Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @twinmama-in Гинеколог сказала, всех отправляют. Показаний нет. Анализы и т.п. всё прекрасное. Жалоб у меня нет. Подозриииительно до колоноскопии будет прием, еще раз уточню зачем это вообще и как оно будет проходить. В будущем я планировала пройти, но под полной отключкой, платно. А сейчас же даже обезболивающее нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Satira11 у меня прям ровно такой же 4.71, и врач ничего не сказала и эндокринолог смотрела очень внимательная, сказала, что всё в норме. @Таточка13 ужас какой, первый раз слышу, я бы отказалась. Меня на кресле то ни разу никто не посмотрел, а здесь такое... Может быть ты не поняла, кольпоскопию??? Девочки, как дела у вас с шевеления и? У меня сегодня 18 недель, до сих только иногда чувствую, что щекотать в животе может и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 может кольпоскопия???? Шейку посмотрят, мазок возьмут @Bysinka165 о, мысли сошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Bysinka165 а вот сейчас я задумалась ))) я ведь торможу весь первый триместр, вполне могла перепутать, тем более запись-то к гинекологу, вряд ли они колоноскопией занимаются. Прям отлегло, спасибо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Bysinka165 у меня 14, конечно же тишина ?. Но бугорок справа иногда как бы выпячивает. Особенно.... после кекса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @twinmama-in да, я вот сейчас это поняла )) всех на уши подняла спасибо, девочки! Но теперь буду знать, что от колоноскопию точно надо отказываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 я бы и от кольпоскопии отказалась. она год действительна, или даже 2. я не помню. нечего в шейку лезть при беременности, мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Bysinka165 я так жду шевелений и что-то ничего пока... У Меня 16 недель. С дочкой почувствовала сразу толчки в 18 недель и 4 дня. Думала в этот раз пораньше почувствую , но че-то по-моему не судьба. Плацента оба раза по передней стенке . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Satira11 у меня прям ровно такой же 4.71, и врач ничего не сказала и эндокринолог смотрела очень внимательная, сказала, что всё в норме. @Таточка13 ужас какой, первый раз слышу, я бы отказалась. Меня на кресле то ни разу никто не посмотрел, а здесь такое... Может быть ты не поняла, кольпоскопию??? Девочки, как дела у вас с шевеления и? У меня сегодня 18 недель, до сих только иногда чувствую, что щекотать в животе может и всё Послезавтра 17 недель, а я вообще ничего не чувствую, даже шекотушек, с дочкой в 16 недель были бульки, а сейчас тишина, прям расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Miraccle у меня тоже по передней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Как будто червь поскреб, это оно? Толкает и пинает меня только кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 3 часа назад, Таточка13 сказал(а): Всем привет! была сегодня на приеме у гинеколога, пришли результаты скрининговой крови, всё хорошо ) я про нее уже и забыла, а врач так радовалась, очень хорошая она у меня а Теперь, внимание, вопрос: а вас посылали на колоноскопию? сказали, что всех отправляют. Но БЛИН! Это же такое мучение, неужели беременных отправляют на эту пытку? Неееет. Это и правда издевательство. Я б отказ писала. У нас тут оказывается центр генетики выиграл грант на исследования через прокол, поэтому всех и отправляют. Может и у вас там выиграли грант...... 2 часа назад, Таточка13 сказал(а): @twinmama-in Гинеколог сказала, всех отправляют. Показаний нет. Анализы и т.п. всё прекрасное. Жалоб у меня нет. Подозриииительно до колоноскопии будет прием, еще раз уточню зачем это вообще и как оно будет проходить. В будущем я планировала пройти, но под полной отключкой, платно. А сейчас же даже обезболивающее нельзя Может кольпоскопию???? 2 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Satira11 у меня прям ровно такой же 4.71, и врач ничего не сказала и эндокринолог смотрела очень внимательная, сказала, что всё в норме. @Таточка13 ужас какой, первый раз слышу, я бы отказалась. Меня на кресле то ни разу никто не посмотрел, а здесь такое... Может быть ты не поняла, кольпоскопию??? Девочки, как дела у вас с шевеления и? У меня сегодня 18 недель, до сих только иногда чувствую, что щекотать в животе может и всё Ахах, про кольпоскопию совпали мысли. У меня с шевелениями вообще непонятки. Их нет. И я раньше точно их не путала с кишечником, вот прям 100%. Сердечко вроде работает. Жду скрининга уже. Муж успокаивает, что просто спокойный деть в этот раз будет, но мне прям беспокойно. 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): Послезавтра 17 недель, а я вообще ничего не чувствую, даже шекотушек, с дочкой в 16 недель были бульки, а сейчас тишина, прям расстраиваюсь Вот и у меня ерунда какая-то (( Я ещё прям не чувствую себя беременной теперь. Раньше с токсом плохо было, но понятно))) а сейчас только одышка мучает и все. Ни хотело особенных там ни чего-то ещё, вот ничего. Я даже ещё похудела и даже кажется, что и пузяк меньше стал... Муж смеётся, что нет. 40 минут назад, Таисия173 сказал(а): Как будто червь поскреб, это оно? Толкает и пинает меня только кишечник? Вот на кишечник это становится похожим ближе неделям к 25ти может, когда ребёнок крупнее. А первые шевелюшки они больше на нервный тик похожи, сравнение конечно наверное так себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Bysinka165 у меня в пятницу 16 неделек, тихо... в первую Б. в 20 недель первый раз толкнул. Но прошло 17 лет, поэтому, думаю, хоть бы в 18-19 постучал... мой организм все как впервые воспринимает) Опять наступил период, когда до узи далеко, шевелений нет - ну и нервишки начинают шалить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 40 минут назад, Nataki сказал(а): Неееет. Это и правда издевательство. Я б отказ писала. У нас тут оказывается центр генетики выиграл грант на исследования через прокол, поэтому всех и отправляют. Может и у вас там выиграли грант...... Может кольпоскопию???? Ахах, про кольпоскопию совпали мысли. У меня с шевелениями вообще непонятки. Их нет. И я раньше точно их не путала с кишечником, вот прям 100%. Сердечко вроде работает. Жду скрининга уже. Муж успокаивает, что просто спокойный деть в этот раз будет, но мне прям беспокойно. Вот и у меня ерунда какая-то (( Я ещё прям не чувствую себя беременной теперь. Раньше с токсом плохо было, но понятно))) а сейчас только одышка мучает и все. Ни хотело особенных там ни чего-то ещё, вот ничего. Я даже ещё похудела и даже кажется, что и пузяк меньше стал... Муж смеётся, что нет. Вот на кишечник это становится похожим ближе неделям к 25ти может, когда ребёнок крупнее. А первые шевелюшки они больше на нервный тик похожи, сравнение конечно наверное так себе ? Вот тоже так, вообще не чувствую себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 а у кого токсикоз был, когда закончился? 14-я неделя идет, легче не становится, вес падает, гинеколог ругается. С первой дочкой тоже долго был, но не помню, когда полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 неделю назад стало легче, но иногда по утрам проскакивает 14н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 9 минут назад, Таточка13 сказал(а): а у кого токсикоз был, когда закончился? 14-я неделя идет, легче не становится, вес падает, гинеколог ругается. С первой дочкой тоже долго был, но не помню, когда полегчало. Обе беременности примерно на 100ый день цикла пошёл на уменьшение. Не помню неделю)) 14ая вроде получается. Просто в прошлую беременность нашла в записях и в эту я просто ждала этот дц и, правда, после этого прям гораздо легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 я ещё токсикозю. Причём жестко и с рвотой и слабостью. С младшей дочкой все закончилось в 16 недель. Сейчас 15-я. Очень жду. Вымоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 токса нет, редко когда подташнивает, но не более, вес тож падает, гиня тоже ругается. мне кажется у нас всех нервишки шалят после токса и перед шевелюшками. я сама тоже начинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka вот я тоже лежала целый месяц, максимум до туалета могла доковылять, и то в полуобмороке. мама приезжала, следила за домом и дочкой занималась. уехала пару дней назад, теперь приходится оживать ) но я вроде ходибельная стала, и на том спасибо. тоже жду 15-16 недели, надеюсь токс уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Таточка13 у меня ровно в 13,5 закончился и сейчас 14,1 чувствую, как человеком становлюсь, силы даже к вечеру есть, слабость уходит) хорошо хоть грудь побаливает, а то все признаки прошли, токс, слабость и страшно стало. 2 недели назад узи было, уже готова опять бежать на узи. Ну думаю в 16 недель запишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 А у кого то были первые шевелюшки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 У меня нет пока... Прошлые беременности чувствовала в 14 недель... Сейчас по другому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 А у меня как токсикоз пропал, недель в 12-13, вес стал расти, я уже писала на 4 кг поправилась. И живот уже прям не спрячешь, к вечеру бегемотик Хотя есть я точно не стала больше, даже меньше мне кажется. Но у меня срок больше всех наверное, сегодня 18 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Доброе утро всем! @Bysinka165 с очередной неделькой тебя!!! Как быстро время летит... Все легкого и спокойного дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения