Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Golden-light не все могут витамины таких размеров заглатывать. На примере той же омеги. У солгар размеры самые большие. Я норм все годы. Но почему тебе от метафолина дурно не понятно, они маленькие. Ну тут все индивидуально, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka именно мутило на них, в первом триместре. может в составе что то не зашло. у мужа моего на гарден оф лайф аллергия , хотя там витамины натуральные, из еды получается.. ну наверное на какое-то растение в составе . все индивидуально в общем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Привет, девчонки, загремела я снова в больницу, снова с кровотечением, не таким сильным как в прошлый раз. Кароче, с малышкой все в порядке слава богу! Это гребанный полип кровит, причем сильно(три дня мазало, а сейчас прям кровь) а так как я с открытым больничным по орви, то меня вообще изолировали ото всех, я на этаже, одна, все на этаж выше,но есть я буду со всеми, удивительное дело, в общем-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС Пусть скорее кровотечение остановится. Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС да что ты, ну вот? представляю, как пришлось попереживать, Аллилуйя тому, кто придумал узи, слава богу с малышкой все хорошо! А вот организация изоляции из-за орви чуднАя честное слово желаю тебе отлежаться и со спокойной душой скорее домой! этот полип может до родов нервы трепать? Что врачи говорят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka говорят что в родах отвалится, представляешь, я мозги себе съем за это время если он так всегда будет((( Зато дочу подтвердили, я пирожок видела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС во всяком случае первое на что думать в твоём случае это полип-предатель. Но да, с таким его проявлением это переживательно всегда. Но вот новость про пирожок отличная?поздравляю с подтверждением дочечки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka завтра буду доставать врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС поправляйся скорее! И поздравляю с пирожулей!!! Девочки, не могу справиться с рвотой после элевита. У же и в обед пробывала и на вечер, все обратно идёт... проблема в том, что проглотить таблетку не могу, приходится разжёвывать. Странно только, что с 12 недели начала пить - было нормально, а с 16 - началась такая реакция... не знаю и что делать. Ещё и купила три пачки на всю беременность... Вчера были на узи. Не выдержали, пошли чисто сердечко послушать и пол посмотреть ещё раз (у меня одно узи сказали девочка, второе мальчик). Подтвердили девочку, у папули истерика. День отходит уже, все ждёт мальчика. Но узистка опять говорит, что 100% не дам, могу и ошибиться?. Муж все надеется??? А я уже четко девчушку увидела) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @OSIRA с отличным узи) папуле сил, ну может ему небеса ещё помогут? слушай тут надо понять, на размер такая реакция или на состав. Если размер может разламывать, там вроде есть деление. А если на состав тут уж с врачом надо подобрать аналог. Некоторые любят фемибион. Но не знаю как сильно они отличаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 29.08.2020 в 14:25, Добрый мультик сказал(а): Прикольно,жду уже пинков конкретных.побыстрее бы Мы вот вчера в ночь стали пинать я так, что и папа почувствовал. А сейчас лежу и прям видно ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki это какой срок? Хочу пиночков тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 О! Всё! И папа разглядел пиночки ? @КсенькаС 17+5 что ли, или 17+6 Мы и раньше судя по ощущениям, оказывается, шевелились. Но в этот раз прям по-другому как-то ощущается это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Спасибо, девчата, я надеюсь это последний раз я в больнице, следующий только в феврале рожать поеду) @OSIRA девчуля тоже хорошо, пусть папа не расстраивается, между прочем пол зависит только от пап))), это его просчет)) Мой папа всегда насчет меня говорит, что знал кого запускал )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС так. Чего это мы там снова в больнице. Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki нам еще расти и расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 А я вчера решила покраситься(волосы)я блондинка,купила краску без аммиака ,и решила сама покраситься, мазалась,а во рту вкус горечи. Теперь думаю может не надо было краситься?! Во вторник записалась на узи,пол узнаем,и сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 2 часа назад, КсенькаС сказал(а): Привет, девчонки, загремела я снова в больницу, снова с кровотечением, не таким сильным как в прошлый раз. Кароче, с малышкой все в порядке слава богу! Это гребанный полип кровит, причем сильно(три дня мазало, а сейчас прям кровь) а так как я с открытым больничным по орви, то меня вообще изолировали ото всех, я на этаже, одна, все на этаж выше,но есть я буду со всеми, удивительное дело, в общем-то Вот уж этот полип, зараза... 1 минуту назад, @Алена сказал(а): А я вчера решила покраситься(волосы)я блондинка,купила краску без аммиака ,и решила сама покраситься, мазалась,а во рту вкус горечи. Теперь думаю может не надо было краситься?! Это от запаха так, не переживай. На любой другой запах могла быть такая же реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki и не говори( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @OSIRA поздравляю с принцессой! Папа потом будет самый счастливый на выписке и потом, это факт! Просто он бесится сейчас, потому что понимает, что из него верёвки вить будут))) @OSIRA я элевит ломала на две части, не могу я такие торпеды глотать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki я пока только щекотку чувствую,с каждым днём всё отчётливее. Вот так видимо мой организм чувствует, с дочкой было тоже на таком сроке. Особенно если неудобно лежу,а сегодня поплакала(гормоны ), сразу почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС я уверена все хорошо будет. со мной девочка лежала на сохранении , ей вообще аборт предлагали из-за полипа. но встретила ее потом уже в 38 недель с огромным животом! все хорошо у них ) @@Алена я тут голову помыла шампунем фиолетовым анти-йеллоу , мутило потом полдня от запаха , пока не выветрился ) избегаю всякой химии вообще @OSIRA девочка- это отлично ! мальчик - тоже ! у меня 2 истории было из перинатального , когда ошиблись с полом на узи ) поэтому я не верила, пока генетику не получила. мы даже свекрови все еще не сказали про беременность)) я сама поверила то недавно.. смирилась. очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС а самочувствие как? Давай там не задерживался в больнице! @OSIRA я сегодня фембион купила, даже меня не тошнило, надеюсь так и будет. Но там в составе нет кальция и железа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 32 минуты назад, Golden-light сказал(а): @КсенькаС ... я сама поверила то недавно.. смирилась. очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует У меня аналогично все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nataki так у всех. Те,кто не волнуются, тут не сидят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения