Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет ! Все молодцы, следите за весом. А я чет даже не знаю, сколько я от начала беременности набрала... Когда на учёт вставала , у гинеколога весы были сломаны, дома у меня весов нет . Так что даже не в курсе. По ощущениям я сейчас 56-57 где-то . До беременности я 53 весила . Так неохота много набирать, но не могу совладать собой, когда безумно охота пиццы или бургера... На ночь тоже ем, если сосет под ложечкой... С дочкой я 17 кг набрала, но у меня были страшные отеки. С роддома я вышла уже - 10 кг. Потом на ГВ остальное быстро до 53 кг сбросила, месяца за 3 . Но вот я мечтала о 50 кг, в тренажерку ходила, ПП придерживалась. А эти 3 кг так и остались со мной. Как бы с этой беременности ещё 3 кг не остались навсегда, а то 56 для меня капец много. Я вообще подумываю после родов себе заказывать правильное питание на дом , просто подобрать нужно подходящее для ГВ меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 @КсенькаС спасибо. Позвонила в жк, моя в отпуске, другая сказала ставить утрожестан до приема @Miraccle я зимой скинула свои ненавистные 3 кг. Питалась 1200-1400 кал в сутки. Пыталась белка наедать норму для похудения. И стала свои идеальные 57-58 кг. Сейчас наверно уже 53 стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Вот кстати про утрожестан, мне репродуктолог сказал отменять и я конечно её буду слушать, а в жк сказали применять до 2го скрининга, не стала их расстраивать, что его уже заканчиваю Мне комфортно с весом 56 кг, я поправилась за время протоколов, а их было три почти подряд, до 60 кг, там было много гормонов разных, в том числе преднизолон от него вес сильно набираешь. А 64 кг для меня конечно очень уж много, ну куда деваться, на диету конечно не буду пока садиться, а дальше посмотрим. Я в бёдрах, руках вообще не поправилась. Только грудь на 2 размера больше и живот прям видно и жирок на нем соответственно, куда без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 у меня вообще зев перекрывал хорион в начале беременности . это не низко - это ниже просто некуда ))) сейчас уже по передней стенке на 2.5 см поднялась . от тонуса сказали сегодня магний пить а я итак его пью. куда уж больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light а сам он не может расслабиться? Обычный магний Или БАДы магний б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 вот мне отменили с дочкой с 16 недель утрожестан и шейка укоротилась. потом двойную дозу ставила до 36 недель. я бы слушала тех, кто беременность ведёт. репродуктологи - они отвечают за другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 у меня рост 173. Мне кажется как нервное напряжение ушло передскрининговое,так и живот сразу расслабился и выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 я даже не спросила. я пью донат минералку , по 400 мл . там как раз магний. я писала как то. мне просто кажется, что минералка лучше, чем таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light крутая вещь! Где ее покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 @nasty1987s девочки, я с счастьем сюда, наконец-то буду обычной беременяшкой. Пришли результаты биопсии хориона, у нас все в порядке, малыш здоров я ревела в голос от расслабления, от того что отпустило напряжение. И у нас будет мальчик разбавит нашу девичью компанию. Но вы сами понимаете, что нам было все равно, лишь бы здоров!!!!! Господи что мы пережили. Девочки, у кого впереди диагностика из-за плохого скрининга, желаю вам такого же облегчения и скорее. Трудно находится в таком напряжении @Barbarisk@ ух ты какое событие!!!! Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!? @Добрый мультик у меня на след день кровь скрининговая готова, но я по контракту. Знаю в нашей жк результат неделю ждут. Две недели правда слишком долго 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 9 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light крутая вещь! Где ее покупать? я в магните покупаю . вернее, муж покупает сразу несколько бутылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 про низкую плаценту ещё очень рано переживать. Она сто раз ещё поменяет своё расположение. У меня с дочками тоже чуть ли не до 30 недель низкая плацентация, потом поднималась. Про тонус тут врач каждому своё назначает. Мне магний б6 и свечи с папаверином в попу 2р в день (утром и вечером) но тут конечно индивидуальные назначения, знаю кому-то ношпу назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 зелёные бутылки , написано Donat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka поздравляю!! Очень за вас рада! @Golden-light спасибо, посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 большое большое спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,а сколько вам делали скрининг кровь по времени?мне сказали две недели. Что то долго Мне тоже сказали 2 недели, но если что-то плохое, позвонят сразу. Моя гинеколог сказала, что еще она знать не будет, а мне уже позвонят оттуда, если есть отклонения. В результате была на приёме через 12 дней, был не готов, потом пришла без записи через 15 дней, сказала, что не дождусь следующего планового визита 26 августа. Она еще раз проверила карту, и он пришел, все хорошо! Она мне еще сказала, что видишь, я же говорила, что раз не звонили, то все хорошо. А я все таки переживала эти 15 дней, пока своими глазами не увидела. Оооочень рада за всех, у кого хорошие узи и скриринги и допобследования! ❤❤?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет. Сегодня в ЖК намерялм мне шейку 47 мм,а была на первом скрининге 39мм...не знала,что она может удлинятся ? Мне уже 4 узи сделали и я вот думаю,подождать второго скрининга,что бы пол узнать или сходить ещё раз на узи?! Я когда чихаю,очень больно отдает в прав или левую часть живота внизу...но не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Ура! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka поздравляю ! не увидела сразу. это такое облегчение, представляю! @@Алена еще как может. у меня в 26 недель была 7мм ,сказали рожу в ближайшее время. потом стала 15 мм) больше не измеряли , но родила в 39 недель. поэтому я сейчас в полной уверенности, что длина ни на что не влияет, а меняется как хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka поздравляю вас с отличными результатами!!! Это такое счастье, обнимааааю крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light дааа спасибо большое!!! Реально отлегло. У тебя кровь сдана панорама, если ничего не путаю? Ну все спокойнее, когда такие анализы на руках @Barbarisk@ спасибо большущее!!!!я такая счастливая, что всех вас тут хочу обнять !!!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня риски низкие , 1к3600 по дауну и другие еще ниже. я сегодня посмотрела. может с такими рисками и не сдавала панораму) с дочкой 1к350 был. я думала сейчас еще выше из-за возраста будет. но порог идет 1 к 100 вроде,и мне не звонили, поэтому я решила сдать. сейчас жду точный пол больше , чем риски ))) у меня же другая проблема, с вынашиванием. начинается после 20 недель. вот наслаждаюсь последним спокойным месяцем и надеюсь на лучшее все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light ух, отличные пропорции, тут даже не о чем переживать!!!!!!супер!. Слава богу! У меня с младшей было 1:159 ничего не сдавала тоже. А тут 1:17 как не сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light ого, не знала, что так бывает, а как определили что шейка укоратилась? Я уже снизила дозу до 100 в день и то перорально. Меня врач в жк даже ни раза не посмотрела, я её вообще не воспринимаю, и не вникала в скрининг, не посмотрела вообще про плаценту даже. А репродуктолог как бы ведёт мою беременность, он кандидат наук, очень щепитильная, ей я больше доверяю @Ludashka_beremeniashka Поздравляю!!!Очень переживала за тебя! Слава Богу, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka а не известно почему такие риски были 1 к 17? Это программа так высчитывает автоматически получается? Малышок ведь здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения