Добрый мультик 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Прикольно,жду уже пинков конкретных.побыстрее бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 у меня по М 17+3 сегодня, скрининг в 19-20 недель . я тоже сегодня зуб лечила. пришеечный кариес на зубе мудрости. я щёткой не достаю туда толком, потом рвотные позывы очень сильные. вот думаю, может удалить их надо было , эти зубы мудрости. второй уже за 3 года испортился читаю карту - написано угловой зоб 0 степени, эутиреоз. на УЗИ узлов нет. гормоны в норме . в интернете пишут, нулевой степени - значит зоба нет. зачем тогда писать))) чтоб хоть что то написать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): какой стенке прикрепление? По задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Всем привет! У нас сегодня день города, но +10 и жуткий ливень на весь день. Сидим дома. У меня 14+3. В прошлую Б шевеления пошли после 15 нед, вот жду не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ааа, это по твоим подсчётам. А то думаю, срок по М на один день отличается, а ты раньше пойдёшь, я 7 числа иду. Срок по М 18,4 будет. По срокам жк=узи это будет вообще 19 с лишним недель))) 3 минуты назад, twinmama-in сказал(а): Всем привет! У нас сегодня день города, но +10 и жуткий ливень на весь день. Сидим дома. У меня 14+3. В прошлую Б шевеления пошли после 15 нед, вот жду не дождусь))) У нас отменили день города. Зато на трансляцию Гергиева запретов не наложили..все сидели плотнячком, без масок)) . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Nataki а у нас придурки. Комбинате 80 лет. Праздник. Спонсирует. Лазарев приедет петь. Но думаю в такую погоду мало народу будет и хорошо. У нас статистика плохая, наша область сегодня 100, опять за сотню начинаем переваривать, опять все закроют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 У нас жара(( мне опять плохо на жаре стало.. на второй скрининг я хочу в платную сходить. А в нашем пц записывают всех на последний возможный день, а результат крови после первого только на следующей неделе получу, зачем с этим всем так долго тянуть, чем раньше тем лучше узнать что, что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2020 мне пришел результат панорамы, мальчик все таки у меня почти вся одежда розовая зимний комбез керри вообще со стразами ))) и кроватка тоже)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Golden-light мои поздравления)) а у меня так и не узнали, но мелькало что то похожее на половые губы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Таисия173 мне в 15 недель сказали на УЗИ, но я все-таки не верила до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Ой а я даже не знаю скажут ли пол в 20 нед. В генетическом центре. Они там вредные такие. По срокам это только октябрь, долго еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Golden-light класс))!!! Поздравляю с парнишкой!!! Нас все больше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Golden-light поздравляю!а на УЗИ мальчик говорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 13 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): А мне сказали на второй скрининг с 20 по 21 неделю. Пойду в конце сентября. Была сегодня на приёме, сказали тоже в 20-21недель на скрининг, это в 20 числах сентября.... Жду шевелюшек, в прошлую Б в 17 недель начались... Вроде как и есть что то но вроде ещё не отчётливо... На работе с начальством не очень.... В октябре собиралась в отпуск, а теперь ещё придётся обед переносить (младшая первоклашка, уроки в 10-30заканчиваются, никаких продлено и кружков нету(как хочешь так и забирай... Бабушек тоже нет, Муж работает... Придётся мне менять график иначе никак ? Одну боюсь отпускать, до дома две дороги переходить.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white fence 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Давно я не заходила. Приятно почитать. У меня пошла 18 неделя. Уже жду шевеления, а их пока нет. Иногда кажется, что что-то чувствую, но не уверена. С первой беременностью было в 19, со второй с 14, с последней не помню, у меня была такая рвота, что было ни до чего. Эта беременность первая, когда я не умираю, хоть и на медикаментах. Даже более. Вот только вернулась из недельной поездки в горы. У меня такая активная беременность была только первая, в 21-22 года, и вот эта, последняя (надеюсь) двадцать лет спустя. Забрались с дочкой на гору в 3500, каждый день скакали аки горные козы по 10-15 километров. Тошнота полностью еще не прошла, а то иногда кажется, что я не беременна, только не заметила. Все УЗИ я уже отходила, генетику сдала, теперь я свою крошку увижу недель в 30. В 20 недельном УЗИ я большого смысла не вижу, прошлый раз его проигнорировала и сейчас не пойду. Ближайший месяц пройдет в заготовках на зиму. А вы что-нибудь закрываете сейчас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @white fence я не люблю закрутки. Редко и в охотку делаю. А сейчас переехали, а в новых микрорайонах погреба не строят, не модно это у людей нынче. В этом году кетчуп варю. Вкусный рецепт нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Добрый мультик 10 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Golden-light поздравляю!а на УЗИ мальчик говорили? да, в 15 недель говорили мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @white fence куда ездили? Тоже в горы в октябре хочу)) но боюсь укачиваний в автобусе @Saharochek* может одноклассницы соседки есть, вместе ходить будут. У нас в групповом чате девушки молодые которые дома работают предлагают за деньги детей встречать из школы и провожать домой, у нас далеко школа и идти через лес. Девочки, кто витамины с айхерба заказывал, какие у вас? А те кто не пьет поливитамины, какие витамины пьёте отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Я вообще забываю пить витамины... Фемибион-2 пью, йодомарин и магнелис Магнелис вот забывала пить и ноги начало крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki @Nataki у меня сводило до беременности, я пила магний, но как только увидела // бросила, на упаковке было написано что нельзя во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Таисия173 мои спутники по жизни с айхерба, не только в беременность а на постоянке-это витамин Д, омега-3 950, метафолин 400 все от бренда Солгар. Плюс назначен элевит пронаталь и йодомарин, но это уже купленное у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, Таисия173 сказал(а): @white fence куда ездили? Тоже в горы в октябре хочу)) но боюсь укачиваний в автобусе @Saharochek* может одноклассницы соседки есть, вместе ходить будут. У нас в групповом чате девушки молодые которые дома работают предлагают за деньги детей встречать из школы и провожать домой, у нас далеко школа и идти через лес. Девочки, кто витамины с айхерба заказывал, какие у вас? А те кто не пьет поливитамины, какие витамины пьёте отдельно? Нет никого, рядом соседи никто не общается (здороваются и на этом все) Подруги работают, как и другие родственники... Помощи не откуда ждать, хоть увольняйся.... (если не согласуют изменение графика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Saharochek* у нас в класс идет несколько ребят с садика. Уже с мамочками договариваемся, что встречать по очереди будем. Одна в декрете, у второй скоро отпуск, потом и я в декрет. У нас большая дорога перед домом, ее переходить осторожно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Nataki @Nataki у меня сводило до беременности, я пила магний, но как только увидела // бросила, на упаковке было написано что нельзя во время беременности Его ж часто прописывают беременным. И вот мне гинеколог в пятницу про него проговорила - пить, чтобы не было судорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 (изменено) @Ludashka_beremeniashka 4 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Таисия173 мои спутники по жизни с айхерба, не только в беременность а на постоянке-это витамин Д, омега-3 950, метафолин 400 все от бренда Солгар. Плюс назначен элевит пронаталь и йодомарин, но это уже купленное у нас меня от солгар тошнит.... я даже метафолин не смогла пить , выбросила. не знаю почему так. мне гарден оф лайф нравится с херба, ну и дочке беру омегу, витамин д детские @Таисия173 там есть для беременных витамины, в поиске можно забить. я пью цельнопищевые гарден оф лайф для беременных, с дочкой беременная тоже их пила. но советовать не буду. потому что все индивидуально мне кажется, особенно с айхербом йод в каплях ещё брала дочке и весь первый триместр пила йод и вит.гр В , сейчас вот пью комплекс . Изменено 30 августа 2020 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения