Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nataki сказал(а):

@Цветочек♡ да конечно смысла нет обижаться, у каждого своё видение. Но скажу, что бациллы начинают распространяться раньше проявления симптомов - соплей, поэтому я так к ним спокойна чаще всего. Ну с высмаркиваться, надо любые все же) 

Ну понятно, но всё же раз начались сопли, я бы дома подержала до выяснения причин. Ну высмаркиваться конечно надо, речь то не о том. 

Я уже почти выздоровела, кашель остался немного. Вторая неделя пошла как заболела. 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Miraccle и у меня также. Диета, и каждый день стул - ничего не болит. Нарушение диеты, запор - и сразу болит.

Вчера у брата мужа день рождения. Он на даче, свекровь со свёкром дома в Москве, потому что в начале недели ездили по делам, во вторник у свекрови 37.5, насморк и кашель. Решили, что на эти выходные приедем мы с мужем его поздравить, а свекровь ср свёкром останутся дома долечиваться. А на следующих выходных приедем еще раз и уже и с ними, и бабушку привезут, и все вместе еще раз отметим.

Вчера приезжаем, а там и свекровь, и свекровь. ((( Типа температура упала, остался только кашель и насморк, и они решили всё-таки приехать. Ну вот, 2 дня в одном доме, за одним столом. Чувствую, теперь и я могу скоро заболеть

А бабушку все таки не взяли, ее страшно заразить. А меня нет. в общем,надеюсь,не коронавирус, и надеюсь, мой и мужа иммунитет выдержит. Но неприятно, сначала - не хотим вас заражать, а потом, без предупреждения, а мне лучше и мы приехали ((

• Непонятно 1

@na-visote да уж, как-то безалаберно поступили... в маске ходи хотя бы .

• Спасибо 1

@КсенькаС у нас вообще все врачи до сих по вызову с признаками орви приезжают в этих костюмах противочумной защиты. и на контроль тоже.   

у меня с дочкой 38 была температура, без последствий. 

1 час назад, na-visote сказал(а):

А бабушку все таки не взяли, ее страшно заразить. А меня нет. в общем,надеюсь,не коронавирус, и надеюсь, мой и мужа иммунитет выдержит. Но неприятно, сначала - не хотим вас заражать, а потом, без предупреждения, а мне лучше и мы приехали ((

у моего отца была неделю температура 39 с коронавирусом.  кто у меня переболел из знакомых,  у всех была как минимум тт 38-38.5, только у детей 37. так что думаю это не коронавирус. отец у меня месяц отходил после него. хотя даже кашля не было и вообще других симптомов. только температура 

но конечно неприятно. свекрови - они такие)))

у меня тоже со свекровью проблемы. вечно накормит дочь чем-нибудь, потом живот болит. я говорю - а она не верит, говорит, что дочь придумала.  

• Нравится 1

1 час назад, na-visote сказал(а):

@Miraccle и у меня также. Диета, и каждый день стул - ничего не болит. Нарушение диеты, запор - и сразу болит.

Вчера у брата мужа день рождения. Он на даче, свекровь со свёкром дома в Москве, потому что в начале недели ездили по делам, во вторник у свекрови 37.5, насморк и кашель. Решили, что на эти выходные приедем мы с мужем его поздравить, а свекровь ср свёкром останутся дома долечиваться. А на следующих выходных приедем еще раз и уже и с ними, и бабушку привезут, и все вместе еще раз отметим.

Вчера приезжаем, а там и свекровь, и свекровь. ((( Типа температура упала, остался только кашель и насморк, и они решили всё-таки приехать. Ну вот, 2 дня в одном доме, за одним столом. Чувствую, теперь и я могу скоро заболеть

В таких случаях надо нос промывать, чтобы увлажнить слизистую и смыть бациллы 

• Нравится 1

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,какое то наваждение. Ем помидоры, помидоры,помидоры. Домашние только. Расстраиваюсь,что половина ещё зелёных... И мандарины. 

Я прям тащусь от запаха листьев помидор ?

@lena88888 меня тоже много бесят. Это нормально)

Ооооо, помидоры  - это моя еда каждого дня. У моего брата своя теплица и как узнал что я беременная - все для меня)) а я ещё тот фанат ! 

Про мою беременность узнают некоторые по отдышке ... замечают что-то не то, никогда такого не был ранее. А сейчас и сама замечаю , когда разговариваю - не хватает мне воздуха 

а те кто породой узнает о беременности , поражают вопросом «А вы сами или ЭКО?». Честно , офигиваю от таких прямых вопросов. У меня Мама не знает про эко, как можно вообще спрашивать , почему просто не порадоваться .... 

но я сейчас стараюсь на все забить, всем мил не будешь ... а вот Свекровь у нас до сих пор не знает ... муж сам не хочет говорить ... а я только и рада ))))) вон , когда я лежала три недели в больнице , ее даже не интересовало что со мной .... ну и фиг с ним ) 

@tazziana ООО, вот у меня тоже в эту беременность дикая отдышка. Мне и с дочкой воздуха не хватало, а в эту я просто задыхаюсь порой. 

Девочки, люди вас спрашивают или шушукаются за спиной явно не со зла) на вас тут всех и не угодишь) кому прямо сказать, кого вообще не трогать :D радуйтесь в первую очередь сами, а на остальное пофиг. Многим из них вообще невдомек, как порой трудно беременность даётся, или что третьего ребёнка можно просто так родить. Для меня вот тоже люди, у кого больше одного ребёнка раньше почти героями казались, а три...пять так вообще за гранью))) . Но конечно тыкать 'как так третий ребенок' не тыкала, только поздравляла и радовалась за людей-это их решение, возможности, желания. Так что забейте и улыбайтесь им в ответ)) 

@tazziana у меня кстати тоже одышка. Я ещё астматик,ингалятор частенько. А помидоры тепличные даааа. Мы первый год сажаем,теплицу купили зимой

Я тоже с одышкой нынче. При разговоре, когда на 5 этаж свой поднимаюсь..... радует, что не одна такая)))))))))

@twinmama-in о я и не беременная до пятого этажа без одышки не дойду ??.

я пока вроде бы неплохо дышу но уже начинаю похрапывать ночью. 
мы всей семьей 2 недели назад переболели, вирус какой то , темпы не было зато дикая боль в горле и сопли ручьём. Как раз жара была больше 30 и мы как семья зомби. Сначала младшая, она легко оч перенесла, потом старшая - вот ее сильно подкосило, почти 2 нед насморк, и сразу за ней мы с мужем. Ужас конечно, не знаю где схватили, гуляем в лесу или своём саду, ни с кем не общались в это время, ездим на машине, живем в своём доме. Подозреваю в шоппинг как ездили младшая сидела в тележке. Я протираю перед ее посадкой но могла что то ухватить или облизать, от неё пошло.

У меня одышки нет, зато отрыжка бесит, жуть как. 

@katyushka_m я обычно пешком на свой 9ый хожу, во время сильного токсикоза максимум до 4го могла дойти, или до своего с 2мя передышками

@Цветочек♡ отрыжкк тоже есть.

Всем доброе утро! Я сегодня на работу,больничный не брала,брала день в пятницу отлежаться. Горло побаливает и герпес на губе,я вообще как заБ так прыщи по всему лицу. И тут ещё герпес) 

@Цветочек♡ с неделькой

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Цветочек♡ отрыжкк тоже есть.

Всем доброе утро! Я сегодня на работу,больничный не брала,брала день в пятницу отлежаться. Горло побаливает и герпес на губе,я вообще как заБ так прыщи по всему лицу. И тут ещё герпес) 

@Цветочек♡ с неделькой

Спасибо, но у меня в четверг ?

Девочки всем привет и хорошего дня!

У кого нибудь вылазила молочница при беременности? У меня не было никогда, а вчера появилась:( Поставила пимафуцин, у кого была, чем спасались?

@Barbarisk@ доброе утро тоже не было ниразу, как хоть проявляется?

я вот изчихалась вся, из-за простуды этой и соплей целый нос

@КсенькаС на бумаге увидела выделения белые творожистые, до этого таких не было, а ближе к вечеру дискомфорт пошел, вот блин и сюрприз:(

@Barbarisk@ ну ё-моё, а уторж не вставляешь? у меня он в течении дня выходит, тоже белой фигней, правда дискомфорта никакого, когда ко врачу?

@КсенькаС утрожестан ставила, сейчас внутрь выпиваю, к врачу только 7 сентября, но я вчера ей написала, она сразу пимафуцин сказала ставить 

@Barbarisk@ тогда ставь, хорошо у тебя связь с ней есть, у меня такой возможности, к сожалению, нет

@Barbarisk@ пимафуцин ставила, прошло

• Нравится 1

@Barbarisk@ пимафуцином всю беременность,у меня без конца она,иногда чувствую,иногда просто по мазку(уже и в эту беременность была...

@Barbarisk@ я в прошлую беременность тоже с молочницей была. Врач назначала ливарол свечи. Не люблю их, но выделения прекращались на след день уже. Слышала что во время беременности назначают так же пимафуцин и тержинан. Все это можно и все работает 

@Цветочек♡ а по линейке то показывает сегодня.

@Barbarisk@ у меня. И тогда и сейчас. Пимафуцин не помогает,только Клотримазол,его только во втором триместре можно. Поэтому жду.

Девочки,кровь со скрининга хорошая,я позвонила узнать. Сказала все хорошо. Но я что то все равно не верю в бесплатные анализы)

• Нравится 4

@КсенькаС ну да, она у меня и первые и вторые роды принимала, уже знаемся с ней)

@Добрый мультик слышала про Клотримазол, все хвалят его, но да, мне пока рано его ставить 

@Lily92 да вообще, вот счастье то привалило, главное перед родами чтобы ее не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...