Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

17 часов назад, Nataki сказал(а):

4 года. Я имею в виду, что, если у ребёнка насморк, то его никто не просморкает. А сама она ещё не соображает, что надо идти и сделать это, сморкаться умеет просто именно отправить хотя бы. Но тут я без претензии, конечно, не обязаны сопли подтирать то. 

А с соплями можно водить ребёнка? 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня хронический цистит, очень долго его лечила, всеми возможными способами. Так вот в те времена, чтобы во влагалищной флоре убить стафилококк я туда заливала бактериофаги. При па акте в мочевой они могут попасть и вызвать там воспаление, если иммунитет снижен

.

@@Алена  он такой же как утрик, я в больнице его вставляла, потом врач перевела на уторжестан, я б вставляла:think1:

я на праджисане , там состав получше. но я что утрик , что праджисан,  все как свечи 

1 час назад, @Алена сказал(а):

Всем привет.

У меня тут вопрос,вернее хочу спросить совета....

Я же на больничный ушла ТК на работе натаскалась тяжёлого,ремонт был в садике. Так вот стал живот тянуть(но это может матка растет?)

И было пару коричневых капелек,малюсеньких два дня,сейчас ничего нет,но живот потягивает. Так вот,мне врач дала праджесан по 1к 2раза,но я не стала вставлять,испугалась ,что у меня ж не кровотечение...так вот думаю может зря???

Мне кажется, что нет

@@Алена мне кажется, лучше папаверин или ношпу выпить. У тебя на узи не было низкой плацентации? Если есть, то лучше тогда праджисан.

Вот мы 10 и 11 августа походили на 2 часа в садик с младшей. Там мальчик был с соплями прям трубы( зато со справкой от педиатра-здоров), в итоге подхватили. Ещё и старшая засопливила. Сидим дома пока...

Медик не допускала, а мать справкой трясла и пофиг,ей на работу надо...

В остаточные сопли не верю. В кашель ,ещё мб, но сопли -нет.

Кроме,аллергических,конечно

@Bysinka165 не в осуждение будет написано,но,Слава Богу,никогда ничего не просили у них. Сама им дорогие вещи на дочу продавала за 100-400 р. А тут... осудили... даже здороваться не хочется. Но как Председатель мкд мне нужны подписи иногда,поэтому и не хочется ругаться.

1 час назад, Цветочек♡ сказал(а):

А с соплями можно водить ребёнка? 

Сопли соплями рознь. Мы пошли когда в сад у нас зубы последние лезли, на это сопли были. Бывают от  того, что ребёнок плакал. С улицы могут быть. Ну, и когда не сильные я тоже не считаю смертельным, потому что это не первичный симптом болезни. Ещё же может быть так, что сопли начались в саду, а не дома. 

С зелёными соплями я не вожу ребёнка. Но иногда тоже псих берёт, что другие приводят и когда начинаем сопливить, то не в первый день бегу в поликлинику. 

@Инка-Гёрла я тоже председатель мкд :Crazy:

Вот я до того как пошла в сад работать,вообще не болела,вышла с декрета ,с ребенком в сад пошли и я на больничном была каждый месяц,причем ребенок мой не болел!!!!а вот я от детей очень быстро хватала сопли и тд....особенно когда набирали малышей,родители с утра носик закапали и привели ,а к обеду конечно же сопельки и потекли((а как с темпой приводят,так же с утра сиропчик дали и в сад,а к обеду темпа растет,у ребенка спрашиваешь.."мама таблеточка давала дома?"..."да"......ну вот? ..так что никого не обвиняю и не защищаю....просто бывают разные ситуации ...маме на работу надо,и ребёночка жалко(....

А как один раз ситуация была у меня,в подготовительной группе...когда мама в шкафчик лекарство спрятала и сказала ребенку выпить таблетку после обеда и вечером,а девочка взяла и выпила сразу две,что б вечером не пить,и плохо ей стало,пока разобрались в чем дело....

А что такое мкд.......

@Таисия173 меня тоже бесило, когда спрашивали,,,, когда дети... И тд.,,, а то что беремен. не удачные были и рассказывать же это не хочется... 

А сейчас многие думают, что поправилась... Если спросят конкретно- говорю,а так ни кому ни чего, просто, не по каким-то причинам... Не с плакатом же мне ходить... 

А одна,, особа,, забеременила и вопрос мне задаёт,, а ты когда уже в декрет, говорю в ноябре... Ой не шути.... Все не получается.... Я думаю ппц..... Короче не поверила, да и я не настаивала

Что-то меня многие бесить стали... 

Девочки,какое то наваждение. Ем помидоры, помидоры,помидоры. Домашние только. Расстраиваюсь,что половина ещё зелёных... И мандарины. 

Я прям тащусь от запаха листьев помидор ?

@lena88888 меня тоже много бесят. Это нормально)

• Ха-ха 1

16 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,какое то наваждение. Ем помидоры, помидоры,помидоры. Домашние только.

Я очень люблю помидоры))...но сейчас съем и во рту кислота после них пол дня((

2 часа назад, twinmama-in сказал(а):

А что такое мкд.......

Многоквартирный дом

1 час назад, lena88888 сказал(а):

@Таисия173 меня тоже бесило, когда спрашивали,,,, когда дети... И тд.,,, а то что беремен. не удачные были и рассказывать же это не хочется... 

А сейчас многие думают, что поправилась... Если спросят конкретно- говорю,а так ни кому ни чего, просто, не по каким-то причинам... Не с плакатом же мне ходить... 

А одна,, особа,, забеременила и вопрос мне задаёт,, а ты когда уже в декрет, говорю в ноябре... Ой не шути.... Все не получается.... Я думаю ппц..... Короче не поверила, да и я не настаивала

Что-то меня многие бесить стали... 

:D что-то мне смешно стало) но наверное от того, что все это так близко... 

@OSIRA ты долетела? Как перелет? 

@lena88888 меня конкретно спросят, говорю да, они отвечают 'а то меня все спрашивают". Я после этого грубо высказалась, теперь со мной никто не разговаривает... почему все между собой о моей беременности рассуждают, я вообще сей факт не скрывала.

@Таисия173 а когда я грубо высказалась, мне сказали что это гормоны, что меня еще больше выбесило. Вобщем тоже теперь особо не разговаривают со мной, ну или вежливо) и не лезут куда не просят

25 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@Таисия173 а когда я грубо высказалась, мне сказали что это гормоны, что меня еще больше выбесило. Вобщем тоже теперь особо не разговаривают со мной, ну или вежливо) и не лезут куда не просят

Меня раздражает когда начинают про гормоны говорить...?

• Нравится 2

4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@@Алена мне кажется, лучше папаверин или ношпу выпить. У тебя на узи не было низкой плацентации? Если есть, то лучше тогда праджисан.

Вот мы 10 и 11 августа походили на 2 часа в садик с младшей. Там мальчик был с соплями прям трубы( зато со справкой от педиатра-здоров), в итоге подхватили. Ещё и старшая засопливила. Сидим дома пока...

Медик не допускала, а мать справкой трясла и пофиг,ей на работу надо...

В остаточные сопли не верю. В кашель ,ещё мб, но сопли -нет.

Кроме,аллергических,конечно

@Bysinka165 не в осуждение будет написано,но,Слава Богу,никогда ничего не просили у них. Сама им дорогие вещи на дочу продавала за 100-400 р. А тут... осудили... даже здороваться не хочется. Но как Председатель мкд мне нужны подписи иногда,поэтому и не хочется ругаться.

Я ждала до последнего, чтобы сопли у дочи закончились, хотя у неё вообще по минимуму было. Зачем другим детям это? У кого-то иммунитет слабый и всё, привет, это дома, я могу с ней по улице гулять, а там закрытое помещение и куча детей 

4 часа назад, Nataki сказал(а):

Сопли соплями рознь. Мы пошли когда в сад у нас зубы последние лезли, на это сопли были. Бывают от  того, что ребёнок плакал. С улицы могут быть. Ну, и когда не сильные я тоже не считаю смертельным, потому что это не первичный симптом болезни. Ещё же может быть так, что сопли начались в саду, а не дома. 

С зелёными соплями я не вожу ребёнка. Но иногда тоже псих берёт, что другие приводят и когда начинаем сопливить, то не в первый день бегу в поликлинику. 

@Инка-Гёрла я тоже председатель мкд :Crazy:

Ну разные бываг, да, но как ты говоришь, доче аж высмаркиваться нужно, значит у неё дохрена солей, и явно не от зубов. Зачем это другим детям не понимаю. Дома я тоже не считаю смертельныс сопли, если они не зелёные, и не лечу даже, но и ребёнка не поведу в сад, может у одного ребёнка сильный иммунитет, а другой болеет без конца, может быть из-за того, что другие считают нормальным детей с соплями вести. Без обид. 

4 часа назад, @Алена сказал(а):

Вот я до того как пошла в сад работать,вообще не болела,вышла с декрета ,с ребенком в сад пошли и я на больничном была каждый месяц,причем ребенок мой не болел!!!!а вот я от детей очень быстро хватала сопли и тд....особенно когда набирали малышей,родители с утра носик закапали и привели ,а к обеду конечно же сопельки и потекли((а как с темпой приводят,так же с утра сиропчик дали и в сад,а к обеду темпа растет,у ребенка спрашиваешь.."мама таблеточка давала дома?"..."да"......ну вот? ..так что никого не обвиняю и не защищаю....просто бывают разные ситуации ...маме на работу надо,и ребёночка жалко(....

А как один раз ситуация была у меня,в подготовительной группе...когда мама в шкафчик лекарство спрятала и сказала ребенку выпить таблетку после обеда и вечером,а девочка взяла и выпила сразу две,что б вечером не пить,и плохо ей стало,пока разобрались в чем дело....

Вот вообще безответственные мамаши я считаю. А другие болеют потом, которым это нафиг не надо 

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

Оооо, знакомая ситуация, хотя я и до беременности могла грубо выразиться иногда :Crazy:

• Нравится 1

@Цветочек♡ насчет соплей полностью согласна! Да и вообще при малейших признаках простуды лучше не вести в сад( те же чихи, слезящиеся глаза и т.д.) 

У нас сады только на той неделе открылись после карантина. Дочка с такой радостью ходит, соскучилась )

Я сегодня поняла ,что мои боли скорей всего связаны с кишками.. они то увеличиваются, то утихают после похода в туалет . 

Я жду шевелений.. сегодня 16 недель, пока тишина. До этого было что-то непонятное, я думаю, что это кишечник был,потому что все прекратилось .

@КсенькаС как ты себя чувствуешь?

@Nataki спасибо, перелёт дался очень легко! Ну только воды много пила и соответственно в туалет постоянно бегала)

@Добрый мультик И я на помидоры подсела. Но только домашние, магазинные не очень. Пока была у мамы почти весь урожай слопала? У меня и при первой беременности томатный сок в холодильнике должен был быть всегда. 

@OSIRA ушла на больничный, тт 37.2, врачиха пришла шарахалась от меня как от чумной, " на меня не дыши, иди сядь подальше" и т.д. ничего нового не сказала. к вечеру вялости больше, днем ничего еще так было. такая температура не опасна же для малышки?

у меня животных много, одна из кошек ей в сумку залезла)))

@КсенькаС ахаха(про сумку) 

У меня почти всю б такая температура, думала так и должно бытт

@Цветочек♡ да конечно смысла нет обижаться, у каждого своё видение. Но скажу, что бациллы начинают распространяться раньше проявления симптомов - соплей, поэтому я так к ним спокойна чаще всего. Ну с высмаркиваться, надо любые все же) 

@Таисия173  надеюсь выше не будет

• Держу кулачки 1

18 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@OSIRA ушла на больничный, тт 37.2, врачиха пришла шарахалась от меня как от чумной, " на меня не дыши, иди сядь подальше" и т.д. ничего нового не сказала. к вечеру вялости больше, днем ничего еще так было. такая температура не опасна же для малышки?

у меня животных много, одна из кошек ей в сумку залезла)))

Такая температура не опасна) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...