Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Nataki спасибо тебе, я сегодня на радостях и готовлю и пою и пританцовываю, от токсикоза этого не делала уже 2 месяца))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka  в течении недели примерно отменяли

ну тоесть у меня было 100 утром 100 вечером,  вот я и убрала 100 , а через неделю полностью. с Дюфастоном уже не помню как было. это в 14 году произошло , давно 

Мне кажется я дюф месяц убирала. Ну очень долго и постепенно 

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

Девочки кто знает пол малыша, у вас совпал по таблицам обновления крови матери и отца? 

У нас с мужем по обновлениями крови так попало, что у обоих период обновления был на момент зачатия)) так что там 50/50

30 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Miraccle я поразвлекалась:JC_goody:  С первым сыном совпало. Второго тоже пророчит мальчика. И третьего, и четвёртого, и пятого. Астанавитесь???

Мне 39 уже, если что) 

У меня на третий раз стоит игла))) 

С иголкой двое первых моих совпало все, третьего показывает девочку, посмотрим, хотя и четвертый раз там мальчуково крутится иголка, а на пятый замирает, но вот про четвертого я не планировала как то:D

@Nataki а не сходить к ней, в отпуске она(( другая по телефону сказала у Рождество ставить, пока ещё думаю на счет него.

По обновлению у нас должен быть мальчик. Но я почему-то уверена, что будет девочка

@Barbarisk@ скоро узнаем, насчёт третьего , соврала иголка иль нет))

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka поздравляю со здоровым сынишкой! Счастье то какое! Ура!

Привет, девчата.

@Nataki у меня так же. Значит двое будет детей. а на второй что показывает ? 

@Инка-Гёрла спасибо большое, да сынок здоров, урааааа:JC_goody:хочется это повторять вновь и вновь ))

• Нравится 2

Девочки, а кому-нибудь отменяли препараты прогестерона без измерения шейки? Что-то я прям задумалась, что делать...:strashno:

@Bysinka165 я вот что-то тоже очкую теперь

Померить ШМ 2 мин и стоит недорого. По моему лучше перепроверить, спокойнее будет.

@AlsuR  мне сказали что сейчас нет смысла мерить, нужно было в динамике, а мне на первом скрининге не померяли. А ещё у меня второй вечер в одно и тоже время получается через 2 часа после приёма утрожестан перорально начинает очень кружиться голова, думаю может это побочка

Я его все время вставляла как свечку, если завтра повториться буду опять вставлять 

@Bysinka165  А если сейчас уже короткая? Без динамики будет ясно, что нельзя отменять. Врач на замеры в 12 нед и не смотрела у меня. Посмотрела текущие значения. Просто это минимальные манипуляции, несложные. Да и потом посмотреть ту же динамку захотят. 

Про побочку от утрика много читала. Меньше проявляется, если ваг-но ставить.

@Bysinka165 вот и я слышала про то, что при вагинальном способе меньше побочек

Девочки, а шевелюхи кто то уже чувствует? 

Жду не дождусь, когда же уже :kiss2:

@Golden-light и я с тобой согласна,у меня тоже шейка укоротилась из-за того что прогик отменила,теперь доконца беременности буду на нем,боюсь плвтопения(@Barbarisk@ поздравляю с предстоящей свадьбой)

@Ludashka_beremeniashka с отличными результатами)))слава богу все хорошо)

@Golden-light а пессарий не ставили?у меня в 30 недель 12 была и сразу пессарий поставили,в 37 сняли и в 38,5 я родила)

@Golden-light прочитала твою историю...

я кстати пока не набрала,13 недель сейчас,надеюсь много не набрать хотя сейчас хоть аппетит появился и тянет на колбасу как назло,с дочкой набрала 12,в роддоме 8 оставила потом на гв все ушло и даже больше)

@Saharochek* я тоже очень жду. В первую беременность в 20 недель начал толкаться. Говорят, в последующие раньше, но у меня предыдущая 18 лет тому была. Поэтому сейчас все как в первый раз. Не думаю, что рано шевелиться начнёт. Хотя сейчас по передней стенке, может и почувствую раньше) Очень жду?

7 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Nataki у меня так же. Значит двое будет детей. а на второй что показывает ? 

Вроде девочка. Но у всех ощущение мальчика)) 

6 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, а кому-нибудь отменяли препараты прогестерона без измерения шейки? Что-то я прям задумалась, что делать...:strashno:

Мне. Но у меня не было проблем с этим. 

@Saharochek* у меня временами бывает что-то непонятное, но не думаю что это я малыша чувствую. Скорее всего кишки )) по идее,  думаю,  в этот раз недель в 17 почувствую . 

@Ludashka_beremeniashka Это настоящее счастье ! Береги и себя! Слава Богу что все хорошо , тут все переживали за тебя . Умнички , поздравляю ! 

@OSIRA если по передней , то вроде наоборот позже начинаешь чувствовать шевелюшки , так как есть дополнительное утолщение ? 

у меня вчера был день рождения , стоооолько людей поздравило И с подарками и с цветами прям на работу  , и учитывая что большинство знает о беременности, то кажется что именно и с долгожданной беременностью меня и поздравляли ))) какое  у нас сейчас прекрасное состояние, девочки , хоть и тревожное 

на счёт дюфастона и отмены 

все отменять точно нужно строго сдав анализы или сделав узи.  Моя прошлая беременность закончилась тоже в 24 недели ... и почему-то сразу после необдуманной отмены дюфа и утрожестана .... в этот раз я готова все пить до 40 недель ))) хотя понимаю что необходимости в больших сроках нет ... но , сейчас именно врача выбирала долго и тщательно, верю ей 

насчет обмена крови. У моей всей семьи совпадает и даже у бабушек 

у меня хоть и эко))) но девочка совпадает и по обмену крови.  Прикольная штука )))

всем хорошего дня 

• Нравится 2

@OSIRA @Bysinka165 2х100 

я никого не хочу пугать, надо все равно врачей, ведущих беременность слушать... 

мне зав.областного перинатальнлго отменила утрожестан в 16 недель. я к ней платно ездила.  

а потом здесь уже в жк сказали, что нельзя было так рано, с учётом предыдущей беременности 

блин , у меня продублировалось что ли..  не обращайте внимания ))

я сейчас на турецкий сериал подсела. 

Постучись в мою дверь называется.  прям там про любовь.... :kiss2:для наивных девчонок. но мне нравится , как раз позитивные эмоции,  то что надо . они раз в неделю серию выпускают 

@tazziana с прошедшим тебя!!!! Главное - здоровья крепкого!!! Будь счастлива!

По поводу прикрепления по передней стенке - это мое предположение, что раньше почувствую шевеления. С первой беременностью я в такие подробности не вникала даже.

• Спасибо 1

@tazziana с прошедшей днюшкой) главное что б счастье было):kiss2:

• Спасибо 1

@Lily92 мне поставили в 21 или в 22 недели пессарий,  сняли в 38. сразу открытие в 2 пальца. только пессарий держал шейку получается 

но прикол в том , что рожать все равно пошла в 39 только. после прокола пузыря. 

в общем , пессарий я уже даже купила ))) 

@tazziana поздравляю с прошедшим днем рождения! 

Что то я не поняла, сейчас начала утрожестан ставить из за гипертонуса, мне теперь с него не слезть? Или только пока врач не разрешит. Может тог6не надо было..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...