Таисия173 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @OSIRA как вы узнаете вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Таисия173 мне на узи сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @OSIRA все понятно, у меня ещё не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я на скрининг на 21.09 записалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Цветочек♡ я даже не знаю когда будет, с этими больницами, наверное в районе октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Аххаа ))) вот смотрю у многих у свекровей день рождения в феврале )) вот и у меня делима- у неё ДР 14/02, а мой ПДР 23/02 но, учитывая что у меня кесарево , на неделю раньше могут сделать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @tazziana ты с врачами то договорись +/- день от 14)))хотя бы, хотя если на неделю, то это 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС ну тут все +- но 14 точно не хочу )) за годы с ней общения , не тот подарок я ей планировала хотя , надеюсь , она будет счастлива , потому что из троих ее сыновей , только у нас нет деток .... вот она меня и не любит. а вот 13 число - мое любимое ) вот и надо просчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @tazziana интересно девки пляшут, странные свекрови конечно. Как Бог дал вообще-то. Не понимаю такого. Я если честно в разводе и замуж больше не планирую, так что нет такой надобности что б меня свекровь любила. После того брака я капец как себя люблю и уж точно одобрения моей жизни ни от кого не жду и не нуждаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС да и если она естт, ее любви не надо. У тебя молочницу нашли? Я утро забыла утродестан и вставить и кажется у меня снова она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Таисия173 врач сказал что анализы вроде хорошие, завтра остальные готовы будут, про все и спрошу, что значит вроде? По ощущениям вроде как нет. А еще врач сказал что к концу недели выпишет, выделения еще есть чуть чуть. Просто лежу, принимаю свои таблетки, в изоляции ото всех) как истинный интроверт, кайфую от отсутствия ненужного общения) и не боюсь что мне на живот прыгнет один из моих четырех мохнатых домашних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС у меня тоже на 23 стоит,но я думаю пораньше рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Таисия173 Мне гиня сказала если обнаружится молочница, уторжестан пить, а свечки внутрь. Но пока ничего такого не сказали @Lily92 мне б тоже пораньше хотелось бы) но как кроха решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katyushka_m мы больше месяца лежали в больничке,ничего не помогало кроме как отлучили от груди на 2 дня и хоть показатели немного упали и нас выписали,самое интересное роды у меня естественные никаких осложнений,резус конфликта тоже не было,думала что могло спровоцировать,прочитала что могла прививка гепатита так повлиять вот теперь думаю не буду ее в роддоме ставить... @КсенькаС ну так то да,просто у меня в анамнезе шейка укоротилась есть вероятность что рожу пораньше)не хочется на праздник вдобавок,в общем настраиваюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Lily92 да не парься) до февраля еще как до китайской стены))) пусть растут пухляши))) а там видно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС а что тебе врачи говорят ? По поводу твоих выделений ? хорошо что скоро выпишут , мои мне сказали лежать и лежать , хотя выделений тоже почти нет . По животу сказали тонус , хотя я вообще его не чувствую ... колют магнезию и мои гормоны пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @tazziana сказали полип, делать с ним ничего не будут, уйдет с родами,мозги компоссировать будет всю беременность(тв.рь) если будут повторения, бежать на узи, исключать отслойки, проверять шейку, и если все ок, пить транексам курсом в 5 дней. Желательно даже на приемах туда не лазить, стала уторжестан пить, дабы не повреждать вставляниями там. Вот что мне сказали. Ничего не дают ничего не колют. А тебе что сказали? Ты лежи, тем более тонус. Я с кровотечением вторым почти две недели лежала, но там гематомища больше крохи на тот момент была. А потом дома в отпуске 2 недели лежала на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Lily92 вот а нам вообще никаких прививок в роддоме не делали. Мне кажется не угадаешь тут. Да тоже нашу спасали уменьшением гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katyushka_m надеюсь в этот раз не будет ее и у вас и у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @tazziana у меня у свёкра 20.02. Пдр 24.02))))) у свекрови 20.01. Я дочек родила 17.01 Девочки, вы много набрали уже? Я на учет встала 55, сбросила 2 кг, так все набрать не могу. 54.2 сейчас. 15 нед. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @twinmama-in Я тоже только скинула, гиня ругается, ем много, но вопреки всему не набираю Точнее ем по требованию организма, а требует довольно-таки часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @КсенькаС ну я ем вроде нормально уже. Ужин не каждый раз правда, не хочу ничего. Могу помидор или репку скушать. Я боюсь снова много набрать, прошлый раз 22 кг было.... .. но там двое. В родзале сразу 10 оставила, потом езе 3 года скидывала лишние, но все равно только 7 смогла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 6 часов назад, Lily92 сказал(а): @katyushka_m мы больше месяца лежали в больничке,ничего не помогало кроме как отлучили от груди на 2 дня и хоть показатели немного упали и нас выписали,самое интересное роды у меня естественные никаких осложнений,резус конфликта тоже не было,думала что могло спровоцировать,прочитала что могла прививка гепатита так повлиять вот теперь думаю не буду ее в роддоме ставить... @КсенькаС ну так то да,просто у меня в анамнезе шейка укоротилась есть вероятность что рожу пораньше)не хочется на праздник вдобавок,в общем настраиваюсь ? Ахах, с короткой шейкой и без пробки неделями, а то и месяцами ходят))) Боюсь, что только с КС можно примерно дату родов спрогнозировать) У нас в июлятах девочка была, она двоих до этого на 36 неделе рожала, а с июленком до августа проходила))) 5 часов назад, twinmama-in сказал(а): @tazziana у меня у свёкра 20.02. Пдр 24.02))))) у свекрови 20.01. Я дочек родила 17.01 Девочки, вы много набрали уже? Я на учет встала 55, сбросила 2 кг, так все набрать не могу. 54.2 сейчас. 15 нед. Это вообще нормально? У меня 18 недель, я с момента как на учёт встала ничего не набрала. А с добеременного веса так вообще потеряла 5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @twinmama-in я ещё до своего до б веса не набрала) потом наверное попрёт, хотя живот уже есть не много, особенно к вечеру. @КсенькаС попробую тогда тоже его пить, чтобы в пятницу анализы взяли. @КсенькаС на кого ты своих 4х оставляешь? Мой кот сейчас стал часто приходить на животе помурчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 (изменено) привет девочки. я вчера отравилась чем то.... кроме печенья ничего вроде не ела. полоскало вечером. ого, как плохо мне было, у кого реальный токсикоз , как я сочувствую вот не переношу я сладкое, только нормальный качественный шоколад могу есть , ну пастилу белевскую и мед. все. и то ли тонус по вечерам, то ли живот растёт и кишечник из-за этого побаливает. у меня пузо как у бегемота, с дочей такое в 26 недель было. сейчас в 18 с креплением по передней стенке. хотя я 59кг, набрала 2 килограмма Изменено 2 сентября 2020 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения