Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

19 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки привет))) принимайте к себе☺️ 9 лет с мужем ждали эту беременность. Как у вас самочувствие? Меня мучает токсикоз неделю как, но Слава Богу рвоты нет, просто тошнотики?

Поздравляю!!! Мы тут год старались всего, а у вас 9!

У меня всего 5 неделя, пока только спать всегда хочется и грудь - камень. Токсикоза, Слава Богу, нет. Надеюсь, так и далее будет)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA Год это тоже срок, поздравляю :) На УЗИ была уже? У меня в 5 недель не было никаких симптомов, а потом после узи, как только началась 6я неделя начало мутит:toks:но я этому даже рада, лишь бы с маленьким всё хорошо, а я потерплю:kiss2:

@Bysinka165 у меня 5 неделек и 6 дней) 

• Держу кулачки 1

@Barbarisk@ на УЗИ была?

@Bysinka165, завтра иду на узи. Полностью с тобой согласна: и токсикоз, и плохой сон - все, что угодно, лишь бы малыша дождаться!

@Bysinka165 завтра иду) Но думаю не увидят нечего, так как О была поздняя, думаю просто прогестероновую поддержку назначат и все. Надеюсь все хорошо будет) А ты ходила уже на УЗИ?

@Barbarisk@ да у меня беременность после 4й попытке ЭКО , поэтому УЗИ мне делали на 21 дпп, то есть получается срок это был 4-5 недель или, тогда сейчас у меня срок 5-6 недель короче я с этими срока путаюсь, мне уже на второе узи через неделю:m0591:

@OSIRA буду держать кулачки:udachi: всё будет хорошо !!!

• Спасибо 1

@Bysinka165 ну дай Бог, чтоб у нас все было хорошо!:)

• Держу кулачки 1

@Barbarisk@ Дай Бог! Буду завтра держать кулачки за вас))) всё будет хорошо)) ПЯ уже должно быть видно хорошо)))

• Держу кулачки 1

@Bysinka165 спасибочки! Тоже думаю ПЯ должны увидеть! :)

Всем привет! Новеньким добро пожаловать;)

Мы тут дочке 3 года отмечали, забегалась, даже писАть некогда было . С воскресенья готовилась, 2 дня на кухне, сегодня все мыла убирала. Так поясница ныла 2 дня(( сегодня вот не болит. Мой срок 5 недель и 2 дня. Пдр по программке на 07.02.21.

По поводу веса , неохота много набирать( в первую беременность я 17 набрала, сильные отеки были. С роддома -10 вышла, потом на ГВ пришла почти в добеременный вес, но 2-3 кг остались. Сейчас я на карантине поправилась килограмма на 4-5. Мы еще от всех скрываем мое положение, а все уже думают , что я беременная:D

Самочувствие у меня обычное, сонливость прошла. Не мутит, не тошнит. К еде нормально отношусь, ни на что не тянет. Единственное, грудь чуть-чуть припухла и соски болят ( как и в 1ю Б)

На УЗИ пойду в конце июня, в 7-8 нед

@Miraccle Спасибо большое))) а как правильно считать срок со дня начала месячных последних? У меня получается 22.04 были последние 

У меня просто три приложения разный срок рассчитывают

Девчульки, я создам табличку с нашими данными узи, потом и родившихся малышей. Напишите мне в личку пожалуйста: Имя, число месяц и  год рождения, город свой, я сделаю колоночки, можно будет вписать своих детишек имена и года рождения по желанию. А так же пол будущего малыша, первое узи, в дальнейшем три скрининга, дату и время рождения малыша, вес и рост. 

• Спасибо 1

@Bysinka165, обычно считается 40 недель от даты начала последних  месячных ?.

У тебя ПДР получается 27.01.21:aistbp:

• Спасибо 1

Я бы сроки по некоторым  приложениям перепроверяла))) мне одно начало выдавать весьма странные даты при вводе реальных данных. Пришлось подгонять. 

@Bysinka165 привет!

Если быстро пдр посчитать, то плюс неделя к последним М и минус три месяца. Но это примерно. 

• Спасибо 1

@Bysinka165 всю первую беременность по месячным считала и сейчас так считаю . И врачи так считают ) 

• Спасибо 1

Спасибо девочки, просто если по месячным то у меня 6-7 недель, а на приёме врач неделю назад сказала, что 4-5, вот я немного и запуталась :think1: ну да ладно, и пдр у меня от 27.01 до 04.02 в разных приложениях. Хотя я точно знаю дату  овуляции и переноса эмбриона, у меня она поздно, была на 17 день.

Привет,  девочки!  Я к вам.  Меня зовут Оксана,  мне 37 лет, есть двое детишек, две ЗБ были. Детишки -  дочке 18 лет, а сынуле ещё только 11 месяцев.  Решили сделать себя еще счастливее  на 1 малыша.  Ну,  думали,  планирование затянется на годы, как всегда и было.  И от одного па я забеременела. Так как мелкий мой занимает всё мое время,  появляться буду нечасто.  Не теряйте. Я с вами. 

• Нравится 1

@Ксюшшшка привет. 

Ого, погодки)) 

@Bysinka165 честно, не знаю, как при эко считают :notknow:

@Ксюшшшка:Hello:

@Miraccle разницы не должно быть, не важно эко или нет. Думаю может врач после узи пишет не акушерские недели просто, а возраст плода?

Изменено пользователем Bysinka165

Девочки, была на узи!

Все соответствует сроку! ПЯ видно)

Как же я рада:JC_goody:

@Barbarisk@, как твоё узи

• Нравится 2

20 минут назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, была на узи!

Все соответствует сроку! ПЯ видно)

Как же я рада:JC_goody:

@Barbarisk@, как твоё узи

Урааа?

А какой размер ПЯ?эмбриончика уже видно??

У меня вообще сегодня 8 недель по М,овуляция очень поздняя была

А по зачатию у меня 4 недели...вот такой разброс?

@OSIRA поздравляю!!!

• Спасибо 1

@OSIRA Здорово, поздравляю!!!:flower: какой размер ПЯ?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...