Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

49 минут назад, Таточка13 сказал(а):

@@Алена я хочу кровь сдать, чтобы пол узнать наверняка. на узи ребенок каждый раз прячет нужное место, может снова не показать )  

Кстати да,вроде ж по крови можно узнать.... Надо поискать по платным клиникам

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Miraccle ура! Отличная новость!

@Добрый мультик я веду беременность платно и на все узи мы ходим всей толпой, муж и две дочери и вот когда со скрининговой кровью была ерунда на приём к генетику так же всем семейством ходили) в моем центре это приветствуется. Надеюсь и в твоём не откажут. Вообще странно, за деньги и если отказ...

• Нравится 1

14 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

А у меня как токсикоз пропал, недель в 12-13, вес стал расти, я уже писала на 4 кг поправилась. И живот уже прям не спрячешь, к вечеру бегемотик:t8313: Хотя есть я точно не стала больше, даже меньше мне кажется. Но у меня срок больше всех наверное, сегодня 18 недель. 

И я поправилась на 3 кг, ужсссссс. 

5 часов назад, Таисия173 сказал(а):

А правда что после первых шевеления роды будут через 20 недель?

Нет. У меня дочка щашевелилась в 16, а родила я в 40 недель. 

• Нравится 1

@Цветочек♡ я сегодня в приложении "беременность" прочитала что прибавка в весе на 18 неделе должна составлять около 4.7 кг, а у меня в одежде 4, так что всё в норме, я считаю;):D

@Цветочек♡ на 16, это когда было полных 16 и сколько то дней, или полных 15

Девочки, вы здесь уже писали про судороги, у меня сегодня ночью сводило икроножные мышцы. Что-то нужно принимать?

@Bysinka165 главное - не спать на спине. Я в первую Б. ничего не принимала. Явление временное... но у меня уже на 8 месяце было.

• Спасибо 1

@Bysinka165 у меня были. Надо пить витамины с содержанием магния, либо просто магне Б6. Я начала принимать Элевит, у меня прошли 

• Спасибо 1

а у меня сначала ночью сводило ноги, а потом во время ходьбы началось . магний надо. 

да и потом дети спокойнее , когда у мамы нет дефицитов

я кстати тогда тоже толи элевит, толи Витрум пила. давно уже не покупаю аптечные витамины)  с айхерба все

• Спасибо 1

@OSIRA я думала на большом сроке нельзя на спине спать, а уже сейчас нельзя? Для меня это кошмар, я только на спине и сплю ?

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Цветочек♡ на 16, это когда было полных 16 и сколько то дней, или полных 15

Полных 16

@Добрый мультик поздравляю с хорошим узи) я тоже хочу девочку, т.к. сынок есть, но мальчику тоже очень, очень буду рада, главное чтоб все хорошо было)

• Нравится 2

Да понятно, что главное,чтобы здоров ребенок был...

@OSIRA я на спине не сплю, никогда не могла, только на боку. Надеюсь, может пройдёт 

@Добрый мультик Поздравляю с хорошим УЗИ. А у тебя детки мальчики?  

@Bysinka165 сын и дочь. Но я грезила о дочке второй. 

@Добрый мультик Ясно:m0591: А мне вот вроде не важно кто-то будет девочка или мальчик, а как-то под общим давлением стала хотеть больше мальчика. 

@Bysinka165 я после второй Б , роды в 26,зареклась Не расстраиваться из-за пола,тогда плакала навзрыд,что мальчик, винила себя ,что не хотела его. Когда дочку ждала,готова была на любого. А сейчас почему я так не знаю,но я изначально с мужем дочку планировали) имя пришло сразу,я уверена была ,что дочка. Ну вот получилось так)

@Добрый мультик я в начале думала мальчик, сейчас больше на девочку склоняюсь, кто на самом деле не знаю. Мы рады будем и дочке и сыночку. Сейчас 2 дочки есть уже.

А у меня дочка года 2 уже просит братика. Вот упёрся ей мальчишка ) ее немного останавливало, что ее розовые обои в цветочек придется переклеить, чтобы и мальчику комфортно жилось, а теперь и на это согласна :D ей даже сны снятся, где есть папа, мама, она и братик, который младше ее приблизительно на 6 лет (а разница примерно такая и будет), вот думаю - может вещие :think1: у меня ощущение, что будет девочка. Да и хотелось бы девочку, с ними как-то привычнее )   

1 час назад, Golden-light сказал(а):

а у меня сначала ночью сводило ноги, а потом во время ходьбы началось . магний надо. 

да и потом дети спокойнее , когда у мамы нет дефицитов

я кстати тогда тоже толи элевит, толи Витрум пила. давно уже не покупаю аптечные витамины)  с айхерба все

Что-то не родился у меня спокойный ребёнок)))) 

52 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Я с УЗИ. Была у Те С А. Все хорошо. Мальчик...пока доехала до дома ,успокоилась. Я мечтала о дочке. Ну видно не судьба,будем ждать мальчика

Главное, что все хорошо ?

Когда я лежу на спине у меня голова болеть начинает болеть, прям как наливается. Судороги в прошлую беременность появились, когда я уже никак не могла спать на спине, не думаю, что от этого зависит. А вот магний помогает от них. 

Я тут доче сказала, что у мамы в животике сейчас живёт и растёт сестрёнка или братик ее. Так она повернулась к пузику и кричит : эй, давай ты будешь сестрёнка!?

Так мило было))) 

• Ха-ха 2

Девочки, может кто знает, а как там Мама сладкого солнышка??? Делала или не  анализ?

@twinmama-in она ничего не писала... дергать лишний раз тоже не хочется. Думаю, захочет поделиться - маякнет нам. Надеюсь, у неё все хорошо.

@Добрый мультик поздравляю с мальчишкой! Это же здорово! Я вот до сих пор не понимаю, кто же там в животике живет? Первое узи - девочка, второе - мальчик)))

я была сегодня у врача кровь хорошая,сказали не переживать,поймали сердечко 155 ударов)в общем теперь 16 сентября на приём,назначат 2 скрининг

у меня были судороги в первую беременность пила магний,на спине спать не люблю тоже поэтому скорее всего судороги не от этого

а мы вот задумали сделать тортик с полом ребёнка,надеюсь он покажется на узи)

• Нравится 1

@twinmama-in да, я тоже о ней волнуюсь. На днях задала вопрос ей в группе, но, думаю, не до чатов ей сейчас пока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...