Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@twinmama-in Гинеколог сказала, всех отправляют. Показаний нет. Анализы и т.п. всё прекрасное. Жалоб у меня нет. Подозриииительно :think1: до колоноскопии будет прием, еще раз уточню зачем это вообще и как оно будет проходить. В будущем я планировала пройти, но под полной отключкой, платно. А сейчас же даже обезболивающее нельзя

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Satira11 у меня прям ровно такой же 4.71, и врач ничего не сказала и эндокринолог смотрела очень внимательная, сказала, что всё в норме.

@Таточка13 ужас какой, первый раз слышу, я бы отказалась. Меня на кресле то ни разу никто не посмотрел, а здесь такое...

Может быть ты не поняла, кольпоскопию???

Девочки, как дела у вас с шевеления и? У меня сегодня 18 недель, до сих только иногда чувствую, что щекотать в животе может и всё:think1:

@Таточка13 может кольпоскопия????

Шейку посмотрят, мазок возьмут

@Bysinka165 о, мысли сошлись

@Bysinka165 а вот сейчас я задумалась ))) я ведь торможу весь первый триместр, вполне могла перепутать, тем более запись-то к гинекологу, вряд ли они колоноскопией занимаются. Прям отлегло, спасибо :heart:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Bysinka165 у меня 14, конечно же тишина ?. Но бугорок справа иногда как бы выпячивает. Особенно....  после кекса ?

@twinmama-in да, я вот сейчас это поняла )) всех на уши подняла :D спасибо, девочки!

Но теперь буду знать, что от колоноскопию точно надо отказываться :sorry:

• Нравится 1

я бы и от кольпоскопии отказалась.  она год действительна, или даже 2. я не помню. 

нечего в шейку лезть при беременности, мое мнение 

@Bysinka165 я так жду шевелений и что-то ничего пока... У Меня 16 недель. С дочкой почувствовала сразу толчки в 18 недель и 4 дня. Думала в этот раз пораньше почувствую , но че-то по-моему не судьба. Плацента оба раза по передней стенке .

• Спасибо 1

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

@Satira11 у меня прям ровно такой же 4.71, и врач ничего не сказала и эндокринолог смотрела очень внимательная, сказала, что всё в норме.

@Таточка13 ужас какой, первый раз слышу, я бы отказалась. Меня на кресле то ни разу никто не посмотрел, а здесь такое...

Девочки, как дела у вас с шевеления и? У меня сегодня 18 недель, до сих только иногда чувствую, что щекотать в животе может и всё:think1:

Послезавтра 17 недель, а я вообще ничего не чувствую, даже шекотушек, с дочкой в 16 недель были бульки, а сейчас тишина, прям расстраиваюсь

@Miraccle у меня тоже по передней стенке прикрепление

Как будто червь поскреб, это оно? Толкает и пинает меня только кишечник?

3 часа назад, Таточка13 сказал(а):

Всем привет! :) была сегодня на приеме у гинеколога, пришли результаты скрининговой крови, всё хорошо ) я про нее уже и забыла, а врач так радовалась, очень хорошая она у меня :) а Теперь, внимание, вопрос: а вас посылали на колоноскопию? сказали, что всех отправляют. Но БЛИН! Это же такое мучение, неужели беременных отправляют на эту пытку? :bye2:

Неееет. Это и правда издевательство. Я б отказ писала. 

У нас тут оказывается центр генетики выиграл грант на исследования через прокол, поэтому всех и отправляют. Может и у вас там выиграли грант...... 

2 часа назад, Таточка13 сказал(а):

@twinmama-in Гинеколог сказала, всех отправляют. Показаний нет. Анализы и т.п. всё прекрасное. Жалоб у меня нет. Подозриииительно :think1: до колоноскопии будет прием, еще раз уточню зачем это вообще и как оно будет проходить. В будущем я планировала пройти, но под полной отключкой, платно. А сейчас же даже обезболивающее нельзя

Может кольпоскопию???? 

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Ахах, про кольпоскопию совпали мысли. 

У меня с шевелениями вообще непонятки. Их  нет. И я раньше точно их не путала с кишечником, вот прям 100%. Сердечко вроде работает. Жду скрининга уже. 

Муж успокаивает, что просто спокойный деть в этот раз будет, но мне прям беспокойно. 

1 час назад, Цветочек♡ сказал(а):

Послезавтра 17 недель, а я вообще ничего не чувствую, даже шекотушек, с дочкой в 16 недель были бульки, а сейчас тишина, прям расстраиваюсь

Вот и у меня ерунда какая-то ((

Я ещё прям не чувствую себя беременной теперь. Раньше с токсом плохо было, но понятно))) а сейчас только одышка мучает и все. Ни хотело особенных там ни чего-то ещё, вот ничего. 

Я даже ещё похудела и даже кажется, что и пузяк меньше стал... Муж смеётся, что нет. 

40 минут назад, Таисия173 сказал(а):

Как будто червь поскреб, это оно? Толкает и пинает меня только кишечник?

Вот на кишечник это становится похожим ближе неделям к 25ти может, когда ребёнок крупнее. А первые шевелюшки они больше на нервный тик похожи, сравнение конечно наверное так себе ?

@Bysinka165 у меня в пятницу 16 неделек, тихо... в первую Б. в 20 недель первый раз толкнул. Но прошло 17 лет, поэтому, думаю, хоть бы в 18-19 постучал... мой организм все как впервые воспринимает)

Опять наступил период, когда до узи далеко, шевелений нет - ну и нервишки начинают шалить?‍♀️

40 минут назад, Nataki сказал(а):

Неееет. Это и правда издевательство. Я б отказ писала. 

У нас тут оказывается центр генетики выиграл грант на исследования через прокол, поэтому всех и отправляют. Может и у вас там выиграли грант...... 

Может кольпоскопию???? 

Ахах, про кольпоскопию совпали мысли. 

У меня с шевелениями вообще непонятки. Их  нет. И я раньше точно их не путала с кишечником, вот прям 100%. Сердечко вроде работает. Жду скрининга уже. 

Муж успокаивает, что просто спокойный деть в этот раз будет, но мне прям беспокойно. 

Вот и у меня ерунда какая-то ((

Я ещё прям не чувствую себя беременной теперь. Раньше с токсом плохо было, но понятно))) а сейчас только одышка мучает и все. Ни хотело особенных там ни чего-то ещё, вот ничего. 

Я даже ещё похудела и даже кажется, что и пузяк меньше стал... Муж смеётся, что нет. 

Вот на кишечник это становится похожим ближе неделям к 25ти может, когда ребёнок крупнее. А первые шевелюшки они больше на нервный тик похожи, сравнение конечно наверное так себе ?

Вот тоже так, вообще не чувствую себя беременной

а у кого токсикоз был, когда закончился? 14-я неделя идет, легче не становится, вес падает, гинеколог ругается. С первой дочкой тоже долго был, но не помню, когда полегчало. 

@Таточка13 неделю назад стало легче, но иногда по утрам проскакивает 14н

9 минут назад, Таточка13 сказал(а):

а у кого токсикоз был, когда закончился? 14-я неделя идет, легче не становится, вес падает, гинеколог ругается. С первой дочкой тоже долго был, но не помню, когда полегчало. 

Обе беременности примерно  на 100ый день цикла пошёл на уменьшение. Не помню неделю)) 14ая вроде получается. Просто в прошлую беременность нашла в записях и в эту я просто ждала этот дц и, правда, после этого прям гораздо легче стало. 

@Таточка13 я ещё токсикозю. Причём жестко и с рвотой и слабостью. С младшей дочкой все закончилось в 16 недель. Сейчас 15-я. Очень жду. Вымоталась

@Таточка13  токса нет, редко когда подташнивает, но не более, вес тож падает, гиня тоже ругается. мне кажется у нас всех нервишки шалят после токса и перед шевелюшками. я сама тоже начинаю..

@Ludashka_beremeniashka вот я тоже лежала целый месяц, максимум до туалета могла доковылять, и то в полуобмороке. мама приезжала, следила за домом и дочкой занималась. уехала пару дней назад, теперь приходится оживать ) но я вроде ходибельная стала, и на том спасибо. тоже жду 15-16 недели, надеюсь токс уйдет

• Держу кулачки 1

@Таточка13 у меня ровно в 13,5 закончился и сейчас 14,1 чувствую, как человеком становлюсь, силы даже к вечеру есть, слабость уходит) хорошо хоть грудь побаливает, а то все признаки прошли, токс, слабость и страшно стало. 2 недели назад узи было, уже готова опять бежать на узи. Ну думаю в 16 недель запишусь.

• Нравится 2

А у кого то были первые шевелюшки уже?

У меня нет пока... Прошлые беременности чувствовала в 14 недель... Сейчас по другому.... 

А у меня как токсикоз пропал, недель в 12-13, вес стал расти, я уже писала на 4 кг поправилась. И живот уже прям не спрячешь, к вечеру бегемотик:t8313: Хотя есть я точно не стала больше, даже меньше мне кажется. Но у меня срок больше всех наверное, сегодня 18 недель. 

• Нравится 4

Доброе утро всем!

@Bysinka165 с очередной неделькой тебя!!! Как быстро время летит...

Все легкого и спокойного дня! 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...