Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki спасибо тебе, я сегодня на радостях и готовлю и пою и пританцовываю, от токсикоза этого не делала уже 2 месяца)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka в течении недели примерно отменяли ну тоесть у меня было 100 утром 100 вечером, вот я и убрала 100 , а через неделю полностью. с Дюфастоном уже не помню как было. это в 14 году произошло , давно Мне кажется я дюф месяц убирала. Ну очень долго и постепенно 1 час назад, Таисия173 сказал(а): Девочки кто знает пол малыша, у вас совпал по таблицам обновления крови матери и отца? У нас с мужем по обновлениями крови так попало, что у обоих период обновления был на момент зачатия)) так что там 50/50 30 минут назад, OSIRA сказал(а): @Miraccle я поразвлекалась С первым сыном совпало. Второго тоже пророчит мальчика. И третьего, и четвёртого, и пятого. Астанавитесь??? Мне 39 уже, если что) У меня на третий раз стоит игла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 С иголкой двое первых моих совпало все, третьего показывает девочку, посмотрим, хотя и четвертый раз там мальчуково крутится иголка, а на пятый замирает, но вот про четвертого я не планировала как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki а не сходить к ней, в отпуске она(( другая по телефону сказала у Рождество ставить, пока ещё думаю на счет него. По обновлению у нас должен быть мальчик. Но я почему-то уверена, что будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Barbarisk@ скоро узнаем, насчёт третьего , соврала иголка иль нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka поздравляю со здоровым сынишкой! Счастье то какое! Ура! Привет, девчата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nataki у меня так же. Значит двое будет детей. а на второй что показывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Инка-Гёрла спасибо большое, да сынок здоров, урааааахочется это повторять вновь и вновь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, а кому-нибудь отменяли препараты прогестерона без измерения шейки? Что-то я прям задумалась, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 я вот что-то тоже очкую теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Померить ШМ 2 мин и стоит недорого. По моему лучше перепроверить, спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @AlsuR мне сказали что сейчас нет смысла мерить, нужно было в динамике, а мне на первом скрининге не померяли. А ещё у меня второй вечер в одно и тоже время получается через 2 часа после приёма утрожестан перорально начинает очень кружиться голова, думаю может это побочка Я его все время вставляла как свечку, если завтра повториться буду опять вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 А если сейчас уже короткая? Без динамики будет ясно, что нельзя отменять. Врач на замеры в 12 нед и не смотрела у меня. Посмотрела текущие значения. Просто это минимальные манипуляции, несложные. Да и потом посмотреть ту же динамку захотят. Про побочку от утрика много читала. Меньше проявляется, если ваг-но ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Bysinka165 вот и я слышала про то, что при вагинальном способе меньше побочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, а шевелюхи кто то уже чувствует? Жду не дождусь, когда же уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Golden-light и я с тобой согласна,у меня тоже шейка укоротилась из-за того что прогик отменила,теперь доконца беременности буду на нем,боюсь плвтопения(@Barbarisk@ поздравляю с предстоящей свадьбой) @Ludashka_beremeniashka с отличными результатами)))слава богу все хорошо) @Golden-light а пессарий не ставили?у меня в 30 недель 12 была и сразу пессарий поставили,в 37 сняли и в 38,5 я родила) @Golden-light прочитала твою историю... я кстати пока не набрала,13 недель сейчас,надеюсь много не набрать хотя сейчас хоть аппетит появился и тянет на колбасу как назло,с дочкой набрала 12,в роддоме 8 оставила потом на гв все ушло и даже больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Saharochek* я тоже очень жду. В первую беременность в 20 недель начал толкаться. Говорят, в последующие раньше, но у меня предыдущая 18 лет тому была. Поэтому сейчас все как в первый раз. Не думаю, что рано шевелиться начнёт. Хотя сейчас по передней стенке, может и почувствую раньше) Очень жду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 7 часов назад, Miraccle сказал(а): @Nataki у меня так же. Значит двое будет детей. а на второй что показывает ? Вроде девочка. Но у всех ощущение мальчика)) 6 часов назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, а кому-нибудь отменяли препараты прогестерона без измерения шейки? Что-то я прям задумалась, что делать... Мне. Но у меня не было проблем с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Saharochek* у меня временами бывает что-то непонятное, но не думаю что это я малыша чувствую. Скорее всего кишки )) по идее, думаю, в этот раз недель в 17 почувствую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka Это настоящее счастье ! Береги и себя! Слава Богу что все хорошо , тут все переживали за тебя . Умнички , поздравляю ! @OSIRA если по передней , то вроде наоборот позже начинаешь чувствовать шевелюшки , так как есть дополнительное утолщение ? у меня вчера был день рождения , стоооолько людей поздравило И с подарками и с цветами прям на работу , и учитывая что большинство знает о беременности, то кажется что именно и с долгожданной беременностью меня и поздравляли ))) какое у нас сейчас прекрасное состояние, девочки , хоть и тревожное на счёт дюфастона и отмены все отменять точно нужно строго сдав анализы или сделав узи. Моя прошлая беременность закончилась тоже в 24 недели ... и почему-то сразу после необдуманной отмены дюфа и утрожестана .... в этот раз я готова все пить до 40 недель ))) хотя понимаю что необходимости в больших сроках нет ... но , сейчас именно врача выбирала долго и тщательно, верю ей насчет обмена крови. У моей всей семьи совпадает и даже у бабушек у меня хоть и эко))) но девочка совпадает и по обмену крови. Прикольная штука ))) всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @OSIRA @Bysinka165 2х100 я никого не хочу пугать, надо все равно врачей, ведущих беременность слушать... мне зав.областного перинатальнлго отменила утрожестан в 16 недель. я к ней платно ездила. а потом здесь уже в жк сказали, что нельзя было так рано, с учётом предыдущей беременности блин , у меня продублировалось что ли.. не обращайте внимания )) я сейчас на турецкий сериал подсела. Постучись в мою дверь называется. прям там про любовь.... для наивных девчонок. но мне нравится , как раз позитивные эмоции, то что надо . они раз в неделю серию выпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana с прошедшим тебя!!!! Главное - здоровья крепкого!!! Будь счастлива! По поводу прикрепления по передней стенке - это мое предположение, что раньше почувствую шевеления. С первой беременностью я в такие подробности не вникала даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana с прошедшей днюшкой) главное что б счастье было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lily92 мне поставили в 21 или в 22 недели пессарий, сняли в 38. сразу открытие в 2 пальца. только пессарий держал шейку получается но прикол в том , что рожать все равно пошла в 39 только. после прокола пузыря. в общем , пессарий я уже даже купила ))) @tazziana поздравляю с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Что то я не поняла, сейчас начала утрожестан ставить из за гипертонуса, мне теперь с него не слезть? Или только пока врач не разрешит. Может тог6не надо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения