Barbarisk@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @twinmama-in я думала он везде кататься да шевелиться будет, а ощущаю только сбоку, может лежит такБлин, я как дурында, вроде третья Б, а все как в первый раз 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Barbarisk@ сейчас почитала. 105 день. Слева бугорок вылез и исчез, до этого словно изнутри кто-то гладит, несколько дней. 111 день. Явные шевелюшки. У меня там по неделям не написано, но где то 15-16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lyly007 ух ты, нас все больше, чудесно! Вливайся, мы рады тебе))@Barbarisk@ ой мне кажется это Пиночки, мечтаю о них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки , блин ... я нашла для себя только что причину для паники. Открыла свой скрининг .. а там написано ЧСС 129 уд/мин ... срок 12;5 недель. Это же мало ?! Неужели на скрининге не могли сказать - обратиться срочно к врачу ? Приём у меня 26/08... я же сума сойду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana не опечатка? Это точно ЧСС? Сходи на другое узи. Вроде это маловато. 2 часа назад, bananamama сказал(а): промываю нос аквамарисом, сосу лизобакт, пью компот из яблок, полоскаю горло ромашкой а если темп выше 38 поднимется даже не знаю что делать? Парацетамол вроде можно пить. Ты к терапевту ходила? @Lyly007 привет ? добро пожаловать! Чем крупное ПЯ грозит? Это не многоводие? 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): @Lyly007 Добро пожаловать к нам)) Девчонки, всем привет, у меня срок сегодня ровно 15 недель, в течении дня чувствую внутри себя капашения, как будто жучки капаются, щекотят что ли, но ближе к левому боку и чуть в сторону пупка, но, ниже пупка, как думаете это могут быть шевелюшки первые или нет? Просо такого раньше никогда не было))) С первым и вторым в 18 и 17 недель почувствовала и сразу явные пиночки, а здесь щикотки какие то и в течении всего дня, может я конечно путаю, не знаю реально ли на сроке 15 недель почувствовать или нет. Хотя с другой стороны матка наверное низко еще Вполне, считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Barbarisk@ у меня тоже что-то похожее, но я сама не знаю точно что это, а срок у меня 17-18 недель, началось на этой неделе и чувствую только в состоянии покоя в тишине, если хожу днём вообще не ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 5 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Miraccle а сколько недель у тебя? 15+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Bysinka165 ну вот я тоже сижу на работе, не шевелюсь когда, ощущаю такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Lyly007 добро пожаловать! У нас тут как раз клуб тех, кому за 35??? Ну, по крайней мере, большинство таких. @Barbarisk@ я думаю, может быть. Говорят с каждой следующей беременностью можешь все раньше и раньше ощущать. Тем более уже явно знаешь чего ожидать. И с очередной неделькой тебя!!! Как быстро время летит... недавно только писали «СБ +»))) А теперь очередь и до шевелений дошла... у меня, кстати, завтра 15 неделек. Вы на день старше☝️ @Miraccle я думала у нас одинаковый срок, пдр на 12.02. тоже... я вот все время по тебе и @Barbarisk@ ровняюсь) Идём ровно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Barbarisk@ думаю, это от малыша первые приветы! Пусть и дальше малыш радует «внутренними объятиями»)))) @tazziana с Днём рождения тебя! Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Я тоже всё жду шевелений и тишина. С дочкой в 16 недель чувствовала, а тут сегодня 16, пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @OSIRA а, это в самом начале какая-то программа так пор посчитала. Потом все программы считали пдр на 07.02. по УЗИ тоже ставят на 07.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 У меня сегодня 16 недель. Дай Бог будет всё нормально,пойду числа 7 на скрининг узи в 3 Д. @Miraccle мой ДР 7 февраля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Miraccle у меня тоже на 7.02 Веселая компашка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Инка-Гёрла прикольно, могу родить на твой др ))) да и ты сама можешь наверное на свой др родить . Пдр-то это так, приблизительно Мне, кстати, сегодня назначили второй скрининг на 14 сентября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 У меня пдр по О на 3.02,а др 14-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @OSIRA Я тоже по вам ориентируюсь девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyly007 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): @tazziana не опечатка? Это точно ЧСС? Сходи на другое узи. Вроде это маловато. Парацетамол вроде можно пить. Ты к терапевту ходила? @Lyly007 привет ? добро пожаловать! Чем крупное ПЯ грозит? Это не многоводие? Вполне, считаю)) Узистка сказала, что на таком сроке не ставят многоводие, расспросила про группу крови и не болела ли я во время беременности. Ждем до следующего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки, а с какого срока можно услышать СБ стетоскопом? И реально ли это с прикреплённой плацентой к передней стенке, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Только что, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Девочки, а с какого срока можно услышать СБ стетоскопом? И реально ли это с прикреплённой плацентой к передней стенке, как думаете? Я слышу уже, у меня и по передней стенке плацента. Срок 16+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki о поняла, думала плацента будет преградой. Но видимо при моих 13+4 рановато. Я слышу что угодно, но это явно не сердечный ритм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nataki офигеваю с твоей начальницы! вот курица @Lyly007 добро пожаловать! @tazziana это с чего ты панику разводишь, успокойся, сходи на узи платно, чтоб не нервничать и малыша не беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 9 минут назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki офигеваю с твоей начальницы! вот курица @Lyly007 добро пожаловать! @tazziana это с чего ты панику разводишь, успокойся, сходи на узи платно, чтоб не нервничать и малыша не беспокоить Да это и было платно ... и долго и не спеша ... я посмотрю ещё раз дома запись на флешке .... думаю там сама эти цифры увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Мама сладкого солнышка как у тебя дела? Есть продвижение, приблизиться к биопсии? Помню на 20-е запись была. Надеюсь отслойка прекратилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana не разводи панику, все хорошо с малышом, хотя я тоже переживаю, до шевелюшек далеко еще. вот такие мы мнительные, подумай что тебя сможет успокоить сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения