Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@twinmama-in я думала он везде кататься да шевелиться будет, а ощущаю только сбоку, может лежит так:DБлин, я как дурында, вроде третья Б, а все как в первый раз:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Barbarisk@ сейчас почитала. 105 день. Слева бугорок вылез и исчез, до этого словно изнутри кто-то гладит, несколько дней. 111 день. Явные шевелюшки.

У меня там по неделям не написано, но где то 15-16

• Нравится 2

@Lyly007 ух ты, нас все больше, чудесно! Вливайся, мы рады тебе))@Barbarisk@ ой мне кажется это Пиночки, мечтаю о них)))

• Нравится 1

Девочки , блин ... я нашла для себя только что причину для паники. Открыла свой скрининг .. а там написано ЧСС 129 уд/мин ... срок 12;5 недель. Это же мало ?! Неужели на скрининге не могли сказать - обратиться срочно к врачу ? Приём у меня 26/08... я же сума сойду ...

@tazziana не опечатка? Это точно ЧСС? 

Сходи  на другое узи. Вроде это маловато. 

2 часа назад, bananamama сказал(а):

промываю нос аквамарисом, сосу лизобакт, пью компот из яблок, полоскаю горло ромашкой а если темп выше 38 поднимется даже не знаю что делать?

Парацетамол вроде можно пить. Ты к терапевту ходила? 

@Lyly007 привет ? добро пожаловать! 

Чем крупное ПЯ грозит? Это не многоводие? 

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

@Lyly007 Добро пожаловать к нам))

Девчонки, всем привет, у меня срок сегодня ровно 15 недель, в течении дня чувствую внутри себя капашения, как будто жучки капаются, щекотят что ли, но ближе к левому боку и чуть в сторону пупка,  но, ниже пупка, как думаете это могут быть шевелюшки первые или нет? Просо такого раньше никогда не было))) С первым и вторым в 18 и 17 недель почувствовала и сразу явные пиночки, а здесь щикотки какие то и в течении всего дня, может я конечно путаю, не знаю реально ли на сроке 15 недель почувствовать или нет. Хотя с другой стороны матка наверное низко еще:think1:

Вполне, считаю)) 

@Barbarisk@ у меня тоже что-то похожее, но я сама не знаю точно что это, а срок у меня 17-18 недель, началось на этой неделе и чувствую только в состоянии покоя в тишине, если хожу днём вообще не ощущается 

5 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Miraccle а сколько недель у тебя?

15+4

• Нравится 1

@Bysinka165 ну вот я тоже сижу на работе, не шевелюсь когда, ощущаю такое))

@Lyly007 добро пожаловать! У нас тут как раз клуб тех, кому за 35??? Ну, по крайней мере, большинство таких. 

@Barbarisk@ я думаю, может быть. Говорят с каждой следующей беременностью можешь все раньше и раньше ощущать. Тем более уже явно знаешь чего ожидать. И с очередной неделькой тебя!!! Как быстро время летит... недавно только писали «СБ +»))) А теперь очередь и до шевелений дошла... у меня, кстати, завтра 15 неделек. Вы на день старше☝️

@Miraccle я думала у нас одинаковый срок, пдр на 12.02. тоже... я вот все время по тебе и @Barbarisk@  ровняюсь) Идём ровно!!!

• Ха-ха 1

@Barbarisk@ думаю, это от малыша первые приветы! Пусть и дальше малыш радует «внутренними объятиями»))))

@tazziana с Днём рождения тебя!

Всем привет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже всё жду шевелений и тишина. С дочкой в 16 недель чувствовала, а тут сегодня 16, пока тишина. 

@OSIRA а, это в самом начале какая-то  программа так пор посчитала. Потом все программы считали пдр на 07.02.  по УЗИ тоже ставят на 07.02

У меня сегодня 16 недель. Дай Бог будет всё нормально,пойду числа 7 на скрининг узи в 3 Д.

@Miraccle мой ДР 7 февраля)

• Держу кулачки 1

@Miraccle у меня тоже на 7.02

Веселая компашка ?

• Нравится 1

@Инка-Гёрла прикольно, могу родить на твой др ))) да и ты сама можешь наверное на свой др родить . Пдр-то это так, приблизительно

Мне, кстати, сегодня назначили второй скрининг на 14 сентября .

У меня пдр по О на 3.02,а др 14-го))) 

:flower:@OSIRA Я тоже по вам ориентируюсь девчонки:D

3 часа назад, Nataki сказал(а):

@tazziana не опечатка? Это точно ЧСС? 

Сходи  на другое узи. Вроде это маловато. 

Парацетамол вроде можно пить. Ты к терапевту ходила? 

@Lyly007 привет ? добро пожаловать! 

Чем крупное ПЯ грозит? Это не многоводие? 

Вполне, считаю)) 

Узистка сказала, что на таком сроке не ставят многоводие, расспросила про группу крови и не болела ли я во время беременности. Ждем до следующего узи

Девочки, а с какого срока можно услышать СБ стетоскопом? И реально ли это с прикреплённой плацентой к передней стенке, как думаете?

Только что, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Девочки, а с какого срока можно услышать СБ стетоскопом? И реально ли это с прикреплённой плацентой к передней стенке, как думаете?

Я слышу уже, у меня и по передней стенке плацента. Срок 16+2

• Спасибо 1

@Nataki о поняла, думала плацента будет преградой. Но видимо при моих 13+4 рановато. Я слышу что угодно:D, но это явно не сердечный ритм 

@Nataki офигеваю с твоей начальницы! вот курица

@Lyly007  добро пожаловать!

@tazziana  это  с чего ты панику разводишь, успокойся, сходи на узи платно, чтоб не нервничать и малыша не беспокоить:kiss2:

9 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@Nataki офигеваю с твоей начальницы! вот курица

@Lyly007  добро пожаловать!

@tazziana  это  с чего ты панику разводишь, успокойся, сходи на узи платно, чтоб не нервничать и малыша не беспокоить:kiss2:

Да это и было платно ... и долго и не спеша ... я посмотрю ещё раз дома запись на флешке .... думаю там сама эти цифры увижу 

@Мама сладкого солнышка как у тебя  дела? Есть продвижение, приблизиться к биопсии? Помню на 20-е запись была. Надеюсь отслойка прекратилась ?

@tazziana  не разводи панику, все хорошо с малышом, хотя я тоже переживаю, до шевелюшек далеко еще. вот такие мы мнительные, подумай что тебя сможет успокоить сейчас

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...