Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Я сегодня тоже с планового приема.  По анализам все хорошо , сегодня взяли все мазки и цитологию. Все очень аккуратно , спасибо моему врачу. На узи в 16 недель сказали придти,кольпоскопию сделаем ещё позже сказала. 

потрогала мой пузик - растём )) мимими

на весах у меня всего +600 гр ) аппетита у меня просто ноль ... я себя уже и заставляю поесть ... хочу чтобы  лялечке всего хватало ) 

• Нравится 4

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. А я вчера конверт на выписку на Авито купила ;))) сумасшедшая мамаша :))) вечером домой доберусь, фотку в Приданое выложу. Не удержалась... конверт на меху + флисовый комбез + одежда на выписку и всего 700 руб.

• Нравится 7

@Ivanova2007 молодец! Я еще только все присматриваю. Но уже раздобыла штаны и джинсы для Б. Знакомые отдали. Соседка зимнюю куртку даст потаскаться. 

Девочки привет, а мне кажется я вчера шевеления почувствовала, лежала на спине, положила руку немного выше лобка и чувствую толчки, такие лёгкие нежные, как будто кувырочки. Надеюсь кишки так не могут пинаться :D. Сегодня 17 недель. С дочкой по другому начиналось, поэтому в сомнениях ещё, но думаю всё-таки оно. :confusion:

• Нравится 8

@Цветочек♡ ура, поздравляю ? 

Я жду скрининга и узнать пол, чтобы покупать что-либо. Вообще не представляю, как зимой с новорождённым выписываться... ? 

@Цветочек♡ меня вчера прям защекотал:Crazy:но я до сих пор не понимаю, это же не могут быть кишки, я раньше такого никогда не чувствовала. И случается это как-то в определённое время после работы, а так весь день тишина

• Нравится 1

А я пока не пойму, то ли шевелится, то ли мне кажется :confusion: хоть и третья беременность, я вообще ничего не помню. Так то, 17 и 2 уже, наверное, уже пора :)@Nataki  я со второй в декабре выписывалась, нормально, одеялко, помню, сама шила :) вот гулять мне с ней сложно было, старшей тогда всего 2,5 было, пока обоих упакуешь, пока сама... короче, гулять мы нормально начали только где-то в апреле-мае

• Нравится 1

42 минуты назад, Bysinka165 сказал(а):

@Цветочек♡ меня вчера прям защекотал:Crazy:но я до сих пор не понимаю, это же не могут быть кишки, я раньше такого никогда не чувствовала. И случается это как-то в определённое время после работы, а так весь день тишина

Ну вот с дочей у меня как будто рыбка проплыла, но я сразу поняла, что это оно, потому что никогда таких не было ощущений, они не похожи на кишечник совсем. 

27 минут назад, Ivanova2007 сказал(а):

А я пока не пойму, то ли шевелится, то ли мне кажется :confusion: хоть и третья беременность, я вообще ничего не помню. Так то, 17 и 2 уже, наверное, уже пора :)@Nataki  я со второй в декабре выписывалась, нормально, одеялко, помню, сама шила :) вот гулять мне с ней сложно было, старшей тогда всего 2,5 было, пока обоих упакуешь, пока сама... короче, гулять мы нормально начали только где-то в апреле-мае

Вот все говорят, что каждая беременность по разному шевеления происходит. 

А насчёт прогулок.... Да... Моей будет 2,3 когда младший родится. 

Девочки всем привет и хорошего дня!

По поводу шевелюшек: чувствую каждый день, особенно когда на работе сижу, щекотания в животе, особенно по бокам, редко по середине, ниже пупка, как будто червячки :DТакого никогда раньше не было, думаю это шевелюшки, началось ровно с 15 недель, сегодня 16 недель, но у меня третья беременность)) Теперь хочу жду второй скрининг, пол узнать хочется:)

• Нравится 3

Девочки, Доброе утро) сижу в очереди на приём, 17 дней жду) узнаю кровь со скрининга и мочу пересдала, тоже бактерию показало в первый раз, в общем жду?

• Держу кулачки 6

@Цветочек♡ с шевелюшками)

сама не знаю как будем гулять?у нас то с тобой вообще разница одинаковая)

@Barbarisk@ и тебя с шевелюшками)

• Нравится 1

А до скольки градусов можно гулять? У нас тут и минус 30, 20 может быть в феврале...

@Таисия173 ну при минус 30 я бы точно не пошла, а при минус 20 может на веранду или балкон в коляске поставила на минут 15...мои так часто спали, укутала, коляску на веранаду и все, они дрыхнут.

• Нравится 1

@Таисия173 дочки январские  , до апреля гуляли на балконе, даже не заморачивалась с выходом. Живу на севере

Как клёво, шевелюшки пошли. Я жду очень очень. Бугорок отчётливо справа иногда выпирает. Особенно лежа. Пульсация там. А хочется уже привета в ладошку)))))

@twinmama-in @Barbarisk@ да я просто сама бы тоже хотела выходить))

Где же и мои хоть какие то признаки шевелений)) я бы на УЗИ ходила раз в неделю смотреть на него, муж не разрешает(

@Таисия173 ну я не думаю что в -20-30 по кайфу гулять

Девочки, все хорошо) моча хорошая, тоже видимо в прошлый раз плохо собрала. Скрининг кровь хорошая, только один вопрос, сколько у вас хгч? У меня 55, это не много?

представляете, я 17 дней переливала, звонила, ждала кровь, а сейчас ответ смотрю, она уже на второй день готова была, просто им лень искать, вот и посылали меня(  ну ладно, главное я успокоилась и сегодня скажу сыну(5лет), он очень хочет братика) думает его в магазине можно купить?

• Нравится 4

Привет, девчонки!

3 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки привет, а мне кажется я вчера шевеления почувствовала, лежала на спине, положила руку немного выше лобка и чувствую толчки, такие лёгкие нежные, как будто кувырочки. Надеюсь кишки так не могут пинаться :D. Сегодня 17 недель. С дочкой по другому начиналось, поэтому в сомнениях ещё, но думаю всё-таки оно. :confusion:

У меня вчера тоже 17 неделек было и вечером кувырочки были, это точно оно!) Поздравляю!

5 часов назад, Ivanova2007 сказал(а):

Девочки, привет. А я вчера конверт на выписку на Авито купила ;))) сумасшедшая мамаша :))) вечером домой доберусь, фотку в Приданое выложу. Не удержалась... конверт на меху + флисовый комбез + одежда на выписку и всего 700 руб.

вот и покупочки первые пошли, показывай)

Я сегодня в жк ходила, все измерили, все нормально теперь 4 сентября туда. Там такая атмосфера особенная, очень люблю ходить туда и много беременяшек) :t8313: И вообще состояние беременности оно такое у меня как будто пребываешь в другом мире, а эти люди такие земные, а ты с малышом такая из космоса)))

Муж не разрешает детям говорить, а мне хочется поделится, вот не пойму почему...То ли сам еще не верит до конца...

Про февраль тоже думаю как быть с прогулками...У меня детки конец марта и конец мая, весенние. Но если будет такая же зима как была, то замечательно в принципе весна)

@twinmama-in я люблю в мороз гулять, солнце обычно светит снег хрустит, народу мало. Закутываюсь конечно как капуста

• Нравится 1

27 минут назад, twinmama-in сказал(а):

@Таисия173 ну я не думаю что в -20-30 по кайфу гулять

В Сибири в - 20..25 без ветра очень по кайфу даже)))) 

6 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@twinmama-in я люблю в мороз гулять, солнце обычно светит снег хрустит, народу мало. Закутываюсь конечно как капуста

Да-да)) воздух такой чистый, лёгкий (не в - 35 конечно =))) 

@Nataki кажется после -25 уже особой разницы нет, на одни носки и колготки больше поддел и пошел. Я ненавижу погоду от +5 до минус -5. У нас тут мерзляво, моросяво, вся в грязи.. бррр

У кого нибудь были кошки/коты с первыми детьми? Они адекватно новорождённых воспринимают?

@Таисия173 у меня всю жизнь кошки, с первой - кот, со второй - 2 кота, причем, на улице гуляли (в частном доме жили). Все норм, только спали в кроватке, гонять приходилось. А потом, когда дети ползать начинали, коты сами от них прятались подальше :D

@Ivanova2007  а кроватку не закрывала ничем? у меня просто 3 котана и собака, и я не хочу что б в кроватку кошки лезли

@Ivanova2007 я не про заразу, он у нас просто как ребёнок, спит с нами, встает с нами, везде с нами, ну и дурачок не много, даже в туалете мне одной не дает посидеть. Главное чтобы пакостить от ревности не начал

@КсенькаС как вы с шерстью справляетесь?

@Таисия173  уборка постоянно) привыкли, так уж вышло, что когда съехались и там и тут по двое было, 5я совместно нажитая, точнее выкинутая отцом с той стороны или нам или на улицу. так что приняли в семью) вообще их пятеро, попугай еще) но он самый адекватный))) люблю животных но сама бы столько не завела, судьба так распорядилась) бросить их невозможно, все любимые и вредные

я самых шерстнявых стригу кстати, на али купила машинку для собак) хорошо помогает от шерсти на пол года  легче жить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...