Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 спасибо тебе за сопереживание! Слава богу !!!@Barbarisk@ да высчитывает программа. И как оказалось куча факторов влияет на определение цифры риска. Во первых конечно возраст (мне 40), во вторых прием гормональных (пью для щитовидки и вставляю утрожестан в больших количествах), в третьих наличие токсикоза (я даже в день скрининга трижды бегала рвало), недавно перенесённые орз и орви (я буквально накануне перестала пить микстуру и капать в нос) и куча ещё всего. Тут они конечно смотрят в комплекте с узи. А тут придраться не к чему было, это давало шанс и большую надежду, что это влияют перечисленные факторы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka боже какое счастье! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 спасибо большое @Добрый мультик теперь можно наслаждаться беременностью вместе со всеми вами тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 первая беременность после отмены дюфастона прервалась в 23 недели неожиданно. как они сказали инфекция. но это я уже сейчас знаю, что они инфекцией всегда прикрываются , потому что это очень сильный косяк . а то что шейку мне ни разу не померяли , и даже на втором скрининге- это другой вопрос. с дочкой утрожестан отменили в 16 недель тоже...шейка была 39мм. а я ж думала что первый раз "инфекция" , поэтому спокойно убрала. но вот 20 недель шейка уехала до 25мм , потом пессарий ставили. но они мне знатно нервы потрепали тогда, тоже пытались "многоводие " поставить, неизлечимую инфекцию и всячески с себя снять ответственность. здесь же простая больница, деревенская можно сказать. потом меня в 26 недель муж отвёз в областной перинатальный, там никаких многоводий, инфекций не нашли. я на утрожестане была до 36 недель в итоге в общем с тех пор я вникаю, разбираюсь ... увы , приходится . я бы отменяла очень аккуратно, под контролем длины шейки все таки . это в 36 недель уже не страшно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light кошмарная история, а дюфастон махом сразу отменили или все таки постепенно? И конечно ни разу шейку не посмотреть это для меня нонсенс. В прошлую беременность мне отменяли постепенно долго и постоянно узи, буквально каждые две три недели, шейку мониторили. К 18 неделям я была без дополнительного прогика. Все было хорошо. Вот со след недели начнётся снижение дозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka в течении недели примерно отменяли ну тоесть у меня было 100 утром 100 вечером, вот я и убрала 100 , а через неделю полностью. с Дюфастоном уже не помню как было. это в 14 году произошло , давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light вот и я теперь переживать стала может оставить тогда так же 100 вечером до скрининга, было изначально по 100 утром и вечером А сейчас тебе не снижают дозы? И были ли какие-то изменения в самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! Все молодцы, следите за весом. А я чет даже не знаю, сколько я от начала беременности набрала... Когда на учёт вставала , у гинеколога весы были сломаны, дома у меня весов нет . Так что даже не в курсе. По ощущениям я сейчас 56-57 где-то . До беременности я 53 весила . Так неохота много набирать, но не могу совладать собой, когда безумно охота пиццы или бургера... На ночь тоже ем, если сосет под ложечкой... С дочкой я 17 кг набрала, но у меня были страшные отеки. С роддома я вышла уже - 10 кг. Потом на ГВ остальное быстро до 53 кг сбросила, месяца за 3 . Но вот я мечтала о 50 кг, в тренажерку ходила, ПП придерживалась. А эти 3 кг так и остались со мной. Как бы с этой беременности ещё 3 кг не остались навсегда, а то 56 для меня капец много. Я вообще подумываю после родов себе заказывать правильное питание на дом , просто подобрать нужно подходящее для ГВ меню. Я нифига не слежу, аппетит как у слона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 нет, до 34 недель я буду на утрике. может и до 36.. посмотрим как пойдет ) я бы оставила 100 , до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light а какая у тебя дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 2х100 я никого не хочу пугать, надо все равно врачей, ведущих беременность слушать... мне зав.областного перинатальнлго отменила утрожестан в 16 недель. я к ней платно ездила. в Екатеринбург а потом здесь уже в жк сказали, что нельзя было так рано, с учётом предыдущей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light спасибо, что написала, лучше перестраховаться. Оставлю 100 вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka читала твоё сообщение и аж до дрожи... искренне за тебя рада!!!! Ещё и мальчик) Девочки, в последнее время иногда закладывает ухо, причём одно. Кто-то сталкивался с таким? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Поздравляю с такой замечательной новостью !!! Хорошо, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka господи, какое счастье, я тебя поздравляю с мальчишкой здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки кто знает пол малыша, у вас совпал по таблицам обновления крови матери и отца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 у меня не понятно. Муж донор - сдаёт регулярно кровь, у него обновляется не по таблице, а у меня как раз в апреле должна была бы обновиться... Поэтому как бы девочка должна быть, но на узи сказали сначала девочку 90%, а на другом мальчика 100%) А по старшему совпадало. И у родителей совпадало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 у меня совпал по гаданию на иголке ))) я про этот способ тут писала. И у всех моих знакомых тоже совпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Miraccle напомни, пжлст. Если по кругу, то кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 29.07.2020 в 19:51, Miraccle сказал(а): Девчонки, на просторах интернета нашла вот такую штуку Ссылки скрыты. Проверила на себе , первый ребенок- девочка, второй- мальчик, на третий раз игла остановилась. Муж пришел и на нем проверила)) все то же, что и у меня- девочка, мальчик, стоп. Сказала сестрам. Тоже проверили, у всех все совпало ... Я сама скептик, очень удивлена. Если кто попробует, отпишитесь, совпало или нет с уже имеющимися детьми )) Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет! @Bysinka165 У меня был дюфастон 3 раза в день. Вчера снизили до 2х раз в день и так до 20-21 недели. Перед снижением дозы смотрели ШМ. Сейчас почти 16 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @OSIRA @Miraccle @КсенькаС девочки, спасибо вам большое, что разделяете со мной это счастье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Miraccle я поразвлекалась С первым сыном совпало. Второго тоже пророчит мальчика. И третьего, и четвёртого, и пятого. Астанавитесь??? Мне 39 уже, если что) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @OSIRA а может после этого мальчика будет тройня мальчуковая ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Таисия173 смысла бежать к гине нет. Просто беречь себя. 3 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @nasty1987s девочки, я с счастьем сюда, наконец-то буду обычной беременяшкой. Пришли результаты биопсии хориона, у нас все в порядке, малыш здоров я ревела в голос от расслабления, от того что отпустило напряжение. И у нас будет мальчик разбавит нашу девичью компанию. Но вы сами понимаете, что нам было все равно, лишь бы здоров!!!!! Господи что мы пережили. Девочки, у кого впереди диагностика из-за плохого скрининга, желаю вам такого же облегчения и скорее. Трудно находится в таком напряжении @Barbarisk@ ух ты какое событие!!!! Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!? @Добрый мультик у меня на след день кровь скрининговая готова, но я по контракту. Знаю в нашей жк результат неделю ждут. Две недели правда слишком долго О божечки! Как я рада за тебя!!!! В душЕ прыгаю от радости как этот смайл к колобок у тебя в сообщении))) отличная новость!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения