white fence 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 30.08.2020 в 00:25, Таисия173 сказал(а): @white fence куда ездили? Тоже в горы в октябре хочу)) но боюсь укачиваний в автобусе @Saharochek* Ездили в Кордильеры, точнее национальный парк Роки Маунтинз, что в штате Колорадо (США). От нас (Висконсин) ехать 15 часов, если не останавливаться и слегка превышать скорость. Туда ехали с остановками и ночевкой, обратно гнали быстро и уже без остановок. Муж обиделся, что я его на обратном пути за руль не пустила, но иначе бы мы не доехали одним днем. Он неопытный водитель, а ехать ночью 140 навык иметь надо. А так вроде все довольны, получили массу впечатлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @white fence ?туда я точно не полечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @КсенькаС как говорит мой муж, кровь от мозга уходит и омывает матку) я тупею тоже, всегда все знаю и контролирую,а тут даже забыла ко скольки завтра в школу? пришлось спрашивать и записывать А я сегодня забыла сковороду пустую на плите, которую поставила разогреваться и уехала ?. Крышка расплавилась. ? 19 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): @КсенькаС , @tazziana , девочки, пусть с малышами всё будет отлично! Не сомневайтесь в своих детках! Вы что-то прогестероновое принимаете? Привет всем, девочки! Меня потеряли совсем? Я совсем со своим годовасиком закрутилась. Ночи не спит, караул, дома ещё ремонт. Дел куча. Начала к саду приучать, рано, конечно, но приходится, тк помощников нет на подхвате. У меня 14-ого второй уже скрининг. Дату родов ставят на 02.02. Кстати, девчули, а кто тут помимо меня из самых ранних по ПДР? У меня 4.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Цветочек♡ Ты с этим поаккуратнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 А у меня пдр на 27.01 затисалась к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Кстати, очень рекомендую- Я установила на телефон специальные приложения для беременных. Штук 5 самых популярных. Мне больше всего понравилась беременность+. И про малыша каждую неделю пишут, что происходит с ним. И картинка 3д малыша классная, ее покрутить можно )) И про здоровье и самочувствие мамы каждый день маленькие полезные статьи. Начиная от запоров и ограничения кофе, заканчивая, что такое резус конфликт и что такое НИПТ. Еще там интересный раздел "рекомендации для партнера" эх, сразу видно, что не для нашей страны. Но я все равно мужу зачитываю. Там тоже - одну неделю пишут - мужчина, возьмите на себя домашнюю работу, помогите беременной. Другую неделю - больше разговаривайте и поддерживайте женщину. выбирайте имена и обсуждайте предстоящие покупки для малыша. Еще рекомендуют мужчинам уже сейчас пойти и договориться с начальством об отпуске в месяц родов, чтобы и присутствовать, и потом помогать первое время с малышом. Последнее, от чего у мужа глаза полезли на лоб - это обсудите возможность использования молокоотсоса, чтобы иногда по ночам именно мужчина кормил ребенка, а женщина могла выспаться. ???? в общем, муж у меня потихоньку офигевает и привыкает. Но кстати старается делать что-то как рекомендуют. И поддерживает, и разговаривает, и домашнюю работу взял больше, чем за 5 лет брака до этого делал. И даже как-то грустно становится, что у нас вот так к этим вопросам не подходят, это что-то больше как исключение, а не правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 44 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): А у меня пдр на 27.01 затисалась к вам Придётся до первого ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет ! @tazziana @КсенькаСпусть все будет хорошо! У меня вот уже несколько дней в одном и том же месте слева ниже пупка изнутри кто-то постукивает))) но рукой пока не ощущаю. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @na-visote то же таким пользуюсь. Записки есть и можно напоминали ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white fence 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 часа назад, Таисия173 сказал(а): @white fence ?туда я точно не полечу Надо полагать, далековато. У нас это ближайшие горы. А вот моря нету, океан это совсем другое. Так на море давно не была. Пресную воду не люблю, а речек вообще боюсь панически, с тех пор, как у меня двое старших сыновей чуть не утонули в речке вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @na-visote и я таким пользуюсь. А для папы его тоже, кстати, можно устанавливать. И выбирать, что ты Папа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyly007 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 27.08.2020 в 14:52, twinmama-in сказал(а): @@Алена всегда снимают постепенно. Оставь на ночь и посмотри самочувствие недельку хоть. Чтобы не тянуло ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Ксюшшшка мы тоже 02.02. Скрининг на 09.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Доброе утро! Всех с началом осени! Мамам школьников успешного нового учебного года ?! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Доброе утро, как же я осень ждала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС добрее утро ) а мне хооолодно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я впервые в жизни рада, что лето закончилось!! Раньше вообще не понимала что значит жару не переносить)) а есть тут кто как я, первый раз беременная после 30, моя мама мне весь мозг сделала, что раньше надо было рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Nataki а мы уже в институт... как быстро время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 30 минут назад, Таисия173 сказал(а): Я впервые в жизни рада, что лето закончилось!! Раньше вообще не понимала что значит жару не переносить)) а есть тут кто как я, первый раз беременная после 30, моя мама мне весь мозг сделала, что раньше надо было рожать Я первый раз забеременела в 28. Летом тоже умирала, правда тогда у меня уже пузяка был приличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС поправляйся скорее )@OSIRA с девчушкой))) @tazziana что ж такое поправляйся))) @Ксюшшшка а сколько старшему?мы вот тоже в сад пошли,надеюсь будем нормально ходить а то иначе с двумя будет тяжко... @Таисия173 я в первую беременность норм лето отходила,сейчас мне 28 и я еле выдерживаю жару,а у нас она в сентябре явно не закончится,вот обещают до 40 опять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Таисия173 я такая, но мне мозг никто не выносит) родители рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Lily92 @Lily92 Как доча? На сколько ходите уже? Моя последние три дня перед выходными более менее уже стала, плакала только когда приходила, сегодня решили пробовать до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @InoStranka у нас с тобой в один день скрининг, а у тебя сколько недель будет на тот момент? У меня 20+1 @Таисия173 мы тоже за первым малышом, мне 30)) и тоже очень плохо стала переносить жару духота. Я бы рада раньше родить, мы с 23 начали заниматься этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС мои первую неделю порадовались, а потом даже и не спрашивали и разговоров об этом не заводили, родители мужа до сих пор не знают @Bysinka165 я бы года три назад хотела родить, но начали этим заниматься только в июне, думала на это больше времени конечно уйдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Цветочек♡ моя плачет и утром и там,на руках сидит все время,с детками не играет(кушает хорошо,мы на обед остаёмся,на сон пока не предлагают остаться,сколько у вас в группе деток,у нас пока 8,есть ещё маленькие они очень сильно кричат конечно( девочки у кого у первых деток была затяжная желтуха?у моей была,боюсь повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения