Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Nataki у нас уже лицо щиплет не приятно в -25. А так дети в саду до -20 гуляют))))

@Таисия173 у меня две кошки. Вторая недавно появилась. Первая давно, детей любит, спала с ними. Думаю нормально все должно быть

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенькаС герои))) я одного фурминатором чешу, и временами о роботе пылесосе мечтаю

@Ivanova2007 у меня дочь впервые поползли именно за кисой!  Пошли когда тоже за ними бегали, так что наоборот животные на пользу). Сейчас домой приходят пока не наобнимают не отпустят их.

@Таисия173 обе кошки спят оо мной. В туалет да, тоже бывают пищат чтобы открыла. И в ванну. Мою полы пару раз в нед. И также пылесошу.

@twinmama-in как здорово)) теперь вот я вообще не понимаю людей которые отдают животных из за беременности. Один раз меня даже спросили 'что с котом делать будешь?' 

@Таисия173  я вообще не понимаю как бросить животных можно, злость берет на таких людей

меня когда мохнатые бесить начинают, я им говорю что капец им всем скоро:D вот родимся и уши с хвостами всем дочь пооткручивает))

@КсенькаС мне кажется мои будут вместе придумывать куда бы залезть и чего бы скинуть 

@Таисия173  все возможно)))) это будет однозначно интересно

Сегодня выписали меня,две недели дневного стационара и на работу,в бой:D

У меня был праджисан 200утром и 200 вечером,а сегодня сказали всё,отмена...так резко?!  Спрашиваю у врача,а так можно?ответ:да?

Я думала может дозу постепенно снижать:think1:надо.....девчонки кто принимал прогестерон тоже так резко убирали?

19 часов назад, Nataki сказал(а):

Что-то не родился у меня спокойный ребёнок)))) 

а ты уверена, что у тебя витаминов хватало? 

я вот только витамин д , гр.В и ферритин на контроле держу.  магний не сдавала, а надо бы . 

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@Nataki кажется после -25 уже особой разницы нет, на одни носки и колготки больше поддел и пошел. Я ненавижу погоду от +5 до минус -5. У нас тут мерзляво, моросяво, вся в грязи.. бррр

У кого нибудь были кошки/коты с первыми детьми? Они адекватно новорождённых воспринимают?

у меня кот, 8 лет жил до дочки... забавно было,  сначала боялся,  один раз нагадил даже. сейчас дружат ) даже играют иногда. она очень его любит 

@Таисия173 у меня 2 робота пылесоса ) 1 не справляется с площадью. с котом и ребенком только так

@@Алена  мне резко сказали, но я опасаюсь и до сих пор не отменила, хочу постепенно, найти дозировку поменьше пока не получается

@@Алена про прогестерон уже обсуждали, что точно не резко  отменять 

@@Алена тут уже была переписка и разные истории. При таком количестве я бы однозначно плавно снижала. Рискованно сразу -400 в сутки

@Golden-light а дорогие роботы?

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@Nataki кажется после -25 уже особой разницы нет, на одни носки и колготки больше поддел и пошел. Я ненавижу погоду от +5 до минус -5. У нас тут мерзляво, моросяво, вся в грязи.. бррр

У кого нибудь были кошки/коты с первыми детьми? Они адекватно новорождённых воспринимают?

Наша затихарилась подальше)) ребёнка не трогала, дочь вообще единственный ребёнок, которого она терпит, на остальных детей может шипеть. 

@@Алена всегда снимают постепенно. Оставь на ночь и посмотри самочувствие недельку хоть. Чтобы не тянуло ничего

• Нравится 2

1 минуту назад, КсенькаС сказал(а):

один дорогой , айробот , я его ещё в 14 году покупала.  второй дешёвый ксяоми , тысяч 13 наверное.

ксяоми взяла, чтобы пол протирал, влажную уборку. я им не очень довольна, но лучше чем ничего . 

ксяоми тихий , вакуум клинер) и влажная и сухая уборка

• Спасибо 1

@@Алена я не врач, но так резко нельзя!!!

46 минут назад, twinmama-in сказал(а):

@Ivanova2007 у меня дочь впервые поползли именно за кисой!  Пошли когда тоже за ними бегали, так что наоборот животные на пользу). Сейчас домой приходят пока не наобнимают не отпустят их.

@Таисия173 обе кошки спят оо мной. В туалет да, тоже бывают пищат чтобы открыла. И в ванну. Мою полы пару раз в нед. И также пылесошу.

У нас проблему закрытых дверей в туалет решила специальная дверца для животных в двери 'Барсик' 

айроботы однозначно лучше убирают.  но они шумные . ну может, сейчас уже и не шумные) все-таки 6 лет прошло))

18 минут назад, @Алена сказал(а):

Сегодня выписали меня,две недели дневного стационара и на работу,в бой:D

У меня был праджисан 200утром и 200 вечером,а сегодня сказали всё,отмена...так резко?!  Спрашиваю у врача,а так можно?ответ:да?

Я думала может дозу постепенно снижать:think1:надо.....девчонки кто принимал прогестерон тоже так резко убирали?

Постепенно снижают. 

С выпиской тебя)) 

16 минут назад, Golden-light сказал(а):

а ты уверена, что у тебя витаминов хватало? 

я вот только витамин д , гр.В и ферритин на контроле держу.  магний не сдавала, а надо бы . 

у меня кот, 8 лет жил до дочки... забавно было,  сначала боялся,  один раз нагадил даже. сейчас дружат ) даже играют иногда. она очень его любит 

@Таисия173 у меня 2 робота пылесоса ) 1 не справляется с площадью. с котом и ребенком только так

Ну не поверю я, что темперамент человека зависит от химического состава мамы))) 

@Nataki не верь, дело же каждого. 

я верю исследованиям , есть для этого специально обученные люди, которые этому жизнь посвящают))) 

11 минут назад, КсенькаС сказал(а):

По зиме купила на алиэкспрессе ilife за 5700 по распродаже. Довольная. 

Только что, Golden-light сказал(а):

@Nataki не верь, дело же каждого. 

я верю исследованиям , есть для этого специально обученные люди, которые этому жизнь посвящают))) 

Ок. Почему у алкашей спокойные дети?))) 

Или очень часто разного темперамента дети у одних родителей. 

18 минут назад, Nataki сказал(а):

По зиме купила на алиэкспрессе ilife за 5700 по распродаже. Довольная. 

Ок. Почему у алкашей спокойные дети?))) 

Или очень часто разного темперамента дети у одних родителей. 

понятия не имею, меня этот вопрос никогда не интересовал.  

вообше я пока с дочкой в опц лежала 2 месяца на сохранении, много чего насмотрелась. спокойных детей у алкашей я не видела, а вот задержку развития - несколько раз встречала

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

У нас с первым был кот. До рождения спал в кроватке, после даже близко не подходит ) держал дистанцию. Никак не ревновал, держался невозмутимо в стороне. Потом кот умер, завели кошку, когда дочке года 3 уже было. Она воспринимает дочь за такого же котенка, так что ревности тоже не было. Тут главное ребенка с самого малявочного возраста научить уважать животное, а то я такой капец иногда вижу, жалко живность. Сейчас кошке 4 года, она чувствует себя мамой )) но очень любит дочку. На руках у нее не сидит, но приходит сама к ней, когда та спит, может голову вылизывать :Crazy: у нас тоже кошка бесконечно ласковая и контактная, спит всегда на мне, постоянно с включенной мурчалкой и ходит за мной хвостиком по всей квартире, я даже помыться без нее не могу. Она такой же член семьи, как Я, муж или дочь и она это знает. но повторюсь, крайне важно учить ребенка общению. Я очень за этим следила, ни разу дочь ее не дернула за хвост, ус или ухо, не погладить против шерсти. Думаю, поэтому и не было проблем: кошка не была обижена ребенком   и не испытывала к ней негатив.

• Нравится 3

@Nataki  5700 меня устраивает больше:D

@Таточка13 ты большая молодец, что так воспитываешь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...