katyushka_m 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 У нас в связи с короной новые правила- начиная с 39+5 недель и роженица и партнёр по родам должны через день сдавать анализ на корону в больнице, мазок из горла, до самых родов. я очень хочу мужа с собой, мы и первых двух вместе рожали, старшую экс, младшую ер. Мужу оч понра, хотя сразу говорил ни за что. Потом признался что думал что все там увидит и не сможет перенести))) но его сажали у изголовья, за руку держал, тч все было оч прилично. У нас в принципе просят приходить с партнером на роды, как доп помощь акушерке если надо выйти на пару минут и моральная поддержка роженице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @КсенькаС а я против партнёрских родов. Считаю, что мужу там делать нечего. А по поводу мамы, сестры и и. д. - боюсь, что много советов будет, а роды у всех разные. У меня, например, первые были абсолютно спокойные: воды отошли, в роддом привезли, подготовительные процедуры провели, выспалась, разбудили, пошла рожать и за полчаса родила. Не представляю, что бы там делал муж или Мама. Думаю, у меня характер просто такой, что и в родзале могу врачей сама контролировать. И, если надо, людей раздам))) А муж пусть спокойненько своё чудо ждёт дома. Нужна будет моральная поддержка (причём мужу???) - наберу по видеосвязи) @Miraccle Как ты себя сегодня чувствуешь? Я отравилась персиками. Причём второй раз - и все равно, дура, их ем. Вообщем, с токсикозом так и не познакомилась, но над унитазом второй раз пришлось побывать. Лежу теперь... чаек попиваю...переживаю за малыша...как ему там такое пережить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет, я в отпуске сейчас, а меня каждый день дёргают с работы, про свое положение принципиально молчу, бегаю по специалистам, эндокринолог сказал что мой сахар 4,71 не очень и в 24 недели сдать кровь с глюкозой нагрузкой, ужасно не люблю сдавать кровь из пальца а тут три раза колоть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @nasty1987s я тоже ещё не знаю,завтра на приём надеюсь скажут @Таисия173 а как планируете добираться? @Цветочек♡ моя плохо ходить стала,поняла что это(да и ещё к тому же вчера как сказала воспитательница она ударилась об ее руку и разбила губу,дома я обнаружила что нет кусочка зуба...я в шоке,ходили с утра разбираться,воспитательница так и придерживается своей версии,но мне почему-то кажется что так об руку не ударишься @Satira11 а разве это не норма?у меня 4,66 ничего не сказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @OSIRA сегодня вот прям намного лучше. Хорошо, что я начала принимать препараты . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 20 минут назад, Satira11 сказал(а): Всем привет, я в отпуске сейчас, а меня каждый день дёргают с работы, про свое положение принципиально молчу, бегаю по специалистам, эндокринолог сказал что мой сахар 4,71 не очень и в 24 недели сдать кровь с глюкозой нагрузкой, ужасно не люблю сдавать кровь из пальца а тут три раза колоть будут? Ну, блин, если уже и 4,71 это не очень..... Трындец какой-то... 13 минут назад, Lily92 сказал(а): @nasty1987s я тоже ещё не знаю,завтра на приём надеюсь скажут @Таисия173 а как планируете добираться? @Цветочек♡ моя плохо ходить стала,поняла что это(да и ещё к тому же вчера как сказала воспитательница она ударилась об ее руку и разбила губу,дома я обнаружила что нет кусочка зуба...я в шоке,ходили с утра разбираться,воспитательница так и придерживается своей версии,но мне почему-то кажется что так об руку не ударишься @Satira11 а разве это не норма?у меня 4,66 ничего не сказали Дочь тоже с первых дней сада ходит без кусочка зуба, потому что с лестнице полетела, когда шли в актовый зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Nataki зачем второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 в садике может случится что угодно, не оправдываю воспитателей, но это из личного опыта, вы конечно повнимательнее к ним, но и не сваливайте на них все подряд, у нас в саду что только не случалось пока я работала, и воспитатель далеко не во всех случаях мог бы повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 часа назад, Nataki сказал(а): @nasty1987s да я уж второй раз кровь сдала... а зачем? у меня ни в одну беременность не брали, только узи @Satira11 4.71 это норма . выше 5.1 считается повышенным. не советую этот тест. я сдавала в прошлую беременность- очень плохо мне было после него. в этот раз отказ буду писать , если будут настаивать им просто за ведение беременности с гсд по ОМС доплачивают . если переживаешь, можешь просто соблюдать диету как рекомендуют при гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Golden-light ну вот мне поставили гсд но у меня был один 5.1 результат а минимальный 4.6, но она даже не раздумывала когда ставила мне гсд. теперь диета, посмотрим как повлияла, кровь сдала, 4 сентября только ко врачу, долго еще. не знала что им доплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @КсенькаС с отпуском все индивидуально . берут перед декретом , потому что тяжело работать. я вообще все отпуска оставила, около 2х месяцев, лучше с детьми на море лишний раз съезжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 3 минуты назад, Lily92 сказал(а): @nasty1987s я тоже ещё не знаю,завтра на приём надеюсь скажут @Таисия173 а как планируете добираться? @Цветочек♡ @Satira11 а разве это не норма?у меня 4,66 ничего не сказали Мне сказали 4.6 норма для беременных, у меня первый анализ тоже 4.66 отправили на пересдачу ,а там 4.71, мол превышение, для не беременных норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @КсенькаС у меня на диете был 3 сахар под конец беремености . я в стационаре лежала. у меня за всю беременность только в 6 недель был высокий сахар , 5.3 , я уже писала, попала на сохранение после работы вечером, голодная , муж привез шоколад и печенье, я еще нервничала и наворачивала полночи. но мне не сняли ни фига диагноз. диету я не соблюдала , только в стационаре меня кормили по диете, тогда сахар и упал @Satira11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 5.0 это в венозной крови получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Satira11 так ты не писала, какую кровь сдавала. я не говорила что глюкозотолерантный тест является опасным, я писала, что мне плохо было от него, я вообще сладкое не очень.. и ни на что этот тест не повлиял . но я знаю девочек, которые с диагнозом гсд не соблюдали диету , пофиг. поэтому тут только выбор каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, nasty1987s сказал(а): @Nataki зачем второй? Им не понравился бета-хгч. Пересдавала. 59 минут назад, КсенькаС сказал(а): в садике может случится что угодно, не оправдываю воспитателей, но это из личного опыта, вы конечно повнимательнее к ним, но и не сваливайте на них все подряд, у нас в саду что только не случалось пока я работала, и воспитатель далеко не во всех случаях мог бы повлиять Особенно может случиться что угодно, когда нарушают ТБ, что и было в нашем случае. Я тоже не буду в этот раз глюкозотолерантный тест сдавать. Очень плохо после него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Nataki все случаи индивидуальны, и не все воспитатели сволочи) надо смотреть по ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 19 часов назад, КсенькаС сказал(а): @Ttshka а по трудовому, мы разве не обязаны сообщить начальству до 20 недель? Согласно Закону о трудовом договоре, работницы не обязаны сообщать работодателю о своей беременности. В то же время нигде не установлено, когда именно следует сообщать работодателю о беременности. Поскольку данные о здоровье работника (в том числе беременность) - это персональные данные особого типа, работник сам решает, когда именно следует сообщить работодателю о беременности, и нужно ли вообще это делать. Например, работница может сообщить работодателю о беременности только непосредственно перед выходом в отпуск по беременности и родам. Если обычный отпуск перед декретом есть и хочешь его взять до - то тогда надо будет сказать раньше 30 недель 3 часа назад, @Алена сказал(а): Муж сам предложил,но сейчас отменили партнёрские роды у нас(( Вот и не знаю как в январе-феврале будет ?очень хочу,что б пошел.. А вот свекрови случайно проболтались,так она давай возмущаться....нечего там делать моему сыну и тд.... Ага сейчас,буду я ещё у нее разрешения спрашивать? Мне продлили дневной стационар до 27.08...но я не каждый день хожу. Пришла ,врач посмотрела,таблетки дала и домой. Вот вчера была,а теперь аж в четверг? У нас тоже лайт режим, надо кровь сдать и мочу перед выпиской, ходить туда не надо до 04 сентября аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Вчера мула спросила , пойдешь со мной рожать? Сказал неееет. Я говорю так и думала, просто уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @КсенькаС мы нашей сделали замечание,просто деток мало ещё всего 4 было вчера и вот такая неприятная ситуация...надеюсь больше не повторится @Nataki у вас хоть правду сказали в чем дело,у нас мне кажется врет,нельзя так удариться об руку и сломать зуб... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Lily92 ну 4го конечно ни о чем, у меня 26 было, а в яслях 16-20. не уследить за ними это постараться надо, хотя опять же ситуации не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет! была сегодня на приеме у гинеколога, пришли результаты скрининговой крови, всё хорошо ) я про нее уже и забыла, а врач так радовалась, очень хорошая она у меня а Теперь, внимание, вопрос: а вас посылали на колоноскопию? сказали, что всех отправляют. Но БЛИН! Это же такое мучение, неужели беременных отправляют на эту пытку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 нет. С какой целью отправляют? Мне делали только перед лапарой. Также перед операциями отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 привет! Замечательно, рада за тебя! Меня на колоноскопию не отправляли, честно, впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Ее не делают при Б без показаний явных. Может привести к выкидыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения