Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@КсенькаС нет такого в законе. 

Что-то я не припомню по крайней мере. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По моему тоже не слышала о таком, сообщать начальству до определенного срока. :think1:

@Nataki то ли читала, то ли слышала, ну и слава богу, че) пузяка явно раньше выдаст)

• Ха-ха 1

Я в первую беременность начальству чуть ли не самому первому сказала в 6 недель когда в больницу легла на сохранение. 

И в этот раз если бы не в декрете сказала бы недель в 10 точно, потому что у нас тяжела работа, чтобы учитывали и сильно не нагружали. 

@Цветочек♡ мне после первого сохранения тоже пришлось сказать. теперь легкий труд слава богу

Девочки, берегите себя. С такими начальницами - это жесть (( ребенок важнее. Пусть начальство бесится, главное, чтобы у вас со здоровьем и нервами все было норм. 

Я тоже начальнику рано, даже раньше свекрови сказала ? Получился такой порядок - мама с папой (утром сделала тест, в этот же день с ними ездили по делам, я на эмоциях и сказала, а если бы в этот же день не встретились, то первый был бы муж), муж - 5 недель, начальник - 6 недель, свекры и бабушка - 11 недель )))) начальнику сказала, чтобы меньше нагружали и в суды не отправляли, где зараза ходит. И ткнула ему инструкцию - что в связи с короной нельзя беременных отправлять в общественные места с большим скоплением людей. 

У меня 2 месяца неотгулянного отпуска, месяц в этом году, и еще месяц с того года. Декрет с 1 декабря. Вот хочу в отпуск с 1 октября уйти, весь октябрь и ноябрь в отпуске, а потом декрет ) кто-то тут о похожем писал, и мне понравилась идея. не знаю, получится ли, но было бы прикольно

Погуглила. В ТК РФ нет статей, где бы описывалось требование сознаться в беременности к определённому сроку. Все статьи от hr-ов гласят, что раньше 12 недель не стоит в виду различных возможностей исхода беременности, а самое позднее, чтобы руководство успело подготовиться к замене при необходимости. Какой час х в этом промежутке выбрать решает беременная. 

Там ещё писали, что лучше всего предоставить справку на работу и не просто предоставить, а зарегистрировать, чтобы если руководство добивается увольнения беременной, то не смогли сослаться на незнание об этом состоянии. 

Я кстати приносила справку в кадры, чтобы иметь право пропускать рабочие часы на время явок и прохождения врачей, но у меня её не забрали. И вообще для них этого закона не существует))) 

• Нравится 2

@Nataki  прекрасно) слава богу меня и так отпускают)

14 минут назад, na-visote сказал(а):

Девочки, берегите себя. С такими начальницами - это жесть (( ребенок важнее. Пусть начальство бесится, главное, чтобы у вас со здоровьем и нервами все было норм. 

Я тоже начальнику рано, даже раньше свекрови сказала ? Получился такой порядок - мама с папой (утром сделала тест, в этот же день с ними ездили по делам, я на эмоциях и сказала, а если бы в этот же день не встретились, то первый был бы муж), муж - 5 недель, начальник - 6 недель, свекры и бабушка - 11 недель )))) начальнику сказала, чтобы меньше нагружали и в суды не отправляли, где зараза ходит. И ткнула ему инструкцию - что в связи с короной нельзя беременных отправлять в общественные места с большим скоплением людей. 

У меня 2 месяца неотгулянного отпуска, месяц в этом году, и еще месяц с того года. Декрет с 1 декабря. Вот хочу в отпуск с 1 октября уйти, весь октябрь и ноябрь в отпуске, а потом декрет ) кто-то тут о похожем писал, и мне понравилась идея. не знаю, получится ли, но было бы прикольно

Это я так сделала ) сегодня уже подписала заявление и с 7 сентября я свободна ) но у меня три отпуска неотхоженных и плюс меня должны положить на сохранение в критичные сроки , тем самым дотяну до декретного 

• Нравится 1

Я в прошлую беременность месяц отпуска использовала перед декретом. Тоже классно было пораньше уйти. Сейчас, если допекут, то придётся наверное. А так бы на всякий случай хотелось бы сохранить его

Меня вообще начальство и заставило уйти во все отпуска )) они меня берегут большевичка мой муж )) да и работаю я прям рядом с эпицентром всех митингов в РБ ... и осень впереди. Я им конечно очень благодарна за такое ! Всем хороших и понимающих  начальников ! 

• Нравится 2

а мне придется честно отработать до декрета походу

начальница сказала бери лучшее перед выходом с декрета, чем перед

А я с мужем в другую страну переехала в долгосрочную командировку и вынужденна была уволиться. Поначалу переживала, а сейчас счастлива: никому ничего объяснять не приходится и отпрашиваться не нужно. Сама себе хозяйка)))

• Нравится 1

@OSIRA  ну это классно))

и я в декрете и просто скажу что дальше в декрет и никаких проблем)

@Таисия173 а ты сама откуда?я просто с Кавказа и в горы вот недавно ездила все хорошо прошло,собираемся ещё в ноябре,если конечно беременность будет проходить хорошо)

16 минут назад, Lily92 сказал(а):

и я в декрете и просто скажу что дальше в декрет и никаких проблем)

@Таисия173 а ты сама откуда?я просто с Кавказа и в горы вот недавно ездила все хорошо прошло,собираемся ещё в ноябре,если конечно беременность будет проходить хорошо)

Как твоя доча ходит? Моя так и плачет. 

@Добрый мультик и я на дом-и помидоры подсела и на кислые яблоки 

@Barbarisk@ у меня в самом начале была молочница, тоже оченььььььь редко бывает, а тут зуд страшный, выделения, 3 свечи какие-то назначали... 

@Lily92 с Тюмени

Доброе утро!

У меня увы отпуск только 2недели остался. Поэтому только его и возьму,а хотелось бы конечно в октябре ? и хоть начальница знает,а толку, работаю как работалось,даже пришлось за троих. Всем пофиг по сути.

Всем привет ! А я вот только в себя пришла. Так у меня живот болел ((( я подозреваю , что это было не просто расстройство , а колит. Начала пить Хилак форте, ношпу, холензим. И сегодня уже ,ттт,  все нормализовалось. А так болело, и не знала я на что грешить, конечно подозревала кишечник, но и боялась, вдруг матка это или мочевой.. 

Кстати , вчера платно в лаборатории переслала бакпосев. Все правила сбора анализа соблюла. Теперь жду результат.

• Держу кулачки 3

@Miraccle ты давай не болей, твоему малышу нужна здорова мама!

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки, я наверно, одна, кто кровь со скрининга ещё ждёт. 10 числа сдала! В четверг приём, наконец-то узнаю. Звонила, не говорят( на приеме врач скажет и все. Ну послезавтра узнаю)

• Держу кулачки 5

@nasty1987s да я уж второй раз кровь сдала... 

21 час назад, КсенькаС сказал(а):

девчонки, а что вы думаете по поводу партнерских родов?

Муж сам предложил,но сейчас отменили партнёрские роды у нас((

Вот и не знаю как в январе-феврале будет ?очень хочу,что б пошел..

А вот свекрови случайно проболтались,так она давай возмущаться....нечего там делать моему сыну и тд....

Ага сейчас,буду я ещё у нее разрешения спрашивать?

21 час назад, Ttshka сказал(а):

С сегодняшнего дня на дневном стационаре при жк, времени побольше) - хоть новости ваши посмотрю все

Мне продлили дневной стационар до 27.08...но я не каждый день хожу. Пришла ,врач посмотрела,таблетки дала и домой. Вот вчера была,а теперь аж в четверг?

@@Алена  это же ваше дело) не переживай. тоже надеюсь что партнерские в феврале уже будут, сейчас вроде как запрещено

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...