Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light не все могут витамины таких размеров заглатывать. На примере той же омеги. У солгар размеры самые большие.  Я норм все годы. Но почему тебе от метафолина дурно не понятно, они маленькие. Ну тут все индивидуально, ты права

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ludashka_beremeniashka  именно мутило на них, в первом триместре.  может в составе что то не зашло. 

у мужа моего на гарден оф лайф аллергия , хотя там витамины натуральные, из еды получается..  ну наверное на какое-то растение в составе . 

все индивидуально в общем)

• Нравится 1

Привет, девчонки, загремела я снова в больницу, снова с кровотечением, не таким сильным как в прошлый раз. Кароче, с малышкой все в порядке слава богу! Это гребанный полип кровит, причем сильно(три дня мазало, а сейчас прям кровь) а так как я с открытым больничным по орви, то меня вообще изолировали ото всех, я на этаже, одна, все на этаж выше,но есть я буду со всеми, удивительное дело, в общем-то

• Держу кулачки 5

@КсенькаС Пусть скорее кровотечение остановится. Берегите себя!

• Спасибо 1

@КсенькаС да что ты, ну вот? представляю, как пришлось попереживать, Аллилуйя тому, кто придумал узи, слава богу с малышкой все хорошо!  А вот организация изоляции из-за орви чуднАя честное слово 

желаю тебе отлежаться и со спокойной душой скорее домой!

этот полип может до родов нервы трепать? Что врачи говорят ?

• Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka говорят что в родах отвалится, представляешь, я мозги себе съем за это время если он так всегда будет(((

Зато дочу подтвердили, я пирожок видела)

• Нравится 2

@КсенькаС во всяком случае первое на что думать в твоём случае это полип-предатель. Но да, с таким его проявлением это переживательно всегда. 

Но вот новость про пирожок отличная?поздравляю с подтверждением дочечки??

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka завтра буду доставать врача

• Нравится 1

@КсенькаС поправляйся скорее! И поздравляю с пирожулей!!!

Девочки, не могу справиться с рвотой после элевита. У же и в обед пробывала и на вечер, все обратно идёт... проблема в том, что проглотить таблетку не могу, приходится разжёвывать. Странно только, что с 12 недели начала пить - было нормально, а с 16 - началась такая реакция... не знаю и что делать. Ещё и купила три пачки на всю беременность...

Вчера были на узи. Не выдержали, пошли чисто сердечко послушать и пол посмотреть ещё раз (у меня одно узи сказали девочка, второе мальчик). Подтвердили девочку, у папули истерика. День отходит уже, все ждёт мальчика. Но узистка опять говорит, что 100% не дам, могу и ошибиться?. Муж все надеется???

А я уже четко девчушку увидела)

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@OSIRA с отличным узи) папуле сил, ну может ему небеса ещё помогут?

слушай тут надо понять, на размер такая реакция или на состав. Если размер может разламывать, там вроде есть деление. А если на состав тут уж с врачом надо подобрать аналог. Некоторые любят фемибион. Но не знаю как сильно они отличаются 

• Спасибо 1

29.08.2020 в 14:25, Добрый мультик сказал(а):

Прикольно,жду уже пинков конкретных.побыстрее бы

Мы вот вчера в ночь стали пинать я так, что и папа почувствовал. 

А сейчас лежу и прям видно ?

• Нравится 3

@Nataki это какой срок? Хочу пиночков тоже))

О! Всё! И папа разглядел пиночки ? 

@КсенькаС 17+5 что ли, или 17+6 

Мы и раньше судя по ощущениям, оказывается, шевелились. Но в этот раз прям по-другому как-то ощущается это. 

• Нравится 2

Спасибо, девчата, я надеюсь это последний раз я в больнице, следующий только в феврале рожать поеду)

@OSIRA  девчуля тоже хорошо, пусть папа не расстраивается, между прочем пол зависит только от пап))), это его просчет))

Мой папа всегда насчет меня говорит, что знал кого запускал ))))))))

• Ха-ха 2

@КсенькаС так. Чего это мы там снова в больнице. Пошла читать. 

@Nataki нам еще расти и расти)

А я вчера решила покраситься(волосы)я блондинка,купила краску без аммиака ,и решила сама покраситься, мазалась,а во рту вкус горечи:(. Теперь думаю может не надо было краситься?!

Во вторник записалась на узи,пол узнаем,и сердечко послушать:)

2 часа назад, КсенькаС сказал(а):

Привет, девчонки, загремела я снова в больницу, снова с кровотечением, не таким сильным как в прошлый раз. Кароче, с малышкой все в порядке слава богу! Это гребанный полип кровит, причем сильно(три дня мазало, а сейчас прям кровь) а так как я с открытым больничным по орви, то меня вообще изолировали ото всех, я на этаже, одна, все на этаж выше,но есть я буду со всеми, удивительное дело, в общем-то

Вот уж этот полип, зараза... 

1 минуту назад, @Алена сказал(а):

А я вчера решила покраситься(волосы)я блондинка,купила краску без аммиака ,и решила сама покраситься, мазалась,а во рту вкус горечи:(. Теперь думаю может не надо было краситься?!

Это от запаха так, не переживай. На любой другой запах могла быть такая же реакция. 

@Nataki  и не говори(

@OSIRA поздравляю с принцессой! Папа потом будет  самый счастливый на выписке и потом, это факт! Просто он бесится сейчас, потому что понимает, что из него верёвки вить будут))) 

@OSIRA я элевит ломала на две части, не могу я такие торпеды глотать... 

• Спасибо 1

@Nataki я пока только щекотку чувствую,с каждым днём всё отчётливее. Вот так видимо мой организм чувствует, с дочкой было тоже на таком сроке. Особенно если неудобно лежу,а сегодня поплакала(гормоны ), сразу почувствовала

@КсенькаС я уверена все хорошо будет. со мной девочка лежала на сохранении , ей вообще аборт предлагали из-за полипа.  но встретила ее потом уже в 38 недель с огромным животом! все хорошо у них ) 

@@Алена  я тут голову помыла шампунем фиолетовым анти-йеллоу , мутило потом полдня от запаха , пока не выветрился ) избегаю всякой химии вообще

@OSIRA  девочка- это отлично ! мальчик - тоже ! у меня 2 истории было из перинатального , когда ошиблись с полом на узи ) поэтому я не верила, пока генетику не получила. 

мы даже свекрови все еще не сказали про беременность)) я сама поверила то недавно..  смирилась.  очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует 

@КсенькаС а самочувствие как? Давай там не задерживался в больнице!

@OSIRA я сегодня фембион купила, даже меня не тошнило, надеюсь так и будет. Но там в составе нет кальция и железа..

32 минуты назад, Golden-light сказал(а):

@КсенькаС 

... 

я сама поверила то недавно..  смирилась.  очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует 

У меня аналогично все... 

@Nataki так у всех. 

Те,кто не волнуются, тут не сидят

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...