Таточка13 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @КсенькаС мне было лет 14-15, когда я увидела, как 4-х летняя дочь соседки просто так раздавила пальцем божью коровку. Меня учили любить и уважать всё живое, это было для меня стрессом ) тогда я решила, что если я стану мамой и мой ребенок будет так делать, то я буду точно отстойной мамой и мне придется сдать ребенка в детдом, чтобы его нормально воспитали. Ведь если человек в детском возрасте жесток с животными, то наверняка будучи взрослым он будет жесток с людьми 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Таточка13 побольше бы таких мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @КсенькаС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 В тему о божьих коровках: мои дома мышек ловят руками(руки в пакет и ловят) так как живем в частном доме и бывает забегают по осени в дом, так вот, ловят, выходят за дверь и выпускают, чтобы наш кот их случаем не съел Смотришь на это, так мило, пусть любят и уважают животных, сэтого все начинается, в мире и так жестокости много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Barbarisk@ прям душа радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ivanova2007 я тоже купила Керри комбез. Демисез,у меня срок меньше,думаю к началу марта рожу . Пока туда сюда. Выписывать буду в одеяле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki 5700 меня устраивает больше @Таточка13 ты большая молодец, что так воспитываешь Это была мега распродажа 11.11. Подожди, вдруг снова такие цены будут. Но доллар не стоит на месте, так что наврядли. Сейчас по распродажам он стоит 7-8тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nataki за 5700 я б взяла)) а как он с длинными волосами справляется? Я как кот лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Таисия173 у нас есть робот-пылесос. С али экспресс заказывали. Волосы хорошо собирает даже с ковра. Три длинноволосых девушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Ivanova2007 я не про заразу, он у нас просто как ребёнок, спит с нами, встает с нами, везде с нами, ну и дурачок не много, даже в туалете мне одной не дает посидеть. Главное чтобы пакостить от ревности не начал @КсенькаС как вы с шерстью справляетесь? Мой начал да, от ревности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @АНЮточка К если осталась ссылка, сделайте скорее пожалуйста. @Цветочек♡ хоть не детское портит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Таисия173 здесь можно ссылки публиковать? iLife A40 сейчас пишут нет в наличии. ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 31 минуту назад, Таисия173 сказал(а): @Nataki за 5700 я б взяла)) а как он с длинными волосами справляется? Я как кот лезу Не знаю про длинные, меня больше мелочь интересовала как раз таки. Мы его забрали когда, перед запуском убрались в квартире. Он полчаса елозил, контейнер открываем, а там ещё кошкиной шерсти и мелкой пыли дофига, как будто не убирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nataki у меня так с паровой шваброй было)) белоснежная тряпка стала чёрной, будто у нас полгода бомжи жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 о да, я мечтаю о таком пылесосе. мы на новый год очень надеюсь переедем в квартиру, и устроим новоселье. думаю потом за подаренные деньги (я надеюсь что их подарят)) купить себе его.. в доме только из-за моей любимой кошки и грязно, все в шерсти... у меня британка , они вообще каждый день линяют... я, как любитель животных, не замечаю шерсть в доме, но очень переживаю когда ребенок поползет и все в рот... мой не мой этот пол, через час все в кошке))) в свою кошку я верю все же, что она подружится с нашей крошкой. она и так особо сама по себе, ничего страшного, если я буду на ручках держать малыша.... зато буду постоянно дома, а то мы постоянно с мужем до ночи на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 мы завели 5 месяцев назад котёнка,весело нам дочь и кот друг за другом бегают,он может ее лапой бить играет так и она ему в ответ,учу ее не бить его,в последнее время она в основном только гладит и любит его кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nataki Попробуй ссылку сбросить, тоже хочу... Или ссылку продавца.... ДЕВОЧКИ, болит голова 2й день, или то что погода дождливая.... Короче я не могу затылок и выше, сегодня уже вторую таблетку ибуфена выпила... И не чего ЧТО делать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет! Девочки я вас читаю, а писать иногда лень чего то. Мы начали толкать где-то в 15,5 неделек. Чувствую дочу каждый день (особенно когда съем что-то сладкое) Начала потихоньку покупать одежду. Завтра буду комбинезон заказывать, а то боюсь потом всё распродано будет. На счёт животных. Ох у нас их много. Я занимаюсь кошками-британской породой но перед родами пару покастрю, так как детьми и котятами тяжело будет заниматься. А так мои дети выросли с кошками, они даже незнают как без них. Они знают что это не только поиграть, а что за ними уход нужен, и что это ответственность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет! Всех с хорошими событиями:анализами,узи,походами к Г. У меня вчера 17 недель исполнилось. Шевеления нечастые. Но есть. Надеюсь,что это они. Очень редкие. На счёт животных. В детстве был эрдельтерьер. Больше собак не заводила, хотя и любила. Не люблю кошек,прям брезгую.Но,если кошке плохо,никогда не пройду мимо. Жили б в своём доме,завела б собачку(но и кошка тоже будет нужна) длЯ детей. Любовь к живому надо с детства прививать,тоже так считаю. теперь про ссылки, можно ссылки вставлять от айхерб, алиэкспресс, с доменами com. остальное запрещено. Ещё про себя. Была у гематолога. Все-таки надо сдать гемостазиограмму,д-димер,гомоцистеин. После, к ней на повторный приём. Сдам после скрининга уже. Платно на скрин записалась на 7 сентября. Бесплатный скрин только в недель 20-21 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @tazziana попробуй фурминатор, у меня от него стало меньше шерсти лететь, и на кровати меньше, где он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 7 часов назад, lena88888 сказал(а): @Nataki Попробуй ссылку сбросить, тоже хочу... Или ссылку продавца.... ДЕВОЧКИ, болит голова 2й день, или то что погода дождливая.... Короче я не могу затылок и выше, сегодня уже вторую таблетку ибуфена выпила... И не чего ЧТО делать....? В личку тебе отправила =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 44 минуты назад, Таисия173 сказал(а): @tazziana попробуй фурминатор, у меня от него стало меньше шерсти лететь, и на кровати меньше, где он спит. Ой , чего у меня только нет для неё . Она совсем не даётся . Рычит, злится, обижается. А мужу типо некогда. Но конечно надо пробовать ее заставлять на такие процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Ой, прочитала Инну) 8 073,50 руб. 33%OFF | Робот пылесос ILIFE V50 Pro с функцией памяти-тихий, мощный, с памятью маршрута, 120 мин работы Ссылки скрыты. Это вот мой робот. Сейчас он не 5700₽ стоит, но с промокодом 7200₽,что считаю тоже хорошей ценой для него. Из всех отзывов самые хорошие xiaomi говорят, но мне для первого прям жалко было много денег тратить. Этот покупали, чтобы посмотреть вообще нужен ли, так как скептически относились к этому агрегату. В этом пылесос не хватает только одного - виртуальной стены, то есть чтобы не выезжал за пределы комнаты или елозил только в половине. А так все отлично собирает. Про волосы не могу сказать, у меня в основном все в ванной остаются, да на электровенике (им мы чаще пользуемся на самом деле) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 12 часов назад, Таисия173 сказал(а): @АНЮточка К если осталась ссылка, сделайте скорее пожалуйста. @Цветочек♡ хоть не детское портит? Нет, ссал под дверями и мне в сапоги один раз, сейчас во дворе живёт и проблем нет, с дочкой ладят, хотя она так и хочет его побить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Доброе утро всем!!! У нас 16 неделек) Есть ещё кто «пятничные»?) Как самочувствие? От токсикоза все отошли? У меня вопрос тем, кто принимает Элевит. Я если принимаю вместе с завтраком, то, простите за подробности, отдаю все назад - рвота страшная. В обед - все ок. Кто-то с таким сталкивался? Всем легкого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения