Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Фиша я вчера выпила детский Нурофен. Хоть ломка ушла и голова перестала болеть. Нос заложен. Промываю и пиносол.  Много пить

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Я тоже заболела,горло и насморк. Сижу в подвале до 10вечера работаю, конечно. Сырость. 

@Barbarisk@ Поздравляю! :flower:Это всё приятные хлопоты!

Я была сегодня на приёме в жк, всё хорошо, животик посмотрели, сердечко послушали:kiss2: Я у них не была больше месяца, так стала на весы не могла поверить, прибавка за это время 4 кг:girl_cray:а я всё за отсутствие аппетита переживала, смешная:Dна второй скрининг сказали записываться с 9 по 11 сентября 

• Нравится 3

@Bysinka165 Не переживай, потом все уйдет, правда все равно нужно стараться придерживаться правильного питания. Я пока не набираю, но у меня мой вес большой, я не худышка, для меня это прям больная тема, поставила себе задачу набрать 5-6 кг, не больше! :)В 1ю Б набрала 12кг, во вторую 7, плюс кушала все подряд, итог был лишних 35 кг, потом взяла себя в руки и буквально перед третье Б похудела на 10 кг, осталось еще 20 кг:DТак что сейчас минимум набора сказала я себе:D

• Спасибо 1

@Barbarisk@ поздравляю!!!! Это круто!

@Bysinka165 хорошо, когда все хорошо)? У меня за всю прошлую беременность +9 кг было, а сейчас пока ничего не набрала. Правда сейчас у родителей отдыхаю, думаю, на весах будет заметно через неделю?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Bysinka165

я тоже с приёма. +1.5 за месяц. планировала +1 ))) надо притормозить 

скрининг тоже в эти даты. в декрет 23го ноября.  а выходить из декрета 8го.  как раз получается отпуск возьму с материалкой :D

У меня прием был в 12 нед. -1 кг ?

@OSIRA Вот и я из отпуска вернулась от родителей :Crazy:

@Golden-light а мне что-то никто не считает когда в декрет, я бы уже сейчас пошла:Dв понедельник из отпуска выходит так не хочется :cry:

Девочки, всем, кто приболел - здоровья! 

У меня муж начал жаловаться на горло (( отправила за мирамистином для начала. 

@Bysinka165 я сама попросила посчитать 

Мне на явку в конце месяца. Не знаю, что весы у гини покажут,много наверное, потому что уже может холодатт начнёт и потеплее начну одеваться. Да и по моим подсчётам за неделю +1,6кг прибавила. Но, простите за подробности, это у меня лишний вес подзадержался внутри. Сегодня уже винегретик и борщ съела на обед. Купила горошка, ещё сама сделаю. Кстати, не люблю винегрет, но в эту беременность идёт в охотку))) 

Девочки,а сколько вам делали скрининг кровь по времени?мне сказали две недели. Что то долго

У меня на следующий день был готов результат. 

@Nataki ого. 

В жк бесплатно?

Я позвонила в пнд,сказали ну нет,ещё недельку подождите и звоните. Мне кажется первый аз такое,все три предыдущие Б было быстро.

Пожалуюсь вам снова на начальницу. 

Подошла к ней с заявлением на отпуск на фактических 17 дней, из которых рабочих дней меня не будет 11. У нас по внутреннему распоряжению не допускается больше 14 дней. Начальница сначала с молчаливым психом, по поводу того, что я с ней не поздоровалась как-то, подписала заявление. А потом начала требовать, чтобы я его переписала так, чтобы фактически это было 14дней календарных и отсутствие 10 рабочих. Я отказалась. 

Её аргумент и принцип этого одного дня - типа я и так мало работала этим летом.... Никаких больше. 

Вот жду  чтобы ещё директор не зарубил заявление. Надеюсь, ей совести хватило не разговаривать на эту тему с ним. 

Дней отпуска у меня больше, чем на месяц уже накопилось. 

Сказала начальнице кстати, что 4сент мне на скрининг. Она никак не удивилась и не отреагировала)) значит в курсе наверное, ну либо не знает, что это такое))) 

При этом на работе загруженности нет, чтобы прям тяжело было меня подменять. И в прошлый раз я подходила и предлагала отработать свои дни отгулов в разные дни отпуска. если ей важно именно то, что мои задачи в нагрузку отделу идут, то можно было бы мне снова предложить выйти на работу в разные дни отпуска. 

Хотя после таких психов желание сделать гадость - попросить в довесок к отпуску больничный..... ? 

15 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Nataki ого. 

В жк бесплатно?

Я позвонила в пнд,сказали ну нет,ещё недельку подождите и звоните. Мне кажется первый аз такое,все три предыдущие Б было быстро.

У нас в НИИ генетики на скрининги отправляют. 

Второй скрининг в областном перинатальном центре будет. 

@Nataki я после пошла к эндокринологу, она сказала это нормальная прибавка для 18ой недели, говорит одни джинсы пол кило весят. И я тоже 3й день не ходила, тоже что ли винегрет сделать:D

• Нравится 1

@Nataki тебе как и мне не повезло с начальством:D А если серьезно, какая то странная женщина, у нее дети свои есть???

26 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@Nataki я после пошла к эндокринологу, она сказала это нормальная прибавка для 18ой недели, говорит одни джинсы пол кило весят. И я тоже 3й день не ходила, тоже что ли винегрет сделать:D

Я замеряю вес утром натощак в одних труселях))) ну чувствую ещё слегка отекаю за ночь, надо ещё морсик пить чаще наверное. 

19 минут назад, Barbarisk@ сказал(а):

@Nataki тебе как и мне не повезло с начальством:D А если серьезно, какая то странная женщина, у нее дети свои есть???

У неё уже внуки должны начаться!!

• Ха-ха 1

@Nataki значит она противная тетка, есть такие люди, не обращай внимания

Я сегодня сказала начальству о своём положении. Очень рады. Сказали молодец. Будем думать над заменой. Разрешили с обеда уйти, я в нос говорю и чихаю 

• Нравится 4

@twinmama-in вот молодец)) не чего было стесняться!

Я со скрининга, по узи у ребенка все хорошо. А у меня гипертонус миометрия и написано плацента низко расположена. Пол пока не стала узнавать. Кровь через 2 недели 

Вот не знаю бежать к своему гинекологу или подождать своего приёма, через 2 недели 

• Нравится 3

@Таисия173  поздравляю с хорошим УЗИ :flower:Я бы наверное сходила на приём по раньше,  а живот не болит? Вообще читала, что тонус это как бы нормально если не беспокоить ничего, ложиться с этим в больницу не нужно. Но это конечно какие-то передовые мысли, мне кажется с этим могут и положить. А плацента может ещё подниматься 

• Нравится 1

@Добрый мультик у меня дня 4-5

@Таисия173 сходи на всякий случай, 2 недели это долго

Плацента тоже низко, врач сказал, поднимется, типа не страшно

@Добрый мультик я жду 10 дней уже, ещё нету, с ума схожу. Тоже 2 недели сказали.

@Ludashka_beremeniashka Как дела? Получила ответ?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...