Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

21 час назад, OSIRA сказал(а):

У меня, например, первые были абсолютно спокойные: воды отошли, в роддом привезли, подготовительные процедуры провели, выспалась, разбудили, пошла рожать и за полчаса родила.

Видишь как хорошо,у тебя все спокойно было,а вот мне было очень страшно одной,была ночь,акушерка спала,я между схватками бегала ее искала,что б открытие посмотрела...ей это не нравилось,ругалась что бужу ее....хотелось пить,...боль и страх...,я тяжело переношу боль,люди ведь разные и порог боли у всех разный....мне очень хотелось бы,что б рядом был муж,позвал бы акушерку,подал водички,просто обнял бы.......и он сам очень хочет быть рядом со мной в этот момент,когда малыш появится :)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@@Алена согласна, я тоже одна с болью осталась, была в ужасе. В этот раз хочу с мужем, он не против)

17 часов назад, Lily92 сказал(а):

у вас хоть правду сказали в чем дело,у нас мне кажется врет,нельзя так удариться об руку и сломать зуб...

Влезу со своей ситуацией)))

У меня 30детей,..есть и аутисты,и просто не леченные дети у невропатолога,у родителей все хорошо!!проблем не видят!...ребенок может упасть на пол и наносить себе увечья,..так вот наклонилась его поднять,а он в ортопедической обуви как заедет мне по губе,я кровью и умылась? родители пришли поулыбались и ушли?....случаев очень много разных....и правильно сказали,что и воспитатели разные,как и в любой профессии....обидно когда выклвдываешся на работе на ?,вкладываешь что то в голову детей,и сопли вытираешь,и слезы,и попы,сидишь возле кроватки пока не заснёт,гладишь,или просто держишь за ручку,а потом слышишь "эта воспиталка..."....

ой,тяжёлая тема и не благодарная работа,и с каждым годом и дети и родители всё хуже и хуже,никого не хочу обидеть,я сама родитель. ..поэтому и решила менять профессию после выхода с декрета....

14 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Bysinka165 я так жду шевелений и что-то ничего пока... У Меня 16 недель. С дочкой почувствовала сразу толчки в 18 недель и 4 дня. Думала в этот раз пораньше почувствую , но че-то по-моему не судьба. Плацента оба раза по передней стенке .

У меня 17 недель,врач на приеме почувствовала движения,а я нет....мне все кажется что это кишечник булькает?

Меня на приеме смотрели на кресле,с зеркалом ...а я вот задумалась, а можно ли на таком сроке??:think1:

• Нравится 1

Доброе утро. Собираемся в Мск на УЗИ к хорошему узисту,переживаю. Ехать три часа. А вот только сейчас прочитала,что сопровождение  нельзя? одна ехать не хочу ,муж отпросился с работы,да и я хочу с ним,мало ли что,как я буду несколько часов добираться в своих мыслях. Интересно,может пустят? 

Ну и просто переживаю ?

• Держу кулачки 4

7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро. Собираемся в Мск на УЗИ к хорошему узисту,переживаю. Ехать три часа. А вот только сейчас прочитала,что сопровождение  нельзя? одна ехать не хочу ,муж отпросился с работы,да и я хочу с ним,мало ли что,как я буду несколько часов добираться в своих мыслях. Интересно,может пустят? 

Ну и просто переживаю ?

Я ходила в платную клинику и мужа пустили...а вот бесплатно от ЖК не пускают

@@Алена я платно. И дорого

Девчонки, я ж в понедельник переслала бакпосев мочи в платной клинике. Сейчас получила результат. И что вы думаете ? Микроорганизмов не обнаружено:girl_dance: так что в прошлый раз я неправильно собрала и в анализ с другого места что-то попало. Я так рада, что все чисто )) 

• Нравится 9

А правда что после первых шевеления роды будут через 20 недель?

@Miraccle поздравляю! отлично) интуиция не подвела)

@Добрый мультик желаю хороших результатов на УЗИ!

@@Алена меня в 10 недель смотрели с зеркалом,  ничего страшного. это же не цитология, когда щёткой лезут в шейку

• Спасибо 2

@@Алена  воооот, именно об этом я и говорила! спасибо. Не стоит осуждать так сразу воспитателя, вот ну абсолютно все может случится, точно так же как у вас дома, ни за что не поверю, что дома никаких шишек не набивали, так он один, два (ребенок). а в саду они как жучки разбегаются и характеры разные, и настроения у них разные, не всегда правильно считываешь всю информацию... но у меня, конечно не из-за детей (я их обожаю) была причина ухода с образования. а из-за начальства. да и правила стали невыносимыми., если рассуждать изнутри системы.

Доброе утро, девочки:Hello:

@Таисия173 нет))))) 

@Таточка13 у меня неделю назад закончился)хоть кушаю нормально)срок сегодня 14 недель

@twinmama-in пока нет,но мне рано,я жду недель в 19 как в прошлый раз,прикрепление по передней стенке

@Bysinka165 с неделькой)

@@Алена я согласна что ситуации разные и дети разные,у меня здоровый ребёнок и я никого не обвиняю,просто мне не понравилось что сказали неправду,вот если б сказали что упала она неудачно я б поверила и не сказала ничего,вот сами подумайте как можно сломать зуб ударяясь об руку?

@Добрый мультик у нас не пустили

@КсенькаС давайте закроем тему,каждый остаётся при своём мнение,чтобы не ругаться

@Таисия173 ну у меня примерно так и вышло,но мне кажется что так не у всех 

• Спасибо 1

@Lily92  да, извини, если зацепила, для меня эта тема тоже такая, щепетильная. не хотела обидеть

@Таисия173 у меня в первую Б. так и было. Ровно в 20 недель первые шевеления, ровно в 40 недель родила. Но, думаю, это больше исключение. У подруг никакой взаимосвязи не было?‍♀️

@КсенькаС да все нормально,просто я как мама очень переживаю и остро на все реагирую

@@Алена я бы воспитателям памятники ставила за их терпение! Тут с одним нервов не хватает, а когда их много...я бы поубивала??? 

Одно дело если у тебя ребёнок идеальный и с первого раза слушается, но если такой как мой был в детстве - я бы ещё и доплачивала)))

Воспитатели, конечно, разные бывают, но мне попадались исключительно человечные. Относились к ребёнку как к родному.

• Нравится 1

2 часа назад, @Алена сказал(а):

Влезу со своей ситуацией)))

У меня 30детей,..есть и аутисты,и просто не леченные дети у невропатолога,у родителей все хорошо!!проблем не видят!...ребенок может упасть на пол и наносить себе увечья,..так вот наклонилась его поднять,а он в ортопедической обуви как заедет мне по губе,я кровью и умылась? родители пришли поулыбались и ушли?....случаев очень много разных....и правильно сказали,что и воспитатели разные,как и в любой профессии....обидно когда выклвдываешся на работе на ?,вкладываешь что то в голову детей,и сопли вытираешь,и слезы,и попы,сидишь возле кроватки пока не заснёт,гладишь,или просто держишь за ручку,а потом слышишь "эта воспиталка..."....

ой,тяжёлая тема и не благодарная работа,и с каждым годом и дети и родители всё хуже и хуже,никого не хочу обидеть,я сама родитель. ..поэтому и решила менять профессию после выхода с декрета....

У меня 17 недель,врач на приеме почувствовала движения,а я нет....мне все кажется что это кишечник булькает?

Меня на приеме смотрели на кресле,с зеркалом ...а я вот задумалась, а можно ли на таком сроке??:think1:

Мне в пятницу на кресло, мазок на редкие сдавать. 

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

А правда что после первых шевеления роды будут через 20 недель?

Нет))) 

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

Девчонки, я ж в понедельник переслала бакпосев мочи в платной клинике. Сейчас получила результат. И что вы думаете ? Микроорганизмов не обнаружено:girl_dance: так что в прошлый раз я неправильно собрала и в анализ с другого места что-то попало. Я так рада, что все чисто )) 

Ура, поздравляю ?!!! 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну и просто переживаю ?

В платных клиниках вроде пускают сопровождение. 

Про воспитателей скажу ещё. 

Так вышло, что в моем окружении очень много воспитателей, так как мама у меня воспитатель, и тётя, и соответственно почти все их подруги. У мамы на работе в свое время много проводила времени и видела её работу. Плюс каждую аттестацию ей помогала готовить, и программы переписывала. Сейчас вот, если что-то волнует, то к ней приходится обращаться. Полностью согласна, что многое зависит от самого педагога. Моему ребёнку не повезло. И я честно думала, что сейчас в этой сфере все очень плохо, пока не начался картин. Мы стали ходить в дежурную группу, а там новые воспитатели работали. Девочки, это было как небо и земля в сравнении с тем, что мы имели два года до этого! По ребёнку видно было, что педагог работает! У нас характер типа холерик, прям явный и соответственно быстро возникает перевозбудимость, таких деток нельзя оставлять без направления энергии. И вот вечером я забирала нормального спокойного ребёнка, и который рассказывал мне новые присказки, рассказывала, что они играли в игры на прогулке. С теми воспитателями, которые на нашей группе этого всего нет 100%.их даже вывести на прогулку не могут нормально. Очень многое можно описать, думаю, что те, кто связан с профессией воспитателя многое видят сразу. И я на это многое даже глаза закрывала на самом деле, действительно деток много, всякое может случиться. Но у нас вот откровенное наплевательское отношение к ТБ. Наверное самый вопиющий случай был, если когда воспитатель оставила двухлеток одних без присмотра с ножницами и вышла из группы, просто вышла. 

А этой зимой моего ребёнка воспитатель вывела к другой мамочке, чтобы та её отчитала за толкания! Ребёнок ходил потом весь вечер со стеклянными глазами.... Мне потом воспитатель ответила: мне просто было интересно, что скажет та мамочка. И даже тот случай, который накануне случился в Марий-Эл её не остановил... 

Я конечно на самом деле считаю, что в этой профессии просто святые люди работают, но вот такие случаи (их не два....) пошатнули мою веру в это.  

Если бы мой ребёнок разбил губу воспитателю, то я бы очень сильно извинялись, и точно какой-то комплимент сделала. 

У меня вроде уже 4 узи было:think1:,с памятью проблемы)))на последнем в 16 недель хотели пол узнать,но пуповина между ножек и не смогла врач посмотреть....2 скрининг 24 сентября,я не до терплю ,хочу пол узнать:)и вот боюсь не много ли УЗИшек если схожу сейчас,перед скринингом?

3 часа назад, Golden-light сказал(а):

меня в 10 недель смотрели с зеркалом,  ничего страшного. это же не цитология, когда щёткой лезут в шейку

А у меня мазки брали,и вроде щёточка,неприятно было

@@Алена мне вообще анализ из шейки брит будут почти с 16 нед..... осмотр не так страшно. Кексом же занимаетесь....

@Таисия173 у меня шевеление  первые 15-16 нед. Родила в 37. И дальше бы ходила, если бы не показания

@@Алена мне подруга-узист-гинеколог сказала, что узи вредно, если больше 40 мин. длится. Начинает нагревание происходить от аппарата( А так, пол глянуть, 2 минуты - ничего вредного.

Плюс столкнулась с ситуацией, что в Баку мне на скрининге ребёнка расшевелили (меня переворачивали и живот слегонца трясли), а в Украине такое категорически запрещено. Узи делают только если малыш сам все показывает.

@@Алена я хочу кровь сдать, чтобы пол узнать наверняка. на узи ребенок каждый раз прячет нужное место, может снова не показать )  

4 минуты назад, Таточка13 сказал(а):

@@Алена я хочу кровь сдать, чтобы пол узнать наверняка. на узи ребенок каждый раз прячет нужное место, может снова не показать )  

Стесняшка))))) 

• Ха-ха 1

Я пойду в пятницу узнавать пол, проверим теорию иголки с ниткой

@Таисия173 а кого иголка с ниткой показала ?

@Miraccle мальчика 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...