@Алена 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 49 минут назад, Таточка13 сказал(а): @@Алена я хочу кровь сдать, чтобы пол узнать наверняка. на узи ребенок каждый раз прячет нужное место, может снова не показать ) Кстати да,вроде ж по крови можно узнать.... Надо поискать по платным клиникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Miraccle ура! Отличная новость! @Добрый мультик я веду беременность платно и на все узи мы ходим всей толпой, муж и две дочери и вот когда со скрининговой кровью была ерунда на приём к генетику так же всем семейством ходили) в моем центре это приветствуется. Надеюсь и в твоём не откажут. Вообще странно, за деньги и если отказ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 14 часов назад, Bysinka165 сказал(а): А у меня как токсикоз пропал, недель в 12-13, вес стал расти, я уже писала на 4 кг поправилась. И живот уже прям не спрячешь, к вечеру бегемотик Хотя есть я точно не стала больше, даже меньше мне кажется. Но у меня срок больше всех наверное, сегодня 18 недель. И я поправилась на 3 кг, ужсссссс. 5 часов назад, Таисия173 сказал(а): А правда что после первых шевеления роды будут через 20 недель? Нет. У меня дочка щашевелилась в 16, а родила я в 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Цветочек♡ я сегодня в приложении "беременность" прочитала что прибавка в весе на 18 неделе должна составлять около 4.7 кг, а у меня в одежде 4, так что всё в норме, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Цветочек♡ на 16, это когда было полных 16 и сколько то дней, или полных 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, вы здесь уже писали про судороги, у меня сегодня ночью сводило икроножные мышцы. Что-то нужно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Bysinka165 главное - не спать на спине. Я в первую Б. ничего не принимала. Явление временное... но у меня уже на 8 месяце было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Bysinka165 у меня были. Надо пить витамины с содержанием магния, либо просто магне Б6. Я начала принимать Элевит, у меня прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 а у меня сначала ночью сводило ноги, а потом во время ходьбы началось . магний надо. да и потом дети спокойнее , когда у мамы нет дефицитов я кстати тогда тоже толи элевит, толи Витрум пила. давно уже не покупаю аптечные витамины) с айхерба все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @OSIRA я думала на большом сроке нельзя на спине спать, а уже сейчас нельзя? Для меня это кошмар, я только на спине и сплю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Добрый мультик 26 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2020 Я с УЗИ. Была у Те С А. Все хорошо. Мальчик...пока доехала до дома ,успокоилась. Я мечтала о дочке. Ну видно не судьба,будем ждать мальчика 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Цветочек♡ на 16, это когда было полных 16 и сколько то дней, или полных 15 Полных 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик поздравляю с хорошим узи) я тоже хочу девочку, т.к. сынок есть, но мальчику тоже очень, очень буду рада, главное чтоб все хорошо было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Да понятно, что главное,чтобы здоров ребенок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @OSIRA я на спине не сплю, никогда не могла, только на боку. Надеюсь, может пройдёт @Добрый мультик Поздравляю с хорошим УЗИ. А у тебя детки мальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Bysinka165 сын и дочь. Но я грезила о дочке второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик Ясно А мне вот вроде не важно кто-то будет девочка или мальчик, а как-то под общим давлением стала хотеть больше мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Bysinka165 я после второй Б , роды в 26,зареклась Не расстраиваться из-за пола,тогда плакала навзрыд,что мальчик, винила себя ,что не хотела его. Когда дочку ждала,готова была на любого. А сейчас почему я так не знаю,но я изначально с мужем дочку планировали) имя пришло сразу,я уверена была ,что дочка. Ну вот получилось так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик я в начале думала мальчик, сейчас больше на девочку склоняюсь, кто на самом деле не знаю. Мы рады будем и дочке и сыночку. Сейчас 2 дочки есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 А у меня дочка года 2 уже просит братика. Вот упёрся ей мальчишка ) ее немного останавливало, что ее розовые обои в цветочек придется переклеить, чтобы и мальчику комфортно жилось, а теперь и на это согласна ей даже сны снятся, где есть папа, мама, она и братик, который младше ее приблизительно на 6 лет (а разница примерно такая и будет), вот думаю - может вещие у меня ощущение, что будет девочка. Да и хотелось бы девочку, с ними как-то привычнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Golden-light сказал(а): а у меня сначала ночью сводило ноги, а потом во время ходьбы началось . магний надо. да и потом дети спокойнее , когда у мамы нет дефицитов я кстати тогда тоже толи элевит, толи Витрум пила. давно уже не покупаю аптечные витамины) с айхерба все Что-то не родился у меня спокойный ребёнок)))) 52 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Была у Те С А. Все хорошо. Мальчик...пока доехала до дома ,успокоилась. Я мечтала о дочке. Ну видно не судьба,будем ждать мальчика Главное, что все хорошо ? Когда я лежу на спине у меня голова болеть начинает болеть, прям как наливается. Судороги в прошлую беременность появились, когда я уже никак не могла спать на спине, не думаю, что от этого зависит. А вот магний помогает от них. Я тут доче сказала, что у мамы в животике сейчас живёт и растёт сестрёнка или братик ее. Так она повернулась к пузику и кричит : эй, давай ты будешь сестрёнка!? Так мило было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, может кто знает, а как там Мама сладкого солнышка??? Делала или не анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @twinmama-in она ничего не писала... дергать лишний раз тоже не хочется. Думаю, захочет поделиться - маякнет нам. Надеюсь, у неё все хорошо. @Добрый мультик поздравляю с мальчишкой! Это же здорово! Я вот до сих пор не понимаю, кто же там в животике живет? Первое узи - девочка, второе - мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 я была сегодня у врача кровь хорошая,сказали не переживать,поймали сердечко 155 ударов)в общем теперь 16 сентября на приём,назначат 2 скрининг у меня были судороги в первую беременность пила магний,на спине спать не люблю тоже поэтому скорее всего судороги не от этого а мы вот задумали сделать тортик с полом ребёнка,надеюсь он покажется на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @twinmama-in да, я тоже о ней волнуюсь. На днях задала вопрос ей в группе, но, думаю, не до чатов ей сейчас пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения