OSIRA 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 19 минут назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки привет))) принимайте к себе☺️ 9 лет с мужем ждали эту беременность. Как у вас самочувствие? Меня мучает токсикоз неделю как, но Слава Богу рвоты нет, просто тошнотики? Поздравляю!!! Мы тут год старались всего, а у вас 9! У меня всего 5 неделя, пока только спать всегда хочется и грудь - камень. Токсикоза, Слава Богу, нет. Надеюсь, так и далее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @OSIRA Год это тоже срок, поздравляю На УЗИ была уже? У меня в 5 недель не было никаких симптомов, а потом после узи, как только началась 6я неделя начало мутитно я этому даже рада, лишь бы с маленьким всё хорошо, а я потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165 у меня 5 неделек и 6 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Barbarisk@ на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165, завтра иду на узи. Полностью с тобой согласна: и токсикоз, и плохой сон - все, что угодно, лишь бы малыша дождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165 завтра иду) Но думаю не увидят нечего, так как О была поздняя, думаю просто прогестероновую поддержку назначат и все. Надеюсь все хорошо будет) А ты ходила уже на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Barbarisk@ да у меня беременность после 4й попытке ЭКО , поэтому УЗИ мне делали на 21 дпп, то есть получается срок это был 4-5 недель или, тогда сейчас у меня срок 5-6 недель короче я с этими срока путаюсь, мне уже на второе узи через неделю @OSIRA буду держать кулачки всё будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165 ну дай Бог, чтоб у нас все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Barbarisk@ Дай Бог! Буду завтра держать кулачки за вас))) всё будет хорошо)) ПЯ уже должно быть видно хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165 спасибочки! Тоже думаю ПЯ должны увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем привет! Новеньким добро пожаловать Мы тут дочке 3 года отмечали, забегалась, даже писАть некогда было . С воскресенья готовилась, 2 дня на кухне, сегодня все мыла убирала. Так поясница ныла 2 дня(( сегодня вот не болит. Мой срок 5 недель и 2 дня. Пдр по программке на 07.02.21. По поводу веса , неохота много набирать( в первую беременность я 17 набрала, сильные отеки были. С роддома -10 вышла, потом на ГВ пришла почти в добеременный вес, но 2-3 кг остались. Сейчас я на карантине поправилась килограмма на 4-5. Мы еще от всех скрываем мое положение, а все уже думают , что я беременная Самочувствие у меня обычное, сонливость прошла. Не мутит, не тошнит. К еде нормально отношусь, ни на что не тянет. Единственное, грудь чуть-чуть припухла и соски болят ( как и в 1ю Б) На УЗИ пойду в конце июня, в 7-8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Miraccle Спасибо большое))) а как правильно считать срок со дня начала месячных последних? У меня получается 22.04 были последние У меня просто три приложения разный срок рассчитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девчульки, я создам табличку с нашими данными узи, потом и родившихся малышей. Напишите мне в личку пожалуйста: Имя, число месяц и год рождения, город свой, я сделаю колоночки, можно будет вписать своих детишек имена и года рождения по желанию. А так же пол будущего малыша, первое узи, в дальнейшем три скрининга, дату и время рождения малыша, вес и рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165, обычно считается 40 недель от даты начала последних месячных ?. У тебя ПДР получается 27.01.21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Я бы сроки по некоторым приложениям перепроверяла))) мне одно начало выдавать весьма странные даты при вводе реальных данных. Пришлось подгонять. @Bysinka165 привет! Если быстро пдр посчитать, то плюс неделя к последним М и минус три месяца. Но это примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bysinka165 всю первую беременность по месячным считала и сейчас так считаю . И врачи так считают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Спасибо девочки, просто если по месячным то у меня 6-7 недель, а на приёме врач неделю назад сказала, что 4-5, вот я немного и запуталась ну да ладно, и пдр у меня от 27.01 до 04.02 в разных приложениях. Хотя я точно знаю дату овуляции и переноса эмбриона, у меня она поздно, была на 17 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Привет, девочки! Я к вам. Меня зовут Оксана, мне 37 лет, есть двое детишек, две ЗБ были. Детишки - дочке 18 лет, а сынуле ещё только 11 месяцев. Решили сделать себя еще счастливее на 1 малыша. Ну, думали, планирование затянется на годы, как всегда и было. И от одного па я забеременела. Так как мелкий мой занимает всё мое время, появляться буду нечасто. Не теряйте. Я с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Ксюшшшка привет. Ого, погодки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Bysinka165 честно, не знаю, как при эко считают @Ксюшшшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 (изменено) @Miraccle разницы не должно быть, не важно эко или нет. Думаю может врач после узи пишет не акушерские недели просто, а возраст плода? Изменено 10 июня 2020 пользователем Bysinka165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, была на узи! Все соответствует сроку! ПЯ видно) Как же я рада @Barbarisk@, как твоё узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 20 минут назад, OSIRA сказал(а): Девочки, была на узи! Все соответствует сроку! ПЯ видно) Как же я рада @Barbarisk@, как твоё узи? Урааа? А какой размер ПЯ?эмбриончика уже видно?? У меня вообще сегодня 8 недель по М,овуляция очень поздняя была А по зачатию у меня 4 недели...вот такой разброс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA Здорово, поздравляю!!! какой размер ПЯ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения