Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

14 минут назад, Saharochek* сказал(а):

Я думаю в 20 числах схожу к врачу и на УЗИ, а потом буду на учёт вставать.... 

Кто нибудь знает, можно ли встать не по прописке? 

В свою поликлинику не хочу, врач которая вела предыдущую беременность  там до сих пор работает. (тяжёлые воспоминания) 

Я записалась в ЖК по месту жительства. Сначала меня "отфутболили" иди мол становись на учёт в свою ЖК по прописке,но я позвонила в свою страховую. Они связались с ЖК,перезвонили мне и сказали,что я могу наблюдаться там где мне удобно!!так вот?

Так что я на следующий день позвонила опять в ЖК и меня записали))))

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О круто)) 

Спасибо. Попробую, может получится) 

Девочки всем привет!

Новеньким добро пожаловать! 

@TD85  вы наверно тоже девочку хотите?!

7 часов назад, Saharochek* сказал(а):

Девочки, мужу кто как сказал? 

Мой ещё не знает:confusion:

Думаю вот как сообщить... 

Мы не планировали сейчас(хотя я очень хотела) :girl_in_dreams:

Мы потеряли малыша через месяц после рождения, несколько лет назад.... муж до сих пор  тяжело воспринимает вопросы про беременность. :cry:

Думали после нг поговорить об этом. 

А тут чудо уже случилось :pregnant:

Волнуюсь я, как он отреагирует не знаю :strashno:

Я мужу сразу сказала, он за вторым тестом поехал, хотя планировала сказать после УЗИ, так в голове всё красиво придумала, но не выдержала ?

@InoStranka в идеале конечно да, хотелось бы девочку. Но я и парню буду рада. Вещей мальчуковых куча.

@TD85 у меня тоже три сына, в принципе против четвёртого мальчика ничего не имею против (мои мальчики очень ласковые, не все девочки такие бывают). Но хоть раз хотелось бы платюшки и куколки покупать ?

@InoStranka Если честно у меня тоже тяга на всё девчячье, даже вещички детские если на глаза попадаются то в розовых тонах. А ещё парни в один голос хотят сестричку.

23 часа назад, Nataki сказал(а):

@Цветочек♡ у вас так рано сады дают? 

Мы пошли тоже в 1,7г, но там прям стечение обстоятельств и повезло,а так раньше трех-четырёх можно было и не мечтать

Ну хоть не одна я  :D

Ну  я вообще не рассчитывала в этом году пойти, а тут позвонили из сада и сказали чтобы принесли заявление, я так понимаю что место есть для нас. 

Девочки, а остальным родственникам кто-нибудь говорил уже? И когда планируете? Я сказала пока только девочкам из группы бебиплана "октябрята 2018". Родственникам не знаю, то ли после первого узи сказать, то ли до  скрининга подождать, язык чешется рассказать свекрови и заловке, мы хорошо общаемся. Вытерплю ли я до скрининга ?

Привет всем! Новеньким - добро пожаловать!
У меня вторая Б. Правда, старшему уже 17) И опять хочу мальчика, хотя и девочке буду рада!

Я тест с 8 дпо начала делать. На 10 дпо уже было хорошо видно. Мужу все не говорила, сама не верила в такое счастье. Мы год стараемся, а в январе на 5 неделе сорвалось все...

Вообщем, на 12 дпо побежала хгч сдавать. И как только результат пришёл - сразу мужу говорить! Пока обое приходим в себя? Ещё не вериться и страшно повторения январской истории. Вот 10.06 на узи схожу, может тогда поверим окончательно в счастье! После узи, думаю, родителям сообщим - очень уж «язык чешется»???

• Держу кулачки 1

@OSIRA хорошо все будет)) 

• Спасибо 1

49 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Ну  я вообще не рассчитывала в этом году пойти, а тут позвонили из сада и сказали чтобы принесли заявление, я так понимаю что место есть для нас. 

Девочки, а остальным родственникам кто-нибудь говорил уже? И когда планируете? Я сказала пока только девочкам из группы бебиплана "октябрята 2018". Родственникам не знаю, то ли после первого узи сказать, то ли до  скрининга подождать, язык чешется рассказать свекрови и заловке, мы хорошо общаемся. Вытерплю ли я до скрининга ?

Я маме своей рассказала и мужу. Остальным своим и родственникам мужа, они в другом городе живут, будем недель в 17-20 говорить. Отношения тоже норм, но вытерпим):girl_cool:

31 минуту назад, OSIRA сказал(а):

Привет всем! Новеньким - добро пожаловать!
У меня вторая Б. Правда, старшему уже 17) И опять хочу мальчика, хотя и девочке буду рада!

Я тест с 8 дпо начала делать. На 10 дпо уже было хорошо видно. Мужу все не говорила, сама не верила в такое счастье. Мы год стараемся, а в январе на 5 неделе сорвалось все...

Вообщем, на 12 дпо побежала хгч сдавать. И как только результат пришёл - сразу мужу говорить! Пока обое приходим в себя? Ещё не вериться и страшно повторения январской истории. Вот 10.06 на узи схожу, может тогда поверим окончательно в счастье! После узи, думаю, родителям сообщим - очень уж «язык чешется»???

Все будет замечательно:udachi:

18 часов назад, InoStranka сказал(а):

@TD85  

Будем ждать все вместе скринингов! Желаю принцесс и пусть мечты осуществлятся:girl_in_love_2:

Девочки, у нас жаришка наступила. Я чет забыла, беременным можно купаться в реках-озерах?

Добрый день девочки. Я пока тоже никому ничего не говорю кроме мужа. У меня ЗБ была в декабре 2017. Поэтому теперь прислушиваюсь к любому покалыванию. Страхов у меня больше чем радости. Как себя успокоить честно не знаю.

Спасибо всем за поддержку!

@TD85, будем успокаиваться вместе) Я в таком же состоянии...

• Нравится 1

Привет всем. Я Оля. Есть уже дочка и сын. Хотим ещё дочку...:reverans:

Чето последние дня дни начала помирать от токсикоза...(((

9 минут назад, Lolic сказал(а):

Привет, Оля! Рада знакомству;) Какой срок сейчас? Из какого города? Сколько деткам лет?  Ооо, сколько вопросов))) 

@Lolic привет! 

33 минуты назад, Lolic сказал(а):

Привет, Оля! Добро пожаловать!

Сочувствую... токсикоз, наверное, фу....

Мне пока везёт, вторая беременность и пока не знакома с ним. Очень надеюсь, что и не познакомлюсь!

1 час назад, Ttshka сказал(а):

Привет, Оля! Рада знакомству;) Какой срок сейчас? Из какого города? Сколько деткам лет?  Ооо, сколько вопросов))) 

Почти 8 недель. Из Екатеринбурга.  Дочке 5, сыну 2...)))

1 час назад, OSIRA сказал(а):

Привет, Оля! Добро пожаловать!

Сочувствую... токсикоз, наверное, фу....

Мне пока везёт, вторая беременность и пока не знакома с ним. Очень надеюсь, что и не познакомлюсь!

У меня в первую тоже не было. А вот и во вторую и третью везёт?

Без него конечно веселее. 

А меня в это  раз ни токса особого, ни вкусовых пристрастий. 

Как вспомню, что я ещё не знала, что беременна, а так хотелось икры селёдки.... ?:confusion:.. Компенсировала селёдкой под шубой :D 

Девочки, всем привеееет.:)Можно к вам??? Я когда то 10 лет назад тоже здесь была, сейчас возвращаюсь за третьим малышом:D

16 минут назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, всем привеееет.:)Можно к вам??? Я когда то 10 лет назад тоже здесь была, сейчас возвращаюсь за третьим малышом:D

Привет! Поздравляю!!! Не просто можно, а нужно!!!

Я так понимаю, тоже в клуб «30+»??

Из какого города? Сколько деткам уже? Какой срок? Как самочувствие?

Будем рады, если поделитесь информацией)

@OSIRA ты дознавателем не работала? :D:D:D

Ой, девочки, съела курник. Курник так себе, но я получила гастрономический экстаз. Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть :D а то буду бочкой к февралю :girl_mad:

Хотя на вечер к чаю пирожков взяла,и сейчас они так манят запахом :malicious: 

13 минут назад, Nataki сказал(а):

@OSIRA 

Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть :D а то буду бочкой к февралю :girl_mad:

Я в 3 из 4 удачных беременностей была к родам именно бочкой :D 

В 2015 второго вынашивала как раз 9 февраля родила, так +20 кг :hohot:

Всем новеньким привет и пожелания легкой беременности :Hello:

А у нас вчера кто-то должен хгч сдавать и на узи пойти? 
Привет всем!

8 минут назад, Nataki сказал(а):

@OSIRA ты дознавателем не работала? :D:D:D

Ой, девочки, съела курник. Курник так себе, но я получила гастрономический экстаз. Я надеюсь, что меня не будет и дальше на мучное тянуть :D а то буду бочкой к февралю :girl_mad:

Не работала???, просто дома скучно)

А я пахлавы наелась) Лежу довольная?

А у кого-то вес уже начал расти? Я пока 1 кг потеряла... при 1 б тоже первых три месяца ничего не набирала.

3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

А у нас вчера кто-то должен хгч сдавать и на узи пойти? 
Привет всем!

Я завтра на узи иду)

• Держу кулачки 1

Я тут за полгода набрала +8кг :girl_mad: с нервами из-за нашего тупого сада. 

Сейчас, с наступлением Б, два ушло. В первую тоже сначала худела. 

У мамы моей тоже все беременности она сначала худела первые три месяца. 

Я с дочей итого набрала 13кг. Как по учебнику. 

@Barbarisk@ добро пожаловать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...