Lily92 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana с прошедшим Днём Рождения)всего тебе хорошего,а главное выносить здорового малыша и родить в срок))) @Golden-light мне в 37 сняли и я проходила до 38,5 пока не поехала в роддом где у меня было уже открытие в 4 пальца,тоже после прокола родила)мне на счёт пессария сказали им можно ещё раз воспользоваться,но я даже не знаю стоит ли,ещё поинтересуюсь потом если вдруг понадобится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Таисия173 врач выпишет схему. Он постепенно убирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki да и у меня проблем нет, но беременность первая, я не знаю как шейка себя поведёт. Вообщем оставлю 100 вечером до скрининга, хуже не будет думаю. А то как-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lily92 у меня был арабин. он подбирается по параметрам - первые роды и нет, какой триместр и тд. у меня все таки первые роды считались прошлые, поэтому сейчас уже пессарий с другой высотой. как то так муж когда увидел эту штуку- прифигел думал там колечко как презик размером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana с прошедшим днём рождения! Счастья, успехов, гармонии с собой и окружающим миром. А я сегодня наконец-то взвесилась. Вешу 56,5 , в принципе, как я и думала. Прибавка уже 3,5 кг от начала беременности... По идее многовато . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Miraccle а сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 девочки?осталась на больничный...температура пока выше 37.5 не поднималась, нос забит, горло болит...я по максимуму лечусь но кажется что темп растет дальше..срок 14 нед 4 дня. Подскажите, какие последствия могут быть для ребенка? может кто то болел раньше? расскажите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @bananamama в прошлую бер болела сильно на сроке 16-18 нед. Ниче, детки здоровые родились. Сейчас тоже дома, вчера темпа 37.4, нос заложен. Лечусь. Сегодня уже без темпы @bananamama расскажи чем лечишься , что делаешь У меня 13 недель сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana с днюшечкой тебя! Здоровья и море позитива тебе!!!! 3 часа назад, Таисия173 сказал(а): Что то я не поняла, сейчас начала утрожестан ставить из за гипертонуса, мне теперь с него не слезть? Или только пока врач не разрешит. Может тог6не надо было.. Ну прогестерон не тот препарат, который просто начинают и бросают. Просто так не стоит слазить теперь. Хотя я удивлена, что его от тонуса назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Golden-light Спасибо большое, что написала мне про утрожестанПодняла я вообщем всех на уши, тётя у меня гинеколог, связались с ней, она сказала всё вернуть обратно и не в коем случае не снижать и не отменять. Если бы ты не написала, я бы и не подумала @Nataki вот и я не знала, а вчера начиталась про утрожестан, он вообще от всего и при гипертонусе и при проблемах с шм, я раньше считала, что только функции ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lily92 @tazziana спасибо девочки большое)) !@tazziana и с наступившим днём рождения!!!! Пусть вся беременность будет легкой!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Golden-light вот и я думаю новый только если покупать,надеюсь в этот раз не понадобится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Таисия173 самостоятельно с утрожестана нельзя слезать, врач конечно должен мониторить все и рекомендовать план действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 38 минут назад, bananamama сказал(а): девочки?осталась на больничный...температура пока выше 37.5 не поднималась, нос забит, горло болит...я по максимуму лечусь но кажется что темп растет дальше..срок 14 нед 4 дня. Подскажите, какие последствия могут быть для ребенка? может кто то болел раньше? расскажите?? Если плацента сформирована, то особых последствий не должно быть. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka @Nataki спасибо, буду теперь до приёма ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Bysinka165 да не переживай, все ок будет! 56 минут назад, Nataki сказал(а): Хотя я удивлена, что его от тонуса назначают. вот и я удивлена. от тонуса другие препараты, никак не гормоны. тем более уже на таких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 У меня с начальницей продолжение истории.... Я вот говорила же, что ей не стоит знать, но вчера с этим отпуском она узнала. Так сегодня вызвала меня, общение только высокомерно и на Вы. Спрашивала, когда замену мне искать. Потом требовала писать заявление на изменение рабочего графика, чтобы я успевала утром анализы сдавать и работать, хотя я все равно буду опаздывать,так как жк не близко от работы. Рабочий график у меня отличается на полчаса от графика отдела : я на полчаса раньше прихожу и на полчаса раньше ухожу, выпросила когда вышла на работу, чтобы успевать в сад за дочкой. Ей это всегда поперёк горла было, а сейчас так вообще полчаса принципиальны стали как и этот один день отпуска. Оказывается у коллег ко мне сразу много вопросов возникает, когда я ухожу с работы...... ? При этом явки у меня посреди рабочего дня, как в этом случае повлияет изменение графика непонятно. После этого она спрашивала, как я отсутствие на работе буду отрабатывать, я ей скину статью трудового кодекса, по которому я не обязана этого делать... Хотела врачей пройти во время отпуска, но с таким отношением записалась на ближайшее время.... В общем, помотала она мне нервишки сутра. Сама предъявляет претензии, что я мало работала и при этом доводит до тонуса.... С гинеколом на явке обсужу вопрос больничного, но в прошлый раз проблематично у неё с этим было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki какой-то ужас!!! Бывают же такие люди... постарайся не обращать внимания, береги себя и проходи врачей когда тебе удобно у тебя есть на это право! Какое у них отношение, так и ты к ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki что за человек такой, ужас. Бывают же такие грымзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 16 часов назад, twinmama-in сказал(а): @bananamama в прошлую бер болела сильно на сроке 16-18 нед. Ниче, детки здоровые родились. Сейчас тоже дома, вчера темпа 37.4, нос заложен. Лечусь. Сегодня уже без темпы @bananamama расскажи чем лечишься , что делаешь У меня 13 недель сейчас промываю нос аквамарисом, сосу лизобакт, пью компот из яблок, полоскаю горло ромашкой а если темп выше 38 поднимется даже не знаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki самая настоящая стерва эта начальница. Слов нет от такого отношения. Честно говоря всегда удивлялась особенно такому поведению от женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @bananamama я два раза на ночь пила нурофен сироп детский. Можно парацетамол. Реально легче, ломка прошла. Клюквенный морс хорошо еще. Лимон, чай с лимоном. Я горло полоскаю соль/сода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyly007 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем привет. Принимайте меня в команду. Пдр на 27.02.21 Я Юля. 35 лет. Вторая беременность. Во вторник бьіла на первом узи. С ребенком все хорошо, но очень больше плодное яйцо 99мм и плацента перекрьівает вичко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lyly007 Добро пожаловать к нам)) Девчонки, всем привет, у меня срок сегодня ровно 15 недель, в течении дня чувствую внутри себя капашения, как будто жучки капаются, щекотят что ли, но ближе к левому боку и чуть в сторону пупка, но, ниже пупка, как думаете это могут быть шевелюшки первые или нет? Просо такого раньше никогда не было))) С первым и вторым в 18 и 17 недель почувствовала и сразу явные пиночки, а здесь щикотки какие то и в течении всего дня, может я конечно путаю, не знаю реально ли на сроке 15 недель почувствовать или нет. Хотя с другой стороны матка наверное низко еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Barbarisk@ оно оно, в первую бер чётко помню сначала словно гладит изнутри кто то, через неделю уже явные толчки были, бугорочки Как раз в 15 нед началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения