Lily92 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @tazziana не накручивай себя все хорошо))) я тоже жду шевелюшек,в первую беременность четкие толчки были недель в 19 прикрепление по передней стенке и сейчас тоже,поэтому рано наверное не ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Доброе утро всем! Я осталась дома сегодня,вызвали с отпуска сотрудницу. Температура была вчера 38,нос заложен сильно. Караю Нафтизин когда совсем плохо. А так чай с лимоном, с малиной,медом. И именно отлежаться Как раз последний день отпуска ее. Она сама предложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 всем доброе утро!@Добрый мультик желаю тебе скорейшего выздоровления, Надо обязательно дома побыть и лежать, раз такая температура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Добрый мультик что ж у нас разболелась то тут уже несколько человек.....отлеживайся дома, много горячего питья, если что нурофен или парацетамол, станет легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 15 часов назад, КсенькаС сказал(а): Девочки , это я пишу , а не КсенькаС)) у меня какой-то глюк и не удаляется окошко ))) значит так , всем приказываю быстро выздороветь ! Тёплое питье обязательно и много ! И ещё, закутаться хорошо в одеяло и открыть настежь окна. Пусть выветривается все! И спать. У меня так знакомая все семейство лечит ) и не принимает антибиотики никогда слава Богу. Скорейшего выздоровления девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka мне тоже где в 15-16 нашли сердцебиение фонендоскопом. И плацента по передней стенки. В 13 рановато наверное всё же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро всем! Я осталась дома сегодня,вызвали с отпуска сотрудницу. Температура была вчера 38,нос заложен сильно. Караю Нафтизин когда совсем плохо. А так чай с лимоном, с малиной,медом. И именно отлежаться Как раз последний день отпуска ее. Она сама предложила Выздоравливай!!!! Я дочу из сада дочу сопливую забрала сегодня и ушла на больничный. Буду уговаривать педиатра подержать нас до моего отпуска. 45 минут назад, tazziana сказал(а): 16 часов назад, КсенькаС сказал(а): Девочки , это я пишу , а не КсенькаС)) у меня какой-то глюк и не удаляется окошко ))) значит так , всем приказываю быстро выздороветь ! Тёплое питье обязательно и много ! И ещё, закутаться хорошо в одеяло и открыть настежь окна. Пусть выветривается все! И спать. У меня так знакомая все семейство лечит ) и не принимает антибиотики никогда слава Богу. Скорейшего выздоровления девули Нельзя сейчас так лечиться. Это вызовет повышение температуры, а оно ни к чему сейчас. В другой раз, я бы тоже так советовала, у меня муж так же лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Bysinka165 спасибо большое, ты меня успокоила. А то я целыми днями лежу и выискиваю сб, хотя умом понимаю, что малыш очень мал, чтобы попасть на ту область где было бы слышно) подождём. Вот так и живем от узи до узи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Nataki где ты ловишь сб малыша? Ниже пупка или где лобок? Этот звук отличается же от звукового доплера? Переживаю, что сегодня не сразу нашли сб доплером в жк. И звук был не такой. Вот решила дома стетоскопом поймать. И стук не могу словить. Ещё и коагулограмма пришла не очень. От 14 августа. Ещё больше стала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Nataki где ты ловишь сб малыша? Ниже пупка или где лобок? Этот звук отличается же от звукового доплера? Переживаю, что сегодня не сразу нашли сб доплером в жк. И звук был не такой. Вот решила дома стетоскопом поймать. И стук не могу словить. Чаще всего около лобка внизу. Но бывает и вертится и уходит в другие места звук. Ещё звук плаценты наверное слышно - вот он как на узи звук похож больше, а сердце малыша как моторчик, быстрый звук и стуком как бы. Плошечку стетоскопа прям придавливай слегка в животик. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka я бы сама наверное и не нашла и даже не пробую, что бы не волноваться. У меня мама нашла, но она акушерка по образованию, то есть искала профессионально Нашли и жк, тоже фонендоскопом. Каждый раз возле лотка, как-то сбоку, там где жирка меньшеи звук как будто паровозик едет, чух чух, он не звонкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Bysinka165 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka я бы сама наверное и не нашла и даже не пробую, что бы не волноваться. У меня мама нашла, но она акушерка по образованию, то есть искала профессионально Нашли и жк, тоже фонендоскопом. Каждый раз возле лотка, как-то сбоку, там где жирка меньшеи звук как будто паровозик едет, чух чух, он не звонкий Вот чухчух мне кажется, что это кровоток плаценты, а сердечко более острый звук именно как быстро быстро 'туктуктуктуктук' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Инка-Гёрла не волнуйся, главное же что нашли, а звук он же может зависеть от того в каком месте его поймали, может там плацента была рядом. Если бы врача, что-то беспокоило, она бы тебя на УЗИ отправила @Nataki может я так объяснила по своему, но это звук как звук на ктг, он такой потому что акустика через воды 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А у меня по передней стенке прикрепление,но живота чёт не видать,когда лежу бугорок чувствую,а так как будто толстая просто? в те Б было видно рано,кроме первой. Тоже оч хочется на УЗИ,или хотя бы послушать сердечко.к врачу 28ого ,а УЗИ в среду. @Инка-Гёрла ,главное ,что наслушали в итоге. А звук может быть приглушённым из-за того что лежит например не так удобно для стетоскопа. Не переживай,бьётся,это прекрасно! Хотя мы конечно все переживаем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Привет всем! У меня сегодня опять перелёт) Киев - Баку. Сижу уже в аэропорту. Через рамки не проходила, в Украине достаточно просто сказать, что в положении, хоть ещё и не очень видно... Пришла в аэропорту в вип-зону пообедать. И то ли от переживаний, то ли уже пора начинать есть - заказала все, что только можно. Сижу, лопаю??? Стала сегодня на весы - ужаснулась. 53 кг. Четыре месяца назад 58 была... вообщем уже вроде и не теряю вес, но и не набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Привет! У меня у мужа берут второй мазок на ковид ? Про первый говорят в работе, но второй точно будут брать. Сказали из дома не выходить. Хотя кроме температуры вообще ничего не было, даже не чихнул ни разу((( Ещё кровь моя густеет, гемостаз поплыл. Что-то я в печали. Ещё уколы нмг с аптек пропали, воообще фиг найдёшь. Я так уж выговориться. От мужа одна поддержка - «все нормально» ? Не любит он этих разговоров. А про Б никто не знает, поделится даже не с кем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @OSIRA удачного перелёта!!! А я сижу и не знаю, чего хочу съесть, но чего-то хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @OSIRA Счастливого полёта! Ещё успеешь набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А у меня вчера наконец-то кишки размялись и минус полкило сразу))) а то слишком поднабрала) 2 минуты назад, AlsuR сказал(а): Привет! У меня у мужа берут второй мазок на ковид ? Про первый говорят в работе, но второй точно будут брать. Сказали из дома не выходить. Хотя кроме температуры вообще ничего не было, даже не чихнул ни разу((( Ещё кровь моя густеет, гемостаз поплыл. Что-то я в печали. Ещё уколы нмг с аптек пропали, воообще фиг найдёшь. Я так уж выговориться. От мужа одна поддержка - «все нормально» ? Не любит он этих разговоров. А про Б никто не знает, поделится даже не с кем. Держись! Муж пусть поправляется скорее,им все равно сложнее, чем нам болеть))) Выговориться тоже очень важно. Аналоги уколов есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки,спасибо, съездила я в жк. Сразу сб поймали и пинался ещё в датчик малыш. Господи, я так разрыдалась потом в машине. Дурная голова моя,ногам покоя не даёт. @AlsuR держим ???????????? У меня тоже фибриноген повышен, в среду на консультацию к гематологу и расширенный анализ возьмут. @OSIRA с Богом! Счастливого пути! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Nataki @Инка-Гёрла спасибо, девочки. Аналоги тоже пропадают. Клексана нет, фраксипарина нет в нужной дозировке, флюксум заказала через инет 6 уколов. Пока запасов дней на 10 хватит. Что дальше будет хз. Сначала же только клексан пропал, сейчас всё потихоньку заканчивается на складах. Заранее боюсь много заказывать, дозировку сейчас увеличили, но непонятно поможет или нет. Может ещё вообще на другой препарат переведут. @Инка-Гёрла фибриноген сильно повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Привет, девочки, меня вообще на кровь не направляют, хоть сама беги сдавай на фибриноген, тоже за него переживаю. 27 на приём, хоть спрошу. Это и есть коагулограмма? Что ещё сдаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Инка-Гёрла а сколько у теья фибриноген? Я коагулограмму сдавала только 1 раз. Фибр 4.1. В прошлую бер пила Курантил и тромбоасс. Какое то нарушение было. К гематологу ездила. Норма 1 триместр 2.12-4.33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Вот и я только один раз сдавала коагулограмму, сейчас кровь в жк сдала но даже не знаю, наверное просто общий анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Был фибриноген 3.1, стал 5,6 ещё и рфмк 11, тоже повышен. Я только курантил пью. Врач назначила аспирин кардио, но пока сказала не покупать. После встречи с гематологом определимся. Коагулограмма это ачтв,тромбиновое время,мно, рфмк,фибриноген. Лучше всего сделать гемостазиограмму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения