Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Прикольно,жду уже пинков конкретных.побыстрее бы

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня по М 17+3 сегодня, скрининг в 19-20 недель . 

я тоже сегодня зуб лечила. пришеечный кариес на зубе мудрости.  я щёткой не достаю туда толком,  потом рвотные позывы очень сильные. вот думаю, может удалить их надо было , эти зубы мудрости. второй уже за 3 года испортился 

читаю карту - написано угловой зоб 0 степени, эутиреоз.   на УЗИ узлов нет. гормоны в норме .

в интернете пишут, нулевой степени - значит зоба нет. зачем тогда писать))) чтоб хоть что то написать что ли

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

какой стенке прикрепление?

По задней

Всем привет! У нас сегодня день города, но +10 и жуткий ливень на весь день. Сидим дома.

У меня 14+3. В прошлую Б шевеления пошли после 15 нед, вот жду не дождусь)))

5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Ааа, это по твоим подсчётам. А то думаю, срок по М на один день отличается, а ты раньше пойдёшь, я 7 числа иду. Срок по М 18,4 будет.

По срокам жк=узи это будет вообще 19 с лишним  недель))) 

3 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

Всем привет! У нас сегодня день города, но +10 и жуткий ливень на весь день. Сидим дома.

У меня 14+3. В прошлую Б шевеления пошли после 15 нед, вот жду не дождусь)))

У нас отменили день города.

Зато на трансляцию Гергиева запретов не наложили..все сидели плотнячком, без масок)) . ? 

@Nataki а у нас придурки. Комбинате 80 лет. Праздник. Спонсирует. Лазарев приедет петь. Но думаю в такую погоду мало народу будет и хорошо. У нас статистика плохая, наша область сегодня 100, опять за сотню начинаем переваривать, опять все закроют....

У нас жара(( мне опять плохо на жаре стало..

на второй скрининг я хочу в платную сходить. А в нашем пц записывают всех на последний возможный день, а результат крови после первого только на следующей неделе получу, зачем с этим всем так долго тянуть, чем раньше тем лучше узнать что, что-то не так

@Golden-light мои поздравления)) а у меня так и не узнали, но мелькало что то похожее на половые губы

• Спасибо 1

@Таисия173 мне в 15 недель сказали на УЗИ,  но я все-таки не верила до конца 

Ой а я даже не знаю скажут ли пол в 20 нед. В генетическом центре. Они там вредные такие. По срокам это только октябрь, долго еще.......

@Golden-light класс))!!! Поздравляю с парнишкой!!! Нас все больше )))

• Спасибо 1

@Golden-light поздравляю!а на УЗИ мальчик говорили? 

• Спасибо 1

13 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

А мне сказали на второй скрининг с 20 по 21 неделю. Пойду в конце сентября. 

Была сегодня на приёме, сказали тоже в 20-21недель на скрининг, это в 20 числах сентября.... 

Жду шевелюшек, в прошлую Б в 17 недель начались... Вроде как и есть что то но вроде ещё не отчётливо... 

На работе с начальством не очень.... 

В октябре собиралась в отпуск, а теперь ещё придётся обед переносить (младшая первоклашка, уроки в 10-30заканчиваются, никаких продлено и кружков нету(как хочешь так и забирай... Бабушек тоже нет, Муж работает... Придётся мне менять график иначе никак ?

Одну боюсь  отпускать, до дома две дороги переходить.. ?

Давно я не заходила. Приятно почитать. У меня пошла 18 неделя. Уже жду шевеления, а их пока нет. Иногда кажется, что что-то чувствую, но не уверена. С первой беременностью было в 19, со второй с 14, с последней не помню, у меня была такая рвота, что было ни до чего. Эта беременность первая, когда я не умираю, хоть и на медикаментах. Даже более. Вот только вернулась из недельной поездки в горы. У меня такая активная беременность была только первая, в 21-22 года, и вот эта, последняя (надеюсь) двадцать лет спустя. Забрались с дочкой на гору в 3500, каждый день скакали аки горные козы по 10-15 километров. Тошнота полностью еще не прошла, а то иногда кажется, что я не беременна, только не заметила. Все УЗИ я уже отходила, генетику сдала, теперь я свою крошку увижу недель в 30. В 20 недельном УЗИ я большого смысла не вижу, прошлый раз его проигнорировала и сейчас не пойду. Ближайший месяц пройдет в заготовках на зиму. А вы что-нибудь закрываете сейчас?

• Нравится 5

@white fence я не люблю закрутки. Редко и в охотку делаю. А сейчас переехали, а в новых микрорайонах погреба не строят, не модно это у людей нынче. 

В этом году кетчуп варю. Вкусный рецепт нашла. 

• Нравится 1

@Добрый мультик

10 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Golden-light поздравляю!а на УЗИ мальчик говорили? 

да, в 15 недель говорили мальчика 

@white fence куда ездили? Тоже в горы в октябре хочу)) но боюсь укачиваний в автобусе 

@Saharochek* может одноклассницы соседки есть, вместе ходить будут. У нас в групповом чате девушки молодые которые дома работают предлагают за деньги детей встречать из школы и провожать домой, у нас далеко школа и идти через лес.

Девочки, кто витамины с айхерба заказывал, какие у вас? 

А те кто не пьет поливитамины, какие витамины пьёте отдельно?

Я вообще забываю пить витамины... 

Фемибион-2 пью, йодомарин и магнелис 

Магнелис вот забывала пить и ноги начало крутить. 

@Nataki @Nataki у меня сводило до беременности, я пила магний, но как только увидела // бросила, на упаковке было написано что нельзя во время беременности 

@Таисия173 мои спутники по жизни с айхерба, не только в беременность а на постоянке-это витамин Д, омега-3 950, метафолин 400 все от бренда Солгар. Плюс назначен элевит пронаталь и йодомарин, но это уже купленное у нас

• Нравится 3

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@white fence куда ездили? Тоже в горы в октябре хочу)) но боюсь укачиваний в автобусе 

@Saharochek* может одноклассницы соседки есть, вместе ходить будут. У нас в групповом чате девушки молодые которые дома работают предлагают за деньги детей встречать из школы и провожать домой, у нас далеко школа и идти через лес.

Девочки, кто витамины с айхерба заказывал, какие у вас? 

А те кто не пьет поливитамины, какие витамины пьёте отдельно?

Нет никого, рядом соседи никто не общается (здороваются и на этом все) 

Подруги работают, как и другие родственники... 

Помощи не откуда ждать, хоть увольняйся.... (если не согласуют изменение графика) 

@Saharochek* у нас в класс идет несколько ребят с садика. Уже с мамочками договариваемся, что встречать по очереди будем. Одна в декрете, у второй скоро отпуск, потом и я в декрет. У нас большая дорога перед домом, ее переходить осторожно надо.

4 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Nataki @Nataki у меня сводило до беременности, я пила магний, но как только увидела // бросила, на упаковке было написано что нельзя во время беременности 

Его ж часто прописывают беременным. И вот мне гинеколог в пятницу про него проговорила - пить, чтобы не было судорог

@Ludashka_beremeniashka

4 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Таисия173 мои спутники по жизни с айхерба, не только в беременность а на постоянке-это витамин Д, омега-3 950, метафолин 400 все от бренда Солгар. Плюс назначен элевит пронаталь и йодомарин, но это уже купленное у нас

меня от солгар тошнит.... я даже метафолин не смогла пить , выбросила. не знаю почему так.

мне гарден оф лайф нравится с херба, ну и дочке беру омегу, витамин д детские 

@Таисия173 там есть для беременных витамины, в поиске можно забить. 

я пью цельнопищевые гарден оф лайф для беременных, с дочкой беременная тоже их пила. но советовать не буду. потому что все индивидуально мне кажется, особенно с айхербом 

йод в каплях ещё брала дочке и  весь первый триместр пила йод и вит.гр В , сейчас вот пью комплекс .  

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...