается, тоже боюсь всего,тем более после двух сохранений

@Nataki у нас пол сада таких коллег было, старые перешницы, таким точно не с детками работать(

У нас молодыыыыееее.... ? 

@Nataki для такой работы нужно призвание, любить всех детишек надо, а я таких воспитателей видела штук пять за всю жизнь, и то я работала в этой сфере и сама одна из них

Вот и у меня насморк(

Чем закапать нос?

@@Алена у меня насморка нет, но нос часто заложен. Помогает промывание обычным солевым раствором. Пол чайной ложки соли на стакан воды.

Я тоже простыла, вчера вечером накрыло, сегодня голова болит, из носа льет. Вечером 36,9. Я выпила нурофен (моя обычная темпа 35,5-36,0). Грела нос уфо, намазала пиносол. Целый день чай горячий и ромашка. Сейчас пойду молоко с медом сделаю. Дети с соплями тоже....

@OSIRA я промываю физ раствором и себе и детям при насморке

Ох. А я чихаю по 15 раз и потом насморк на пару минут. И так по пять раз на день. Вроде и не простуда .... аллергия что ли ?((( 

Я вчера целый день чихала,а сегодня к вечеру стал нос закладывать. У меня насморк с чиха начинается всегда,и я тяжело переношу насморк,задыхаюсь без капель не могу(( Виброцил спасал,но сейчас же нельзя его

@tazziana я вот тоже чихаю очень часто и уже давно, нос закладывает особенно когда спать ложусь. Мне очень помогает от заложенности аквалор спрей, в принципе тоже солевой раствор но удобнее чем полоскать

Нос сейчас может закладывать из-за повышенного кровеобмена. Так пишут. Тоже чувствую иногда заложенность, да ещё сохнет нос. Аквалор помогает немного, конечно. 

Ох, девочки, берегите себя. 

Я вот опять заболела. В пятницу насморг с температурой, во вторник гайморит обострился, сегодня отит добавился. ?‍♂️Ну почему так!!? В первую б даже намеков на болезни не было. Я бы не сказала, что простываю или сквозняки.. Что за напасть, переживаю за детеныша теперь ?

• Держу кулачки 1

@@Алена мне помогли капли пиносол, за пару дней насморк ушел. Перед его использованием прочищала нос аквалором

@Фиша не переживайте, они уже достаточно сильные. Я в первую беременность на раннем сроке заболела очень сильно, темп под 40 и все простудные симптомы. В инфекционке долго лежала. К счастью, все хорошо 

• Спасибо 1

@Таточка13 просто настолько пугают последствиями от лечений, что невольно смотришь на лекарство и воспринимаешь его как яд. Вот выпьешь и убьешь детеныша своего. Я тоже промываю нос да пиносолом лечусь. Но вчера так выносило виски, глаза, затылок, что думала и крякну. Кстати, массаж на ютубе нашла от гайморита, может и он немного помог. 

Девочки выздоравливайте!! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...