twinmama-in 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Фиша я вчера выпила детский Нурофен. Хоть ломка ушла и голова перестала болеть. Нос заложен. Промываю и пиносол. Много пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbarisk@ 19 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 Девочки всем приветы! Читаю вас и так рада, многие уже даже пол знают, мы решили до скрининга подождать, хотя я бы сорвалась и пораньше У нас 22 августа, в субботу роспись, вчера ездили покупали всем вещи, мужу костюм, себе платье, деткам в тон тоже рубаху и платье, волнуюсь бл,,ь как в первый раз, простите,У нас у обоих будет 2й брак, но так волнительно это все, а еще 30 августа мы собрались венчаться, вчера ездили в церковь, договаривались 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет. Я тоже заболела,горло и насморк. Сижу в подвале до 10вечера работаю, конечно. Сырость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Barbarisk@ Поздравляю! Это всё приятные хлопоты! Я была сегодня на приёме в жк, всё хорошо, животик посмотрели, сердечко послушали Я у них не была больше месяца, так стала на весы не могла поверить, прибавка за это время 4 кга я всё за отсутствие аппетита переживала, смешнаяна второй скрининг сказали записываться с 9 по 11 сентября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 Не переживай, потом все уйдет, правда все равно нужно стараться придерживаться правильного питания. Я пока не набираю, но у меня мой вес большой, я не худышка, для меня это прям больная тема, поставила себе задачу набрать 5-6 кг, не больше! В 1ю Б набрала 12кг, во вторую 7, плюс кушала все подряд, итог был лишних 35 кг, потом взяла себя в руки и буквально перед третье Б похудела на 10 кг, осталось еще 20 кгТак что сейчас минимум набора сказала я себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Barbarisk@ поздравляю!!!! Это круто! @Bysinka165 хорошо, когда все хорошо)? У меня за всю прошлую беременность +9 кг было, а сейчас пока ничего не набрала. Правда сейчас у родителей отдыхаю, думаю, на весах будет заметно через неделю? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 я тоже с приёма. +1.5 за месяц. планировала +1 ))) надо притормозить скрининг тоже в эти даты. в декрет 23го ноября. а выходить из декрета 8го. как раз получается отпуск возьму с материалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня прием был в 12 нед. -1 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @OSIRA Вот и я из отпуска вернулась от родителей @Golden-light а мне что-то никто не считает когда в декрет, я бы уже сейчас пошлав понедельник из отпуска выходит так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, всем, кто приболел - здоровья! У меня муж начал жаловаться на горло (( отправила за мирамистином для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 я сама попросила посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Мне на явку в конце месяца. Не знаю, что весы у гини покажут,много наверное, потому что уже может холодатт начнёт и потеплее начну одеваться. Да и по моим подсчётам за неделю +1,6кг прибавила. Но, простите за подробности, это у меня лишний вес подзадержался внутри. Сегодня уже винегретик и борщ съела на обед. Купила горошка, ещё сама сделаю. Кстати, не люблю винегрет, но в эту беременность идёт в охотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки,а сколько вам делали скрининг кровь по времени?мне сказали две недели. Что то долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня на следующий день был готов результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki ого. В жк бесплатно? Я позвонила в пнд,сказали ну нет,ещё недельку подождите и звоните. Мне кажется первый аз такое,все три предыдущие Б было быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Пожалуюсь вам снова на начальницу. Подошла к ней с заявлением на отпуск на фактических 17 дней, из которых рабочих дней меня не будет 11. У нас по внутреннему распоряжению не допускается больше 14 дней. Начальница сначала с молчаливым психом, по поводу того, что я с ней не поздоровалась как-то, подписала заявление. А потом начала требовать, чтобы я его переписала так, чтобы фактически это было 14дней календарных и отсутствие 10 рабочих. Я отказалась. Её аргумент и принцип этого одного дня - типа я и так мало работала этим летом.... Никаких больше. Вот жду чтобы ещё директор не зарубил заявление. Надеюсь, ей совести хватило не разговаривать на эту тему с ним. Дней отпуска у меня больше, чем на месяц уже накопилось. Сказала начальнице кстати, что 4сент мне на скрининг. Она никак не удивилась и не отреагировала)) значит в курсе наверное, ну либо не знает, что это такое))) При этом на работе загруженности нет, чтобы прям тяжело было меня подменять. И в прошлый раз я подходила и предлагала отработать свои дни отгулов в разные дни отпуска. если ей важно именно то, что мои задачи в нагрузку отделу идут, то можно было бы мне снова предложить выйти на работу в разные дни отпуска. Хотя после таких психов желание сделать гадость - попросить в довесок к отпуску больничный..... ? 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Nataki ого. В жк бесплатно? Я позвонила в пнд,сказали ну нет,ещё недельку подождите и звоните. Мне кажется первый аз такое,все три предыдущие Б было быстро. У нас в НИИ генетики на скрининги отправляют. Второй скрининг в областном перинатальном центре будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki я после пошла к эндокринологу, она сказала это нормальная прибавка для 18ой недели, говорит одни джинсы пол кило весят. И я тоже 3й день не ходила, тоже что ли винегрет сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki тебе как и мне не повезло с начальством А если серьезно, какая то странная женщина, у нее дети свои есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 26 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nataki я после пошла к эндокринологу, она сказала это нормальная прибавка для 18ой недели, говорит одни джинсы пол кило весят. И я тоже 3й день не ходила, тоже что ли винегрет сделать Я замеряю вес утром натощак в одних труселях))) ну чувствую ещё слегка отекаю за ночь, надо ещё морсик пить чаще наверное. 19 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): @Nataki тебе как и мне не повезло с начальством А если серьезно, какая то странная женщина, у нее дети свои есть??? У неё уже внуки должны начаться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki значит она противная тетка, есть такие люди, не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я сегодня сказала начальству о своём положении. Очень рады. Сказали молодец. Будем думать над заменой. Разрешили с обеда уйти, я в нос говорю и чихаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @twinmama-in вот молодец)) не чего было стесняться! Я со скрининга, по узи у ребенка все хорошо. А у меня гипертонус миометрия и написано плацента низко расположена. Пол пока не стала узнавать. Кровь через 2 недели Вот не знаю бежать к своему гинекологу или подождать своего приёма, через 2 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 поздравляю с хорошим УЗИ Я бы наверное сходила на приём по раньше, а живот не болит? Вообще читала, что тонус это как бы нормально если не беспокоить ничего, ложиться с этим в больницу не нужно. Но это конечно какие-то передовые мысли, мне кажется с этим могут и положить. А плацента может ещё подниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Добрый мультик у меня дня 4-5 @Таисия173 сходи на всякий случай, 2 недели это долго Плацента тоже низко, врач сказал, поднимется, типа не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Добрый мультик я жду 10 дней уже, ещё нету, с ума схожу. Тоже 2 недели сказали. @Ludashka_beremeniashka Как дела? Получила ответ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения