Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Я на УЗИ 10.06. На учет позже чуть. Думаю, на 8-9 неделе.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Новеньким привет !

На учёт у нас принимают ближе к 12 неделе только...

На работе скажу ближе к сентябрю скорей всего. Только вот не знаю как быть. Я преподаватель на курсах. И у нас курс идёт с сентября по май. А мне в феврале рожать, то есть смогу отвести только первое полугодие. Даже не знаю как потом быть. На данный момент замены для меня точно нету. И детей на полдороги не бросить.

4 часа назад, Nataki сказал(а):

От меня на работе не то, чтобы не ожидают, но я только два года как из декрета вышла и очень громко говорила, что ни за что и никогда больше :sorry: но я это так искренне говорила, потому что не верила, что смогу без вспомогательных процедур забеременеть. 

С начальницей у меня в основном так себе отношения, что вообще не знаю, как подойти с этой темой к ней :think1:

И вообще хотелось бы конечно  доработать до нового года, чтобы декретный повеселее уж были, а не как в прошлый раз :girl_cray:

Вот у меня тоже так, в том сентябре поменяла работу на более "спокойную" и менее оплачиваемую,  на работе говорила, у меня комплект и мальчик и девочка, а тут такое.:D

3 часа назад, @Алена сказал(а):

Мне 35))

Я с понедельника в отпуске,на целых 56 дней)))как выйду так и сообщу начальству)

Думаю август-сентябрь отработаю и в декрет,а перед декретом отпуск ща новый рабочий период,и тоже 56 дней....так что работать осталось совсем мало)))

Алена, отпуск супер! Мама моя в вузе препод у нее такой же отпуск. Я чую мне мой нужно будет выбивать перед декретом

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

@Ttshka, на ты с удовольствием!
@Алена, да тут клуб ‘Беременяшки 35+‘ образовывается? А я переживала, что поговорить не будет с кем, беременность в 25 и 39 все таки разные.

Клубец зачетный);)

Все девчонки нужны любого возраста! Я тут тему февралят искала, очень на просторах инета туго. И вспомнила, что при планировании дочки здесь аккаунт создала и вас нашла, чему несказанна рада:heart:

:udachi:Может кому пригодится -  про девочку и планирование) , но это только с регулярным циклом, создавала графики бт, отслеживала овульку. И есть теория, что спермики с Ххромосомой медлительные и доживут до овуляции. И ПА за 5 дней до нее родимой и мужа не подпускать, все получилось сразу.

3 часа назад, Saharochek* сказал(а):

Для меня тоже больной вопрос про работу?, руководитель мужчина, замены нет (((короче как обычно  не обрадуется на работе. 

Пока не хочу  говорить, попозже 

Может недель в 16-20скажу, короче когда заметно станет... 

Не хочу нервотрепки:anger:

И это правильно. Меньше знают - крепче спят) Я тоже ближе к этому сроку хочу отурыться, ну а там как получится...

Новеньким привет! 
привет всем!

Я тоже к клубу присоединюсь,мне 36.  
На УЗИ пойду через неделю,числа 15-16. 

Я пошла тут на сроке 4,4 нед., дурочка, мне вот только пя 2 мм нашли. Срок по О меньше поставили. Сижу теперь, переживаю каждый день. 

Я пока в декрете. Хотела раньше выйти на работу, но из-за коронавируса не получилось. Скоро должны садик открыть. Может в июле. Буду пробовать на часа 2 младшую в сад водить. А с сентября на полный день оставлять , даст Бог.

15 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Пришел результат и пока он отрицательный. Так что я с вами дней на 10 :) буду так сказать заряжаться беременяшными чихами ;)

Привет! Как же так? А тесты что говорят? 

Девчонки, как у вас здорово тут! Получается у нас никого кто с первой беременностью? :)

А у меня месячные начались, уже точно никакой надежды. Причём, на 3 дня раньше. Вот не помню такого короткого цикла у себя. 

И меня примите в свой клуб 35+. Я Алёна, 37 лет (почти уже). Идем за третьим. Есть сын 11 лет и дочка 9 лет. 

Мы собираемся в деревню ехать, поэтому решила в пятницу прошлую сходить на УЗИ и к врачу. Вот сходила, а теперь тоже переживаю. Плодное яйца 3,4 мм нашли и желтое тело в правом яичники. По месячным должно быть 5 недель и 4 дня. По УЗИ поставили беременность 2-3 недели. Но я О.  по БТ (базальная температура) и по тестам следила. Вроде была на 18 дц и судя по Бт у меня вроде имплантация позже была. Так, что надеюсь из-за этого мы поменьше чем нужно пока. Назначили  повторное УЗИ 1-2 июля и к врачу. Моя врач в отпуске, попала к другой, меня пощупала, сказала матка пока маленькая. 

Девочки, ну вы как в первый раз :D забыли, что детки скачками растут!? ;) причём и когда родятся, так же скачками :Dа ещё есть просто наши индивидуальные особенности человеков)) 

Так что отставить все переживания!!!! Наслаждаться беременностью! :flower:

@анела а у меня,наоборот,раняя О была. Судя по БТ (базальная температура) ИЗ было на 8 дпо. Думала,что на 20дпо ПЯ будет больше. А оказалось,не 2-3 нед, а всего 1-2.

@Nataki да вот когда есть с чем сравнивать, то трудно на размеры не обращать внимания. Надеюсь,что я просто рано пошла. Раньше я холила    на сроке 5-5,3 нед. 

@Жду Львенка я очень рано сдала, всего на 6-7 день от предполагаемой О:D Я в этом цикле решила проверить гормоны по фазам и почему-то мне показалось логичным сдать именно вчера :D В понедельник сдам вторую фазу гормонов и к 16 буду ждать М, если придут :D

Девчонки и я к вам. Меня зовут Таня. Мне 35 лет. Есть три сына ( 14, 10 и 8 ). Беременность планировали 3 года и вот 05.06 увидела заветные 2 полосочки. Я из Беларуси.

• Нравится 2

@TD85 привет ? 

Добро пожаловать! 

Мне начинает казаться, что одна тут всего лишь со вторым))) 

28 минут назад, Nataki сказал(а):

@TD85 привет ? 

Добро пожаловать! 

У меня второй ну или вторая)))

Уже вторую неделю тянет поясницу и низ живота....помогает Вибуркол ?      а как у вас проходит?

Хотя если сравнивать с первой Б ,эта у меня легко проходит. 

Девочки, мужу кто как сказал? 

Мой ещё не знает:confusion:

Думаю вот как сообщить... 

Мы не планировали сейчас(хотя я очень хотела) :girl_in_dreams:

Мы потеряли малыша через месяц после рождения, несколько лет назад.... муж до сих пор  тяжело воспринимает вопросы про беременность. :cry:

Думали после нг поговорить об этом. 

А тут чудо уже случилось :pregnant:

Волнуюсь я, как он отреагирует не знаю :strashno:

• Держу кулачки 2

@Saharochek* ого :(

Мне тест муж покупал, так что он ждал результата и придумывать особо не пришлось. 

17 часов назад, OSIRA сказал(а):

@Ttshka
@Алена, да тут клуб ‘Беременяшки 35+‘ образовывается? А я переживала, что поговорить не будет с кем, беременность в 25 и 39 все таки разные.

А 30+ возьмёте? ?

@@Алена у меня пока что, ттт, ничего не тянет не болит. 

• Держу кулачки 1

16 часов назад, @Алена сказал(а):

Да,воспитатель))

Кто нибудь уже на учет в ЖК встал?когда планируете?

Я вот на 11.06 записалась

А сейчас пока хожу к платному врачу?,узи в понедельник.

Я хочу записаться на конец июня, но не знаю ещё работают они или нет. В интернете записи нет, завтра буду звонить, узнавать, в 7 недель узи сначала сделаю. 

5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Новеньким привет! 
привет всем!

Я пошла тут на сроке 4,4 нед., дурочка, мне вот только пя 2 мм нашли. Срок по О меньше поставили. Сижу теперь, переживаю каждый день. 

Я пока в декрете. Хотела раньше выйти на работу, но из-за коронавируса не получилось. Скоро должны садик открыть. Может в июле. Буду пробовать на часа 2 младшую в сад водить. А с сентября на полный день оставлять , даст Бог.

И я в декрете? Сколько дочке? Моей 1,7, думаю с сентября тоже пойдем

1 час назад, Nataki сказал(а):

@TD85 привет ? 

Добро пожаловать! 

Не переживай, я тоже ?

1 час назад, @Алена сказал(а):

Уже вторую неделю тянет поясницу и низ живота....помогает Вибуркол ?      а как у вас проходит?

У меня вообще ничего не болит, никаких симптомов 

1 час назад, Saharochek* сказал(а):

Мы потеряли малыша через месяц после рождения, несколько лет назад.... муж до сих пор  тяжело воспринимает вопросы про беременность. :cry:

Ого как всё у вас?, я сказала сразу как тест сделала, у меня не держится долго?

@Цветочек♡ у вас так рано сады дают? 

Мы пошли тоже в 1,7г, но там прям стечение обстоятельств и повезло,а так раньше трех-четырёх можно было и не мечтать

1 час назад, @Алена сказал(а):

Ну хоть не одна я  :D

7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Новеньким привет! 
привет всем!

Приветики:udachi: Не волнуйся, просто поторопилась, через недельку другую подрастет малыш и показатели будут норм. Сады, это конечно хорошо, но откроются ли этим летом...Сначала откроются дежурные группы только для тех, где оба родителя работают и справки с работы нужны. 

7 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Привет! Как же так? А тесты что говорят? 

Девчонки, как у вас здорово тут! Получается у нас никого кто с первой беременностью? :)

А у меня месячные начались, уже точно никакой надежды. Причём, на 3 дня раньше. Вот не помню такого короткого цикла у себя. 

:Hello: Значит в этом месяце получится, главное не думать и отпустить ситуацию)))

У нас и сейчас дежурные группы работают. Да, приносили с мужем справки с работы. 

@Ttshka у нас дежурные группы с первого дня карантина. Губернатор сказал,что сады с 8 июня уже могут работать. Пока,правда, это просто распоряжение. Официально сады ещё не проинформированы.

6 часов назад, анела сказал(а):

И меня примите в свой клуб 35+. Я Алёна, 37 лет (почти уже). Идем за третьим. Есть сын 11 лет и дочка 9 лет. 

Мы собираемся в деревню ехать, поэтому решила в пятницу прошлую сходить на УЗИ и к врачу. Вот сходила, а теперь тоже переживаю. Плодное яйца 3,4 мм нашли и желтое тело в правом яичники. По месячным должно быть 5 недель и 4 дня. По УЗИ поставили беременность 2-3 недели. Но я О.  по БТ и по тестам следила. Вроде была на 18 дц и судя по Бт у меня вроде имплантация позже была. Так, что надеюсь из-за этого мы поменьше чем нужно пока. Назначили  повторное УЗИ 1-2 июля и к врачу. Моя врач в отпуске, попала к другой, меня пощупала, сказала матка пока маленькая. 

Добро пожаловать! :)Не переживай, все будет замечательно! В деревне воздух свежий, отвлечешься!

1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Ttshka у нас дежурные группы с первого дня карантина. Губернатор сказал,что сады с 8 июня уже могут работать. Пока,правда, это просто распоряжение. Официально сады ещё не проинформированы.

Понятно, это хорошо. В нашем городе до сих пор дежурных групп нет. Даже выпускного у дочки не было(((

6 часов назад, Nataki сказал(а):

Девочки, ну вы как в первый раз :D забыли, что детки скачками растут!? ;) причём и когда родятся, так же скачками :Dа ещё есть просто наши индивидуальные особенности человеков)) 

Так что отставить все переживания!!!! Наслаждаться беременностью! :flower:

4 часа назад, TD85 сказал(а):

Девчонки и я к вам. Меня зовут Таня. Мне 35 лет. Есть три сына ( 14, 10 и 8 ). Беременность планировали 3 года и вот 05.06 увидела заветные 2 полосочки. Я из Беларуси.

Приветы, Татьяна! Круто! Рада знакомству;)

3 часа назад, @Алена сказал(а):

У меня только в день задержки тянуло внизу и пульсировал яичник, так дня 2-3 было. Сейчас все ок.

3 часа назад, Saharochek* сказал(а):

Я думаю надо настраиваться на самое положительное и пусть сердце подскажет как сообщить! Я утром сделала тест, в обед позвонила мужу рыдала ...он подумал, что что-то случилось. Гормоны зашкаливают, мне с эмоциями трудно справиться, сказала, переживает, не готов был к 3, до сих пор это событие не обсуждаем и планы не строим. Первые два у нас по плану...

2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

А 30+ возьмёте? ?

;)

28 минут назад, Ttshka сказал(а):

У меня только в день задержки тянуло внизу и пульсировал яичник, так дня 2-3 было. Сейчас все ок.

У меня и начало тянуть в день задержки,не каждый день,ну и не сильно...я у врача спрашивала,сказала ничего страшного?так бывает.

24 минуты назад, @Алена сказал(а):

У меня и начало тянуть в день задержки,не каждый день,ну и не сильно...я у врача спрашивала,сказала ничего страшного?так бывает.

У меня к вечеру спину немного ломит. Но я это списываю на возраст.

Я думаю в 20 числах схожу к врачу и на УЗИ, а потом буду на учёт вставать.... 

Кто нибудь знает, можно ли встать не по прописке? 

В свою поликлинику не хочу, врач которая вела предыдущую беременность  там до сих пор работает. (тяжёлые воспоминания) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...