Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA поздравляю)) 

У меня от любых витамин страшная тошнота до рвоты.. я не знаю как быть вообще.

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA поздравляю с неделькой,я пью витамины в обед,утром не пробовала)

• Спасибо 1

@OSIRA эх я с токсикозом во всю пока :dash_kolob_girl:от всего: запахи, вкусы, тёплая вода когда умываюсь,  даже Книги, ни строчки не могу прочитать начинает мутить. А мне ещё мои знакомые говорили, с мальчиками легче ходить, что за ерунда. У меня всегда токсикоз, но такого как сейчас не было. Два месяца лежу ноги не могу передвигать

@OSIRA с неделькой тебя!!!

• Спасибо 1

меня только на голодный желудок за рулем подташнивать начинает , любой перекус и все ок

Девочки, всем привет! Начал болеть зуб, он у меня раскрошился во время протокола, сейчас стал ныть, сегодня уже прям сильно. Его нужно удалять, нерва там нет. Как быть? Кто сталкивался? 

@Bysinka165 я в прошлый раз частый гость в стоматологии была. Ничего страшного. И сейчас один раз укол делали там же

@Bysinka165 удаляй с уколом и все, рентген нельзя. Я лечила с уколом в прошлую бер.

@Bysinka165 узнайте на счет визиографа, пишут что облучение от него не больше чем от перелета на самолете.

Спасибо девочки, посмотрю может пройдёт, мне снимок можно не делать, нерва там точно нет. Если укол можно то это хорошо. Если не перестанет болеть завтра удалю

@Bysinka165  мне 2го к стоматологу, и там явно не одним посещением ограничусь, врач классная, сказала лечить можно на нашем сроке

@Bysinka165 У меня такая же ситуация, только таких зуба 2, один месяц назад стал разваливаться и крошиться, а второй потерял пломбу и тоже сыпется, буквально дня 4 назад начал,  иду удалять в начале сентября, так как их не сделаешь, одни корни остались практически.

Девочки, я вас покидаю. Буду прерывать беременность ((((( 

• Грустно 16

@Мама сладкого солнышка :girl_cray:Все дни думала о тебе! Так жаль!!!!! Ужасное испытание!!!! Но ты справишься, без вариантов!!!! Сил тебе много и родных рядом в поддержке!!!! ????????????

@Мама сладкого солнышка  сил тебе, дорогая! Бог подарит тебе счастье, главное не отчаивайся! пиши в личку если желание будет, не оставайся одна!

@Мама сладкого солнышка искренне сочувствую! Сил тебе пережить это!!! Держись...

@Мама сладкого солнышка сочувствую. Здесь каждая из нас этого боялась.... сил тебе пережить все и восстановиться побыстрее

@Мама сладкого солнышка Держись!!! Я пережила это 2 года назад, в 16 недель прерывала, тяжело, но ты обязательно справишься!!! Все будет хорошо.

@Мама сладкого солнышка держись,моя хорошая. Это страшно. Больно. Ты справишься. Я думала я не справлюсь,ничего, второго жду после этой ситуации. Желаю тебе как можно быстрее восстановиться морально от всего этого....

Божечки, как же это страшно, @Мама сладкого солнышка держись пожалуйста!

@Мама сладкого солнышка держись, сил тебе это пережить, крепко тебя обнимаю

@Мама сладкого солнышка очень жаль ((( крепко обнимаю , со временем станет легче. 

2 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

Девочки, я вас покидаю. Буду прерывать беременность ((((( 

Как жаль :cry:, а почему, я пропустила может. Прокол делали тебе? 

6 минут назад, katyushka_m сказал(а):

Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки.

я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка.

Поздравляю с мальчишкой:flower:

• Спасибо 1

@Мама сладкого солнышка  я очень сожалею ((( крепись ради своих старших деток, будь сильной :molitva:

@katyushka_m с отличным узи!!! И с парнишкой)))у нас тоже первые две девочки и вот ждём мальчика !!! Будем ждать вместе )))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...