КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Golden-light да я им предложу... я Слава богу узи сделала платно вчера, с крохой все хорошо, даже вес сказали) @Таисия173 самочувствие хорошее, кроме выделений ничего не беспокоит, есть хочу как слон, завтра буфет ограблю, что б вечером голова не думала где б поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС мне тоже вчера сказали, что мы уже 146 г))). А вы сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @OSIRA мы 110), а срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... @КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС 16 + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @tazziana ого,что ж такое у вас девочки! Давайте держитесь и поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @tazziana что такое? А в чем причина кровотечения? Блин вот такие не чуткие люди есть, неужели трудно найти доброе слово, чтобы успокоить беременную, это я негодую на узиста, слов нет. скорее поправляйся и с малышастиком домой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @tazziana все будет хорошо, узист мать его, что блин за люди! Я держу за нас и малышей кулачки! Я тоже берегу себя как никогда, а видишь как получается( Ты под присмотром, это главное! Теперь только на поправку! @OSIRA а шевелюхи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @КсенькаС , @tazziana , девочки, пусть с малышами всё будет отлично! Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? Привет всем, девочки! Меня потеряли совсем? Я совсем со своим годовасиком закрутилась. Ночи не спит, караул, дома ещё ремонт. Дел куча. Начала к саду приучать, рано, конечно, но приходится, тк помощников нет на подхвате. У меня 14-ого второй уже скрининг. Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули, а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Приветы! Мы готовимся к первому сентября, не знаешь за что схватиться, первый раз в первый класс), со старшим попроще, но все равно суета. 1 час назад, Ксюшшшка сказал(а): @КсенькаС , @tazziana , девочки, пусть с малышами всё будет отлично! Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? Привет всем, девочки! Меня потеряли совсем? Я совсем со своим годовасиком закрутилась. Ночи не спит, караул, дома ещё ремонт. Дел куча. Начала к саду приучать, рано, конечно, но приходится, тк помощников нет на подхвате. У меня 14-ого второй уже скрининг. Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули, а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР? У меня на 3.02 пдр рисует, скрининг 18-ого. 2 часа назад, tazziana сказал(а): Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... @КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья Скорейшего выздоровления вам с малышом! 3 часа назад, КсенькаС сказал(а): @Golden-light да я им предложу... я Слава богу узи сделала платно вчера, с крохой все хорошо, даже вес сказали) @Таисия173 самочувствие хорошее, кроме выделений ничего не беспокоит, есть хочу как слон, завтра буфет ограблю, что б вечером голова не думала где б поесть Вот и отлично, лучше лишний раз сделать для спокойствия узи. Берегите себя! И с девчулей тебя! 6 часов назад, OSIRA сказал(а): @КсенькаС поправляйся скорее! И поздравляю с пирожулей!!! Девочки, не могу справиться с рвотой после элевита. У же и в обед пробывала и на вечер, все обратно идёт... проблема в том, что проглотить таблетку не могу, приходится разжёвывать. Странно только, что с 12 недели начала пить - было нормально, а с 16 - началась такая реакция... не знаю и что делать. Ещё и купила три пачки на всю беременность... Вчера были на узи. Не выдержали, пошли чисто сердечко послушать и пол посмотреть ещё раз (у меня одно узи сказали девочка, второе мальчик). Подтвердили девочку, у папули истерика. День отходит уже, все ждёт мальчика. Но узистка опять говорит, что 100% не дам, могу и ошибиться?. Муж все надеется??? А я уже четко девчушку увидела) Бедный папа), теперь уже кто есть - тот есть, надо настраивать на самое главное здоровье ребенка! Надеется что отрастет)))? Я тут тоже решила попробовать элевит, так у меня такая диарея началась, жесть просто. Все отменила. Вот врач говорила мне пока не надо, все нормально по анализам, так нет надо же мне "добро" сделать. 4 часа назад, Golden-light сказал(а): мы даже свекрови все еще не сказали про беременность)) я сама поверила то недавно.. смирилась. очень меня беспокоит , как внимание обоим уделить, чтобы никого не обидеть...как двоих растить в финансовом плане, дать достойное образование. старт в жизни... не знаю в общем . много чего меня волнует такие волнения-переживания терзают не только тебя. Я тоже в таком состоянии находилась, да и муж. Хочется каждому ребенку по максимуму дать и внимания и всего. Думаю, не просто так малыши к нам приходят, судьба или предохранятся надо лучше))) Теперь куда деваться с подводной лодки - некуда, рожать и воспитывать! И с мальчишкой тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 6 часов назад, tazziana сказал(а): Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... @КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья Ох, Е-моё... А причину кровотечения не сказали? Береги себя с малышом! 5 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): @КсенькаС , @tazziana , девочки, пусть с малышами всё будет отлично! Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? Привет всем, девочки! Меня потеряли совсем? Я совсем со своим годовасиком закрутилась. Ночи не спит, караул, дома ещё ремонт. Дел куча. Начала к саду приучать, рано, конечно, но приходится, тк помощников нет на подхвате. У меня 14-ого второй уже скрининг. Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули, а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР? Я наверное. У меня по первому скринингу пдр на 29.01, по месячным на 05.02,а по овуле на 03.02)) @Ttshka странно, что диарея с элевит, в нем же железо, оно крепит обычно. На оборотная проьоема чаще от него встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Nataki сказал(а): железо, оно крепит обычно Нет. Наоборот слабит☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Ксюшшшка я уторжестан вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 7 часов назад, Ttshka сказал(а): У меня на 3.02 пдр рисует, скрининг 18-ого. у меня тоже 3го пдр) 10 часов назад, tazziana сказал(а): Девочки ... я тоже в больнице.. сегодня прям с работы забрали .. опять кровотечение открылось ... узист меня заставил понервничать ... на все вопросы не отвечал вообще .... и вот только сейчас пришла врач .. сказала для меня важные слова - плод живой ! не понимаю что я делаю не так ... хожу тише травы ... ем все свежее ... все меня вокруг берегут ... @КсенькаС что-то мы с тобой одинаково бегаем по больницам ... давай уже завершать этот квест .. дай бог нас всем здоровья у тебя может предлежание было? тогда может кровить, это плацента поднимается . держитесь девчонки, я лежала в прошлую беременность так же, с 6ти недель не работала практически, несколько дней и опять на больничный. все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Ксюшшшка я пью дюфастон 3 таблетки и утрожестан 2 шт. Вот только за день до больницы отменила 1 дюфастона и уже в больнице. Но врачи сказали , что это точно не причина. Четкой причины никто и не скажет. Отслойка там же где и была в тот раз и даже размеры чуть меньше чем при выписке ... может это все то же самое ? У меня мазать перестало всего неделю назад после выписки. А сегодня вот смотрю и уже почти нет выделений ... хотя вчера была именно кровь. ох. Я надеюсь не долго тут пролежать, настроилась в отпуске именно отдыхать и заниматься собой , а тут ((( @Golden-light про предлежание ни на одном узи ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @КсенькаС, @tazziana как вы там? Уверенна, все будет ок! @КсенькаС шевелений пока нет. Только иногда утром чувствую переваливающийся бугорочек) Но я ещё и не жду, у меня же как первая беременность. Организм за 18 лет забыл, что это))) Всем доброго утра и легкой недели! Скоро пойдут вторые скрининги! Будет интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет! Девочки, кто в больнице скорейшего выздоравления! У меня до вчерашнего дня была только щекотка, а вчера вечером, малыш переворачиваться стал кажется, причём как-то внизу, так у меня даже тонус появился, я прям испугалась, выпила но-шпу. Потом думаю может это так и должно быть... тяжело когда первый раз и не знаешь что норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 14 часов назад, Nataki сказал(а): О! Всё! И папа разглядел пиночки ? @КсенькаС 17+5 что ли, или 17+6 Мы и раньше судя по ощущениям, оказывается, шевелились. Но в этот раз прям по-другому как-то ощущается это. А меня что-то один раз пнул неделю назад и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @OSIRA я уже коры мочу с утра, встала значит в 6:30 мочу сдать, взяла направление, резиночку, что б к банке бумагу прикрепить, пошла в туалет поставила на пол баночку и собсно сделала все дела, сижу и думаю, тупеть только начала, или я всегда такая была, в общем завтра сдавать заново. А выделения еще есть, правда не красные уже, вот врача жду @OSIRA по узи кроха перевернулась (думаю вчера, бугорок чувствовала) думала это булочками так)) жопку отклянчивает, в общем лежит как бы на животе, ручки ножки под себя, до этого на спинке была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 У меня из вторых скринингов наверное у самой первой будет - уже в эту в пятницу иду)) @КсенькаС это потому что у беременных два мозга, и они видимо думают асинхронно)) 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Наоборот слабит☹️ Нее)) крепит) даже в гугле на железо поиск 'что делать с запорами от приёма железа')) ну да ладно, все мы разные,вполне может и слабить кого-то. У меня вон на бананы кишечник мягонько так работать начинает, а у племянника сразу запоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет! Девочки, кто в больнице, скорейшего возвращения домой) У меня вчера четкие пиночки начались. Срок 17,3. До этого два дня «поглаживания» были. Реагирует на сладкое. Как чай попью, так привет передаёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Bysinka165 я тоже так жду Пиночков, пока рыбка щекочет, младшая дочка (3,10)с живота руки не снимает, все ждёт что она первая будет, кому братик даст пять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @КсенькаС как говорит мой муж, кровь от мозга уходит и омывает матку) я тупею тоже, всегда все знаю и контролирую,а тут даже забыла ко скольки завтра в школу? пришлось спрашивать и записывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем доброе тро и хорошего дня, у нас так пока и нет четких пиночков, так и гладит меня по бокам живота уже неделю, жду уже четких, муж уже мечтает почувствовать привет, а то говорит не честно, я чувствую, а он нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Добрый мультик в том то и дело что мозг в нашей семье я, и очень непривычно, когда сама себя на тупости ловишь, а что дальше будет? Наши с мозгом пути вообще разойдутся до родов?)) @tazziana как у вас дела?как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения