Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@КсенькаС @КсенькаСя отупела, мне надо было мочу сдать в субботу, я забыла.. сегодня утром я опять забыла. 

• Ха-ха 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tazziana @КсенькаС  побыстрее вам вернуться домой и пусть все хорошо будет, и больше туда не попадать, только уже в роддом на роды 

Мне от запоров отлично зашла дыня! Лучше, чем чернослив и свекла вместе взятые. Вот даже решила морозить на осень/зиму ?

С мозгами точно что-то не то. Я всегда жутко собранная и продуманная. Была. Все. То сдавать анализ приехала без талона. То документы на встречу с клиентом забыла. То перепутала адрес клиники на скрининг (!!!! Вот это я вообще как???), приехала в цпсир на севастопольском, гле у меня гематолог, потому что почему-то решила, что раз там гематолог, то там и скрининг. А он в другом месте! Я еще долго врачам рассказывала, что у меня точно есть запись и я по времени пришла. Пришлось срочно ехать по другому адресу, опоздала на час, хорошо, что приняли ????

Я уже смирилась, стараюсь все перепроверять, и мужа прошу. 

Токс прошел, красота, но осталась реакция на давление. Только смена погоды и дожди, давление вниз, и я как тряпочка. Раньше никогда на давление не реагировала. Пришлось даже купить аппарат давление мерить. Тем более врач сказала вести дневник давления. Но она смотрит, чтобы повышенного не было. Мои 90 на 60, а иногда и 85 на 58 ее как-то не волнуют. Говорит, кофейку, шоколадки, таблеточки элеутерококка

девочки,  у меня ощущение , что кости расходятся,  тянет все там... рано же еще

@na-visote а кофеек можно? А то дико хочется пару дней

Только что, КсенькаС сказал(а):

я пью кофе, иначе падает давление

@КсенькаС пишут, что не больше 500 мг кофеина в день. Это вместе с чаем , шоколадом и тд. В обычные дни я вообще не пью, а когда давление совсем низкое, то могу чашечку. Но стараюсь немного, ну на фиг. Еще каркаде мне хорошо помогает. Давление он если и поднимает, то совсем чуть-чуть, хотяпишут, что он и для этого, но вкус с кислинкой мне тааак стал нравится. Еще во время токсикоза меня спасал. Обычный черный чай вообще пить не могла, и до сих пор с усилием пью. Кажется, что противный. А каркаде норм

Я могу ошибаться, сколько там и в чем меряют кофеин, но точно помню, что сколько-то можно, главное, что не слишком много и 1чашка кофе в день точно проходит, и что он есть не только в кофе

@КсенькаС да,так и будет)а после родов после бессонных ночей не факт ,что сразу вернётся на место?

@na-visote  Спасибо) домой приеду, точно кружечку наверну

@Добрый мультик ну когда-нибудь мы встретимся:D

@КсенькаС ахаха. Непременно)))

Работать вообще не могу,как вот Б женщины работт?некоторые вплоть до родов. Я готова уже в декрет

@Golden-light у меня тож крестец болит. Особенно если иду как стрельнет?. Косточки двигаются потихоньку. 

@АНЮточка К вот я когда лежу- не болит ничего. когда хожу- болит 

прочитала,  может это тонус так проявляется.  в прошлую беременость тонуса вроде не было,  и тренировочных тоже

У меня тоже так болит,тонус. В прошлую Б он был всегда со мной. У меня сидячая работа, поэтому всегда вечером ноет, целый день посижу в недулюной позе

@Golden-light да, у меня именно когда хожу. Чуть медленнее и все ок. Убыстряюсь начинает болеть... Блиин, правда поди тонус☹️

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@КсенькаС @КсенькаСя отупела, мне надо было мочу сдать в субботу, я забыла.. сегодня утром я опять забыла. 

Я уже напоминалки ставлю....)) 

1 час назад, Golden-light сказал(а):

девочки,  у меня ощущение , что кости расходятся,  тянет все там... рано же еще

Это ещё и варикоз может быть 

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

Я пью каждый день :think1:

@Nataki что ж теперь в напоминалке писать анализ надо сдать в баночке, а не в унитазе)) или смотри куда писаешь, дурная голова))))

• Ха-ха 3

Я кофе пью каждое утро,могу и вечером,если хочется. И всегда пила.

• Нравится 1

27 минут назад, Nataki сказал(а):

Это ещё и варикоз может быть 

нет, это 100% не варикоз

Привет девочки ! Спасибо всем ! 
короче посмотрели меня сегодня на кресле всем консилиумом ... благо меня хоть помнят , старались аккуратно. И в правду , низкое предлежание !! Но почему по узи мне никто ничего не говорил ? Советов никто не дал ... но кровит сказал не из-за этого. Да и сегодня почти и нет выделений вообще. Парадокс.  Но и хорошо конечно 

ещё сказал шейка мягкая .. это что и как с этим быть ?! 
но сказал : вероятность выносить такую беременность - высокая 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@tazziana срок какой? 

пессарий поставят может, назначат прогестерон.  может увеличат еще дозу, либо оставят до 36 недель,  как у меня. 

при предлежании шейку наверное на зашьют,  низко ребёночек .  я с мягкой шейкой нормально доходила до положенного срока

@tazziana ну ты полежи, особо не напрягайся, слава богу шейка не короткая, то что выделений почти нет это замечательно, а если не из-за предлежания то из-за чего тогда?

Меня тоже сегодня всю общупали и обсмотрели, я за всю жизнь столько в кресле ногами кверху не сидела, сколько за беременность)

@КсенькаС я пью кофе утром на работе и могу днем. Но у меня маленькие кружки по 150 мл.

@na-visote у меня тоже постоянный тупизм.....многое забываю

@tazziana все будет хорошо. Пессарий не предлагали, может спросить?

у меня нет пока потери памяти . но я только недавно отошла от прошлого тупизма при беременности и длительном гв :D

у меня очень сильная реакция на запахи... машина проедет- мне уже плохо. так с 17 года, вот только легче стало

@Ксюшшшка у меня ПДР на 2.02

Но в первую беременность ПДР был на 11.09, а родила 25.08...так ,что думаю на конец января ))

@tazziana @КсенькаС девченки все с малышами будет хорошо))скорее поправляйтесь:kiss2:

• Спасибо 2

Пессарий пока не предлагали , будут наблюдать сказали 

но меня осматривали же неделю назад. Неужели мягкой могла стать вот так быстро ? И вообще от чего 

думаю может вставлять утрожестан туда ? А то я его именно пью 

@tazziana мне кажется особой разницы нет, мне тоже сказали пить, пока не выяснят есть молочница или нет,а то при осмотре не поняла это свечка или выделения такие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...