Цветочек♡ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 17 часов назад, Nataki сказал(а): 4 года. Я имею в виду, что, если у ребёнка насморк, то его никто не просморкает. А сама она ещё не соображает, что надо идти и сделать это, сморкаться умеет просто именно отправить хотя бы. Но тут я без претензии, конечно, не обязаны сопли подтирать то. А с соплями можно водить ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У меня хронический цистит, очень долго его лечила, всеми возможными способами. Так вот в те времена, чтобы во влагалищной флоре убить стафилококк я туда заливала бактериофаги. При па акте в мочевой они могут попасть и вызвать там воспаление, если иммунитет снижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @@Алена он такой же как утрик, я в больнице его вставляла, потом врач перевела на уторжестан, я б вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 я на праджисане , там состав получше. но я что утрик , что праджисан, все как свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 1 час назад, @Алена сказал(а): Всем привет. У меня тут вопрос,вернее хочу спросить совета.... Я же на больничный ушла ТК на работе натаскалась тяжёлого,ремонт был в садике. Так вот стал живот тянуть(но это может матка растет?) И было пару коричневых капелек,малюсеньких два дня,сейчас ничего нет,но живот потягивает. Так вот,мне врач дала праджесан по 1к 2раза,но я не стала вставлять,испугалась ,что у меня ж не кровотечение...так вот думаю может зря??? Мне кажется, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @@Алена мне кажется, лучше папаверин или ношпу выпить. У тебя на узи не было низкой плацентации? Если есть, то лучше тогда праджисан. Вот мы 10 и 11 августа походили на 2 часа в садик с младшей. Там мальчик был с соплями прям трубы( зато со справкой от педиатра-здоров), в итоге подхватили. Ещё и старшая засопливила. Сидим дома пока... Медик не допускала, а мать справкой трясла и пофиг,ей на работу надо... В остаточные сопли не верю. В кашель ,ещё мб, но сопли -нет. Кроме,аллергических,конечно @Bysinka165 не в осуждение будет написано,но,Слава Богу,никогда ничего не просили у них. Сама им дорогие вещи на дочу продавала за 100-400 р. А тут... осудили... даже здороваться не хочется. Но как Председатель мкд мне нужны подписи иногда,поэтому и не хочется ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): А с соплями можно водить ребёнка? Сопли соплями рознь. Мы пошли когда в сад у нас зубы последние лезли, на это сопли были. Бывают от того, что ребёнок плакал. С улицы могут быть. Ну, и когда не сильные я тоже не считаю смертельным, потому что это не первичный симптом болезни. Ещё же может быть так, что сопли начались в саду, а не дома. С зелёными соплями я не вожу ребёнка. Но иногда тоже псих берёт, что другие приводят и когда начинаем сопливить, то не в первый день бегу в поликлинику. @Инка-Гёрла я тоже председатель мкд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Вот я до того как пошла в сад работать,вообще не болела,вышла с декрета ,с ребенком в сад пошли и я на больничном была каждый месяц,причем ребенок мой не болел!!!!а вот я от детей очень быстро хватала сопли и тд....особенно когда набирали малышей,родители с утра носик закапали и привели ,а к обеду конечно же сопельки и потекли((а как с темпой приводят,так же с утра сиропчик дали и в сад,а к обеду темпа растет,у ребенка спрашиваешь.."мама таблеточка давала дома?"..."да"......ну вот? ..так что никого не обвиняю и не защищаю....просто бывают разные ситуации ...маме на работу надо,и ребёночка жалко(.... А как один раз ситуация была у меня,в подготовительной группе...когда мама в шкафчик лекарство спрятала и сказала ребенку выпить таблетку после обеда и вечером,а девочка взяла и выпила сразу две,что б вечером не пить,и плохо ей стало,пока разобрались в чем дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 А что такое мкд....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Таисия173 меня тоже бесило, когда спрашивали,,,, когда дети... И тд.,,, а то что беремен. не удачные были и рассказывать же это не хочется... А сейчас многие думают, что поправилась... Если спросят конкретно- говорю,а так ни кому ни чего, просто, не по каким-то причинам... Не с плакатом же мне ходить... А одна,, особа,, забеременила и вопрос мне задаёт,, а ты когда уже в декрет, говорю в ноябре... Ой не шути.... Все не получается.... Я думаю ппц..... Короче не поверила, да и я не настаивала Что-то меня многие бесить стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Девочки,какое то наваждение. Ем помидоры, помидоры,помидоры. Домашние только. Расстраиваюсь,что половина ещё зелёных... И мандарины. Я прям тащусь от запаха листьев помидор ? @lena88888 меня тоже много бесят. Это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,какое то наваждение. Ем помидоры, помидоры,помидоры. Домашние только. Я очень люблю помидоры))...но сейчас съем и во рту кислота после них пол дня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): А что такое мкд....... Многоквартирный дом 1 час назад, lena88888 сказал(а): @Таисия173 меня тоже бесило, когда спрашивали,,,, когда дети... И тд.,,, а то что беремен. не удачные были и рассказывать же это не хочется... А сейчас многие думают, что поправилась... Если спросят конкретно- говорю,а так ни кому ни чего, просто, не по каким-то причинам... Не с плакатом же мне ходить... А одна,, особа,, забеременила и вопрос мне задаёт,, а ты когда уже в декрет, говорю в ноябре... Ой не шути.... Все не получается.... Я думаю ппц..... Короче не поверила, да и я не настаивала Что-то меня многие бесить стали... что-то мне смешно стало) но наверное от того, что все это так близко... @OSIRA ты долетела? Как перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @lena88888 меня конкретно спросят, говорю да, они отвечают 'а то меня все спрашивают". Я после этого грубо высказалась, теперь со мной никто не разговаривает... почему все между собой о моей беременности рассуждают, я вообще сей факт не скрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Таисия173 а когда я грубо высказалась, мне сказали что это гормоны, что меня еще больше выбесило. Вобщем тоже теперь особо не разговаривают со мной, ну или вежливо) и не лезут куда не просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 25 минут назад, КсенькаС сказал(а): @Таисия173 а когда я грубо высказалась, мне сказали что это гормоны, что меня еще больше выбесило. Вобщем тоже теперь особо не разговаривают со мной, ну или вежливо) и не лезут куда не просят Меня раздражает когда начинают про гормоны говорить...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @@Алена мне кажется, лучше папаверин или ношпу выпить. У тебя на узи не было низкой плацентации? Если есть, то лучше тогда праджисан. Вот мы 10 и 11 августа походили на 2 часа в садик с младшей. Там мальчик был с соплями прям трубы( зато со справкой от педиатра-здоров), в итоге подхватили. Ещё и старшая засопливила. Сидим дома пока... Медик не допускала, а мать справкой трясла и пофиг,ей на работу надо... В остаточные сопли не верю. В кашель ,ещё мб, но сопли -нет. Кроме,аллергических,конечно @Bysinka165 не в осуждение будет написано,но,Слава Богу,никогда ничего не просили у них. Сама им дорогие вещи на дочу продавала за 100-400 р. А тут... осудили... даже здороваться не хочется. Но как Председатель мкд мне нужны подписи иногда,поэтому и не хочется ругаться. Я ждала до последнего, чтобы сопли у дочи закончились, хотя у неё вообще по минимуму было. Зачем другим детям это? У кого-то иммунитет слабый и всё, привет, это дома, я могу с ней по улице гулять, а там закрытое помещение и куча детей 4 часа назад, Nataki сказал(а): Сопли соплями рознь. Мы пошли когда в сад у нас зубы последние лезли, на это сопли были. Бывают от того, что ребёнок плакал. С улицы могут быть. Ну, и когда не сильные я тоже не считаю смертельным, потому что это не первичный симптом болезни. Ещё же может быть так, что сопли начались в саду, а не дома. С зелёными соплями я не вожу ребёнка. Но иногда тоже псих берёт, что другие приводят и когда начинаем сопливить, то не в первый день бегу в поликлинику. @Инка-Гёрла я тоже председатель мкд Ну разные бываг, да, но как ты говоришь, доче аж высмаркиваться нужно, значит у неё дохрена солей, и явно не от зубов. Зачем это другим детям не понимаю. Дома я тоже не считаю смертельныс сопли, если они не зелёные, и не лечу даже, но и ребёнка не поведу в сад, может у одного ребёнка сильный иммунитет, а другой болеет без конца, может быть из-за того, что другие считают нормальным детей с соплями вести. Без обид. 4 часа назад, @Алена сказал(а): Вот я до того как пошла в сад работать,вообще не болела,вышла с декрета ,с ребенком в сад пошли и я на больничном была каждый месяц,причем ребенок мой не болел!!!!а вот я от детей очень быстро хватала сопли и тд....особенно когда набирали малышей,родители с утра носик закапали и привели ,а к обеду конечно же сопельки и потекли((а как с темпой приводят,так же с утра сиропчик дали и в сад,а к обеду темпа растет,у ребенка спрашиваешь.."мама таблеточка давала дома?"..."да"......ну вот? ..так что никого не обвиняю и не защищаю....просто бывают разные ситуации ...маме на работу надо,и ребёночка жалко(.... А как один раз ситуация была у меня,в подготовительной группе...когда мама в шкафчик лекарство спрятала и сказала ребенку выпить таблетку после обеда и вечером,а девочка взяла и выпила сразу две,что б вечером не пить,и плохо ей стало,пока разобрались в чем дело.... Вот вообще безответственные мамаши я считаю. А другие болеют потом, которым это нафиг не надо 1 час назад, КсенькаС сказал(а): @Таисия173 а когда я грубо высказалась, мне сказали что это гормоны, что меня еще больше выбесило. Вобщем тоже теперь особо не разговаривают со мной, ну или вежливо) и не лезут куда не просят Оооо, знакомая ситуация, хотя я и до беременности могла грубо выразиться иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Цветочек♡ насчет соплей полностью согласна! Да и вообще при малейших признаках простуды лучше не вести в сад( те же чихи, слезящиеся глаза и т.д.) У нас сады только на той неделе открылись после карантина. Дочка с такой радостью ходит, соскучилась ) Я сегодня поняла ,что мои боли скорей всего связаны с кишками.. они то увеличиваются, то утихают после похода в туалет . Я жду шевелений.. сегодня 16 недель, пока тишина. До этого было что-то непонятное, я думаю, что это кишечник был,потому что все прекратилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @КсенькаС как ты себя чувствуешь? @Nataki спасибо, перелёт дался очень легко! Ну только воды много пила и соответственно в туалет постоянно бегала) @Добрый мультик И я на помидоры подсела. Но только домашние, магазинные не очень. Пока была у мамы почти весь урожай слопала? У меня и при первой беременности томатный сок в холодильнике должен был быть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @OSIRA ушла на больничный, тт 37.2, врачиха пришла шарахалась от меня как от чумной, " на меня не дыши, иди сядь подальше" и т.д. ничего нового не сказала. к вечеру вялости больше, днем ничего еще так было. такая температура не опасна же для малышки? у меня животных много, одна из кошек ей в сумку залезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @КсенькаС ахаха(про сумку) У меня почти всю б такая температура, думала так и должно бытт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Цветочек♡ да конечно смысла нет обижаться, у каждого своё видение. Но скажу, что бациллы начинают распространяться раньше проявления симптомов - соплей, поэтому я так к ним спокойна чаще всего. Ну с высмаркиваться, надо любые все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Таисия173 надеюсь выше не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 18 минут назад, КсенькаС сказал(а): @OSIRA ушла на больничный, тт 37.2, врачиха пришла шарахалась от меня как от чумной, " на меня не дыши, иди сядь подальше" и т.д. ничего нового не сказала. к вечеру вялости больше, днем ничего еще так было. такая температура не опасна же для малышки? у меня животных много, одна из кошек ей в сумку залезла))) Такая температура не опасна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения