Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light да я им предложу... я Слава богу узи сделала платно вчера, с крохой все хорошо, даже вес сказали)

@Таисия173  самочувствие хорошее, кроме выделений ничего не беспокоит, есть хочу как слон, завтра буфет ограблю, что б вечером голова не думала где б поесть

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенькаС мне тоже вчера сказали, что мы уже 146 г))). А вы сколько?

@OSIRA мы 110), а срок у тебя?

Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не  отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! 
не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... 

@КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья 

• Держу кулачки 9

@tazziana ого,что ж такое у вас девочки! Давайте держитесь и поправляйтесь.

• Нравится 1

@tazziana что такое? А в чем причина кровотечения?
Блин вот такие не чуткие люди есть, неужели трудно найти доброе слово, чтобы успокоить беременную, это я негодую на узиста, слов нет. 
скорее поправляйся и с малышастиком домой??

@tazziana все будет хорошо, узист мать его, что блин за люди! Я держу за нас и малышей кулачки!

Я тоже берегу себя как никогда, а видишь как получается(

Ты под присмотром, это главное! Теперь только на поправку!

@OSIRA а шевелюхи есть?

@КсенькаС@tazziana , девочки,  пусть с малышами всё будет отлично!  Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? 

Привет всем,  девочки!  Меня потеряли совсем?  Я совсем со своим годовасиком закрутилась.  Ночи не спит,  караул,  дома ещё ремонт.  Дел куча.  Начала к саду приучать,  рано,  конечно,  но приходится,  тк помощников нет на подхвате.   

У меня 14-ого второй уже скрининг.  Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули,  а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР?   

Приветы! 

Мы готовимся к первому сентября, не знаешь за что схватиться, первый раз в первый класс), со старшим попроще, но все равно суета.

1 час назад, Ксюшшшка сказал(а):

@КсенькаС@tazziana , девочки,  пусть с малышами всё будет отлично!  Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? 

Привет всем,  девочки!  Меня потеряли совсем?  Я совсем со своим годовасиком закрутилась.  Ночи не спит,  караул,  дома ещё ремонт.  Дел куча.  Начала к саду приучать,  рано,  конечно,  но приходится,  тк помощников нет на подхвате.   

У меня 14-ого второй уже скрининг.  Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули,  а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР?   

У меня на 3.02 пдр рисует, скрининг 18-ого.

2 часа назад, tazziana сказал(а):

Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не  отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! 
не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... 

@КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья 

:udachi:Скорейшего выздоровления вам с малышом!

3 часа назад, КсенькаС сказал(а):

@Golden-light да я им предложу... я Слава богу узи сделала платно вчера, с крохой все хорошо, даже вес сказали)

@Таисия173  самочувствие хорошее, кроме выделений ничего не беспокоит, есть хочу как слон, завтра буфет ограблю, что б вечером голова не думала где б поесть

Вот и отлично, лучше лишний раз сделать для спокойствия узи.  Берегите себя! И с девчулей тебя!

6 часов назад, OSIRA сказал(а):

@КсенькаС поправляйся скорее! И поздравляю с пирожулей!!!

Девочки, не могу справиться с рвотой после элевита. У же и в обед пробывала и на вечер, все обратно идёт... проблема в том, что проглотить таблетку не могу, приходится разжёвывать. Странно только, что с 12 недели начала пить - было нормально, а с 16 - началась такая реакция... не знаю и что делать. Ещё и купила три пачки на всю беременность...

Вчера были на узи. Не выдержали, пошли чисто сердечко послушать и пол посмотреть ещё раз (у меня одно узи сказали девочка, второе мальчик). Подтвердили девочку, у папули истерика. День отходит уже, все ждёт мальчика. Но узистка опять говорит, что 100% не дам, могу и ошибиться?. Муж все надеется???

А я уже четко девчушку увидела)

Бедный  папа), теперь уже кто есть - тот есть, надо настраивать на самое главное здоровье ребенка! Надеется:D что отрастет)))?

Я тут тоже решила попробовать элевит, так у меня такая диарея началась, жесть просто. Все отменила. Вот врач говорила мне пока не надо, все нормально по анализам, так нет надо же мне "добро" сделать.

4 часа назад, Golden-light сказал(а):

мы даже свекрови все еще не сказали про беременность)) я сама поверила то недавно..  смирилась.  очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует 

такие волнения-переживания  терзают не только тебя. Я тоже в таком состоянии находилась, да и муж. Хочется каждому ребенку по максимуму дать и внимания и всего. Думаю, не просто так малыши к нам приходят, судьба или предохранятся надо лучше))) Теперь куда деваться с подводной лодки - некуда, рожать и воспитывать! И с мальчишкой тебя!

• Спасибо 2

6 часов назад, tazziana сказал(а):

Ох, Е-моё... А причину кровотечения не сказали? 

Береги себя с малышом! 

5 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

Я наверное. 

У меня по первому скринингу пдр на 29.01, по месячным на 05.02,а по овуле на 03.02))

@Ttshka странно, что диарея с элевит, в нем же железо, оно крепит обычно. На оборотная проьоема чаще от него встречается. 

2 часа назад, Nataki сказал(а):

железо, оно крепит обычно

Нет. Наоборот слабит☹️

@Ксюшшшка я уторжестан вставляю

7 часов назад, Ttshka сказал(а):

У меня на 3.02 пдр рисует, скрининг 18-ого.

у меня тоже 3го пдр):)

10 часов назад, tazziana сказал(а):

у тебя может предлежание было? тогда может кровить, это плацента поднимается .

держитесь девчонки,  я лежала в прошлую беременность так же, с 6ти недель не работала практически, несколько дней и опять на больничный. 

все хорошо будет! 

• Спасибо 1

@Ксюшшшка я пью дюфастон 3 таблетки и утрожестан 2 шт. Вот только за день до больницы отменила 1 дюфастона и уже в больнице. Но врачи сказали , что это точно не причина. Четкой причины никто и не скажет. Отслойка там же где и была в тот раз и даже размеры чуть меньше чем при выписке ... может это все то же самое ? У меня мазать перестало всего неделю назад после выписки. А сегодня вот смотрю и уже почти нет выделений ... хотя вчера была именно кровь. 

ох. Я надеюсь не долго тут пролежать, настроилась в отпуске именно отдыхать и заниматься собой , а тут (((

@Golden-light про предлежание ни на одном узи ничего не говорили 

@КсенькаС@tazziana  как вы там? Уверенна, все будет ок!

@КсенькаС шевелений пока нет. Только иногда утром чувствую переваливающийся бугорочек) Но я ещё и не жду, у меня же как первая беременность. Организм за 18 лет забыл, что это)))

Всем доброго утра и легкой недели! Скоро пойдут вторые скрининги! Будет интересно)

Всем привет!:) Девочки, кто в больнице скорейшего выздоравления!:heart: 

У меня до вчерашнего дня была только щекотка, а вчера вечером, малыш переворачиваться стал кажется, причём как-то внизу, так у меня даже тонус появился, я прям испугалась, выпила но-шпу. Потом думаю может это так и должно быть... тяжело когда первый раз и не знаешь что норма:Crazy:

• Нравится 1

14 часов назад, Nataki сказал(а):

О! Всё! И папа разглядел пиночки ? 

@КсенькаС 17+5 что ли, или 17+6 

Мы и раньше судя по ощущениям, оказывается, шевелились. Но в этот раз прям по-другому как-то ощущается это. 

А меня что-то один раз пнул неделю назад и тишина 

@OSIRA я уже коры мочу с утра, встала значит в 6:30 мочу сдать, взяла направление, резиночку, что б к банке бумагу прикрепить, пошла в туалет поставила на пол баночку и собсно сделала все дела, сижу и думаю, тупеть только начала, или я всегда такая была, в общем завтра сдавать заново.

А выделения еще есть, правда не красные уже, вот врача жду

@OSIRA по узи кроха перевернулась (думаю вчера, бугорок чувствовала) думала это булочками так)) жопку отклянчивает, в общем лежит как бы на животе, ручки ножки под себя, до этого на спинке была

• Ха-ха 3

У меня из вторых скринингов наверное у самой первой будет - уже в эту в пятницу иду)) 

@КсенькаС это потому что у беременных два мозга, и они видимо думают асинхронно)) 

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Нет. Наоборот слабит☹️

Нее)) крепит) даже в гугле на железо поиск 'что делать с запорами от приёма железа')) ну да ладно, все мы разные,вполне может и слабить кого-то. 

У меня вон на бананы кишечник мягонько так работать начинает, а у племянника сразу запоры. 

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто в больнице, скорейшего возвращения домой) У меня вчера четкие пиночки начались. Срок 17,3. До этого два дня «поглаживания» были. Реагирует на сладкое. Как чай попью, так привет передаёт ?

• Нравится 1

@Bysinka165 я тоже так жду Пиночков, пока рыбка щекочет, младшая дочка (3,10)с живота руки не снимает, все ждёт что она первая будет, кому братик даст пять ?

• Нравится 1

@КсенькаС как говорит мой муж, кровь от мозга уходит и омывает матку) я тупею тоже, всегда все знаю и контролирую,а тут даже забыла ко скольки завтра в школу? пришлось спрашивать и записывать

• Ха-ха 1

Всем доброе тро и хорошего дня, у нас так пока и нет четких пиночков, так и гладит меня по бокам живота уже неделю, жду уже четких, муж уже мечтает почувствовать привет, а то говорит не честно, я чувствую, а он нет еще:D

@Добрый мультик в том то и дело что мозг в нашей семье я, и очень непривычно, когда сама себя на тупости ловишь, а что дальше будет? Наши с мозгом пути вообще разойдутся до родов?))

@tazziana как у вас дела?как самочувствие?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...