Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

4 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет! Начал болеть зуб, он у меня раскрошился во время протокола, сейчас стал ныть, сегодня уже прям сильно. Его нужно удалять, нерва там нет. Как быть? Кто сталкивался? 

С первой дочкой удаляла зуб.дважды. Ничего страшного. Сейчас наркоз при Б есть.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама сладкого солнышка обнимаю тебя, словами тут не поможешь. Но всё-все о чем мечтаешь, обязательно будет. Значит, пока не время. Еще раз обнимаю 

2 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки.

я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка.

Поздравляю! 

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Мама сладкого солнышка Господи,сил вам пережить всё это... держись... 

Поздравляю от всей души! Папе отдельное поздравление)

Девочки,сегодня днём мы пинались маме в ладошку. Да не один раз. Лежала на спине и пнули меня. Я положила ладонь и малыш начал пинать. Срок 17.1 нед.  Официальная дата,ттт)))

Здорово! 

А я на явке была сегодня, там другая врач замещала. Вот совершенно все по-другому. Такой бы я даже наверное поверила, если б она сказала, что жёлтое тело мешает беременности))) 

Но особенно удивил диалог 

-жалобы есть?

-только на руководство 

-а давайте тогда мы Вас на больничный отправим... 

Правда, все равно на дневной стационар, но так как я хочу пройти курс барокамер, то согласилась. 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Всем привет, девочки вопрос у меня как говорится есть псевдо диагноз ВСД, так вот вчера начались проявления, сдавливания в груди, повышенный пульс и как итог тянет низ живота, не знаю, что делать, хотя я нервничать стала больше, может по этому

15 минут назад, Satira11 сказал(а):

Всем привет, девочки вопрос у меня как говорится есть псевдо диагноз ВСД, так вот вчера начались проявления, сдавливания в груди, повышенный пульс и как итог тянет низ живота, не знаю, что делать, хотя я нервничать стала больше, может по этому

Скорее всего поэтому. 

У меня с беременностью давление снизилось, организм компенсирует его за счёт пульса - тоже сейчас повышенный. Сдавливание в груди - нервное. Так что просто успокойся) подтягивать вообще, что угодно там может, и газы и связки из-за роста матки. 

• Спасибо 1

Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать??????

Первые б были нормально.

1 минуту назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки срочный вопрос. У подруги Б 4 нед. Хгч 80. Сегодня 31 дц. Чуть помазало коричневым. У нее паника. Впереди выходные, врача не найти. Что делать??????

Первые б были нормально.

Я бы посоветовала лежать и мониторить, если увеличение выделений то звонить в скорую, у нас в РБ можно позвонить в 103 объяснить ситуацию и деспетчер даст минимальную консультацию или сразу оформит вызов, хотя как сейчас не знаю, если болей нет то наблюдать, по моим наблюдениям у многих выделения присутствуют вначале Б

Хотя девочки я профан, про все дюфы утрики ХГЧ прог и прочее только слышала, а сама никогда не применяла:confusion:

• Спасибо 1

16 минут назад, twinmama-in сказал(а):

Первые б были нормально.

Я бы посоветовала просто успокоиться и полежать, наблюдать. 

• Спасибо 1

1 час назад, Nataki сказал(а):

Поздравляю! 

Здорово! 

А я на явке была сегодня, там другая врач замещала. Вот совершенно все по-другому. Такой бы я даже наверное поверила, если б она сказала, что жёлтое тело мешает беременности))) 

Но особенно удивил диалог 

-жалобы есть?

-только на руководство 

-а давайте тогда мы Вас на больничный отправим... 

Правда, все равно на дневной стационар, но так как я хочу пройти курс барокамер, то согласилась. 

:)вот и отдохнешь от руководства. Я кайфую на дневном)

30 минут назад, twinmama-in сказал(а):

Первые б были нормально.

На этом сроке такое возможно - типа прикрепление. А так можно позвонить узнать или до больнички доехать. Но лучше просто лежать.

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Мама сладкого солнышка 

Девочки,сегодня днём мы пинались маме в ладошку. Да не один раз. Лежала на спине и пнули меня. Я положила ладонь и малыш начал пинать. Срок 17.1 нед.  Официальная дата,ттт)))

Поздравляю с шевелюшками!

У меня в 17 ровно случились и тоже на спине) после шоколадки.

3 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Девочки, мы только с узи. У нас будет мальчик! Папа летает от счастья)) у нас первые две девочки.

я выложу в узи фото и между ножек и полового бугорка.

Классно, мечты сбываются) Рада за папу))) теперь он не ювелир

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ttshka о да, у меня ещё на отпуск накладывается) 

Девочки спасибо. Лежит.  Выпила дюф. Дозвонилась до врача. Сказал тоже успокоиться и лежать наблюдать.

Что-то я смотрю теория большинства девочек, не срабатывает, но если честно все так интересно у нас, я как бухгалтер ставлю на баланс:Crazy:

• Ха-ха 1

@Satira11 мне через неделю на второй скрининг, ооооочень надеюсь добавиться в колонку девочек ))) 

@Satira11 у меня там очень часто особенно вечером, пульс уже давно до 100 в покое и дышать тяжело и живот то потянет, то поколит;) не волнуйся, это норма

Расскажу вам чем меня смущает мальчик для меня, у меня две девочки, подмывать протирать все ясно и тут у знакомых попросила поменять памперс у мальчика, а там подняла писюн, мошонку и всё голое место до поры, а я в шоке, ну я просто не представляла, что у них там так... А ещё расскажу для мам настоящих будущих мужчин, у меня уже не одна мама рассказывала, что когда парни орут- они не могут пописать в памперс, как только раскрывает, выдают струю, это так на всякий случай))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Nataki сказал(а):

@Satira11 мне через неделю на второй скрининг, ооооочень надеюсь добавиться в колонку девочек ))) 

Ого, вот только вроде первый и уже второй, быстро, пусть принцесса будет)

А отпуск получается большой за счет продления от дневного стационара

• Нравится 1

@Мама сладкого солнышка очень жаль,сил тебе это пережить,все будет хорошо,обнимаю...

@Мама сладкого солнышка  сил тебе!!!

@Satira11 я не представляю как с девочкой! У меня 3 сына, там всё понятно. А вот с девочкой мне всё сложнее кажется. Муж уже сказал, памперс доче меняю только я

6 часов назад, Satira11 сказал(а):

Что-то я смотрю теория большинства девочек, не срабатывает, но если честно все так интересно у нас, я как бухгалтер ставлю на баланс:Crazy:

Думаешь, Дт с Кт сойдутся?))))))

6 часов назад, Nataki сказал(а):

Наташ, какой срок будет? 18 ровно?

Я надеюсь,что всё хорошо будет и я не перейду в колонку с дочками и останусь таки в колонке сыновей.)Хочу уже бубенчики подмывать)))

Всем привет! Меня уже с утра попинали-поздоровались)

• Нравится 3

@Инка-Гёрла будет 18+3 (по моим подсчётам ?

1 час назад, Nataki сказал(а):

@Инка-Гёрла будет 18+3 (по моим подсчётам ?

Ааа, это по твоим подсчётам. А то думаю, срок по М на один день отличается, а ты раньше пойдёшь, я 7 числа иду. Срок по М 18,4 будет.

А мне сказали на второй скрининг с 20 по 21 неделю. Пойду в конце сентября. 

Всех, кто почувствовал приветы от малышей , поздравляю :class:

А у меня сегодня 16+6 и шевелюх пока не чувствую (( скрининг второй у меня 14 сентября в 19 недель. Насчёт устройства органов, так мне кажется, что у пацанов все проще. А как девочек подмывать - так же, как и себя:D

• Спасибо 1

Вот и мне сказали идти на скрининг на 20й неделе, так что у меня 9 сентября, уже волнуюсь:strashno:@Инка-Гёрла а у тебя по какой стенке прикрепление?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...