Чурикова 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 4 часа назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, всем привет! Начал болеть зуб, он у меня раскрошился во время протокола, сейчас стал ныть, сегодня уже прям сильно. Его нужно удалять, нерва там нет. Как быть? Кто сталкивался? С первой дочкой удаляла зуб.дважды. Ничего страшного. Сейчас наркоз при Б есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мама сладкого солнышка обнимаю тебя, словами тут не поможешь. Но всё-все о чем мечтаешь, обязательно будет. Значит, пока не время. Еще раз обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чурикова 28 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2020 @Мама сладкого солнышка Господи,сил вам пережить всё это... держись... 31 минуту назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки. я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка. Поздравляю от всей души! Папе отдельное поздравление) Девочки,сегодня днём мы пинались маме в ладошку. Да не один раз. Лежала на спине и пнули меня. Я положила ладонь и малыш начал пинать. Срок 17.1 нед. Официальная дата,ттт))) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки. я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка. Поздравляю! 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Мама сладкого солнышка Господи,сил вам пережить всё это... держись... Поздравляю от всей души! Папе отдельное поздравление) Девочки,сегодня днём мы пинались маме в ладошку. Да не один раз. Лежала на спине и пнули меня. Я положила ладонь и малыш начал пинать. Срок 17.1 нед. Официальная дата,ттт))) Здорово! А я на явке была сегодня, там другая врач замещала. Вот совершенно все по-другому. Такой бы я даже наверное поверила, если б она сказала, что жёлтое тело мешает беременности))) Но особенно удивил диалог -жалобы есть? -только на руководство -а давайте тогда мы Вас на больничный отправим... Правда, все равно на дневной стационар, но так как я хочу пройти курс барокамер, то согласилась. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет, девочки вопрос у меня как говорится есть псевдо диагноз ВСД, так вот вчера начались проявления, сдавливания в груди, повышенный пульс и как итог тянет низ живота, не знаю, что делать, хотя я нервничать стала больше, может по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 15 минут назад, Satira11 сказал(а): Всем привет, девочки вопрос у меня как говорится есть псевдо диагноз ВСД, так вот вчера начались проявления, сдавливания в груди, повышенный пульс и как итог тянет низ живота, не знаю, что делать, хотя я нервничать стала больше, может по этому Скорее всего поэтому. У меня с беременностью давление снизилось, организм компенсирует его за счёт пульса - тоже сейчас повышенный. Сдавливание в груди - нервное. Так что просто успокойся) подтягивать вообще, что угодно там может, и газы и связки из-за роста матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать?????? Первые б были нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 минуту назад, twinmama-in сказал(а): Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать?????? Первые б были нормально. Я бы посоветовала лежать и мониторить, если увеличение выделений то звонить в скорую, у нас в РБ можно позвонить в 103 объяснить ситуацию и деспетчер даст минимальную консультацию или сразу оформит вызов, хотя как сейчас не знаю, если болей нет то наблюдать, по моим наблюдениям у многих выделения присутствуют вначале Б Хотя девочки я профан, про все дюфы утрики ХГЧ прог и прочее только слышала, а сама никогда не применяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 16 минут назад, twinmama-in сказал(а): Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать?????? Первые б были нормально. Я бы посоветовала просто успокоиться и полежать, наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): Поздравляю! Здорово! А я на явке была сегодня, там другая врач замещала. Вот совершенно все по-другому. Такой бы я даже наверное поверила, если б она сказала, что жёлтое тело мешает беременности))) Но особенно удивил диалог -жалобы есть? -только на руководство -а давайте тогда мы Вас на больничный отправим... Правда, все равно на дневной стационар, но так как я хочу пройти курс барокамер, то согласилась. вот и отдохнешь от руководства. Я кайфую на дневном) 30 минут назад, twinmama-in сказал(а): Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать?????? Первые б были нормально. На этом сроке такое возможно - типа прикрепление. А так можно позвонить узнать или до больнички доехать. Но лучше просто лежать. 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Мама сладкого солнышка Девочки,сегодня днём мы пинались маме в ладошку. Да не один раз. Лежала на спине и пнули меня. Я положила ладонь и малыш начал пинать. Срок 17.1 нед. Официальная дата,ттт))) Поздравляю с шевелюшками! У меня в 17 ровно случились и тоже на спине) после шоколадки. 3 часа назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки. я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка. Классно, мечты сбываются) Рада за папу))) теперь он не ювелир 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Ttshka о да, у меня ещё на отпуск накладывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки спасибо. Лежит. Выпила дюф. Дозвонилась до врача. Сказал тоже успокоиться и лежать наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Что-то я смотрю теория большинства девочек, не срабатывает, но если честно все так интересно у нас, я как бухгалтер ставлю на баланс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Satira11 мне через неделю на второй скрининг, ооооочень надеюсь добавиться в колонку девочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Satira11 у меня там очень часто особенно вечером, пульс уже давно до 100 в покое и дышать тяжело и живот то потянет, то поколит не волнуйся, это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Расскажу вам чем меня смущает мальчик для меня, у меня две девочки, подмывать протирать все ясно и тут у знакомых попросила поменять памперс у мальчика, а там подняла писюн, мошонку и всё голое место до поры, а я в шоке, ну я просто не представляла, что у них там так... А ещё расскажу для мам настоящих будущих мужчин, у меня уже не одна мама рассказывала, что когда парни орут- они не могут пописать в памперс, как только раскрывает, выдают струю, это так на всякий случай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 минуту назад, Nataki сказал(а): @Satira11 мне через неделю на второй скрининг, ооооочень надеюсь добавиться в колонку девочек ))) Ого, вот только вроде первый и уже второй, быстро, пусть принцесса будет) А отпуск получается большой за счет продления от дневного стационара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мама сладкого солнышка очень жаль,сил тебе это пережить,все будет хорошо,обнимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мама сладкого солнышка сил тебе!!! @Satira11 я не представляю как с девочкой! У меня 3 сына, там всё понятно. А вот с девочкой мне всё сложнее кажется. Муж уже сказал, памперс доче меняю только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 6 часов назад, Satira11 сказал(а): Что-то я смотрю теория большинства девочек, не срабатывает, но если честно все так интересно у нас, я как бухгалтер ставлю на баланс Думаешь, Дт с Кт сойдутся?)))))) 6 часов назад, Nataki сказал(а): @Satira11 мне через неделю на второй скрининг, ооооочень надеюсь добавиться в колонку девочек ))) Наташ, какой срок будет? 18 ровно? Я надеюсь,что всё хорошо будет и я не перейду в колонку с дочками и останусь таки в колонке сыновей.)Хочу уже бубенчики подмывать))) Всем привет! Меня уже с утра попинали-поздоровались) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Инка-Гёрла будет 18+3 (по моим подсчётам ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): @Инка-Гёрла будет 18+3 (по моим подсчётам ?) Ааа, это по твоим подсчётам. А то думаю, срок по М на один день отличается, а ты раньше пойдёшь, я 7 числа иду. Срок по М 18,4 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 А мне сказали на второй скрининг с 20 по 21 неделю. Пойду в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Всех, кто почувствовал приветы от малышей , поздравляю А у меня сегодня 16+6 и шевелюх пока не чувствую (( скрининг второй у меня 14 сентября в 19 недель. Насчёт устройства органов, так мне кажется, что у пацанов все проще. А как девочек подмывать - так же, как и себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Вот и мне сказали идти на скрининг на 20й неделе, так что у меня 9 сентября, уже волнуюсь@Инка-Гёрла а у тебя по какой стенке прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения