@Алена 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 14 минут назад, Saharochek* сказал(а): Я думаю в 20 числах схожу к врачу и на УЗИ, а потом буду на учёт вставать.... Кто нибудь знает, можно ли встать не по прописке? В свою поликлинику не хочу, врач которая вела предыдущую беременность там до сих пор работает. (тяжёлые воспоминания) Я записалась в ЖК по месту жительства. Сначала меня "отфутболили" иди мол становись на учёт в свою ЖК по прописке,но я позвонила в свою страховую. Они связались с ЖК,перезвонили мне и сказали,что я могу наблюдаться там где мне удобно!!так вот? Так что я на следующий день позвонила опять в ЖК и меня записали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 О круто)) Спасибо. Попробую, может получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать! @TD85 вы наверно тоже девочку хотите?! 7 часов назад, Saharochek* сказал(а): Девочки, мужу кто как сказал? Мой ещё не знает Думаю вот как сообщить... Мы не планировали сейчас(хотя я очень хотела) Мы потеряли малыша через месяц после рождения, несколько лет назад.... муж до сих пор тяжело воспринимает вопросы про беременность. Думали после нг поговорить об этом. А тут чудо уже случилось Волнуюсь я, как он отреагирует не знаю Я мужу сразу сказала, он за вторым тестом поехал, хотя планировала сказать после УЗИ, так в голове всё красиво придумала, но не выдержала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TD85 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @InoStranka в идеале конечно да, хотелось бы девочку. Но я и парню буду рада. Вещей мальчуковых куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @TD85 у меня тоже три сына, в принципе против четвёртого мальчика ничего не имею против (мои мальчики очень ласковые, не все девочки такие бывают). Но хоть раз хотелось бы платюшки и куколки покупать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TD85 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @InoStranka Если честно у меня тоже тяга на всё девчячье, даже вещички детские если на глаза попадаются то в розовых тонах. А ещё парни в один голос хотят сестричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 23 часа назад, Nataki сказал(а): @Цветочек♡ у вас так рано сады дают? Мы пошли тоже в 1,7г, но там прям стечение обстоятельств и повезло,а так раньше трех-четырёх можно было и не мечтать Ну хоть не одна я Ну я вообще не рассчитывала в этом году пойти, а тут позвонили из сада и сказали чтобы принесли заявление, я так понимаю что место есть для нас. Девочки, а остальным родственникам кто-нибудь говорил уже? И когда планируете? Я сказала пока только девочкам из группы бебиплана "октябрята 2018". Родственникам не знаю, то ли после первого узи сказать, то ли до скрининга подождать, язык чешется рассказать свекрови и заловке, мы хорошо общаемся. Вытерплю ли я до скрининга ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Привет всем! Новеньким - добро пожаловать! У меня вторая Б. Правда, старшему уже 17) И опять хочу мальчика, хотя и девочке буду рада! Я тест с 8 дпо начала делать. На 10 дпо уже было хорошо видно. Мужу все не говорила, сама не верила в такое счастье. Мы год стараемся, а в январе на 5 неделе сорвалось все... Вообщем, на 12 дпо побежала хгч сдавать. И как только результат пришёл - сразу мужу говорить! Пока обое приходим в себя? Ещё не вериться и страшно повторения январской истории. Вот 10.06 на узи схожу, может тогда поверим окончательно в счастье! После узи, думаю, родителям сообщим - очень уж «язык чешется»??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @OSIRA хорошо все будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 49 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Ну я вообще не рассчитывала в этом году пойти, а тут позвонили из сада и сказали чтобы принесли заявление, я так понимаю что место есть для нас. Девочки, а остальным родственникам кто-нибудь говорил уже? И когда планируете? Я сказала пока только девочкам из группы бебиплана "октябрята 2018". Родственникам не знаю, то ли после первого узи сказать, то ли до скрининга подождать, язык чешется рассказать свекрови и заловке, мы хорошо общаемся. Вытерплю ли я до скрининга ? Я маме своей рассказала и мужу. Остальным своим и родственникам мужа, они в другом городе живут, будем недель в 17-20 говорить. Отношения тоже норм, но вытерпим) 31 минуту назад, OSIRA сказал(а): Привет всем! Новеньким - добро пожаловать! У меня вторая Б. Правда, старшему уже 17) И опять хочу мальчика, хотя и девочке буду рада! Я тест с 8 дпо начала делать. На 10 дпо уже было хорошо видно. Мужу все не говорила, сама не верила в такое счастье. Мы год стараемся, а в январе на 5 неделе сорвалось все... Вообщем, на 12 дпо побежала хгч сдавать. И как только результат пришёл - сразу мужу говорить! Пока обое приходим в себя? Ещё не вериться и страшно повторения январской истории. Вот 10.06 на узи схожу, может тогда поверим окончательно в счастье! После узи, думаю, родителям сообщим - очень уж «язык чешется»??? Все будет замечательно 18 часов назад, InoStranka сказал(а): @TD85 Будем ждать все вместе скринингов! Желаю принцесс и пусть мечты осуществлятся Девочки, у нас жаришка наступила. Я чет забыла, беременным можно купаться в реках-озерах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TD85 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Добрый день девочки. Я пока тоже никому ничего не говорю кроме мужа. У меня ЗБ была в декабре 2017. Поэтому теперь прислушиваюсь к любому покалыванию. Страхов у меня больше чем радости. Как себя успокоить честно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Спасибо всем за поддержку! @TD85, будем успокаиваться вместе) Я в таком же состоянии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolic 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Привет всем. Я Оля. Есть уже дочка и сын. Хотим ещё дочку... Чето последние дня дни начала помирать от токсикоза...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 9 минут назад, Lolic сказал(а): Привет всем. Я Оля. Есть уже дочка и сын. Хотим ещё дочку... Чето последние дня дни начала помирать от токсикоза...((( Привет, Оля! Рада знакомству Какой срок сейчас? Из какого города? Сколько деткам лет? Ооо, сколько вопросов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Lolic привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 33 минуты назад, Lolic сказал(а): Привет всем. Я Оля. Есть уже дочка и сын. Хотим ещё дочку... Чето последние дня дни начала помирать от токсикоза...((( Привет, Оля! Добро пожаловать! Сочувствую... токсикоз, наверное, фу.... Мне пока везёт, вторая беременность и пока не знакома с ним. Очень надеюсь, что и не познакомлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolic 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Ttshka сказал(а): Привет, Оля! Рада знакомству Какой срок сейчас? Из какого города? Сколько деткам лет? Ооо, сколько вопросов))) Почти 8 недель. Из Екатеринбурга. Дочке 5, сыну 2...))) 1 час назад, OSIRA сказал(а): Привет, Оля! Добро пожаловать! Сочувствую... токсикоз, наверное, фу.... Мне пока везёт, вторая беременность и пока не знакома с ним. Очень надеюсь, что и не познакомлюсь! У меня в первую тоже не было. А вот и во вторую и третью везёт? Без него конечно веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А меня в это раз ни токса особого, ни вкусовых пристрастий. Как вспомню, что я ещё не знала, что беременна, а так хотелось икры селёдки.... ?.. Компенсировала селёдкой под шубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки, всем привеееет.Можно к вам??? Я когда то 10 лет назад тоже здесь была, сейчас возвращаюсь за третьим малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 16 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки, всем привеееет.Можно к вам??? Я когда то 10 лет назад тоже здесь была, сейчас возвращаюсь за третьим малышом Привет! Поздравляю!!! Не просто можно, а нужно!!! Я так понимаю, тоже в клуб «30+»?? Из какого города? Сколько деткам уже? Какой срок? Как самочувствие? Будем рады, если поделитесь информацией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @OSIRA ты дознавателем не работала? Ой, девочки, съела курник. Курник так себе, но я получила гастрономический экстаз. Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть а то буду бочкой к февралю Хотя на вечер к чаю пирожков взяла,и сейчас они так манят запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 13 минут назад, Nataki сказал(а): @OSIRA Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть а то буду бочкой к февралю Хотя на вечер к чаю пирожков взяла,и сейчас они так манят запахом Я в 3 из 4 удачных беременностей была к родам именно бочкой В 2015 второго вынашивала как раз 9 февраля родила, так +20 кг Всем новеньким привет и пожелания легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 А у нас вчера кто-то должен хгч сдавать и на узи пойти? Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 8 минут назад, Nataki сказал(а): @OSIRA ты дознавателем не работала? Ой, девочки, съела курник. Курник так себе, но я получила гастрономический экстаз. Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть а то буду бочкой к февралю Хотя на вечер к чаю пирожков взяла,и сейчас они так манят запахом Не работала???, просто дома скучно) А я пахлавы наелась) Лежу довольная? А у кого-то вес уже начал расти? Я пока 1 кг потеряла... при 1 б тоже первых три месяца ничего не набирала. 3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): А у нас вчера кто-то должен хгч сдавать и на узи пойти? Привет всем! Я завтра на узи иду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Я тут за полгода набрала +8кг с нервами из-за нашего тупого сада. Сейчас, с наступлением Б, два ушло. В первую тоже сначала худела. У мамы моей тоже все беременности она сначала худела первые три месяца. Я с дочей итого набрала 13кг. Как по учебнику. @Barbarisk@ добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения